1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё второе Я

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, может звезды сошлись, может, Клото так распорядилась, но я интеллигент уже в четвертом поколении. Прадедушка мой был есаулом донского войска и однажды употребив штоф белой (крепкий был мужик), поспорил в кабаке о какой-то глупости с учителем танцев. Да и разрубил его саблей от плеча до бедра. И так интеллигентно и красиво он это сделал, что к нему и прилипло это прозвище – Злой интеллигент. Про дедушку тоже история интересная. Фашисты засели в библиотеке, из книг баррикад настроили, прям неприступная крепость. А дедушка под покровом темноты подполз библиотеке и в окно связку гранат закинул. Его поэтому Библиотекарем в нашей станице звали. Тоже из интеллигентов, получается. Батя у меня ваще кадр. Учительницу русского языка и литературы, когда в 10 классе учился, выебал. И не раз. Его тоже после этого в интеллигенты записали.  Мне отставать от моих знаменитых предков было не с руки и я, чтобы стать потомственным интеллигентом прочитал целых пять книг! Хотя вру. Шесть! Совсем забыл, я же свою трудовую книжку намедни дочитал.

В общем, человек я интеллигентный и культурный и в частности, и в целом. Но. Есть одно очень большое НО. Стоит мне выпить каких-то жалких семьсот граммов водки, и я становлюсь совсем другим человеком. И этот другой человек, это натуральное животное делает такие вещи, за которые потом стыдно мне. А ему хоть бы хны, ему вообще не бывает стыдно. Ох, и намучился я уже с ним, как дальше жить не знаю. Стыд и позор этому негодяю и преступному элементу.

Первый раз он проявил свою мерзкую сущность сразу же после выпускного. Сидели мы с пацанами, отмечали начало взрослой жизни, радовались распахнутыми перед нами воротами в новую жизнь, радовались как дети, что у нас всё впереди. Ага. Для Лешки и Сашки оказались распахнуты ворота ОВ 156/2. А у Сереги впереди были белочка, смирительные рубашки и инъекции различных, интересных с точки зрения химии, веществ. Так вот, именно тогда и проснулся во мне этот изверг и логопед. Не знаю, что означает слово логопед, но звучит вроде угрожающе. Когда пацаны обсуждали, чем именно они теперь займутся и кого именно они будут раком, боком и в рот, у проснувшегося во мне негодяя созрел жуткий план, как отомстить учительнице истории, которая хотела поставить в аттестат двойку и мамке пришлось отвести к ней нашу козу Зойку, которую я очень любил и лелеял. В общем это животное нашло коробку из-под торта, навалило в коробку кучу продуктов своей, точнее нашей жизнедеятельности. Ха. Еще кто-то говорит, что свое не пахнет. Ошибаются эти люди, очень сильно ошибаются. Дверь открыла Тамара Викторовна, разулыбалась вся такая коробочке из-под тортика, протянула руки… Говно было несколько жидковатое, оно струйками стекало с головы учительницы, её выпученные глаза, были как глаза Медузы Горгоны, а её рев был подобен реву взлетающего Republic XF-84H. Утром мне было очень стыдно за выходку этого пьяного козла. А маме пришлось увести Тамаре Викторовне козла Ваську и борова Мишку, чтобы она не писала заявление в милицию и простила меня. А меня и не нужно было прощать, я-то ничего такого не делал. Это всё он.

Еще один случай вспоминается. Жуткий просто. Я как интеллигентный человек очень люблю животных. Обожаю просто. Скажем копченое сало. Или там шашлычок из свежезабитой баранины. Короче, обожаю я животных и люблю. Особенно котов.

В общем, жили мы тогда на 7 этаже и был у нас шикарный рыжий кот, который любил метить территорию. Жену положили в больницу на сохранение. Теща приехала забрать малого к себе на выходные, зашла в квартиру и говорит такая: «А что это у вас так воняет, невозможно просто?» Вот нахуя она это спросила? Заронила зерно сомнений в правильности моего спокойного отношения к коту и его ароматическим проявлениям. Сготовил я мясо, которое привезла теща из деревни. Очень переживал за жену, поэтому сходил в аптеку и купил себе антидепрессанты. Вот прям литр этих самых антидепрессантов купил, ибо ну очень сильно переживал. Выпил первую, вторую. Стресс не хотел меня покидать. Третью, четвертую. И тут в голове начали крутиться слова тещи про кота. Как карусель в голове. Крутятся и крутятся. И тут я решил сходить в магазин за пивом. Говорят, человек Нобелевскую премию за это открытие получил – «Водка без пива – деньги на ветер». А я не мог позволить деньгам уходить до ветра. Мне семью кормить надо. Тем более семья должна скоро увеличиться. Выхожу в прихожую. Точнее даже не так, выходит это пьяное животное в прихожую, берет сапоги, а в сапоги кот нассал. А тут еще слова тещи набатом в голове. Ты-дын, ты-дын, ты-дын. Короче, хватает этот живодер милого рыжего котика выбегает на балкон и швыряет его в холодную февральскую бездну.

Мне было очень стыдно перед женой за этого психически и морально нездорового человека. Честно. Я готов был убить его, покалечить. Выбить ему зубы. Но не стал. Когда жену выписали из больницы, она нашла Мурзика в подвале. Грязного, блохастого и с немного отмороженными лапами. Её зеленые глаза источали боль и печаль. А мне хотелось умереть от стыда, что мне приходится жить в одном теле с таким невероятным уродом. С таким вонючим козлом. С таким жутким негодяем. С такой мразью. За что мне это, боже?

Третий случай вообще убил во мне веру в справедливость. Не хочется даже вспоминать этот случай, настолько гадко вел себя этот недоносок в тот злополучный день.

Утро было солнечное и прекрасное. Автобусы, выделенные предприятием, везли к озеру желающих отдыхать работников и членов их семей. Мы поехали с женой и младшим сыном, и спиртное брать не стали. Ничего не предвещало, что тучи начали сгущаться над нашими головами. Первую стопку мне налили в автобусе. Я слабо отнекивался. Потом налили вторую. На озере было сначала очень весело. Пока ОН не заменил меня в нашем теле. Жена не захотела уединиться с ним в ближайших кустиках. «Вот же сука. Держи тогда по харе. И вот еще с другой стороны. Не хочет она. Ща найду, кто захочет. Да вот же она. Морда страшная, зато сиськи вон какие». Потом мы ехали в автобусе и это животное у всех на глазах сначала оголило пизду этой незнакомой девушки, проникая в её глубины сначала пальчиком, а потом уже и всей пятерней. Потом этот дебил достал из штанов свой половой хуй и начал пытаться засунуть его незнакомке в рот. А где-то недалеко ехали плачущая жена и очень расстроенный ребенок. А этот козлина у всех на глазах практически совокуплялся с какой-то, вероятно, интеллигентной и воспитанной девушкой. Потому что на предложение пососать чупа-чупс, она интеллигентно молчала и воспитанно причмокивала. 

Несмотря на все усилия этой мрази семейный союз мне удалось спасти. Любимая знает, когда моим телом управляю я, а когда это грязное животное. Она любит меня, а я ненавижу его. Я пытаюсь контролировать количество выпиваемого алкоголя, чтобы удержать его в заточении, в его тюрьме. Но увы. Иногда я ошибаюсь. И мне приходится платить стыдом и позором.

SwF , 27.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Rideamus!, 27-11-2020 11:36:44

тестирование и исследование читателей

о боги египта, как же это было предсказуемо..я же говорил - матрица! чугунная...

26

Rideamus!, 27-11-2020 11:37:20

ответ на: Альбертыч [23]

>афторишка, так ты ответишь про маму-то?

кстати, да

хотелось бы послушать начальника транспортного цеха /с/

27

Гринго, 27-11-2020 11:41:04

Какая интересная у людей жизнь (с)

28

Альбертыч, 27-11-2020 11:43:25

ответ на: Rideamus! [25]

из кизяка

29

SwF, 27-11-2020 11:43:35

ответ на: Rideamus! [25]

в принципе все предсказуемы
в большей или меньшей степени

30

Бобчуча, 27-11-2020 11:44:07

ответ на: Гринго [27]

здарова, мудакер канавный. чего в политсру не захаживаешь?

31

Бобчуча, 27-11-2020 11:46:18

ответ на: Альбертыч [28]

немного не так: просто афтар схавал за раз пригоршню красных и синих таблеток, сделанных из кизяка. а вот потом уж и попёрла у него опара через край

32

Rideamus!, 27-11-2020 11:55:17

ответ на: Альбертыч [28]

>из кизяка

это другое! /с/

33

Rideamus!, 27-11-2020 11:57:14

ответ на: SwF [29]

>в принципе все предсказуемы
>в большей или меньшей степени

ну, Вы - в абсолютной степени

34

Бай Трахула, 27-11-2020 12:11:05

а чо это никто афтыря с ДР не поздравляет? Один я отдуваюсь, бль
Я поражен большим количеством некультурных людей здесь!!! (с)

35

Бобчуча, 27-11-2020 12:29:14

ответ на: Бай Трахула [34]

>Один я отдуваюсь, бль
кам. 16

36

Rideamus!, 27-11-2020 12:30:48

ответ на: Бай Трахула [34]

>а чо это никто афтыря с ДР не поздравляет? Один я отдуваюсь, бль
>Я поражен большим количеством некультурных людей здесь!!! (с)

угу
Друзья, подскажите, как здесь банить? /с/

37

Rideamus!, 27-11-2020 12:31:49

ответ на: Бобчуча [35]

>>Один я отдуваюсь, бль
>кам. 16

Бобчуча, 27-11-2020 10:59:40

так что, автор реально какол? а почему до сих пор это тельце тогда не в политсру на столе для препарирования?
и да, с днюхой его, с 46-летием этого иблана

38

Rideamus!, 27-11-2020 12:32:16

вот веть сразу видно васпитанного человека!

гугугу

39

Бай Трахула, 27-11-2020 12:32:23

ответ на: Бобчуча [35]

ох, не замеатил сослепу
до 46 годиков дожить и ума не нажить... Мож у него тоже какой хитрый коэффицыент есть?

40

Rideamus!, 27-11-2020 12:34:31

ответ на: Бай Трахула [39]

>ох, не замеатил сослепу
>до 46 годиков дожить и ума не нажить... Мож у него тоже какой хитрый коэффицыент есть?

обратная зависимость, ога

"Дурак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым дураком." /с/

41

Бай Трахула, 27-11-2020 12:37:58

Афтырь, раз уж за альтерлит речь зашла: там кто конкурс-то выиграл? Вдруг ты, а я и не знаю. Нахуй посылаю без трепетного пиетета к твоим нетленкам

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2020 12:38:14

в сапоги кот нассал
------------------
/сомневающиеся смайлеги/

43

Бобчуча, 27-11-2020 12:42:33

ответ на: Бай Трахула [41]

>там кто конкурс-то выиграл?
гугугу. с хуя ли? он и на конкурсе идиотов лишь последнее место займёт. тому что иблан

44

Бай Трахула, 27-11-2020 12:49:35

ответ на: Бобчуча [43]

Ну точно - какол. Какая тяга к нажыве: реальный КГ\АМ высрать, не постесняться заслать на конкурс  и дрочить на 100 тыщ, кончяя радугой

45

Лосик, 27-11-2020 12:59:26

А5 афтарищку тгявити? Нуну

46

Бобчуча, 27-11-2020 13:04:40

ответ на: Бай Трахула [44]

дык вот, надо бы афтару, с гринькой объединившись, нагло ввалиться в политсру и всех тамошних охуевших от отсутствия оппонентов обитателей мощно разогнать по углам да щелям. ато в одно лицо канавный лекторЪ гринуард совсем не тянет, абсолютно он вже не торт

47

Гугля, 27-11-2020 13:10:42

фото трени афтыря. эта риальне апасный чел, боец стиля «пьяныйниньзя», если кто случайна низнал. ато малоли чо

* 184E351F-596C-491A-B707-0008809E6BBD :: 143,0 kb - показать
48

Бай Трахула, 27-11-2020 13:29:37

ответ на: Гугля [47]

ой. Пизда мне

49

вуглускр™, 27-11-2020 13:57:29

ответ на: Гугля [47]

бгыгыгыгыг. интеллегентненько таг!

50

вуглускр™, 27-11-2020 13:58:27

афтарищко апечаталсо .. тамЪ "пидор" д.б. в четвёртом поколенее

51

Гугля, 27-11-2020 14:03:13

ответ на: Бай Трахула [48]

мож и прастит, поканипозда надо извеняццо походу

52

Бай Трахула, 27-11-2020 14:07:25

ответ на: Гугля [51]

хуй ему с мою ногу!
\с гордо поднятой головой, хоть и страшно\

53

SwF, 27-11-2020 14:11:03

ответ на: Гугля [47]

норм  коллажик
толант

54

Альбертыч, 27-11-2020 14:22:48

ответ на: SwF [53]

Коко, так за маму ответ будет?

55

Бай Трахула, 27-11-2020 14:45:41

ответ на: Альбертыч [54]

Ай, о чом ты...
Он в обычные-то дни таблетку феназепама запивает поллитрой конины, которую полирует литрой джын-тоника.
А сегодня у него днюха: смело дозировку на два умножать можно. А еще и пятница к тому же, бггггг

56

raulle, 27-11-2020 14:50:13

АМ уже классификации проводил? А каменты считал? Он уже сказал про социальную инженерию и что все - субъекты нужного и важного исследования?
А на жопе съезжал?
Если нет - следите за каментами.

57

Rideamus!, 27-11-2020 14:53:11

Альбертыч как будто забыл про традиционный финт: слалом на обосранной жопе
это же классика - избирательные амнезия и глухота

58

Rideamus!, 27-11-2020 14:53:49

ответ на: raulle [56]

>АМ уже классификации проводил? А каменты считал? Он уже сказал про социальную инженерию и что все - субъекты нужного и важного исследования?
>А на жопе съезжал?
>Если нет - следите за каментами.

всё уже было, как по шаблону

59

SwF, 27-11-2020 14:54:04

ответ на: Бай Трахула [55]

Ошибаетесь, уважаемый.
Сильно разнервничался, пришлось принимать успокоительное в больших дозах. Бывает чо. А вообще я за здоровый образ жизни и культурное общение.

60

Бай Трахула, 27-11-2020 15:01:08

ответ на: SwF [59]

Нахуй иди, культуролог общительный
Кстате, что там с исследованиями? Каково соотношение общего числа каментов к представляющим интерес? Процет подтверждения твоей говнотеории? Дисперсию пощщитал? Кривую Гаусса вычертил? А какое распределение применял: нормальное, среднеквадратичное или, просссстигосссподи, ваще распределение Вейбулла?

61

Бобчуча, 27-11-2020 15:40:29

ответ на: SwF [59]

>Сильно разнервничался, пришлось принимать успокоительное в больших дозах.
не нервничай, будь проще, парадную смирительную рубашку надень и попроси соседей затянуть узлы рукавов потуже. а потом можешь и гоголем-именинником вышагивать по коридору, типа важно заложив руки за спину. и не забывай коленки повыше задирать. но на "присядку" не переходи, могут тогда и галоперидол вколоть тебе

62

Бай Трахула, 27-11-2020 16:18:51

ответ на: Бобчуча [61]

а как креативы писать с завязанными руками? Как вариант взять в зубы карандаш и ебошить им дятлообразно по клавиатуре. Только после такого перфоманса уже сульфазин пойдет, а то и на принуд.лечение сдадут. Или (с полным собранием высеров) на опыты практикующим психиатрам, как тему для диссертацыи

63

вуглускр™, 27-11-2020 16:23:54

ответ на: Бай Трахула [60]

"общительный культуролог" - это похлешше фауста-гётэ буде! /зопейсцал в блокнотег/

64

вуглускр™, 27-11-2020 16:24:42

ржу, блеать! реальне - поцыент свинотавра!

65

Бай Трахула, 27-11-2020 16:38:10

ответ на: вуглускр™ [64]

>ржу, блеать! реальне - поцыент свинотавра!

и достойный последователь!

66

Бобчуча, 27-11-2020 16:38:28

ответ на: Бай Трахула [62]

да проще, пусть клювом своим по и клаве долбает, как тот долбодятел

67

Бай Трахула, 27-11-2020 16:56:21

ответ на: Бобчуча [66]

это уже ттх шнобеля смотреть надо: и так с грамотностью неахти, а тут еще по 4-5 кнопок одномоментно нажымется

68

Бай Трахула, 27-11-2020 17:37:40

Прочитал высер по диагонали
"Поверьте мне, не я разбил витрину, а подлое моё второе я" (с) В.С. Высоцкий

69

вуглускр™, 27-11-2020 18:14:43

ответ на: Бай Трахула [68]

"щетать по-нашему - мы выпиле немнога,
тут мы согласны, скажы Серьога!"

70

Бай Трахула, 27-11-2020 19:44:18

ответ на: вуглускр™ [69]

"вышыб окна и дверь, и балкон уронил"

71

вуглускр™, 27-11-2020 20:33:17

ответ на: Бай Трахула [70]

афторищке

* 3 и 14 здетц :: 58,8 kb - показать
72

Илья Николаич , 27-11-2020 21:57:22

Автор какой-то чудик

73

Диоген Бочкотарный, 27-11-2020 23:58:41

По- моему, афтр пейсав это в пианом виде.

А ежели, допустим, в трезвом, то что же тогда он может напейсать в пианом?

74

Бай Трахула, 28-11-2020 09:26:14

ответ на: Илья Николаич [72]

У Вас опечатки в слове "мудак"
Моё почтение, Николаич!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg