Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ТУРцию! Бля! (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы

Около 2-х годков тому назад, был у меня один очень припизженный знакомый, который страсть, как любил путешествия. Родители этого припизженного типа были тоже немного припизженные, и разрешали чаду-тунеядцу, шатаца по свету на бабки, которые они зарабатывали всю свою ебнутую жизнь!!! Мамаша была, из интеллигенции… верила в бога, и постоянно хотела всем напиздить побольше про эту хуйню… Я не очень сильно верю, и по этой причине, небыло у меня и мысли заводить с ней разговор. (по телефону) А что касается личных встреч, то я уж промолчу(избегал я эту кровожадную сучку). Папаша был получше,(не упоминал имя его в суе!!!) Не доставал дурацкими вопросами и всякой хуйней. Просто сидел постоянно на кухне, (после работы) и курил сигареты, запивая коктейлем вечерних новостей. Дима, (именно тот припизженный любитель путешествий) говорил, что по вечерам и мама, и папа смотрят жесткое животное порно. Но это не мое дело… Были мы с ним лучшимы друзьями!!! Я тогда еще в универе учился!!! Кароче, вместе тусовали с утра, до утра!! НО патом мамаша его, ( ебливая сука!!!!!!!!!! БЛЯ!!!! Ф ПИСДУ!!!) запритила Димочке общаца с аморальным типом, (самной) и отправила в какоето очередное путешествие, посли чево, мы начали меньше общаца. Я запил, а он, опять съебался………………

Когда работал, хотел куда-нить съебаца заграницу, даже загранпаспорт зделал, у меня там знакомый въебывал, еще школьный!! Хорошый парень!!! Вместе с Диманом, втроем, как нахуяцимся, и кто трезвее, остальных по домам разносит!! Обычно это был именно ОН, въебщик в паспортном столе!!! Здоровый был, сколько не выпиет, все равно ходит!!! Вот, и таскал нас подомам!!!! Аааа!! Вернемся к моей работе!! Я, въебывал, ращитывал на повышение, а меня выкинули впизду сработы! Как выкинули, начал пить. Не просто пить, а просто подыхать, бля!!!

В одно похмельное утро, стою я (без денег) около киоска (в котором было пиздатое изобилие спиртных напитков) и наслаждаюсь видом… Сколько Красоты В бутылочках с пивком, бля… Стоят себе за стеклышком витринки, и наблюдают за лицом, лишившимся человеческий черт. Эти кусочки стекла, тоят в себе столько мыслей, что просто пиздец какой-та. Стою и смотрю, как умалишенный, а на улице – ни одного человека. Знакомых, у которых можно занять денежку, не осталось. (Т.к. всем я давным-давно задолжал. Нахуй.) Домой идти совершенно нет желания.( ловить тараканов, это не самое любимое времеприпровождение) Короче безвыходная ситуация, бля. И что вы думаете, гляжу под ноги, и виЖУ!!!!!!! СИГАРЕТУ!!!!!! Наверное это утренний подарочек, правда не знаю от кого… Но это не важно. Устроившись на лафке снагами, сижу и курю, и бля так харашо стало, што просто пиздец… Что вчера было нихуя не помню, заебись… Незнание – блаженсва… Кароче сижу, сматрю, как телки начали выводить собачек на улицу, и балдею. Да не просто балдею, а прусь… И пагода заебись – типло. Когда начал гореть фильтар, я закашлился, в пизду, короче настроение немного убавилось… Пришол дамой, и начал жарить яйца… (зажигалкой!!! Жарю, и вою как последняя целка. Кожа вся сморщилась, а я, всё палю, нахуй, и вою!!!) Шутка, бля!!! Куринные яйца! Ващета кто их знает чьи они???! Но это не главное. Начил жарить. (т.к. масел в наличии не оказалось!!! Все прилипло к сковородке(пока я отдрачивал в толчке.)) Захожу в комнату, а там дымно бля, хорошо, вонь хуйней какой-то!!! Ну, так и пришлось жрать маленькие черные уголькиL.

Сижу, разглядываю телок на картинках спизженного журнала. (совершенно не помню где я его прихватилJ) и вдруг зазвонил тилифон!!! В трубке оказался голос Димы, который поведал мне, что стоит обдумать одну идею, и что это нехуя не телифонный разговор. Вощем пива он меня пригласил выпить в баре!!!!!!!!!! !!!!!! Prosto pizdecz!!!! Ne zvanil, suka davno, a tut pivom reshil prostaviczAAaa.!!!!!!!!!!!!!! Ой, прастите миня нахуй, это я от радости заговор с акцентом!!!!! Договорились с ним на вечер, в однорм маленьком баре (ф котором я еще небывал.) А да вечера, просто доебени матери времени!!!! Делать нехуй, драчить неахота. Кароче ЖопА!!!!

Бля, кагда ждешь какой нибуть хуйни, всигда время тяница. Просто пиздеЦцццц!!! Заебался я ждать… НО, дождавшись нужной минуты (т.к. ждал я долга, высщитал во сколько надо выхадить. Но о чем со мной хочет он попиздить, не мог понять, сколька ни думал…) Оделся, и пошел………………………

Docent , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 16-09-2002 15:23:03

Ну и хули...

2

Батя , 16-09-2002 15:48:21

нахуй
 
  жыд белкин когда ты пра милан писал было ишо хуже гандон

3

Dr. O`Cilla, 16-09-2002 15:49:39

Блядь, такими темпами скоро будем читать про походы в школу, приём в пионеры и выпускной вечер. Пиздец, такую хуйню не в корзину, а в мусорный контейнер прямиком.
  Прошу по-человечески - ну иво нахуй продолжение.

4

clark, 16-09-2002 18:12:08

хуевато написано,мутный поток сознаия бля.

5

Gimly, 16-09-2002 23:54:23

бля скоро в печати
  как я ходил посрать * ужасы*
  как я ходил за пивом иподорогенаступил в гавно* травел*
  Как я мыл посуду * подводный мир*
 
  В пезду такие крео нах!

6

Странный тип, 17-09-2002 07:39:09

Нахуй однозначно... пиздец, столько восклицательных знаков в жизни не видел... после каждого предложения...

7

Алдар Косе, 17-09-2002 10:01:40

Редкостная хуетень.

8

йоптпд, 17-09-2002 18:25:03

судя по количеству восклицательных знаков писал какой то защеканец малолетний
 
  а еще момент мя прикалол
  "гляжу под ноги, и виЖУ!!!!!!! СИГАРЕТУ!!!!!! Наверное это утренний подарочек, "
  пиздец как надо потерять достоинство и подымать с земли
  тыб наверно еще атсасал у мя за бутылку пива?
  а то судя по тваиму хуеплетству тут ты был готов на все

9

Йху, 18-09-2002 00:04:28

Бля!!!! Жестков!!! Ты!!!!!!! МУДАК!!!!!!!!!!!!!!

10

Хоха, 18-09-2002 13:32:23

Хуйня какая.
  БП охуел.

11

Медузей, 23-09-2002 01:37:09

По-моему, нормально... особенно 3й абзац (напомнил "Огни большого города"), а также Г.Миллера "Тропик Рака", где чувак бродил без денег и голодный по набережным Сены и тайком дрочил в кармане на голые статуи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg