Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 36

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 30.

- Лёня, а ты не загибаешь насчёт работы химчистки в праздник?

- Вовсе нет, и не пытайся меня поймать. 80-90 процентов объёмов, это не услуги частным лицам, иначе бы прачечные были бы убыточны. Гостиницы, рестораны, столовые, общежития, больницы - там огромный оборот белья и скатертей, всякие НИИ и учебные институты, там шторы, чехлы мебельные, халаты. Так что работают круглосуточно, не путай с приёмными пунктами, они только принимают, выдают и метки пришивают.

Я этого Славика знаю, он директором на Ивановской улице был, Палпалыч наколку дал, когда я дублёнку свою красным вином обтошнил, там серьёзное производство и Славик на хорошей волжанке рассекает, - заносят ему прилично, чтобы в график удобный попасть, и чтобы всё качественно, тот ещё жук.

- Да ладно, ты в подъезде зимой портвейн ведрами пил до возврата монет? В жизни не поверю.

- Вот гляжу я на тебя, Альбертыч, - вроде не дурак, а как присмотрюсь... Приехал один важный человек из Крыма на встречу с другим важным торговым человеком здесь, меня попросили организовать стыковку, что я и сделал в ресторане гостиницы Белград на Смоленке. Всё чин чинарём, но откуда мне было знать, что "грибным человеком" стану.

Крымчанин привёз образцы " совхозного" красного креплёного вина и меня попросили хорошенько продегустировать. Такого шмурдяка я в жизни не пил, но укладывает знатно, - спиртяга с виноградным соком, если не со свекольным, а случилось всё в  такси, взболтало меня. Так что и не начинай, салага.

*

Небольшое отступление: Москва очень большой город, но по своей жизни могу сказать, что там случается масса неожиданных пересечений.

После института я пошёл малярить на 3й участок СУ -13, аккурат на Ивановской улице, практически напротив той самой химчистки. У меня и байки  про неё ( вернее, про её директоршу)есть : http://udaff.com/read/creo/139700/

Славик очень плохо кончил из-за своей патологической жадности, - связался с кладбищенской мафией. В те времена не было бумажных костюмов и ботинок, хоронили в самом хорошем и дорогом. Могильщики выкапывали свежак и раздевали. Финский/ немецкий костюм с ремнём, с сорочкой, с галстуком и запонками немного б\у можно было легко продать за 100-150 рублей, а если с туфлями, то и 200 выходило.

Спалили кладбищенских местные мальчишки. Если ты боишься ночью на погост сходить, то будешь в бздюли зачислен. Вот и увидели они, как  гроб откопали, покойника раздели, обивку ободрали и закопали потом. Ну как про такое не похвастаться, кто-то потом родителям о чужом геройстве рассказал, родители к участковому пошли. Вызвали пацанов, - те показали на могилу, а участковый толковый был, в гражданском сходил, чтобы не спугнуть. Поставили наблюдение, отследили, куда отвозят чистить.

Сначала копарей взяли, а они на Славика сразу написали. Тот вертелся-крутился, но его квитанциями из комиссионок закрепили. Подняли около двухсот эпизодов и Славик поехал прореживать тайгу, но не доехал, - расковыряли они могилу одного авторитетного человека, как оказалось.

*    *  *

Палпалыч протрусил по коридору до кабинета ректора и вернулся обратно с ведром, в котором находилась голова Лорда.

- Вот, принёс обещанное.

- Поставьте на пол, я сейчас по скорой решаю, - Татьяна Татьяновна прикрыла трубку рукой, - займитесь пока организацией работ и девочку приведите в порядок, - Галя, извини, отвлекли тут,  да, 4 бригады на Станкин, с интервалом в 10 минут, адрес в наряды не пиши, оформим, как с домашних адресов. Да ничего страшного нет, трое средней тяжести, один непонятный пока. Всех ко мне отвезти, бригады пусть помогут разместить, у меня в приёмке сейчас напряг. Конечно, когда я тебя подводила? Ты до каких сегодня? Понятно, дождись,  я подъеду. Насыпь там первой бригаде антиожоговых , перевязочных и антисептиков, я сама тут по мелочи управлюсь. Спасибо, Галчонок, увидимся.

Эти меры предосторожности были связаны с тем, что если с одного адреса был вызов более, чем на одного пациента, медики  были обязаны известить органы, дождаться звонка бригады с адреса, а потом уточнить ситуацию и снова оповестить милиционеров. И это достаточно разумно было устроено.

Татьяна сделала звонки в свою больницу, вызвала нужных докторов и сиделок, позвонила в 14 о\м на предмет охранника, но там отказали в связи с ЧП . - Палпалыч, нужен охранник для Барсова, хотя бы на сутки, я решу потом, оплачу  из общей суммы.

- Сейчас сделаем, - Мыкола, зайдите пожалуйста.

- Не надо никаких Мыколов, я подежурю, - в дверях нарисовался  капитан-лейтенант Гуля, сушивший уши рядом с кабинетом, - заодно и меня подлатаете.

- У вас там ЧП в отделении.

- Я в курсе, это вчера из-за меня. Всё равно увольняться, а так хоть доброе дело в выходной сделаю. Насчёт увольнения капитан не врал, но доброе дело было лишь поводом добраться до Судец , ну никак он не мог  принять того что заштатный электрик объехал его на хромой козе.

-  Принято. Поедете с первой бригадой, осмотритесь. Из пищеблока принесут поесть- попить. Не  ресторан, но готовят у нас хорошо, особенно омлет и запеканку. Только переоденьтесь уже как-то.

- А не во что - брюки собака подрала, второй мундир дома, но жена на порог не пускает, там  у нас сложно всё.

- Ладно, бесстрашный капитан, сейчас организую всё, -Татьяновна  вновь взяла телефонную трубку - Галя, дай бригаде с собой мужскую униформу, пятидесятый размер, третий рост, потом отдам. Шапочку? Давай и шапочку. Спасибо, до встречи.

- Дорогие барышни!  Палпалыч взял микрофон, - вот ребята принесли два тюка новых халатов, - переодевайтесь, а грязное отнесите на первый этаж перед входом, через пару часов привезу всё из химчистки в лучшем виде. Какие метки, - для нас комбинат закрыт на спецобслуживание, - вы же не перепутаете свои вещи? И позовите баяниста, пожалуйста.

- Виктор, вот ключи, выводите ПАЗик из ангара и к центральному входу, прям впритык, только клумбы не снесите. Управитесь?

- Я в автобате служил, и на не таких гробах ездил.  Может на танке? я умею немного, и Татьяну прокачу, она проветрится и в себя придёт заодно.

- Думаю, что ей на сегодня уже хватит потрясений, - кстати, вы её переоденьте, и платье концертное в химчистку подготовьте, только сейчас не увлекайтесь, - будет время, пока я ездить буду. Вычислителей возьмите, проконтролируйте погрузку, не пачкайте особо салон. Шторы, матрасы, которые целые - туда же.

Отпустив Кулона, проректор подошёл к рыдающей Дюймовочке, присел рядом и приобнял за плечи, - Маша, перестаньте плакать, всё уже хорошо, все живы, расскажите же, что это было?

- Палпалыч, миленький, я и сама не знаю. Мы с Катей выпили немного, потом на ВЦ пошли, у них там чего-то сломалось, и я убежала, за мной ещё змея гналась страшная, а по дороге на меня напал Иванов, облил меня из банки дрянью какой-то, я испугалась и в кладовке спряталась, а потом меня там кто-то запер, а там поесть нечего, только спирт в холодильнике и масло сливочное, а потом два месяца прошло и День Победы наступил, и всё загорелось, хныыыыыыыыык, хныыыкыык, у меня голова сгорела, кому я теперь нужна? С работы вы меня тоже выгоните. И  расплакалась в голос так  громко и искренне, что её немедленно окружили женщины во главе с Татьяновной, которая присела с другой стороны и прижала трясущегося грязного чертёнка к белоснежной блузке, -никто тебя не выгонит, да? - Палпалыч кивнул. - Мы теперь тебя вымоем, и в больничку ко мне отвезём, все болячки вылечим, и горлышко пройдёт, а потом к маме с папой домой отвезём, всё будет хорошо!

Тут Маня  заголосила пуще прежнего и врач недоумённо посмотрела на проректора.

-  Сирота она, при живых родителях, с бабкой - алкашкой живёт, и сама подбухивать начала, кажется. Не могу же я над ней стоять или рот зашить, и так помогаю, как могу.

- Паша, я её к себе пока заберу, полежит, очухается, потом решать будем. - Девонька, не плачь, я сама сирота, но видишь же, - хорошей жизнью живу, и у тебя всё будет, только не плачь, пойдём мыться, а то в больнице люди испугаются, - знаешь ,как мне страшно было, когда ты выскочила из кладовки, даже голубка подпустила, честное слово.

- Маша переключила передачу в голове от незатейливой шутки, и даже улыбнулась, - пойдёмте, спасибо вам большое !

Хотя труба была заткнута, но влаги на полу прибавилось, - окружившие Дюймовочку женщины, прошедшие всё и вся, сострадали от души, - они теряли родных на Войне, а тут неприкаянная в мирное время.

- Подруги, вы её помойте пока, только голову сильно не трите, а сейчас до дому сбегаю, машинку и ножницы свои принесу, - Вера, директорша салона красоты на Лесной улице, с боевыми орденами и медалями на груди, снайпер третьей ударной армии первого Белорусского фронта, потеребила Машкину поросль на голове, - оформим в лучшем виде, ещё в журнале сниматься будет- волосики крепкие, и осталось их ещё  достаточно, - Тётя Вера взъерошила поле будущего парикмахерского боя.

- А мне можно?- квакнула жаба внутри Воронцовой, я  тоже пережила потрясение.

- Конечно можно, - длинные волосы, четыре рубля семьдесят копеек, -как пережившей, скидка 20 копеек, всегда рада помочь.

Воронцовская жаба ударилась оземь, и обернулась скаредно крякнувшей уткой, - однако!

Пока тётя Вера бегала за инструментами,Дюймовочку вымыли, вытерли, накормили, и по распоряжению Татьяновой напоили крепким чаем с 50 мл. коньяка и угостили нормальными сигаретами. Жертва окончательно пришла в себя, а когда тётя Вера закончила свою работу и вывела Маню на площадь, то зал буквально взорвался аплодисментами - так хороша была бармалейка со стрижкой " Гарсон", выполненной лауреатом европейских конкурсов. - Я эту лапу стричь буду, пока у  неё  всё не наладится, бесплатно, естественно.


Маня покраснела азербайджанским помидором, стоя на подиуме в ситцевом рабочем халате, из под которого виднелись  стройные ножки. -  Извините все те, кому я вольно или невольно доставила неприятности в этот День Победы. На этих словах Татьяновна быстро убрала дурёху в кабинет  начальника и отвесила подзатыльник, - не посмотрю, что сирота, - рот закрой, если не помнишь ничего, позорница. Сиди и чай пей молча, - ты в клинику в чём поедешь? Как ты голой-то оказалась?

-  Юбка вот моя тут, но она вся грязная, а остальное я в кладовке сняла и постирала, да вот наверно всё пропало там.

- Погоди расстраиваться, сырое не сгорит, что на тебе было?

- Блузка белая, чулочки и трусики.

- Пойду найду, и в химчистку отправим всё, потом подружка привезёт, а пока там в пижамке походишь, я тебе новую со склада выпишу, фланелевую.

Искать не пришлось, женщины уже навели относительный порядок в кладовке и собрали по углам Манино бельишко, грязное, но не подгоревшее.

Татьяна Татьяновна заглянула в ведро и вытащила за ухо окровавленную собачью голову.

- Палпалыч, а можно было осуществить забор биоматериала более гуманным способом? Спасибо, конечно, но в следующий раз обратитесь сначала ко мне за рекомендациями.

- Надеюсь, следующего раза не случится, мне и этого хватило.

Тут подоспела первая бригада скорой, та самая, которая была вчера вечером.

- Да у вас тут дело на поток поставлено, такими темпами через месяц работать некому будет, а нам что? Чем больше сдадим,- тем лучше.

Татьяна Татьяновна строго посмотрела на врача скорой, и тот сразу же притих, - вот, привезли всё, что вы заказывали, медикаменты и костюм с шапочкой, Галина ещё халат для вас передала, вам наверно белый привычнее? С кого начнём?

-Спасибо. Начнём с черепно-мозгового, падение с лестницы, глубокое рассечение. Аккуратней с ним, он на учёте в ПНД состоит, с вами милиционер поедет, мы его сейчас переоденем, чтобы не привлекать лишнего внимания, он при нём дежурить в палате останется.

- Мать честная! Да мы же его только вчера в Склиф, в ожоговое доставили, не могло же всё за ночь на нём зарасти? - Врач даже немного попятился назад.

- Это его брат-близнец, - Татьяновна не хотела, внедряться в подробности.

- Хороша семейка, - двух дураков наплодили и назвали одинаково, -Александры Григорьевичи . Интересно, там ещё сестёр в приплоде не было?

- Болтай поменьше. Забирайте его, а вечером к Галине за премией зайдёте.

Капитан-лейтенант, снимай быстро всё с себя и грязное оставь, всё почистят и погладят. Может и зашьют, если успеют, заодно и осмотрю тебя, трусы тоже снимай, я врач, не кокетничай тут. А что с руками-то, откуда гематомы такие? Хорошо хоть кости целы вроде, но на рентген завтра сходишь.

- Поздоровался неудачно. А как я без трусов поеду?

- Потерять боишься гологолового своего? Так держи рукой, или давай к ноге привяжу. Тебе не со сцены выступать, телефон жены напиши мне, попробую прикрыть тебя. Кобелякал небось? - Угу, виновато кивнул Гуля.

- Осознаёшь?

- Угу.

- Всё, езжай уже, в приёмной тебя обработают, мне некогда сейчас, в клинике увидимся.

Как только Палпалыч укатил на автобусе в химчистку, Татьяна Татьяновна объявила перерыв, тем более, что основную грязь уже убрали, - Ефим Шмульевич, ребята, вы тоже за стол идите, мы сегодня в одной иордани крестились, образно говоря, а я последних пациентов отправлю пока.

Дядя Фима, если вы хотите сделать фотографии праздничного стола, то поторопитесь, а то нам Палпалыч  гостинцев оставил, чтобы загладить неловкость, - Мыкола втащил в столовою здоровенную коробку с напитками на любой вкус, - пока на стол не выставляйте, мероприятие-то официальное, не надо бутылок на снимках.

*  *  *

- Вот видишь, Лёнь, не так страшно и закончилось.

- Как сказать, - пятеро в больнице, Палпалыча по деньгам нагрузили,  ВЦ загадили, собаку убили, в 14 о\м вообще двойное убийство. Три пуда несчастья, а не Манька.

*  *  *
Мой участок изначально был дачей академика Прянишникова. фото 1947 года:

1

Он же в 1999году:

2

Фабрика- химчистка на Ивановской, -красное здание за забором:

3

Снайперши первого Белорусского фронта :

4

Стрижка " Гарсон" :

5

Альбертыч , 11.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 11-01-2021 11:22:48

бдыжь

2

вуглускр™, 11-01-2021 11:23:11

о, пачотно! ща зачтем-с

3

вуглускр™, 11-01-2021 13:14:56

меня порадовало. хэппи-енд, каг грицо, по совецки.
а это вжэ всьо, канетц?

4

Фаллос на крыльях, 11-01-2021 14:49:18

Зомечятельно, фсио пришло к лагичезкаму зовершению.
Ищощ и епилог афтор абещал

5

вуглускр™, 11-01-2021 14:57:59

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

блеать, точно! а то я грешным деломЪ и позобылц

6

ЖеЛе, 11-01-2021 15:13:01

ответ на: вуглускр™ [3]

>меня порадовало. хэппи-енд, каг грицо, по совецки.
>а это вжэ всьо, канетц?

*** ага, ольбертыдж обещал есчо эпилятор приложыть и фсьо...
всмысле эпилог...

7

ЖеЛе, 11-01-2021 15:13:20

пардон за баян...

8

вуглускр™, 11-01-2021 15:28:48

ответ на: ЖеЛе [6]

не, бля, это жэ ведь не электросети йобнутой изюбры! надеюсь, начнёд новый цыкл, а то четадь асобо нечива ...
хатя, можт народетц после тяжолых продолжытельных празднегов атдуплица и раскреативица?! Вон тёзка с новостей начал

9

вуглускр™, 11-01-2021 15:29:39

ответ на: ЖеЛе [7]

силь ву пле, йоптыть. это я по фронцузске, есличо

10

Йош! , 11-01-2021 16:17:40

очень хорошо. жду ипилох

11

Askvit, 12-01-2021 00:53:18

пальца нету? эт зря

12

Диоген Бочкотарный, 12-01-2021 01:36:17

Прочол с удовольствием. Татьяновна эпичный персонаж.

Про химчиздко тож интересне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg