Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Король Лев

  1. Читай
  2. Креативы
- На вот держи, папаша. Жена сейчас подойдет. Видишь сегодня как, аншлаг бляха муха, - сказала морщинистая санитарка и всучила трёхкилограммовый кулек.

Мысли cкакали в голове Лехи Казанцева как те самые казаки на своих игоголетах. Почему я. Нычек не делал, все в дом. Пил только валерьяну. Работал от звонка до звонка. Зачем она так. 

- Не дрейфь, сейчас они закончат, и мы ей устроим ночь длинных ножей, - как умел подбадривал Леху Косой. Старый приятель, еще со школы. Там он и получил свою кликуху за характерное расположение зрачков относительно ватерлинии, - Дайка я еще раз посмотрю. Ну ведь же совсем не похож. Вот точно нагуляла твоя Ленка. А я тебе говорил, в ресторане, помнишь?

- Отвали, Косой, и без тебя тошно. Сгоняй лучше за нарзаном, а то в горле пересохло, говорить не могу.

- Я тебе уже не косой, - и со знанием дела указал пальцем на марлевую повязку, заботливо зафиксированную то ли пластырем, то ли изолентой, на левом глазу - Врачи сказали все тип-топ, как будто, так и было.   

- Твой глаз пока еще никто не видел. Так что ты по прежнему Косой. Сходи за нарзаном говорю и сигарет купи подешевле. Возьми вот в правом кармане трешку у меня лежит.

- Смотри, Леха, оно все так и начинается, - бросил на ходу Косой, отчалив до ближайшего универсама.

Но ведь не похож же, мозговал Леха, разглядывая содержимое свертка. Смуглая кожа, темные волосы, глаза как две пуговки от фрака. Добавить золотую коронку и вылитый продавец петрушки на рынке. Леха белорус. Ленка с Ленинграда. Точно нагуляла. А может все таки гены. Ну там дед фронтовик, или фестиваль молодежи, Олимпиада в конце концов. Нет, это было в ресторане. В прошлом году. И как он мог позволить. Его Ленка в открытую принимала ухаживания этого пижона Рудика из технологического. Все понятно.

Ленка с тещей копошились, подписывая документы и собирая вещи. Попутно благодаря и обнимая врачей и медсестер. За окном, возле которого грустил Леха, было лето. На площадке у приемной стояла блестящая черная волга и несколько новеньких жигулей. Молодчики в спортивной одежде чему-то сильно радовались, галдели и стреляли вверх пробками от шампанского. На капот волги запрыгнул резвый джигит в малиновом мундире и как бабуин из короля льва вытянул человеческого симбу на всеобщее обозрение. Ыыыыы, взвыло не русское племя. От куда-то появился ак-47 и несколько залпов в небо известили близлежайшую округу о рождении нового хозяина жизни. Санитарка стояла у входа в приемное, курила папиросу и вытирала рукавом слезы умиления.

Тем временем к Лехе подгребла теща с сумками.

- Чего стоишь как истукан? На вот вещи возьми, а мне маленького дай. Кто это у нас тут такой, уу? Кто это… Кто это такой, я тебя спрашиваю, Казанцев? Ты блять куда своего ребенка дел, шаромыга? Ленаааа!!!

- Мама, спокойно…

- Твой детина опять прохлопал жизнь ушами. Где ребенок, придурок?

- Какой ребенок? Вот ребенок. Нос-уши-рот. В чем проблема, мамаша?

Ленка заглянула в кулек и стала медленно оседать на пол, цепляясь пальцами за тещино платье.

- Срочно доктора!! Ну ты мне за это ответишь, попросили пять минут постоять.

- Так, что случилось, почему кричим? – протиснулась санитарка, растолкав зевак грудными балонами и усаживая Ленку на ближайший стул.

- Нам ребенка подменили!! Где мой ребенок?

- Вот смотрите, - подключилась теща, - наш был беленький, с голубыми глазами, пухлыми губками, зовут Саша.

- А этого как зовут?

- Да откуда же я знаю, как его зовут, верните мне Сашу, - простонала Ленка в преддверии наползающей истерики.

Все это время я тихо сходил с ума, стоя на одном месте с сумками в руках.

- Оооххх, я дурная голова, - уже санитарка завыла истерическим голосом, - Перепутала. Вот ваш ребенок, - ткнула она пальцем в окно, - Забирайте скорее пока не уехали, - прохрипела она, схватилась за левую грудь и приземлилась рядом с Ленкой.

- Так, Казанцев, на держи и без ребенка не возвращайся.

Время сгустилось до состояния грозового облака. Неуверенно перебирая сандалями, Леха шкандыбарил на встречу судьбе с автоматом, сжимая в руках сверток с подкидышем. Стая адидасов и рибоков расступилась. Малиновый пиджак с симбой в одной руке блеснул золотой фиксой. Твою ж мать, ведь Леха догадывался, что отцом быть не просто, но что бы на столько.

- Отдайте мне вашего ребенка. Вернее моего.., - блять как сложно, - Вообщем того что у вас на руках. Это мой ребенок. А этот вот ваш, - промямлил Леха и протянул кулек пиджаку.

-  Так это же пацан, уася…

- Ну да, пацан. Вылитый отец, - Леха обвел глазами молодчиков в поисках моральной поддержки.

- Ха-ха, я усе понял, это розыгрыш, да. Ты из цирка и решил пошутить над нами.

- Я ни из какого не из цирка. Я из конструкторского бюро. А на руках у вас мой сын. Зовут Саша. А это вот ваш ребенок. Как зовут не знаю, вы уж сами разбирайтесь.

- Нээт, ты не из цирка, ты из психбольныцы паходу. Как же у меня может быт сын, если это дочь.

- Какая дочь? Сын. Вот у меня на руках. Черный, весь в папу.

- Да ты еще и дерзкий, уася. У меня дочь, понымаешь ты, дурака кусок. Вот смотри, дочь. А ты мне пацана своего впарить хочешь.

Рассудок Лехи помутился. Почему он был уверен, что это пацан. Ведь Ленка про это даже не говорила, а спросить он не успел. Саша…Саша. Девочка. 

- Это моя дочь, - выпалил Леха, - Говорят вам, верните ребенка и заберите своего подкидыша.

Видимо в конец убедившись, что перед ними сумасшедший, кольцо молодчиков стало сужаться и оттеснять Леху от пиджака. Для ускорения отвешивая ему тычки по печени и селезенке. Леха готов был уже заплакать, вместе с младенцем в его руках.

- Что вы себе позволяете. Я буду жаловаться, - больше для проформы скулил он. Острая боль пронзила все его тело. Ноги подкосились, и он рухнул на колени, жадно глотая ртом воздух и закрываясь орущим кульком как спасителем.

Звон разбитого стекла и характерное шипение нарзана ознаменовало возвращение Косого.

- Леха, ребенок у меня. Все нормально. Держись, - крикнул Косой и зашевелил колготками в сторону приемного отделения. Молодчики бросились за ним и скрылись за дверью. Малиновый пиджак остался охранять волгу лежа на асфальте в луже минералки и собственных соплей.

Через какое-то время на улице появились люди в белых халатах, за ними вышли теща с Ленкой, женщины со свертком и молодчики. Косой вышел последним в разорванной рубахе и опухшим глазом. Леха по-прежнему стоял на коленях и молил бога что бы все по скорее закончилось.

- Так, что тут у нас, - сказал врач деловитым басом, проверяя бирки на ногах младенцев и сверяя их с документами.

- Это девочка ваша, - обратился он к женщинам с симбой, - А мальчик этот темненький, это Алибековых.

- Вон они стоят у лавочки, - заверещала грузная санитарка, - Я же говорила, чтобы к ним идти сразу, ээх растяпа.

- Ну вот и ладненько, и мужчину в пиджаке поднимите, а то негоже в таком месте в луже спать.

Все действующие лица данного недоразумения рассосались примерно через пол часа. Кто-то на черной волге. Кто-то на 233м автобусе. А кто-то как Леха пешком с сумками и ребенком. Своим ребенком.

- Ты мой лев, - сказала Ленка, чмокнув Леху в щеку и приобняв за отбитые почки.

А Косой теперь Крот. Ибо две недели смотрел на мир через тонкий просвет заплывшего глаза.

Бородатый неудачник , 18.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-01-2021 10:49:31

первый нахъ

2

вуглускр™, 18-01-2021 10:53:52

очередня лажа? позжэ попытаюсь зачесть

3

вуглускр™, 18-01-2021 10:54:19

заебалЪ ужэ саппорт этод. здристни вхуйц!

4

вуглускр™, 18-01-2021 10:56:26

косноязычная поебень, дажэ без олбанского. впредь сего афторищку читать не намерен!

5

Бай Трахула, 18-01-2021 11:00:14

Блять, ну ведь сюжет-то нормальный. Так исполнением изговнять - талант нужОн. И "внутреннее косноязычие"(с)
Поставлю 3.5* авансом

6

Rideamus!, 18-01-2021 11:05:02

бывали раньше у автора боль-мень вещи...
но не в етом годе, да

7

Диоген Бочкотарный, 18-01-2021 11:11:06

Да пойдёт.

8

Сирота Казанский, 18-01-2021 11:37:29

Если это как следавает оформить, палучился бэ ниплахой креатив, а так – хуйня костноязыкая

9

Пробрюшливое жорло, 18-01-2021 12:23:55

наподдатый барадаващьнегъ а5
ПСУТ, н/ч

10

Запиздухватуллин, 18-01-2021 12:55:55

Чот так себе: и не смешно толком и неинтересно

11

Бай Трахула, 18-01-2021 14:08:53

ответ на: Запиздухватуллин [10]

>Чот так себе: и не смешно толком и неинтересно

Ну да, аля боянистый анекдот: "Дурак ты Иванов, мутатор мыть надо было. Негр родился, Геной назвали"
Салям, увквол1

12

13k, 18-01-2021 16:12:22

По мне, так нормальный текст. Не шедевр, но вполне читаемо.
ЗЫ приветствую благородное собрание

13

Акубаев, 18-01-2021 16:12:29

Нормально.

14

Пересмешник, 18-01-2021 17:26:23

идея норм
реализация пиздей
х.пойми кто на ком стоял....текст прочитал как в наперстки сыграл...и не угадал
мальчик девочка?
беларус чуркабесы с ак47 и еще какие-то алибеговы

автор, тебе бы школьные задачки кропать
или ребусы в стенгазету

15

SERGIO, 18-01-2021 18:18:39

С этим бы в Пусть Говорят надо. Там ДНК-тесты и все дела. Поплакать на первом анале можно.

16

SERGIO, 18-01-2021 18:23:16

Кстате, почему Косой был в колготках? Их энтих, штоле?

17

Илья Николаич , 18-01-2021 19:28:28

ответ на: SERGIO [16]

Недобро так посмотрел...

18

SERGIO, 18-01-2021 20:22:36

ответ на: Илья Николаич [17]

>Недобро так посмотрел...
Так там так написано:
"Держись, - крикнул Косой и зашевелил колготками в сторону приемного отделения. " - вопросы к афтырю, почему Косой в колготках? И  куда, при этом, смотрели Доцент, Хмырь и Василий Алибабаевич.

19

Albatros_75, 19-01-2021 11:05:51

Нормально так. Ыы

20

Птиц Малчун, 20-01-2021 20:52:07

10 лет назад я бы даже не дочитал.
А сейчас тынцнул 4,5. Или 5, не понял, куда попал.
Кто угадает, почему?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg