1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-41

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Предфинал

Тема про картошку и Воронцову как-то сама попросилась , - там действительно было интересно. Местами весело, местами грустно, а что вы хотели от парня в 19 лет, попавшего в такую ситуацию?

Неожиданные возможности, интересные люди, - мне очень повезло, и в институт я вернулся через полтора месяца сильно изменившимся, научившимся разговаривать с людьми без максимализма и не лезть на рожон по любому поводу.

Из всех институтских, я уехал из Борца последним, - мои трофеи, как и два мешка картошки Зильберману, - отвёз Миша. Он же закинул всё мое бабушке и дедушке. Воронцова поехала вместе со всеми в автобусе со знакомым уже шофёром, с которым были рады увидеться и поболтать перед отправкой.

Председатель, Порфирий Васильевич, поблагодарил меня за службу , -  спасибо сынок, ни одного залёта, вы с Михаилом Александровичем идеально отработали. Ты подумай, может переберёшься к нам, сам знаешь, - условия хорошие будут, а учиться и заочно сможешь, да и с Аней не пропадёшь, она долго красивой будет, я её маму знаю, в свои пятьдесят на тридцать выглядит.

- Спасибо, товарищ председатель, я думать буду, честное слово, но у меня же семья не одобрит. Можно я до понедельника в домике останусь? Мне с Анной поговорить надо.

- Можно, понимаю. Я ей отгулы выпишу, чтобы не беспокоили вас, медсёстры управятся, - ваши уехали же. Крокодила потом сдашь, в понедельник, вдруг поехать куда захочется, - видишь, как распогодилось, и не скажешь, что середина октября. У тебя День рождения завтра , на Покров, не знаю, что и подарить.

- А подарите Ане козу в мою честь, у неё старенькая уже, сломается скоро.

- Замётано. Удачи тебе.

Два дня пролетели, как один час. в понедельник я сдал крокодила и ключ от домика и пошлёпал пешком на станцию, благо при мне был только полупустой рюкзак и 300 рублей на кармане. По дороге меня нагнал участковый на мотоцикле, - Садись, снабженец, подвезу до станции, - сигареткой московской угостишь?

*  *  *

На работу я вышел  во вторник, и завлаб сразу завернул меня в бухгалтерию, - там на тебя приказ пришёл. Я сходил, и с большим удовольствием получил зарплату и премию в размере месячного оклада, - Борец перечислил. Сбегал на Техмаш к Мишке - ему тоже начислили.

- Ну что Михаил Александрович, помянуть бы надо картофельную страду?

- Славные были дни! Одно омрачает, - в преф ты меня вздул.

- Да ладно, это ты после Рыбного уставший был. Куда кости кинем? ( всем наш район хорош был, а вот ресторана  вблизи приличного не было по соотношению цена\качество).

- Рига? Казбек? Пекин?

- В Риге кухня тусклая, в Казбеке фарца, Пекин-пафосно. А ты на ВДНХ в шашлычке Баку был?

Шашлычная Баку:

1

- Нет, я и на выставке-то пару раз всего был.

- Тогда решено. Там тесновато, но за трёху наверху посадят, да и знакомец у меня там есть, официант Гасан. Зато мясо отменное гарантирую. Ты Женьке, завлабу моему позвони, отмажь на сегодня и завтра до обеда, - типа дела совхозные закончить надо,  а я пойду Воронцову и Дюймовочку вытаскивать.

- Сделаю. Через час на углу Сущёвки и Тихвинской.

С Катей всё было просто, с кафедры физики в Борце был куратор отряда, с которым мы ладили, а вот с Машкой было сложнее, - Палпалыч был очень зол на неё, - она начала попивать на рабочем месте и за пару недель залепила два серьёзных косяка.

В первом случае ей принесли стенд про очередную Лениниану и набор букв из пенопласта, - их надо было приклеить и позвонить  Луноходу, чтобы он этот стенд внедрил.

Дюймовочка упоролась спиртом, но активности не потеряла, но забыла, что надо набрать, а все буквы в коробке были заглавными.
В итоге стену на институтской площади украсил стенд с фотографиями вождя революции с объёмным заголовком " ИЛИ НЕ ДАНА" .

Но это было ЧП местного масштаба, а через неделю Маня влипла по полной. На склад института пришла большая партия халатов от постоянного поставщика, - фабрики " Красный текстиль", из Ивановской области.  Все халаты были без петель и пуговиц, кто-то там перепутал брак и заказ, так бывает.

Палпалыч велел Маше написать претензию на замену, по образцу и отнести в канцелярию на отправку. Непонятно, что творилось в пьяной голове, но во всех местах официальной бумаги, в том числе и в адресе на конверте, вместо " Красный текстиль" было пропечатано: " Красный секиль".

В канцелярии шлёпнули штамп не глядя и отправили вместе с кучей других писем.

Скандал разразился нешуточный, - Ивановские сильно обиделись и настрочили в министерство, - произошла технологическая ошибка, но оскорблять-то зачем?

Палпалыча выдернули на коллегию и основательно пропесочили. Машку на 3 месяца понизили в должности до уборщицы, хотя приёмная ещё оставалась за ней, но дело близилось к ещё большим неприятностям, - она просела в группу изгоев, - алкоголиков, вечных академистов и прочих чмошников, заодно приобретя погоняло Красный секиль.

Она и внешне изменилась, - черты лица поплыли немного, появилось небрежность в одежде и склонность к плоским шуткам - у женщин всё это гораздо быстрее, чем у мужчин проявляется.

Я уговорил проректора отпустить её со мной, на предмет поговорить, и он нехотя согласился.

Мы сели в такси и уже через двадцать минут были у Хованского входа на ВДНХ, там до шашлычки много ближе.

Хованский вход:

2

Очередь там стояла всегда, но приличность там стоила дёшево и через пять минут мы расположились за столиком второго этажа, а доедавший там своё мясо узбек с полным деньгами кушаком пошёл считать ступеньки лестницы, невежливый человек.

В ресторане было достаточно шумно, Мишка с Воронцовой хохотали, а Дюймовочка хмуро накатывала коньяк, почти не прикасаясь к еде. Ещё через пару рюмок она обратилась ко мне, - Альбертыч, помоги. Я спилась. На работе беда, вокруг упыри крутятся, в институте за человека не считают. Домой идти не хочу, там бабка вечно пьяная. - Маша тихо заплакала.

- Как же я тебе помогу? Это на картошке мы с Мишей королями были, а подвиги твои институтские назад не отмотаешь. Татьяновна тебе помощь предлагала, но ты же отказалась. Не приставить же к тебе конвоира. Ладно, постараюсь что-нибудь придумать.

Мы хорошо посидели, но остался какой-то осадочек от проблем Маши.

Назавтра я пошёл  за советом к Зильберману, прихватив из дома пару ананасов. Рассказал ему свои идеи. Он молча выслушал и задал только один вопрос : А тебе это точно надо?

- Кажется, что да. Я же помню, какой она была два года назад.

- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. И учти, - я  помогаю тебе, а не Маньке. Идеи хорошие. Собирай своих спортсменов для начала, давай на 16.00. Я пока с Татьяновной пообщаюсь и с Гулей.

Спортсменов пришло человек двадцать. Зильберман вкратце описал ситуацию, и атлеты дружно кивнули головами, немедленно приступив к действиям, - они разбились на две части и пошли шерстить институт с разных сторон, донося до всех чмошников, что к Маше Филатовой ближе, чем на два метра приближаться нельзя, не говоря уж о том, чтобы посадить за стол. Непонятливым немедленно делались физические замечания.

Мы сидели с Лёней и пили кофе под сигареты.

- Повезло тебе, Альбертыч. Наверно правильное дело задумал, Бог за нас. Татьяновна нам двух зайцев убила. Послезавтра каюта одноместная освободится, прокапают там, анализы сделают, полежит денька три. Понятно, что заплатить надо будет, это раз. Деньги есть?

- Есть, в совхозе набарыжили с Михой, сколько в общак вносить, кстати?

- 10%, как всегда.- Ого, тридцаточка, молодцом. И второе , немаловажное , - у Татьяновского зав.отделения невропатологии инфаркт был. Откачали его, но ещё с пару-тройку месяцев на работу не выйдет, а может и вообще не выйдет, - он на пенсии давно . Живёт в трёшке "профессорского" дома, вдовец, хочет одну комнату сдавать. 40  рублей в месяц. Потянешь?

- Потяну, три ночи на мясокомбинате всего.

"Профессорский" дом :

3

- Конечно он хотел повзрослее компаньонку, но Татьяновна умеет уговаривать. Вот адрес, иди знакомиться, а это мой вклад, - Лёня достал из шкафа бутылку коллекционного коньяка, коробку финских конфет Фазер и пачку трубочного табака.

- Так он же после инфаркта?

- Как раз и нельзя менять привычки резко. Татьянова сказала, что любит Аркадий Борисович. Если договоритесь, то там мебель подвигать надо будет.

- Да не вопрос, пацаны помогут. Когда идти-то?

- Да сейчас и иди, я ему наберу.

- Спасибо, Лёнь!

Аркадий Борисович встретил меня радушно, с удовольствием принял подношение, - пойдёмте смотреть квартиру, а потом побеседуем за рюмочкой. Не снимайте обувь, тапок вашего размера у меня нет, а прилично одетый мужчина в носках смотрится как-то нелепо. Высокий стройный пожилой человек в расшитом драконами халате взял меня под локоть и повёл по длинному коридору, вот - это моя спальня, вот кабинет, он же зал.

Тут я залип у книжных полок, - помимо медицинской литературы были великолепные собрания сочинений классики, фантастики, детективов.

- Интересуетесь?

- Очень. Бабушка -библиотекарь, мама -редактор, это у меня в крови

- Прекрасно. А вот это комната для вашей подопечной, пятнадцать метров. Надо только кое-какую мебель переставить, ну вы справитесь. Вот ванна, туалет, и кухня. Всё, что нужно, - есть. Пойдёмте обратно в кабинет, не пить же такой напиток у плиты.

- Согласен, у меня немного сыра козьего домашнего есть, из совхоза Борец, с коньяком чудесно сочетается.

Мы с профессором обстоятельно побеседовали пару часов, я рассказал ему всё про Машу. Аркадий Борисович повздыхал и промолвил : Если всё так, то я помогу вашей девочке, если она этого хочет и будет послушна. Готовьтесь к тому, что минимум две недели она проведёт здесь взаперти. Сейчас я вам напишу список продуктов, которые надо купить, - ничего острого,  солёного, копчёного. Минералки купите сразу пару ящиков, - на Башиловской магазин знаете?

- Так я же местный. Там на рынке и куплю всё, творог, курицу, фрукты.

Магазин Минводы справа :

4

- Я и забыл. Ещё надо лекарств будет купить, после того, как я девочку посмотрю и анализы от Татьяновны  привезёшь. Если надо,
- коллег подтяну, но думаю, что сам управлюсь. Мне платить не надо, но всё остальное...

- Я понимаю. Деньги есть.

- Ещё одно условие, никаких визитёров, кроме вас. Да, я сдаю комнату за деньги, но не очень-то хотел в это встревать. Извините, но её вещи я запру в кладовке, оставим только бельё и пижаму , ну носки и тапочки, позаботьтесь об этом. И ещё, - звоните перед приходом.

- Всё понял, завтра планирую зайти после работы с другом, - решим по мебели вопрос. Вот деньги за комнату, за два месяца, как договорились.

- Спасибо, до встречи.

В день отправки в клинику Манька успела-таки нажраться, - это на прощание, на посошок. Пришлось скрутить её и попросить соседей-вояк довезти её к Татьяновне через задний двор института, на том самом УАЗике. У части лаборантов кафедры штампов появились телесные повреждения, как и было обещано, а подопечная получила четыре кубика аминазина в приёмном отделении, так как была излишне активна.

- Татьяна Татьяновна, сколько с меня? И что надо привезти?

- 60 рублей, учитывая твоё положение. Ничего не надо, и не приезжай до выписки, я тебе наберу сама. И запомни, - третьего раза не будет. Аркадий поможет, но и ты всё делай, как скажем, - шансы есть, она молодая совсем. Больничный её забери, - пищевое отравление, продлевать на три недели буду, за это время сам решай, но советую ей из института уходить , там срыв гарантирован на 99,9 %. Всё, ступай.

Машку я привёз к профессору практически в состоянии овоща и вручил ему наручники( Гуля подогнал) и длинную цепь, чтобы хватало до сортира и ванной, уложил Дюймовочку на кровать и приковал за ногу к трубе отопления. Овощ послушно покивал головой и немедленно описился.

- Это предсказуемо, я под простынь клеёнку подстелил, у неё сейчас мозг вразнос работает, - поменяйте простынь и протрите пациентку, бельё не надевайте, это может повторяться некоторое время, а я пока анализы посмотрю. Встречаемся в кабинете.

Я вытирал Машкино тело с не большим интересом, чем мыл дома кошку Анжелку, когда она облилась моими чернилами, а на меня всё свалили.

В кабинете мы дежурно выпили коньяка  и закурили.

- Андрей, я вас порадую - поражений органов нет, только печень слегка увеличена, видимо она употребляла достаточно качественный алкоголь хотя и много. Это обратимо, а так, - хоть в космос запускай, голову-то я ей вылечу, но из среды надо выдёргивать однозначно, у её социальная проблема в первую очередь, а не медицинская. Прошу вас заходить утром и вечером, будем делать акцент на благодарное отношение к вам и нам . На себя ей пока наплевать.

Так и сделали, - я забегал утром перед работой, передавал продукты, а вечером мы с профессором играли в нарды и строили планы. Аркадий Борисович попыхивал трубкой и негромко поругивался, проигрывая.

После двух недель с Мани сняли цепь, - она почти полностью пришла в себя и стала помогать профессору в быту, а самое главное, - опять начала улыбаться своей необычайно  солнечной улыбкой. Они начали гулять по району. Два раза в день и подолгу. Машка преображалась на глазах, - исчезли отёки и синюшность, я свозил её в салон к тёте Вере, которая исполнила обязательство и вновь сделала  Маше шикарную стрижку.

Салон красоты:

5

Небольшое отступление :

Пока я ждал Маню и курил около входа в салон, ко мне подошёл чернявый молодой человек в парикмахерском халате и с биркой  сейчас это бейджик называется) Семён Листопад, лауреат международных конкурсов, - любезный, не угостите огоньком?  В его голосе отчётливо слышались одесские украино-еврейские нотки, хотя внешне он был похож на хорошо одетого цыгана.

- Пожалуйста, - я клацнул зипповской зажигалкой ( мама привезла из Европы).

- Разреши посмотреть?

- Держи.

Семён с ловкостью енота разобрал аппарат, осмотрел, обнюхал и собрал обратно. - Родная. За сколько отдашь? Пятнашку даю.

- Подарок мамин, не продаётся.

- Извини, не обсуждается даже. А это твою сама Вера стрижёт? Красивая девчонка и волосы хорошие, если хотите, - возьму моделью на конкурсы.

- Сейчас не до того, проблемы у нас .

- Понял. А сам подстричься не хочешь? А то вид у тебя не очень,- только не обижайся. Форма головы правильная, лоб высокий, уши прижатые,- нахрена тебе эти пёсьи бакенбарды, завитушки на шее, а про рыжие усы при чёрной шевелюре и говорить стыдно, это я как мастер тебе говорю.
- А сколько денег?

- 3.50. Дешевле бутылки водки. Ещё шикарный кофе с меня.

- Так-то я за 40 копеек стригусь.

- Ну на эти деньги и выглядишь. Давай так : если не понравится, - возьму 40 копеек, честно, - ты же к Вере вхож.

- Давай, согласен.

В те времена поход в парикмахерскую был не самой приятной процедурой, - надо было отсидеть очередь, потом стригли не всегда острым инструментом, подбривали половинкой лезвия Нева, очёс падал за воротник, туда же проливалась вода от мытья. Филировочные ножницы зажёвывали волосы.

Разницу я понял сразу, -  Сёмин инструмент стоил, как половина Жигулей и я не ощутил ни единого неприятного ощущения при этом на всё про всё ушло десять минут с копейками. Из зеркала на меня смотрел натуральный артист не наших фильмов.

Набрал в сети, - жив, курилка! Так-то он лет на 5-6 меня старше :

6

Вручая мне подопечную, тётя Вера поинтересовалась, - вы куда это собрались, красивые такие? Не в ЗАГС ли? Да ладно, шучу я. Хотя смотритесь хорошо. Ну-ка, жираф, - нагни голову, - Тётя вера внимательно осмотрела стрижку, -  отличная работа, Сёма, только за это и терплю твои блудни.

Бакенбарды:

7

Альбертыч , 25.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-01-2021 11:33:30

Первый нахъ

2

Сирота Казанский, 25-01-2021 11:35:36

Нахну туд, патом прочетаю. Байки ахуенны, прямо настальгия одолевает при чтении.

3

ЖеЛе, 25-01-2021 11:36:59

грустноватый предфинал...

4

Фаллос на крыльях, 25-01-2021 12:09:57

Очинь зоебисс. Пра крастный секиль аж громка захехикол

5

вуглускр™, 25-01-2021 12:11:17

ништяг, каг всегда. но школоло от new adge сего не понять ... да и хэ/бэ с ниме, с ружьяме

6

Пробрюшливое жорло, 25-01-2021 13:45:24

краснэ секиль - ета бугога

шоб чиста давебасто:

"Палпалыч был очень зол на неё, - он начала попивать на рабочем месте"

хто на ком стоял, пазвольте?77 ©

Палпалыч илле Дерьмовачька?777

он начяла илле она начял?77
ыыы

а так, as usual, ✯✯✯✯✯✯

7

Пробрюшливое жорло, 25-01-2021 13:46:14

хаванскей вдох ета са стараны рыбацкай дярёвне щль?77

8

Пробрюшливое жорло, 25-01-2021 13:47:31

видема, гагойты джругой, пата мущьта с дярёвне, там ваще через парк щлёпать ат митро, да и входа как такавова нету
щлёпаэ сибе и щлёпаэ, и вот он ти на вднх

9

Альбертыч, 25-01-2021 14:06:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

http://firanka.ru/files/Ckhema%20VVTS.jpg

10

Альбертыч, 25-01-2021 14:10:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

http://ex-forum.ru/wp-content/uploads/2015/02/Restoranyi-v-tsentralnoy

щас шашлычка Владикавказ называется

11

Йош! , 25-01-2021 18:02:52

Чудесно.6* каэшныжы

12

SERGIO, 25-01-2021 18:50:46

Мда, жэнский алкоголизм - он жэстокий. Написано здорово. Надеюсь на хэпиэндЪ.

13

вуглускр™, 25-01-2021 21:11:57

ответ на: Альбертыч [10]

блеать, миня в свайо время на выдыныха финдиректором приглошале, ещщо до реинновацыи ... харашо не вляпался, а то грыз бэ шконку сейчас со всей тогдащней коммандой.

14

Альбертыч, 25-01-2021 21:43:50

ответ на: вуглускр™ [13]

в те времена там реально рай на земле был, в любой торговой точке очереди стояли, в пивную кафешку Василёк не пробьёшься,не говоря уж о ресторанах

15

вуглускр™, 25-01-2021 23:37:00

ответ на: Альбертыч [14]

не, ну кто бэ спорил. я о гораздо более попоздейных временахЪ глаголю.
не жэлаете-с ли поржать-с над "пиитичискиме" кривлянияме недоноска? вэлкам ту май ньюз

16

Диоген Бочкотарный, 26-01-2021 00:10:45

Прочол.

Маня, надеюсь, выскочит.

17

Пробрюшливое жорло, 26-01-2021 04:09:43

ответ на: Альбертыч [9]

>http://firanka.ru/files/Ckhema%20VVTS.jpg
хехе, деаметральна пративапаложына
памята

18

Пробрюшливое жорло, 26-01-2021 04:12:12

ответ на: Альбертыч [10]

>http://ex-forum.ru/wp-content/uploads/2015/02/Restoranyi-v-tsentra
lnoy
>
>щас шашлычка Владикавказ называется

свё, поылъ
был, канещьма

19

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2021 05:36:18

атлищноъ111

20

MixNotShake, 27-01-2021 12:59:53

Понятно, что в "Байках? переплетены выдумка и быль. Но готовность серьезно вписаться за Маню поражает по-хорошему. Впрочем, в те времена это было естественно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg