Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро в строительном магазине

  1. Читай
  2. Креативы
У нас замечательная страна и прекрасный народ. Главное - понимать тайные, лежащие в глубине механизмы, коих не видно на первый взгляд. А когда понимаешь, оно и легче становится с людьми-то.

Много лет отдав службе в строительном магазине, я понял пружинку, которая движет всем вокруг. Эта пружинка называется «вера». Не в Бога, нет, хотя и в Бога тоже. В атеизм люди верят, в науку верят, верят в своё право парковаться на газоне. Почувствуйте разницу - не знают, а верят. Во всё подряд верят, не утруждая себя сбором знаний и опыта, ориентируясь по зову сердца, не сомневаясь в своём праве судить иноверцев и плевать на них. Плевать на всех...
Однако, не все так мрачно. Скорее - смешно.

Запил Петя в пятницу, не вышел на работу в субботу. А я тоже запил, но вышел. Это бы сейчас столпившиеся в очереди покупатели орали: "Позовите ещё продавцов!", "Где администратор?" А двадцать лет назад стояли смирно вдоль прилавка и жалели оставшегося одного, мучимого похмельем, молодого Алексея Гагача.
А я бегал, как лайка в санях, обслуживая зашедших с утра за инструментом бригадиров, с ужасом ожидая "субботников".
"Субботники" - это такие люди, которые проснулись утром в выходной и решили изменить жизнь, самостоятельно затеяв в квартире ремонт.
Я давно понял, что они безусловно верят в свои возможности, и только ради экономии времени научился общаться с "субботниками" сквозь призму иронии и сарказма. Так оно им понятней.

- Что лучше, дрель или болгарка?
- Возьмите электролобзик, гражданин. Поступательное - всегда лучше, чем вращательное.

Вот и в эту злосчастную субботу до меня добрались "субботники". Вон он стоит. Усишки, кепка, джинсовая жилетка, сумка через плечо. Помню я его, в прошлую субботу гражданин купил ручную дрель - "дешевле же, чем электрическая". Ручная дрель - это такой миниатюрный прибор с ручкой. Крутишь ручку - крутится сверло, не крутишь - не крутится. Точно он, эконом фигов. Выкладывает дрель на прилавок, недовольно:

- Что это такое?! У вас дрель не сверлит!
- А что вы ею сверлите, месье?
- Как "что"? Кирпич!
- Ручку крутите?
- Кручу!
- А кирпич-то с ударом сверлится, - говорю. – Надо, чтобы вы крутили, а жена рядом по кирпичу молоточком стучала.

Очередь гогочет, делать-то нечего в очереди. Мужик понимает, что не прав, идёт смотреть электрическую дрель с функцией удара.
Хихикая, подходит второй "субботник". Выкладывает на стол купленную в прошлую субботу болгарку.

- А у меня болгарка не пилит. Диск крутится очень медленно. Даже гвоздь не распилить.

Ну что, предъява серьёзная. Молча болгарку включаю в сеть, нажимаю кнопку. Действительно - медленно. Смотрю в глаза гаду и кручу колёсико регулировки скорости. Болгарка ревёт и вибрирует. Очередь рёвет и вибрирует, улюлюкает ещё, смеётся очередь. Сконфуженный клиент вибрирует, но не смеётся, сгребает инструмент и убегает вдаль.
На прилавке появляется ещё одна коробка с дрелью - электрической, ударной. Хозяин коробки заходится от смеха:

- А-ха-ха! У вас сегодня прям парад уродов. Но у меня другая проблема - некомплект. В прошлую субботу купил дрель, достаю, а она - некомплект!

Окончательно отупев, я вынимаю дрель из коробки и внимательно рассматриваю. Мне всё нравится. Вопросительно смотрю на дурака.
Перемигиваясь с соседями по очереди и хохоча, клиент поясняет:

- На коробке видите? Дрель изображена с "клювиком", - тычет он в "кулачки" для фиксации сверла, - а на оригинале "клювика" нет.

Вздохнув, я кручу патрон, и "клювик" чудесным образом появляется.

Очередь истерит, очередь кончает, очередь бьётся в конвульсиях. А я чувствую себя батюшкой в храме большой и светлой веры народа в свои таланты, в свою непогрешимость.
"Отче наш, благослови всякого ремонт завершить и калекой не стать, ибо верят в тебя люди, отче. А веря, делают, а делая - верят. На том и стоим!"

alexeygagach , 29.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 29-04-2021 10:55:42

Уно

2

Гринго, 29-04-2021 10:56:06

Фтарой

3

Гринго, 29-04-2021 10:56:12

Трес

4

ЖеЛе, 29-04-2021 10:57:36

сегодня "день производственной прозы" на ук...

5

ЖеЛе, 29-04-2021 10:57:45

и чистый читверк...

6

вуглускр™, 29-04-2021 10:59:21

свем в баню!

7

Rideamus!, 29-04-2021 11:06:41

ну, это хоть читабельно

8

ЖеЛе, 29-04-2021 11:13:38

кстате, мне такие "субботники" не попадались... ну да я и не работал продавцом каэшн...
но долбоёбами страна всегда полна...
и не токо наша страна...

9

Гринго, 29-04-2021 11:21:16

Вот и в эту злосчастную субботу до меня добрались "субботники". Вон он стоит. Усишки, кепка, джинсовая жилетка (с)
Этот, штолле:
Шлуна, игруна Новосельцева
Я зайти попрошу в кабинет.
Эти жидкие бледные усики,
Этот вечно испуганный взгляд.. (с)

10

Фаллос на крыльях, 29-04-2021 11:37:13

10 "клювеков"

11

а звезды тем не менее, 29-04-2021 11:56:25

клювег некомплектный
некомплектный клювег
некомплектный клювег
клювег некомплектный

12

Пропопоп, 29-04-2021 11:59:55

ни че так..

ниже-лучше

13

Шкурный интерес, 29-04-2021 12:37:25

Гагач, дальше хуяч

14

Пробрюшливое жорло, 29-04-2021 12:42:26

пра цлювеци

15

Albatros_75, 29-04-2021 13:27:32

Бггг ... норм

16

Жытель, 29-04-2021 14:04:52

Хорошо, что ГГ не туалетной бумагой торгует. Или... плохо?

17

Диоген Бочкотарный, 30-04-2021 00:08:31

Нормально, пойдет. 5*

18

а я и не придуриваюсь, 30-04-2021 10:05:00

Очень занимательно!
Но!
Мало!
Мало! Сколько работал Алексей Гагач в строительном магазине? Две недели?

19

SERGIO, 30-04-2021 14:55:47

Клиент:
У меня, грит: "Раньше хуйц с клювиком был, а теперь без клювика. Некомплект!"
Гагач:
Говорит:  "Так ты своему патрону поступательные движения делай, а не вращательные!"

Клиент (делая):
"Ой, и правда, клювик появляться начал. Спасибо Вам."

20

SERGIO, 30-04-2021 14:57:06

Крео хорош, но короток, как клювик последнего клиента. В этом жэ духе - заебато пишешь!

21

врио зам. директора корзины, 30-04-2021 15:28:19

нинавижу блеа римонд1!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg