Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Участь наркоторговца

  1. Читай
  2. Креативы

Звонок в дверь…
Бля! Менты! - Подумал я судорожно пряча пакет с марихуаной и кислотой в аквариум с лягушками.
- Что вам от меня надо? - крикнул я через дверь - У меня нет никаких наркотиков! Я давно уже их скурил! У меня и справка есть с мясокомбината, я у них сосиски покупал в больших количествах, они мне доверяют.
Из-за двери я услышал незнакомый голос. Почему-то я сразу понял, что голос этот может принадлежать только обитателю потустороннего мира.
- Не бойся, я не тот за кого ты меня принимаешь…
У меня побежали мурашки по коже. Лучше бы это были менты - подумал я. В голове рождались сумасшедшие мысли по поводу того кому мог принадлежать этот голос…
- Кт-то там? - спросил я заикаясь от страха?
- Зачем ты задаёшь вопросы на которые знаешь ответы? - спросил страшным голосом некто из-за двери, внушая мне ещё больший страх - Ты прожил очень плохую жизнь, употреблял и торговал наркотиками, занимался онанизмом до девятнадцати лет вместо положенных четырнадцати, воровал еду в школьной столовой, не учился сам и не давал учиться другим, срывая уроки из-за твоего употребления наркотиком. Ты знал что рано или поздно я приду. По крайней мере ты догадывался, несколько раз ты видел меня во сне, в ночном кошмаре, но ты не помнишь моего лика ибо когда ты просыпался ужас от увиденного напрочь стирал его из твоей памяти. Ты помнишь только то что нет ничего ужасней меня.
Страх сковывал меня, подавляя волю. Я чувствовал что мне не избежать того чего я боялся больше всего. Кваканье лягушек в аквариуме действовало на меня как гипноз…
- Чт-то т-тебе над-до? - спросил я догадываясь о цели прихода обладателя этого ужасного голоса.
- Не хочется повторятся говоря, что ты задаешь вопросы на которые знаешь ответы, но ты вынуждаешь меня к этому.
Последние звуки затерялись в гипнотическом кваканьи лягушек. Создавалось впечатление, что лягушки знали кто пришел и подыгрывали "гостю" усмиряя меня… Кваааа Квааааа. - слышались медленные звуки гипнотической песни.
- Но я не знаю кто ты.
- Зачем ты врешь мне? Зачем ты врешь себе? Ведь это не изменит твою судьбу. То что должно свершиться - будет исполнено. Такова ЕГО воля…
- Чья воля? - промямлил я сквозь кваканье лягушек.
Странно, что-то лягушки стали квакать слишком много - подумал я - может они чувствуют приближение чего-то ужасного и пытаются как бы предупредить меня?
- Почему ты все время заставляешь меня озвучивать твои мысли? Или ты настолько труслив, что не можешь признаться самому себе?
Кваканье лягушек все нарастало. Боже когда же они заткнутся? - думал я пытаясь придумать отмазку от незванного гостя.
- Кваааааа Квааааааа
- Уходи, я обещаю исправится, я буду примером для подражания и родителям больше не придётся краснеть за меня.
- Во-первых: ты врешь и все равно не исправишься, а во-вторых: ты уже использовал данный тебе шанс, я предупреждал тебя в твоих снах.
- Кваааааа Кваааааа Квааааааа-Ха-Ха-Ха-Ха - раздался дружный хохот лягушек.
Лягушки сволочи, достали совсем, если все обойдётся передушу гадов, смеются твари в такой момент… Стоп… Лягушки смеются? "Лягушки не смеются!" - хотел крикнуть я и засмеяться, но вспомнил о серьёзности момента. Что же тогда я слышал? Чччёрт!!! - пакет с кислотой был плохо завернут… Ну вот и не осталось товара, вот теперь-то я влетел…
- Смирись, будь мужчиной, открой мне дверь и давай покончим с этим.
- Ну конечно. - сказал я наоборот закрывая дверь на второй замок и в то же самое время понимая тщетность своих попыток спасения.
- Ну ты же прекрасно понимаешь, что дверь для меня не преграда, просто я хочу дать тебе шанс хотя бы перед уходом показать себя мужчиной.
- Хорошо. - сказал я отпирая замки и открывая дверь.
Больше всего я боялся не того что со мной случится, больше всего я боялся увидеть пришедшего. Когда дверь открылась я остолбенел… Шок был слишком сильным, за порогом стоял Стеклорез. Нет не тот стеклорез которым режут стекло, там был стеклорез тот который мой друг. Он стоял за дверью с газетой кроссвордов у рта свернутой воронкой. Когда я посмотрел на него он наигранно проговорил загробным голосом:
- Признавайся смертный, зачем ты накормил своих лягушек кислотой? Да ты, как я погляжу, и сам вместе с лягушками накормился! ХА ХА ХА - раздался медленный голос которым смеются антигерои в фильмах, совершая что-то плохое. После этого он просто начал ржать как мудак.
- Ты что, сука поганая, делаешь? Бля, вот ты мудачило! Вот ты пидар! Шол бы ты нахуй! Какого хуя тебе тут надо?
- Да ладно, че ты распизделся? Я же не виноват что ты в кислоте ведёшься на всякую хуету как целка… Давай как порасспросим лягушек. - сказал Стеклорез и его голова превратилась в тыкву.

Decay , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя, 16-09-2002 04:25:03

да наркатарговцы народ пугливый, тем более на приходе. хули им делать жисть такая. да и малаццы ани. дают нам шышек курить, без них бы заебались касить

2

Хахол, 16-09-2002 05:09:17

Наркота - must die!

3

Костя, 16-09-2002 05:09:57

Хахол сдохни бляё

4

Tioma, 16-09-2002 05:23:34

тю ёпт... под кисленькой и поинтереснее можт въебать...
 
  хотя читал с интересом...

5

Батя, 16-09-2002 05:28:55

нахуй
 
  костя ты чё ахуел? барыги маладцы? пидары ани, сына своего поставь на распространение или сам встань припиздок тупарылый

6

Decay, 16-09-2002 05:36:11

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
  Йобанаврот! Свершилось! Батя выучил еще целых 15 слов!!!!

7

Decay, 16-09-2002 05:39:41

***Tioma
  Никто и не спорит что кислота творит чудеса... просто тут речь немного не о том.... Рассказ-то как называецца? "Участь бармена" (так я, кстати, и хотел его назвать, но решил избежать вопросов типа - а почему бармен продаёт кислоту?).. тут вовсе не трип описываецца, а совершенно другое:)

8

Костя, 16-09-2002 05:52:23

Батя, ты иди пакаси траву и дай ка иё падонкам пакурить, ты чо сам сибе шишки ищщеш? кусты рвёш или бля дома ростиш канабис и грибы? вот и бля падумай кто это всё дабро нам даставляет разрывая очко на таможне?

9

еее, 16-09-2002 06:18:48

смешно та какк :))

10

live4beer, 16-09-2002 06:39:43

интересно нахуячил

11

Роника, 16-09-2002 07:00:44

Лягушек жалко! ЖИВОДЕР!!!

12

цыник, 16-09-2002 07:01:24

я бы тому стеклорезу за такие шутки снес бы тыкву прям на пороге, бля... так ведь и убить можно другана-то... =)

13

Decay, 16-09-2002 07:09:32

Роника
  Да не, лягухи наоборот необломались реально:)

14

Костя, 16-09-2002 07:12:47

Да кстати, лягухи тока и прикалолись тут :)

15

КраБББ, 16-09-2002 07:13:07

Очень хорошо написано, понравилось.
  Я один раз в жизни выступал в роли драгдиллера в студентческие времена. Дружок армейский заехал в гости и зная о моей пагубной привычке, захватил с собой килограмма 2 травы. Ну я ее за месяц по знакомым и друзьям слил. Половину сам выкурил.
  Продавал в пакетах, которые делал из вырванных страниц ежедневника, на каждой из которых было напечатано слово ПЛАН.
  (Для те, кто не знает, раньше так называли шишки)

16

Ершов, 16-09-2002 07:29:18

Вот из-за таких приходов, я перестал жрать грибы, заебала хуета

17

Куйбышев, 16-09-2002 07:33:56

Тьфу бля наркаманы...........

18

марад0на, 16-09-2002 08:51:04

Стеклорез - мудак.

19

yanina, 16-09-2002 09:03:28

Да уж , даже не хочу читать до конца...Полный бред .

20

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 16-09-2002 09:36:10

напоминает старый детский анекдот:
  звонок в дверь - Кто там? - Я - Я??

21

Пыскин Злыдень, 16-09-2002 10:40:44

весело
  Батя-must die
  наркота-forever

22

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 10:45:54

стало очень страшно

23

Евпатий Коловрат, 16-09-2002 10:53:19

Ништяк гон!

24

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2002 12:07:57

Заебали про наркоту писать

25

ебанат кальция, 16-09-2002 12:41:21

да . заебали рассказы про шишки и гавно . это беспезды хуйня.

26

Лягушки, 17-09-2002 08:41:14

Десэй, ты когда нам еще кислоты дашь?

27

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2002 08:50:45

кваааа квааааа

28

Nazi, 17-09-2002 11:13:13

Прикольно! Лягушкам-завидую!Им,как и корове Батя полижет, кислоты нахапается и к барыгам не пойдет, да Батя?! Мой...блядь...Сей Батя самых чессных правил,нах!

29

Кефирчик, 18-09-2002 06:28:03

тайота РАФ4 нападобие сделана.

30

Каладафф, 19-09-2002 13:33:33

Гы, вот пусть все накратаргофцы фпесду идут именна так, сукабля!

31

1-й, 05-04-2004 11:24:47

лягушки- чмо

32

Рэйден, 05-05-2004 22:49:40

хехе... Нда, афтар неожиданно порадовал блиа.. В духе иронической фантастики... Сначала внатуре напрягло: хуясе кто-то хуйпайми кто стоит за дверью, не то демон, не то сам дьявол... Вопсчем, клево.

33

roXx, 12-04-2005 17:40:15

Супер, очень жирно!
Афтар ЖЖОШ!

34

Стеклорез (с тыквеннай галавой), 19-09-2005 01:43:22

ХА-ХА-ХА блять ...марадона я к тебе тоже приду

35

Пазитиф, 01-05-2006 22:09:08

Да,бывает и не такое)
А лягушки тебе нахуя? ДМТ из них хуячишь?

Бля я в дрова

36

Пазитиф, 01-05-2006 22:10:19

Дикей купи глазок блиа.
Недело ето барыга бус гласка...

37

Русскоязычная, 01-05-2006 22:17:12

нарикофский лягушатник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg