Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Джим, помесь лабрадора и крупной лайки, понимал, что всё! Или они тебя, или ты их! Нужно уметь давать отпор. Он знал, что именно сегодня всё случится. Пусть хоть он и собака, но такого допустить второй раз он не позволит. Пришёл такой типок пару лет назад в гости к старшей дочке. Вроде приличный. А на деле... Ходил, нахаживал, потом старшая белое платье напялила, слёзы, люди какие-то, потом сумки. И всё. Нет старшей. Уехала. Изредка забегает. А кто гулять со мной будет дотемна? Кто мне незаметно под столом передавать кусочки колбасы будет?! Ну уж нет! С младшей такого не потерплю! Только появись, типок! Живым не уйдёшь!

***

- Милая, ты уверена в том, что нас надо с ним знакомить? Мы-то причём здесь? Вы же общаетесь всего пару месяцев
- Мам, я не знаю. Он захотел с вами познакомиться. Говорит, что порядочный человек. И мои родители должны быть в нем уверены. Типа «я им вены чистые покажу».
- Божечки мои, какие мы серьезные. Скажи, что пусть хоть запоказывается. Передай толкушку. Картофельное пюре делать нужно.
Приготовление ужина шло полным ходом. На кухне готовилась курица в ореховом соусе. Блюдо, которое подавалось только по особым случаям.
В дверь постучали каким-то особым стуком. Как будто выстукивалась какая-то мелодия. Собака стала гавкать. Тут же отец семейства крикнул, открывая дверь:
- Катя, Джим ополоумел, тащи его в другую комнату!
На пороге появился высокий, худющий парень с добрым лицом. Он тихонько сказал:
- Меня зовут Сергей Юрьевич Тарарышкин. Я пришёл сюда с благой целью. Познакомиться с родителями моей возлюбленной.
Было видно, что парень волнуется и несёт первое, что приходит в голову. В другой комнате собака сходила с ума. Она гавкала и металась. Девушка пыталась её успокоить.
- Ну, проходи, господин Тарарышкин. Катя собаку пытается усмирить. Я - Виктор Степанович, а там, на кухне, Марина Сергеевна, мама Кати.
- А я к вам не с пустыми руками. Вот.
Парень протянул что-то маленькое отцу семейства.
- Это что?
- Это флешка. Я закачал туда гигабайт картинок с видами Рима.
- А зачем мне Рим?
- Катя мне сказала, что вы много времени в гараже проводите. Это такой намёк, что существует ещё Рим.
- Хм... Ну, спасибо, Тарарышкин. Проходи на кухню. Да заткнись ты, Джим.
К парню вышла женщина в фартуке и поздоровалась:
- Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Марина Сергеевна. Присаживайтесь за стол.
- Рад за честь, Марина Сергеевна. Ой, моя честь! Ой, почту за честь! У меня подарок. Это флешка с видами Нового Орлеана. Вы часто бываете на кухне...
- Мариночка, - перебил робеющего парня глава семейства, - накрывай на стол. Катя с Джимом, видимо, надолго.
- Сергей, а чем вы занимаетесь?
- Я скрипач. Учусь в консерватории на пятом курсе.
- То-то я смотрю, какие у вас длинные и красивые пальцы.
- Большое спасибо, Марина Сергеевна. А у вас уши красивые. Длинные такие. Как у эльфийки.
Виктор Степанович чуть не подавился от смеха салатом. Он сочувственно посмотрел на Марину Сергееву, потом на её уши. Потом спросил:
- А как вы с Катей познакомились?
- В мире очень много смурных людей!
- Каких?
- Смурных! Ну, хмурых. Шостаковичем придавленных. Вот выйдите на улицу. Один смурее другого. Все в своих мыслях. Ну, не знаю... Где деньги взять, что в магазине купить, как вырваться из гаража и кухни...
Виктор Степанович недобро посмотрел на Сергея.
- И вот я со своей скрипкой борюсь с этой хмуростью. Она, если хотите, мой автомат Калашникова. Я когда Вивальди играю, представляю, что хмурость людей расстреливаю... И появляются светлые, добрые люди вместо злых и суровых.
- А Катя причём, Рэмбо? - язвительно спросил Виктор Степанович.
- Она просветлённая. Я её как в маршрутке увидел... Она улыбалась чему-то в окне. В феврале! Незахмуренная! Она сфокусировала свой взгляд на мутной точке и срезала столбы вдоль дороги. Моя любимая игра! Я сразу понял - это она. Увязался за ней... познакомились.
- Ох, и странные вы ребята...

***

В другой комнате шел диалог:
- Джим, догадываюсь, что ты задумал. Но пойми... Он хороший! Чудной немного, но хороший!
- Гав, гав!
- Согласна, мне тоже Ани не хватает. Как только она уехала... Пустота какая-то.
- Гав!
- С другой стороны. Вот представь, она бы бросила своего Женю и осталась бы с нами.
- Гав!
- Вот и я про это. Мы бы сами от нее сбежали. Она была бы злая, хамила бы всем. Орала бы. Помнишь, ты её джинсы погрыз.
Джим поджал хвост и заскулил.
- Вот и я помню. Она нас всех чуть не убила. Зато сейчас, смотри, какая счастливая.
- Гав!
- Нет! Она тебя не забыла и не разлюбила. Ты всегда в её сердце.
- Гав!
- Ну, вот теперь мой черёд. Так всё устроено. Это нормально. Мы растём.
- Гав!
- Поверь мне, я тебя не забуду! Буду приходить, когда смогу, гулять с тобой.
Она обняла его. Он перестал гавкать и рычать.
- Вот и договорились. Пойдём, познакомлю. Он классный.

***

- Вы же в общежитие консерватории живёте. Сергей, а расскажите забавный случай?!
- Да каждый день забавный. У меня сосед балалаечник. Очень вспыльчивый. Вчера виолончелисты решили в коридоре джаз поиграть. Уже час ночи, а они в раж вошли и лабают. Но он им раз сказал, два - не понимают. Ну, он взял самого волосатого за грудки и как проорёт ему в лицо «Если вы сейчас не замолчите, я лично тебя струной задушу!!!». Вот умора - струной! Это же инструмент угробить.
На кухне повисла тишина. Дочка сказала:
- Сергей, тебе пока. Общагу в десять вечера закрывают. Не успеешь!
- Да, точно. Мне пора. Приятно было со всеми познакомиться.
Они подошли к двери. Ботинок Сергея не было. Надев верхнюю одежду, он пытался найти ботинки. Катя посмотрела на Джима. Собака отвернула морду, ехидно намекая: «Я тут совершенно ни при чем!». Марина Сергеевна спросила:
- Сергей, а где же ваши ботинки?!
- Ох, не беспокойтесь. У меня бывает. Это из-за репетиций. Я постоянно забываю все. Это нормально. Я, значит, сюда в тапочках пришёл. До свиданья!
Он открыл дверь и вышел за порог в тапочках. Даже для Джима это было очень странно. Марина Сергеевна обратилась к мужу:
- Я, конечно, всё понимаю, но он ушёл в твоих тапочках.

Александр Бессонов , 04.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 04-12-2020 10:04:02

первый

2

Rideamus!, 04-12-2020 10:04:08

фтарой

3

Rideamus!, 04-12-2020 10:04:17

замкнем

4

Котег с лапаме™, 04-12-2020 10:14:36

хамлоридя всио занахол

5

ЖеЛе, 04-12-2020 10:15:19

какая же феерическая хуета...
даже на хуйню не тянет... ху-е-та...

6

ЖеЛе, 04-12-2020 10:16:04

"К парню вышла женщина в одном фартуке и поздоровалась" ...
тьфу бля...

7

Котег с лапаме™, 04-12-2020 10:17:28

Йа па перваму знаку препинания понял, что дальше это говнище чейтадь не стоит.
И ни капли аб этомъ не пажалел. 
Пашол ты, автор, в хуй.

8

Rideamus!, 04-12-2020 10:20:21

аффтар стабилен: третий высер - и, в очередной раз, паебень

кг/ам

9

Запиздухватуллин, 04-12-2020 10:37:32

нн

10

Бай Трахула, 04-12-2020 10:44:33

экая ебананина
кг\ам

11

Фаллос на крыльях, 04-12-2020 11:05:16

Очько, очьки и тапочьки

12

вуглускр™, 04-12-2020 11:21:06

а5 дно корзины прохудилося, ай-вэй ... шмутубольцев нумеро два, чесслово

13

Пробрюшливое жорло, 04-12-2020 11:35:09

щьтрипочьки мль

14

Диоген Бочкотарный, 05-12-2020 00:35:55

Не, ну диалог с собакой не так уж и плох.

15

pepyaka, 05-12-2020 08:05:26

ну вот непонятно - вроде как и поебень, но забавная. мне норм

16

СтарыйПёрдун, 07-12-2020 16:00:00

ответ на: ЖеЛе [6]

>"К парню вышла женщина в одном фартуке и поздоровалась" ...
>тьфу бля...
А патомъ он её выеп и ушол в тапочьках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg