Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Коммуналка

  1. Читай
  2. Креативы
- Новый год, порядки новые, колючей проволокой наш лагерь обнесен…, - заунывно пел Николай, сидя за кухонным столом со стаканом водки и рассматривая стоящую в углу пластмассовую елку. Все его познания о лагерях ограничивались просмотром фильма «Побег из Шоушенка» и двумя альбомами Михаила Круга, что не мешало ему считать себя личностью приближенной к криминальному миру. Особенно после кражи им из продуктового магазина двух йогуртов и банки пива, о чем он непременно рассказывал при каждой встрече.
- О, Максим, здорово, - обрадовался он, увидев меня, - выпьешь со мной?
- Нет, спасибо. Мне еще за руль садиться, - соврал я, чтоб не выслушивать длительную лекцию о тяжелой воровской судьбе.
-  Ну, смотри, а то на зону попадешь, вертухай тебя чифирком не угостит, - просипел Николай поправляя грязную майку, - там на Новый год только по яйцу дают… вначале по левому, а потом по правому, - заржал он довольный своей замшелой шуткой.
Наведя кофе и выскользнув из кухни, я столкнулся с блокадницей бабой Нюрой, из второй комнаты.
- С наступающим тебя, Максим, - прошамкала старуха, подслеповато щурясь на мое лицо, - ты видел, как я красиво коридор украсила?
Кивком головы она указала на стены, хаотично обвешанные старыми выцветшими игрушками и гирляндами, часть лампочек в которых давно сгорела. От всей этой пестрой мешанины создавалось впечатление, что  помещение обблевал какой-то очень большой и пьяный Дед Мороз.
- Очень красиво, - признался я, бочком протискиваясь к своей двери.
- А ты слышал, что блок НАТО вновь расширяется? И израильская военщина опять выходит за все допустимые рамки? – донеслось мне в спину.
Захлопнув дверь, я устало прислонился к стене. Иногда мне казалось, что в бабу Нюру еще во время блокады вмонтировали громкоговоритель, который до сих пор безостановочно продолжает транслировать новости от советского информбюро.
В это время за соседней стеной Равиль начал требовать от жены бутылку водки.  Раньше я даже пробовал угадать, во сколько Равиль напьется и начнет бить супругу. Но потом бросил, ритуал у него был отточен до мелочей, пить он начинал ровно в 23 часа, и к часу ночи Зойка стабильно ломилась в комнаты к соседям с просьбой спрятать ее от этого ирода. И так почти каждый день.
Если в новостях передавали, как какой-нибудь отчаявшийся псих расчленил в ванной своих соседей, я всегда представлял себя на его месте.
Сейчас идея посетить Петербург девятнадцатого века уже не казалась такой привлекательной, как полгода назад, когда в 2248 году мы проходили курс творчества Достоевского. Взятый без спросу на кафедре истории старый аппарат искривления пространственно-временных линий производства Тольяттинского завода смог дотянуть лишь до 2020 года, где окончательно сломался.
Открыв шкаф, я в очередной раз набрал комбинацию нужных клавиш, но находящийся там прибор так и не ожил. Понимая, что ничего не изменится, я все равно, как крыса с электродами в башке, продолжил затравленно раз за разом нажимать одни и те же клавиши, пока не заболели пальцы. Накал скандала за стеной увеличивался.
Странно, но питерские коммуналки двадцать первого века в плане депрессивности мало чем изменились со времен Достоевского. И если никто не брал топор и не рубил старух-процентщиц, то только потому, что старух заменили микрофинансовые организации.

Баба Нюра с трудом проковыляла в кухню, где неодобрительно уставилась на Николая,
- Все бухаешь?
- Имею право, - Николай, нахмурившись, подвинул к себе стакан, - Бог создал вора, черт прокурора.
- Не надоело паясничать? –  достав из халата пачку папирос, старуха закурила, - шел бы лучше мальцу машинку его починил, а то ведь скоро руки на себя наложит с горя.
- Перетопчется. Меньше важничать будет, ходит как Колумб среди аборигенов. Из будущего он к нам прилетел. Ждали мы его очень. И вообще, чего ему дергаться, лично мне и тут нравится.
- Еще бы тебе не нравилось, - Нюра выпустила струю едкого дыма в потолок, - у вас в 28 веке после второй экологической войны вообще дышать нечем стало.
- Это только на поверхности, - тут же парировал Николай, - под землей в бункерах вполне нормально, если не злоупотреблять.
- Ну да, нам из-за этого в 29 веке пришлось на другие планеты перебираться. Кто остался, до сих пор психику восстановить не может. Вон на Равиля посмотри. На что стойкий мужик, ветеран первой кампании против толерантности, и то в себя никак не придет. Так что помоги парню домой улететь. Сам понимаешь, его никто не заберет, у них 2020 год не рекомендован к посещению.
- Посмотрим.

Глянув на часы, я понял, что до Нового года осталось пять минут. Приходилось признать, вместо веселья в окружении близких я застрял в коммуналке в кругу черствых соседей из далекого прошлого. Выйдя из комнаты, я прошел на кухню, где уже собрались все жильцы с  лоснящимися,  вызывающе радостными лицами. Выпив с ними, я почувствовал себя немного лучше. Через час я был уже мертвецки пьян, но даже это не помешало заметить светящиеся клавиши аппарата и набрать нужный код.

- Улетел, - сказала Баба Нюра, услышав небольшой гул из четвертой комнаты.
- Пусть, - Николай не проявил никакого интереса к происходящему,- По тундре, по железной дороге...
Бывший офицер сил общественного порядка был счастлив, что в этом году ему не надо будет переживать вторую экологическую войну. Баба Нюра тоже была довольна, что ей не придется навсегда покидать родную планету. А Равиль как всегда в это время бил свою жену, радуясь при этом, что первая кампания против толерантности еще впереди.

13k , 25.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2020 10:29:03

прекрасТно!...
я понял, почему эта тема...
но мне понравилось, безотносительно темы или конкурсов свяких...

2

13k, 25-12-2020 10:41:49

ответ на: ЖеЛе [1]

Мое почтение, Анатолий. Меня, к слову, за этот рассказ обвинили в шовинизме (как так, мужик бьёт жену, чему это учит детей), в национализме (почему жену бьёт татарин, ты что не любишь татар), в чернухе (зачем все такое мрачное). Странно, что ещё зожники не возмутились по поводу алкоголя и сигарет.
А ты говоришь, прекрасТно.

3

Сирота Казанский, 25-12-2020 10:54:42

Ахуенно! Сопсно, понятно, што некоторых сочетание "компания против толерантности" весьма коробит, да и идут они вхуй. Мы такие компании ещро при сссре проводили, ходили в места дислокации пидарасов и пиздили их, преемущественно ногами.

4

Rideamus!, 25-12-2020 10:55:00

ответ на: 13k [2]

>Мое почтение, Анатолий. Меня, к слову, за этот рассказ обвинили в шовинизме (как так, мужик бьёт жену, чему это учит детей), в национализме (почему жену бьёт татарин, ты что не любишь татар), в чернухе (зачем все такое мрачное). Странно, что ещё зожники не возмутились по поводу алкоголя и сигарет.
>А ты говоришь, прекрасТно.

Критикующие тебя либерсты колонной по одному идут нахуй, чтобы сдохуть в лагерях для толерастов, эколухов и лгбт-шной мрази, гугеге

Даёшь "Домострой" в качестве конституции!

5

shush, 25-12-2020 10:55:50

Свежо. По Новогоднему.

6* и НИИ ПЁТъ.

6

Rideamus!, 25-12-2020 10:57:36

едиственное замечание: почему в последнем абзаце - Баба Нюра? не имя собственное же целиком?

А так - понравилось

7

Rideamus!, 25-12-2020 10:58:46

Ну и, следуя озвученным Онотоле критериям присвоения символов качества:  просим тыцнуть "палец", да

8

13k, 25-12-2020 10:59:12

ответ на: Сирота Казанский [3]

Хорошие времена были. У нас, я помню, питерский поезд стоял на вокзале, и два парня на привокзальную площадь вышли и стали там целоваться, народ не оценил и побил их. Они потом в дежурке долго удивлялись, за что, ведь они ничего плохого не сделали.

9

Товарищ Муев, 25-12-2020 10:59:30

Зарисовочка 6*
Благодарен своим родителям, что никогда не жил в коммуналках и всяких бараках

10

Запиздухватуллин, 25-12-2020 11:02:53

ответ на: Сирота Казанский [3]

>Ахуенно! Сопсно, понятно, што некоторых сочетание "компания против толерантности" весьма коробит, да и идут они вхуй. Мы такие компании ещро при сссре проводили, ходили в места дислокации пидарасов и пиздили их, преемущественно ногами.

Было дело. Называлось это тогда - "Ремонт"

11

Шпендель, 25-12-2020 11:09:18

Мне оч понравилос. Пропаганда алкоголизма и табакокурения, конечно, в полный рост. Ну да ладно. (Шютко, естессна)

12

13k, 25-12-2020 11:11:04

ответ на: Rideamus! [6]

>едиственное замечание: почему в последнем абзаце - Баба Нюра? не имя собственное же целиком?
>
>А так - понравилось
Не очень понял вопрос, она баба, зовут Нюра. Баба с большой буквы потому что начало предложения.

13

Сирота Казанский, 25-12-2020 11:13:04

ответ на: 13k [8]

Да, славные были времена, есть что вспомнить.
Не понял, пачему если Равиль, значит он татарен, возможно он башкыр, а ваапще, это имя имеет древнееврейие корни.

14

Сирота Казанский, 25-12-2020 11:15:48

ответ на: Запиздухватуллин [10]

У нас без названия было, просто говорили "пидоров погонять".

15

Сирота Казанский, 25-12-2020 11:18:39

ответ на: Rideamus! [7]

Паддериваю категарически1

16

Rideamus!, 25-12-2020 11:23:45

ответ на: 13k [12]

>>едиственное замечание: почему в последнем абзаце - Баба Нюра? не имя собственное же целиком?
>>
>>А так - понравилось
>Не очень понял вопрос, она баба, зовут Нюра. Баба с большой буквы потому что начало предложения.

- Улетел, - сказала Баба Нюра, /с/

"Может, в мою голову слишком часто били топоры врагов, и я не всё понимаю.." /с/ Человек Боя

ггг

17

Сирота Казанский, 25-12-2020 11:26:50

И кстати да, атмосфера коммунальной квартиры передана просто отлично. Всё так и было(с)

18

Бай Трахула, 25-12-2020 11:28:22

С первого абзаца искренне и радостно взоржал.
Рассказ отличный, све звезды автору.

И таки да, палец был бы к месту и по делу

19

13k, 25-12-2020 11:33:30

ответ на: Rideamus! [16]

Упс... просмотрел. Согласен.

20

Йош! , 25-12-2020 11:42:35

очень гуд

21

вуглускр™, 25-12-2020 11:50:05

да, прикольно. клюб вьюных фонтаздов им. Ефремова

22

Rideamus!, 25-12-2020 11:50:51

ответ на: 13k [19]

>Упс... просмотрел. Согласен.

/горделиво поблёскивает моноклемъ/

23

Rideamus!, 25-12-2020 11:51:27

ответ на: вуглускр™ [21]

>да, прикольно. клюб вьюных фонтаздов им. Ефремова

Друкмой.../с/

24

SERGIO, 25-12-2020 11:52:54

Про псевдо-зека очень поржал. Как говорится - у меня восемь ходок и все условно.

25

Акубаев, 25-12-2020 12:08:23

Понравилось. Тольяттинский завод - это сильно. АвтоВаз, хуле.

26

Rideamus!, 25-12-2020 12:28:51

>https://www.youtube.com/watch?v=xDC1dBJ894w

нахуй иди, спамер сраный

27

Albatros_75, 25-12-2020 13:19:23

Ух, очень зашло. Збс!

28

Rideamus!, 25-12-2020 13:20:25

Так где палец?
С какого хуя игнорируется мнение читателей?..

29

Котег с лапаме™, 25-12-2020 13:40:10

Заебись, как всегда

30

ЖеЛе, 25-12-2020 14:30:29

ответ на: 13k [2]

это "игра на чужом поле" - там междусобойчик, а ты его тревожишь...
гугугу...

31

ЖеЛе, 25-12-2020 14:30:59

ответ на: Rideamus! [28]

>Так где палец?
>С какого хуя игнорируется мнение читателей?..

***
ездил работать немного работы...

32

Rideamus!, 25-12-2020 14:48:38

ответ на: ЖеЛе [31]

>>Так где палец?
>>С какого хуя игнорируется мнение читателей?..
>
>***
>ездил работать немного работы...

Спасибо
а ты вот только один тут, ответственный товарищ

33

spirochaete, 25-12-2020 14:58:00

Неплохо

34

Непальцев, 25-12-2020 17:00:23

Новый Год к нам мчится. После прочтения появилось ощущение прзадника.

35

вуглускр™, 25-12-2020 17:15:27

ответ на: Rideamus! [23]

заметь - не я ехидничаю!

36

Хантяра , 25-12-2020 18:29:00

наш лагерь обнесен…, - заунывно пел Николай,

иди нахуй, ты не принят впионерию1- откликнулся альтернативный удавком

37

Свободный Радикал, 25-12-2020 18:30:42

Афтор, просто шикарно! Этакое попаданство - но на новый лад.

38

Rideamus!, 25-12-2020 19:54:39

ответ на: вуглускр™ [35]

>заметь - не я ехидничаю!

"Оба хороши!.." /с/

39

Диоген Бочкотарный, 26-12-2020 01:00:41

Нууууу...так.

40

Ледчег, 26-12-2020 15:50:21

Тыцнул шесть

41

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2020 05:22:28

тгто збсь, одно не понял, как они все попали в одну коммуналку?77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg