Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый. Последний

  1. Читай
  2. Креативы
Погожим сентябрьским днем Миша Казаков вышел на трамвайной остановке «ТЭЦ» и направился на проходную. Волнение присутствовало. Предстартовое. Все- таки молод еще. Опыта - год всего после института, и то на  кирпичном  заводе. Не уровень электростанции. Из многочисленных рассказов коллег он уяснил, что работа на таком объекте – серьезный шаг в жизни, и не всякий ее потянет. Тем паче должность – инженер электролаборатории . Серьезная тема. Но денег там платили в разы больше, чем по городу. Стоило рискнуть.

  Собеседование проводил начальник этой самой лаборатории Владимир Николаевич. Внешностью экзаменатор сильно смахивал на шефа из «Бриллиантовой руки». Такие же хитрые голубые глазки и нарочитый  закос под простачка. По итогам задушевной беседы Мише объявили, что с такими знаниями он максимум на 2-й разряд может рассчитывать. Миша, естественно, расстроился и направился на выход, но перед самой дверью услышал:
- Ну, мы подумаем. Жди звонка.
«Ага, жду» - подумал . «Как знал, не надо было ехать . Позориться.»
  Удивлению не было предела, когда через три дня ему позвонили и обрадовали, что, мол, принят на ТЭЦ и можно оформляться. Со старой работы увольнялся со скрипом. Но кое - как обошлось без двух недель отработки.
Первый день на новой работе оказался веселым. С утра Мише показали его шкафчик в бытовом комбинате, где ему предстояло переодеваться и мыть жопу после работы. Комбинат представлял собой огромную раздевалку с десятком рядов шкафов, четырьмя душевыми и сауной. Здесь, собственно, и начинали свой трудовой день доблестные работники электростанции. Некоторые начинали лихо. Миша сразу обратил внимание, что в конце его ряда, у стенке началась какая-то возня. Высокий очкарик поочередно наливал мужчинам по лобастому и давал чем то закусить. Мужчины были хоть куда. Кто совершенно голый, кто в трусах, кто в робе. Кто пребывал с утра в особо тяжелом состоянии, еще не переоделись и принимали в чистом.
« Вот это ребята тут завтракают». – удивился Миша.- « Как же они работать то будут? »

    Это все оказалось детской шалостью, по сравнению со следующими впечатлениями , свалившимися на нового работника. Экскурсию по всей станции и по месту, где в основном придется трудиться(ГЩУ) Мише провел электромонтер Беликов. Делал он это с неохотой и заметно ленился отвечать на многочисленные вопросы. Конечно, все увиденное поразило Мишу. « Вот это мощь! Справлюсь ли?»
Восторженные мысли резко прервал Беликов:
- Повезло тебе, дружище. Сегодня у дяди Толи день рождения. Погуляем! Заодно и поближе познакомишься с коллективом. В неформальной обстановке.
- После работы? – смущенно спросил Миша
- Ага, после работы.- засмеялся Беликов . После работы надо домой ехать. Спать. После обеда . Как всегда. У нас так принято. Главное, как говорит шеф – без шума, без пыли, без гама.
- Это как так ?
- Увидишь. Пошли в лабораторию. Будем знакомить тебя. Инженер.

  Лаборатория находилась на четвертом этаже административного здания и занимала три помещения - кабинет начальника, лабораторию, где сидели инженера. Там же через перегородку находился испытательный стенд.  Ну и самое злачное место – мастерская. Здесь проходили планерки  и основная туса. В обед резались в карты и, как выяснилось, там же и выпивали по торжествам. По дороге с ГЩУ в лабораторию Беликов рассказал, что на днюхи принято приносить пару литров «Рояля» и пожрать. Коллектив состоял из 15 человек, из них две бабы. А в общей сложности 8 активно пьющих.
- А ты как к этому делу? – с интересом поглядел на новичка  Беликов.
- Ну, нормально. Только как это на работе? Не выгонят?
- Не ссы. Главное, чтобы кто из высшего руководства не заглянул. Ну, там начальник цеха или главный инженер. Но они сюда только когда авария или аврал, какой. Если не шуметь, все будет ништяк. Говорю. Повезло тебе – первый день и на торжество. Так легче вольешься в коллектив.

  Влиться в коллектив с ходу не удалось. По прибытию в мастерскую Беликов и Миша обнаружили качающегося здорового чувака, сущего мощной струей  в раковину. Кроме него  в мастерской был еще один пассажир, лежащий  возле большого распределительного шкафа. Вид был у него словно  он  умер. Его массивная борода была уделана  то ли пеной, то ли  блевотиной.
  - Блядь , Халдееейй!!!!- вскрикнул Беликов, кинулся к лежащему, нащупал пульс у страдальца и с досадой произнес. – Ебаный в рот. Нажрались уже два идиота.
Второй идиот продолжал ссать в раковину. Как оказалось это и был именинник. Дядя Толя.
Закончив опорожнение мочевого пузыря, он повернулся к Мише. Посмотрел на наго подозрительно и прохрипел :
- А миинеее всее поохую!!
  В общем не дождавшись обеда, ведущий инженер  Анатолий Иванович Просин и его дружок электромонтер Каманин, по кличке Халдей, выжрали почти пузырь «Рояля» . В переводе на русский по два пузыря водки.
Беликов вытер испарину
- Это пиздец. Куда их?  Давай ты дядю Толю, а я Халдея в испытательный стенд спрячем. Пусть проспятся до вечера.
Беликов, кряхтя водрузил Халдея на плечи. А Миша крепко схватил дядю Толю. Путь наш шел через помещение лаборатории. Там в это время сидели две тети из числа ИТР. Одна помоложе, другая в годах. Увидев тяжело двигающеюся прецессию, они открыли рты. Чудесную картину дополнял не убранный в штаны внушительный елдак Анатолия Ивановича.
А минее всее похуую!! – не унимался он.
« Во я попал», - мелькнуло у Миши.
Тела работников были спрятаны за испытательной ванной и накрыты брезентом. Для того чтобы дядя Толя не голосил, Беликов что есть мочи дал ему па еблу. Дядя толя стих. Следы были заметены.
Проходя мимо еще не отошедших от шока дам, Беликов поднес  указательный палец к губам и игриво им подмигнул.

- Ой, бля, ну что за народ? – уже сидя в мастерской, сокрушался Беликов. Нельзя было дождаться. Ладно, молодой,  давай и мы с тобой обмоем удачно справленное дело. Если начальник зайдет и спросит : «Где голубцы эти?». Не видели, не знаем. А там, глядишь, к концу дня отойдут.
Он подошел к слегка приоткрытому шкафчику, распахнул дверцу. На верхней полке стояли два пузыря «Рояля». Один почти пустой, другой полный. Беликов, не разбавляя, засадил из открытого. С горла. Поморщился и закусил огурцом.
  Тут дверь мастерской открылась, и Миша тот час же узнал ввалившегося чувака. Это был тот очкарик из раздевалки.
Он потер руки :
- Ну что там. Когда приступаем?
- Да хоть сейчас. Подходи, – отдышавшийся Беликов кивком показал на шкаф.
В течении получаса собралась вся развеселая компания .
  И потеха понеслась. Невзирая на отсутствие именинника, произносились торжественные тосты и дружно гремели стаканы. Миша, не желая показаться неприветливым и неродным, не уступал старшим товарищам. Вскоре он занял место Халдея возле распредшкафа.  Прилег, свернулся  калачиком  и  блеванул.  В основном на себя. Никто этого не заметил. Празднование дня  рождения коллеги набирало обороты.
  Все было прекрасно. Обмен различными историями из жизни, анекдоты, веселье, и даже  танцы. Беликов исполнил  танец  якутских шаманов. Вместо бубна использовал крышку от помойного ведра. В завершении представления он встал на колени, забился в конвульсиях, посмотрел в окно и настойчиво потребовал от кого-то дождя. Дескать, теща ругается засуха и урожаю может настать пездец.
  Дальше - лучше. Зашли на огонек и две стройные тети  из соседнего  цеха ТАИ. Одна уточнила, а где, собственно, Анатолий Иванович. И узнав место его дислокации, спешно удалилась. Вторая присела за стол и начала лихо накидываться. Позже она устроила  кордебалет, и пыталась даже снять трусы, для пущего эффекта.
  Гром грянул среди ясного неба. И  пришел он в виде начальника цеха товарища Семернина . Этот человек с квадратным еблом и большими кулачищами не оценил торжественность обстановки. Ко всему прочему зашел вообще в совсем неподходящий момент. А именно, когда  один из работников, молодой электромонтер Андрюха, показывал всем какой у него на жопе вылез чирей. Жопа Андрюши смотрела аккурат на выход , а в жопу, подсвечивая фонариком и ахуевая от чирея, смотрели три его коллеги.
  - Да вы что ахуеели что ли в край, казлы бля!!!! – заорал Семернин. Где, блять, начальник ваш. Там на 5 фидере короткое было!!! Защиты проверять, испытывать надо. Пидарасы! Всех выгоню.
Затем он обратил внимание на сладко спящего в углу Мишу.
- А это что еще за чёрт??
- Так. Это новенький наш. Казаков.
- Завтра чтобы его не было!!! Привели еще одного  алкаша.
- Так вы двое со мной. - Он показал на Беликова и на инженера по испытаниям Селезнева. – Быстро готовим кенотрон.
  Двое мытарей хотели было ломануться выполнять задание, но тут с криком дикого медведя гризли в мастерскую вбежала техничка :
- Пиздеееееец!!!  Толю с Ольгой убииииило нахуй током !!! Она с его хуем во рту  дергается лежит!!!
  Вся процессия возглавляемая Семерниным дружно побежала в испытательную. Половина, правда, по дороге попадали, и  остались лежать.  Те же, кто добежал, увидели жуткую картину. Семернин, как человек с опытом быстро оценил обстановку.
- Так, эта мразь, видимо попыталась отсосать Анатолию Ивановичу.  А сама залезла рукой в сборку под  напряжением. Ток прошел по пути « рука мрази – ее голова – хуй Анатолия Ивановича - его нога - земля».  Срочно реанимируем обоих!!!
  Начались активные реанимационные мероприятия, завершившиеся, в принципе, успешно. Скорая  увезла обоих  пострадавших в городскую больницу, где брачующиеся окончательно пришли в себя. И вскоре пошли на поправку. Но по выздоровлению Анатолию Ивановичу пришлось развестись с женой. Такого позора она простить не смогла.
  Итоги днюхи, в целом,  впечатлили.  Выговоры, лишение премий и взыскания не в счет. Так, хуйня, да и только.
    А вот с тремя людьми расстались. С Мишей,  с начальником лаборатории , винтанувшего с работы под шумок по своим делам и с электромонтером  Андрюхой. Андрюха после работы, видно не отойдя от действия Рояля, угнал автобус вместе с рабочими. До города он не доехал. Уебался в столб. Трое оказались в больнице, включая  вырубленного Андрюхой  водителя.
Остальные отделались легким испугом.
    Хотя для Миши первый  рабочий день на ТЭЦ оказался последним, он  запомнился на всю жизнь. Парень дал зарок больше никогда не пить на работе и не устраиваться на электростанцию. К сожалению или к счастью через пять лет он опять устроился на ТЭЦ, только в другой области. Обстановка там оказалась  приблизительно такая же.

Чёрный Человек , 29.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 29-04-2021 10:45:14

пых.

2

вуглускр™, 29-04-2021 10:55:42

нахЪ энд похЪ

3

ЖеЛе, 29-04-2021 10:56:04

эдакая лайт-версия изюмбриных "электросетей" со смехуёчками...

4

вуглускр™, 29-04-2021 10:56:15

в десятке, кароче

5

ЖеЛе, 29-04-2021 10:56:26

оч много помарок, описок...
невычитанный текст...
но чтиво ненапряжное...

6

вуглускр™, 29-04-2021 10:56:54

ответ на: ЖеЛе [3]

тi такi осилел? оно надо?

7

вуглускр™, 29-04-2021 10:58:10

ждём-с Эугена с транскрибацыей!

8

Rideamus!, 29-04-2021 11:03:50

суррогат какой-то
текст как будто хуёво пережован и тут же выблеван

9

ЖеЛе, 29-04-2021 11:22:05

ответ на: вуглускр™ [6]

ну, не говно...

10

Пропопоп, 29-04-2021 11:40:51

пака асилел три абзаца...
Аффтар не знает матчасть.

зы: кста, основная поговорка на тэс, тэц,грэс
.. "Увидел электрика-убей."

ззы: обязательно дочитаю пожжы

11

Пропопоп, 29-04-2021 11:54:56

прачел, местами улыбает.

креос не гавно

12

Пропопоп, 29-04-2021 11:55:31

ответ на: Пропопоп [11]

бля, сбоянил желе..

13

Фаллос на крыльях, 29-04-2021 14:27:55

Мойша Коксакоff

14

Чмопиздрокл (АУК), 29-04-2021 16:03:26

Смешно.

15

KAMAZ, 29-04-2021 16:21:59

Сане понравецца эта жуйчьня

16

Askvit, 29-04-2021 19:26:21

про алкашей
не зашло что-то

17

Илья Николаич , 29-04-2021 22:46:19

Нормал

18

Диоген Бочкотарный, 30-04-2021 00:14:32

Как ни странно, я тоже как-то чуть не устроился на ТЭЦ  ( слесАрем по ремонту эл. двигателей). Хотел научиться мотать  ( полезный навык!)

Но, видимо, судьба решила что лучше не.

19

SERGIO, 30-04-2021 15:14:22

"-кабинет начальника, лабораторию, где сидели инженерА" (с) - обычно инженерА сидят с пОртфелями, обложившись дакУментами. И на кульманАх че-то чертят.
"что на днюхи принято приносить пару литров «Рояля» и пожрать" (c) - святые ельцинские 90-е. Помню их. Литруху Рояля в 3-х литровую банку, воды туда, банка тёплой стала, реакция пошла. Барис_Никалаич, штоб ты воскресился. И сдох раза 3 есчо.

И вааще, при Сталине такого не было.

А так то - поржал в конце

20

SERGIO, 30-04-2021 15:16:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

>Как ни странно, я тоже как-то чуть не устроился на ТЭЦ  ( слесАрем по ремонту эл. двигателей). Хотел научиться мотать  ( полезный навык!)
>
>Но, видимо, судьба решила что лучше не.
Обмотки движков и генераторов или венерические? Тут не ястно вполне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg