1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Падалище (отрывок, ч.1)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной…
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Шарль Бодлер, «Падаль».

****

Вадим аккуратно прикрыл дверь кабинета начальника криминальной милиции.
- «Я ушел из опергруппы инвалидом третьей группы инвалидом третьей группы - и не знаю, как до пенсии дожить!» - негромко пропел довольный собой опер.
Из соседнего кабинета Розенбаума раздался окрик:
- Это что за хор Пятницкого распелся? Вадим, зайди ко мне!
- Разрешите, товарищ майор? – опер аккуратно приоткрыл дверь.
- Заходи, сейчас со мной поедешь – Василич лихорадочно собирал вещи – кидал в барсетку ручку, пейджер, ключи.
- Я же с "ночи" сменился, Валерий Васильевич.
- Некому ехать, нет людей. Да и тебе нужно учиться. «ЧеПэ» у нас.
- Какое ЧП? Что случилось?
- Во-первых, случилось то, что я теперь не только твой начальник, но и твой наставник. Хохол приказом назначил, учить работать тебя буду. Это главное за сегодня. Ты рад?
- Рад, конечно – смутился Вадим.
На самом деле он не знал – плакать ему - или радоваться. Старый волк представлялся ему почти божеством – двадцать с лишним лет в уголовном розыске отработать может далеко не каждый. Но чему он научит начинающего сыщика, Вадим не представлял.
- Во-вторых, - продолжил наставник - работа в уголовном розыске начинается с прочтения сводки происшествий за день и ориентировок. Ответь мне на вопрос? - сколько серийных убийств совершено за это полугодие, каким способом и кто разыскивается за совершение этих преступлений?
- Не знаю…
- Чтобы знать - каждое утро приходишь в дежурную часть, берёшь сводку преступлений и внимательно читаешь, что произошло за сутки. Особенно по нашему району и по своей зоне обслуживания. Потом ставишь подпись – ознакомлен. А пока - бегом в машину, у входа - красная "Нива", наша, розыскная. Нам нужно успеть, пока генералы с прокурорами не приехали.
- А что произошло?
- В машине расскажу. Бери с собой папку, ручку – и бегом в машину!
- А оружие получать?
- Зачем? – голова и ручка твоё главное оружие!
Опер забежал в кабинет, схватил со стола папку и бросился на выход из здания райотдела – если то, что произошло за сутки не «ЧеПэ», то что же тогда в милиции чрезвычайное происшествие?

****

Вадим забрался на заднее сидение старой затасканной красной «Нивы».
На переднее сиденье сел Розенбаум.
- Знакомься, наш водитель – Серёжа! – представил он высокого молодого парня, сидящего за рулём, одетого, как и все опера – в джинсы и рубашку.
- Что не рожа - то Сережа! Зовите меня просто Сэр Гей! – засмеялся водитель.
- Вадим – опер протянул руку.
- Можешь имя не запоминать - зови его просто Алешей! У нас так принято – пожал руку Серёга – нас в розыске трое, запутаешься.
- Ага. «Розыскных» «водятлов» мы так и зовём – подтвердил наставник - слушай меня внимательно, молодой. У нас по региону действует маньяк. Настоящий, серийный убийца. Чикатило помнишь?
- Ну, да…
- Вроде него. В итоге уже восемь трупов, два из них - на нашей территории. Женщины, молодые. Все задушены. Перед этим с каждой из них совершён половой акт.
- Нас в школе милиции учили…
- Забудь, чему тебя там учили и не перебивай старших. Это была теория. Теперь впитывай практику. Каждый маньяк имеет свой характерный почерк. "Наш" - душит жертвы их же нижним бельем - трусами, лифчиками. Потом часть нижнего белья забирает себе. Так вот, только что граждане обнаружили в лесопосадке труп женщины. Женщина раздета, из одежды - на шее - лифчик. Вот мы туда и едем. Быстрее всех, чтобы наши начальники, генералы и прокуроры следы не затоптали. Оценить обстановку. Что должен сделать ты?
- Нужно опросить граждан, обнаруживших труп
- Граждане дураки, конечно, будут милицию ждать, чтобы огрести неприятностей – мы же этих граждан потом и затаскаем. Скажи спасибо, что вообще позвонили и сообщили.
- Может, его, это… Труп «соседям» отнести?
- Это тебя участковый Иван Иваныч научил? - можно. А потом в тюрьму сесть за сокрытие особо тяжкого преступления и превышение должностных полномочий. Это тебе не непонятный мужик на мосточке, который, скорее всего сам упал по пьяни. Головой думай - дело на контроле в Министерстве. По всей России резонанс. Вообще меньше говори - больше слушай и думай. Смотри, как другие работают и запоминай. Усек?
- Понял, молчу…
- Старший на месте происшествия - следователь. Но за ним тоже смотреть нужно - может что-то забыть, не увидеть, в протокол не вписать. Каждая деталь - важна - это возможная улика. Запомни, следователю безразлично, пойдет дело в суд, или нет. Ему даже лучше, чтобы ты никого не нашёл. Бросил дело в сейф - и пусть себе лежит. За раскрытие преступления отвечаешь только ты. И спрашивать за розыск преступника будут только с тебя. Это только в кино следователь преступника…
- Ловит?
- Ловят собаки блох - а мы - разыскиваем!
- Как так? - я думал все заинтересованы в раскрытии…
- Забудь такое слово - "думал". Думает, мил-человек, лошадь - у неё голова большая. Оперативный работник - мыслит, и говорит существительными и глаголами. Эпитеты можешь оставить для нашего руководства и писателей детективов. Так говорил старина Мюллер - смотрел "Семнадцать мгновений весны"?
- Смотрел…
- Мюллер был хороший сыщик и свое дело крепко знал - всех сажал: и уголовников, и нацистов, и коммунистов. За что его Гитлер и ценил. Умнее Гитлера был - тот самоубился, а Мюллер - удрал.
- Так положительный герой - Штирлиц…
- Штирлиц - вообще не герой. Настоящий разведчик в логове врага пьет шнапс, насилует баб, вешает партизан и расстреливает евреев. Только тогда он станет своим для противника и сможет добывать необходимую для Ставки информацию. Поэтому Штирлиц если и герой - то только герой анекдотов, понял меня?
- Понял.
- Вот, почти приехали. Сейчас выйдем из машины, ты идёшь со мной и слушаешь меня, делаешь то, что я скажу.
Машина остановилась в небольшом леске, стоявшим на несколько десятков метров от автодороги.
Сотрудники вышли из машины, размялись и огляделись.
- Так, разбрелись в стороны - идём от меня и до следующего дуба! – скомандовал начальник - Вадим, смотри внимательно под ноги - интересует все - окурки, вещи, следы обуви, шин машины…
Опер гулял по лесу – давненько не был. Несмотря на наступающую жару, в лесу было прохладно и влажно. «Нужно думать логически – не могли убийца и жертва идти к месту убийства буреломами, следовательно, нужно искать тропинку или дорогу - размышлял Вадим – кстати, вот она».
Узкая дорожка, накатанная автомобилями, вела в глубь леса.
«А вот и следы легковой машины – свежие, утренние – подсохнуть не успели» – заметил юный сыщик – прям, как в книге, «В августе сорок четвёртого» - Вадим вспомнил приключения любимых героев, оперов СМЕРШ.»
Вадим ускорил шаг, буквально выбежав на солнечную полянку. Следы автомобиля заканчивались разворотом. Недалеко от них, в траве лежала на спине, раздвинув ноги, голая полная женщина возрастом за тридцать.
«И чего только маньяки в таких находят – размышлял опер, глядя на труп – сиськи обвисли, по бокам висят, живот огромный, ляжки жирные…»
- Валерий Васильевич! Нашел бабу, вот она! – окликнул опер начальника.
- Какая женщина не будь – а всё равно её ебуть! – будто бы прочитал его мысли Розенбаум.
Опер и руководство подошли ближе. Рот женщины был приоткрыт, шею обнимал грязный лифчик.
- Удивился, молодой? – усмехнулся Розенбаум – чаще всего жертвами «серийников» становятся одинокие женщины – алкоголички, наркоманки, психически больные и проститутки. А все почему?
- Не знаю – ответил опер.
- Потому что нормальные бабы дома сидят – констатировал наставник – мужьям щи варят. Алеша!
- Я, Василич!
- Марш к машине, перекрой машиной въезд в лес, доложи дежурному, что труп нашли и никого в сюда не пускать до прибытия оперативной группы!
- Какой пиздец… - сочувственно покачал головой водитель. Непонятно, кому он сочувствовал, но Вадиму показалось, что он сочувствует самому себе и всему райотделу, на которого свалился очередной «глухой».
- Свежая ещё, не пахнет – да и прохладно ещё, утро – знаешь, как на жаре воняют… - Розенбаум присел на корточки и начал нащупывать вену на шее убитой, стараясь не трогать лифчик на шее.
- Чот не пойму – тыкал он пальцем, стараясь попасть под челюсть – пульс что-ли...
Труп вдруг захрапел, сорвал рукой с шеи лифчик и перевернулся на правый бок, показав присутствующим крепкий и надёжный тыл.
- Явно выказывает своё неуважение к обществу – подумал Вадим.
Василич фыркнул и спокойно отошёл в сторону – Слава богу! – тихо сказал он – живая!
Ожившая покойница положила кулак под голову, а левой рукой стала отгонять комаров, бурча непристойные ругательства.
- Вадим, в машину её – скорее всего, не додушил. В отделе разберёмся – начальник сорвал пучок травы и начал вытирать им руки, словно врач после осмотра больного.
Опер подошёл к «трупу» - Женщина, гражданочка, вставайте!
«Труп» приподнялся, окинул окружающий мир осоловелым взглядом, икнул, упал обратно в траву и громко и протяжно пёрнул.
Вадим поморщился – вот тебе и свежая, и не пахнет…
- Гусары, шампанского! – приказала дама кавалерам.
- Гусары денег не берут — женщина, вставайте – умолял её Вадим, обученный культурному и вежливому отношению к гражданам.
- Ты кто? – уточнила дама.
- Я из милиции! – представился Вадим, понимая, что его звание, должность и фамилия ожившей потерпевшей ничего не скажут.
- Охуеть, я тоже из милиции! – дама протянула руку Вадиму – давайте танцевать, коллега!

(продолжение следует)

Вадим Пятницкий , 07.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 07-02-2021 08:58:01

Как всегда чтиво радует глаз

2

thumbler., 07-02-2021 09:12:10

вод, блэт, скока ужэ кусочькаме ватэтават выкладываецца, а ащющенея тежы, папрежнемуъ.
кабутта разныя кусочке пейсале разныя люде.
отчётливо.

3

Илья Николаич , 07-02-2021 09:15:38

Почитаем-с

4

Бай Трахула, 07-02-2021 10:42:45

Стабильно хорошо. Всех звездей коллеге

5

тот кто видел, 07-02-2021 11:25:25

Пятницкий, приветствую! И дико извиняюсь за боянистый вопрос.. Книга на бумаге будет или хотяб в полном объеме в сети не задаром?

6

Акубаев, 07-02-2021 11:48:30

Давай продолжение. Кто эта баба? Следак?

7

Диоген Бочкотарный, 07-02-2021 11:51:50

Да, именно охуеть.

Душил- душил- не додушил.

8

ЖеЛе, 07-02-2021 12:29:08

за бодлера отдельное спасибо...

9

ЖеЛе, 07-02-2021 12:30:28

о, и тут этот пытающийся быть креативным альтернативно одаренный комментатор лазит...
полупокер в полукедах...

10

ЖеЛе, 07-02-2021 12:31:18

пятницкий, ты клована не слушай - у нево головка давно бобо...
ты, главное, пешы, не отвлекайся...

11

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 12:51:35

ответ на: тот кто видел [5]

По требованию редактора ввожу новый персонаж - чтобы свести логику

12

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 12:52:06

ответ на: ЖеЛе [10]

Ваще пихуй, даже не читаю. Пусть веселится.

13

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 12:52:59

ответ на: Акубаев [6]

А она была уже, инспектор, проверяющаяя. Она дела у Еврея проверяла. Дотащу до третьей части ее

14

Акубаев, 07-02-2021 13:17:45

ответ на: Вадим Пятницкий [13]

Молодца. Изящно всё и интригующе.

15

Сирота Казанский, 07-02-2021 13:20:28

Опщее впечатление как абычно: очень зоебись, но иногда возникает очучение, конгруэнтное с тумблером, што ишут разные люди, дажве какта зодовал такой вопрол автору

16

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 15:41:33

ответ на: Сирота Казанский [15]

Не, пишед один, и это я. Берг свидетель.

17

Сирота Казанский, 07-02-2021 15:49:19

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

Ниннада свидетелей, мну же не дело шью гг. Просто это ИМХО и, как оказа лось, не тока маё

18

Rideamus!, 07-02-2021 16:01:15

Стабильно хорошо
6*

19

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 16:25:27

ответ на: Сирота Казанский [17]

Это стилистика первой части, в неё пойдёт

20

SERGIO, 07-02-2021 19:10:55

Достойно. Кажись даже йа вкурил ежедневный быт и будни милиции (полиции).

А то вот щас зырил старый фильм Уайт Эрп (с Кевином Костнером) 1994 года. Он там местами шерифом. Романтично-о-о-о....

21

вуглускр™, 07-02-2021 19:11:47

ответ на: Шкурный интерес [1]

категорически не могу не согласица!

22

вуглускр™, 07-02-2021 19:13:27

ответ на: SERGIO [20]

не смотрите, коллего, перед приёмом писчи шманамериканьскех гавно-филмов ... лучше нащэ! да хоть "Реализацыю".

23

Запиздухватуллин, 07-02-2021 20:58:51

Пятнитский гад, а5 блят интригу мутиш. Тока блин разогнался, и ннна тебе - тубиконтинуе. Сволочь

24

SERGIO, 07-02-2021 21:05:38

ответ на: вуглускр™ [22]

>не смотрите, коллего, перед приёмом писчи шманамериканьскех гавно-филмов ... лучше нащэ! да хоть "Реализацыю".
Не-не-не-не, каллего. Тогда уж лучше Пёс-5. Там хоть Гнездилов есть :))))

25

SERGIO, 07-02-2021 21:07:52

А ваапще щас по Мадч_ТВ -прямая трансляция НХЛ Вашингтон - Фила.
Авцов, напремер, в первом периоде уже 1 гол и 1 пидарача. Болеем за наших и НИИбёт.

26

Шкурный интерес, 07-02-2021 21:08:43

ответ на: вуглускр™ [21]

.... А покс в это время на коленях ракету ф космос запускает. Походу сосёт

27

Покс Олег, 07-02-2021 21:24:41

ответ на: Шкурный интерес [26]

Про это в креативе нет ни слова.

28

Вадим Пятницкий, 07-02-2021 23:26:37

Уважаемые камрады, продолжение завтра.

29

Йош! , 08-02-2021 11:48:23

И здесь напишу что 6*

30

Апилкин, 08-02-2021 15:41:59

ответ на: ЖеЛе [8]

какой такой бодлер-шмодлер? это жеж из песни энергия ансамбля алиса!!11!!11!

31

а звезды тем не менее, 09-02-2021 00:13:24

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

>По требованию редактора ввожу новый персонаж - чтобы свести логику

Нормальный ход. А что еще редактор требует?
А то мало ли он там сам от себя требует роман написать, раз такой вумный.

И вообще - доколе??!
https://youtu.be/TYGX4jF93kA?t=9

32

Вадим Пятницкий, 09-02-2021 22:13:06

ответ на: а звезды тем не менее [31]

Не, там правда выпавший сюжет получился. Пусть будет, я с ним согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg