Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Елена Прекрасная

  1. Читай
  2. Креативы
Оставил машину на стоянке возле памятника Нахимову. Устал, хотелось просто подышать морским воздухом, послушать шелест волн, посмотреть, как красный шар светила будет медленно погружаться в морскую пучину. Недалеко от памятника затопленным кораблям услышал старинную песню. На парапете стоял граммофон, из раструба которого доносился сильный мужской голос:

Налей бокал! В нем нет вина.
Коль нет вина, так нет и песен.
В вине и страсть, и глубина,
В разгуле мир нам будет тесен.

Под музыку рядом с этим ретро-аппаратом двигалась девушка. Она была в белом платье до пола, уставшее Солнце, погружающееся в морские пучины, пыталось своими лучами, обрисовать под платьем её прекрасную фигуру, которой могла бы позавидовать та самая, рожденная из морской пены. Зеленые глаза девушки блистали страстью, движения танца завораживали, губы манили свое вишневой спелостью. Меня словно молния пронзила. Я вдруг внезапно понял, что и не жил раньше. Не жил, пока не увидел её.

Прошло всего полчаса с тех пор, как я насмелился, чтобы познакомиться с этой богиней. А казалось, что мы знакомы уже давно. Солнце с разгона нырнуло в практически неподвижную гладь моря. Его последние лучи подарили уже нам свои последние поцелуи. И я любовался Еленой в свете мерцающих фонарей. Мне было просто приятно наблюдать за тем, как шевелятся ее губы. Это было божественно прекрасно. Я смотрел на лучики, которые разбегались от её глаз, когда она мне улыбалась. Такого счастья и умиротворения я не испытывал целую тысячу лет.
Она спросила:
-Поможешь донести граммофон до квартиры?
-Конечно. Я готов донести тысячи граммофонов до твоей квартиры. Если ты попросишь.
Квартира была оформлена под старину. Тяжелая дубовая мебель. Деревянные рамы. Никакого пластика и продуктов современных технологий. Граммофон я поставил в зале на стол, который стоял рядом с белым роялем, но в комнате не было ни телевизора, не компьютера, только картины и фотографии.

Потом мы пили ледяное шампанское на кухне. Холодильник на кухне все-таки был. Лена работала военным врачом, недавно вернулась из похода в Сирию. На холодильнике стояло две черно-белые фотографии в рамках. На одной девушка очень похожая на Лену стояла рядом с военным в форме полковника царской армии, у которого была забинтована голова. На второй копия Лены стояла рядом с майором советской армии возле Рейхстага. У майора забинтованная рука висела на перевязи.
-Кто это? Очень на тебя похожи, - не удержался я, чтобы не спросить Лену, смотря на её озорно выглядывающие из-под короткой юбки, ноги.
-Прабабушка во время первой мировой и бабушка во время Великой Отечественной.
Потом мы целовались. Это было волшебно. Я улетал от этих поцелуев сильнее, чем от плотских утех с теми женщинами, что были у меня до Елены.
Но нет. Дело ограничилось только поцелуями. Богиня не допустила меня до своего манящего алтаря.
В любви я признался на следующий день. Но Лена сказала, что недавно рассталась с любимым и еще не готова к новым отношениям. Попросила немного подождать.

А у меня сорвало крышу. Я не мог спать ночами. Мне хотелось хотя бы прикоснуться к её трусикам, почувствовать их запах, если я пока не могу прильнуть к манящему меня междуножию прекрасной богини.

Я не выдержал и залез в квартиру Елены через открытую форточку. Я прикасался к её одежде в шкафу спальни. Вдыхал аромат, который сохранился на её одежде. В ванной комнате нашел ношенные панталончики с рюшками, которые хранили божественный аромат её лона.

Я улетал в неведомые дали от счастья, которое испытывал от прикосновений к вещам любимой, когда в замке заскрежетал ключ. Я не придумал ничего лучшего, чем спрятаться в шкафу в спальне.

Моя любовь пришла не одна. С ней был мужчина в форме майора. Из шкафа я наблюдал, как они начали целоваться. Как на их телах становилось все меньше одежды. Как упругие груди Елены Прекрасной заняли свое место в ладонях майора спецназа ГРУ. Я сгорал от стыда, наблюдая как Лена заглатывает член майора до самых яиц.  Моя душа плакала, когда я смотрел на прерывистые движения майоровских ягодиц. Хуже всего было смотреть на то, как Лена выскользнула из-под майора в момент, когда он начал кряхтеть от приближающего оргазма, и заглотила его хуй. А мне говорила, что рассталась с любимым. Что еще рана на сердце не зажила. Жить не хотелось. И тут произошло что-то очень странное. Тело майора осветилось какой-то вспышкой, которую проглотила Елена. Майор захрипел. И через минуту он представлял собой скелет, обтянутый черной кожей. А тело тридцатилетней Елены на глазах становилось моложе. Через пару минут на кровати лежала довольная семнадцатилетняя девушка. В моих глазах потемнело от понимания. Меня пронзило единственно возможное объяснение случившегося. Пазл собрался в целостную картину. Песня начала века. Фото Елены с Первой и Второй мировых. И обтянутый иссохшей кожей скелет еще недавно бравого майора. И я был влюблен в это чудовище! Я мог стать её очередным эликсиром молодости. Интересно, сколько таких жертв было за её жизнь? Уже не таясь, я блевал в корзину с наглаженным бельем. Потом в глазах помутилось. И провалился в темную глубину беспамятства.

Любовь очень странная вещь. Да, Лена – чудовище. Ноя люблю это чудовище. Я просто обожаю её. Мы уже восемь лет вместе. Примерно каждые четыре годы ей нужна подпитка. Последних двух я привел к ней. Своих случайных собутыльников. Сколько мы еще сможем быть вместе, я не знаю. Ведь я старею, а она нет. Как же стыдно ласкать это молодое тело, которое умертвило ради своей молодости несметное количество мужчин. С тех самых времен. Когда еще был жив Менелай.

SwF , 25.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мёртвые Слонята, 25-11-2020 17:14:15

Хуясе. Уже интеграламе в дячях меряются

52

Constant, 25-11-2020 17:17:06

Афтор не смог апределица на что лучше подрачить - на просвечивающее тело иле на голые ноги - "..Она была в белом платье до пола,...", и чють ниже "...смотря на её озорно выглядывающие из-под короткой юбки, ноги...".
Другую нестыковочную хуету подметили опытные фтыкатели.
Четать высер было стыдно. КГ/АМ

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2020 17:26:04

ответ на: Мёртвые Слонята [51]

>Хуясе. Уже интеграламе в дячях меряются
и не говори. дажы мну ахуел

54

SwF, 25-11-2020 17:26:36

ответ на: Constant [52]

ога. а переодеццо девушка дома таки не могла?
или про это нужно было напейсать? типо пошла снела платье и одела йубку?
хотя все-таки соглашусь с вами, уважаемый
нехуй писать после 0.5 виски.
получаецца вот такая вот хуерга
ну иле нужно перечитывать хотябы
но лениво же
каюсь. грешен.
а кто не грешен с тех самых пор
каг йаблоко откусили

55

balkan, 25-11-2020 17:29:18

Лениво ему перечитывать...
Нефиг тогда огрызаццо, косяки то реальные

56

Бай Трахула, 25-11-2020 18:29:29

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"читай тока технические инструкции и учебники. художественная литература - не твое"(с)

Афтырь, если ты до сих пор не понял - объясняю доступным тебе йазыком: литература и твое испражнение - это "две большие разницы"(с)

57

Акубаев, 25-11-2020 18:45:07

Марафет с бухлом мешаешь? Зря.

58

SERGIO, 25-11-2020 18:45:21

Про вампиров.

Манящий алтарь, графины, хрусталь,
И запах трусов, и запах носков,
И лоно воняет, и баба пердит
Но афтырь песдит, но афтырь песдит...

59

SwF, 25-11-2020 18:50:45

ответ на: Бай Трахула [56]

каждый человек имеет право на собственное мнение
я твое мнение принимаю, точно такжы, каг мнение тех хто похвалил сей тегзд

ваще по этой теме я высказал свае мнение чуть более 12 лет нозад. с тех пор мнение мое фпринципе не изменилось
можешь ознакомицца, есле не в лом
http://litprom.ru/thread22670.html
ну
и я таг и не услышал когда многоуважаемый Бай закончил университет. чисто просто интересно

60

SwF, 25-11-2020 18:53:08

ответ на: Акубаев [57]

кофе ужо пью фпесду

61

SwF, 25-11-2020 18:53:57

коньяк закончился. а пешком до магазина пиздякать чота в лом

62

вуглускр™, 25-11-2020 19:03:23

ответ на: Rideamus! [30]

бгыгыг, просто четать было некогда, в Мск торопился. ну а щас уж вхуйц, наверное

63

balkan, 25-11-2020 19:04:33

ответ на: SwF [59]

>каждый человек имеет право на собственное мнение
>я твое мнение принимаю, точно такжы, каг мнение тех хто похвалил сей тегзд
>
>ваще по этой теме я высказал свае мнение чуть более 12 лет нозад. с тех пор мнение мое фпринципе не изменилось
>можешь ознакомицца, есле не в лом
>http://litprom.ru/thread22670.html
>ну
>и я таг и не услышал когда многоуважаемый Бай закончил университет. чисто просто интересно
Нууу, литпром сцает авторитетный, ога...

64

вуглускр™, 25-11-2020 19:08:15

почетал камменты - исчо более четать расхотелось. ну вы тут каг-то и без мну справлялись, чо мне в ваш свиноряд со своей калашной мордой то впукливаться? и то незачем

65

SwF, 25-11-2020 19:44:49

в магазе который рядом тока легкий алкоголь. печалька
таг
чотуд?

* IMG_20201125_194203 :: 66,2 kb - показать
66

Бай Трахула, 25-11-2020 20:08:20

я таг и не услышал когда многоуважаемый Бай закончил университет. чисто просто интересно (с)

Мож я упустил чото7 "я так и не услышал"(с)
А когда и где вопрос этот был? Я щас кроме шуток

Ну и чтобы афтырь лишний раз не напрягал междуушный  ганглий, в порядке исключения отвечу: достаточно давно.
Конкретные цыфры автору вредны (см. Кам. 39). Достаточно будет того, чо у мну есть право на пенсию. Но я всё равно работаю, ибо в этой стране на пенсию жыть тоскливо

67

SwF, 25-11-2020 20:18:38

ответ на: Бай Трахула [66]

вопрос был там

* каменты :: 34,4 kb - показать
68

Бай Трахула, 25-11-2020 20:26:48

ответ на: SwF [67]

Достаточно для того, чтобы выросло поколение.
Предвидя возможные вопросы - закончил радиотех.  Математикой заебали два разА: сначала на бумаге, потом в маткаде. Ну и електроника тоже: комплексные числа до сих пор ижжогу вызывают.

ЧиП, я на твои вопросы честно ответил, хоть и не обязан был. Чо там с моими конкретными вопросами с прошлого твоего высера?

69

Альбертыч, 25-11-2020 20:50:25

бугага. свято место пусто не бывает. очередной синий клован кувыркается и собирается челюсти ломать

70

Альбертыч, 25-11-2020 20:52:36

ответ на: Бай Трахула [39]

Севастополь, их там дохуя ещё

71

SwF, 25-11-2020 20:55:45

ответ на: Бай Трахула [68]

>не нужно свои фантазии выдавать за сюжет высера \с\

Афтырь, если бы ты сформулировал предложение типа "одновременно, в два смычка шпилили Ларису" - не осталось бы места для фантазий, ога


>объясняю для особо тупых
>просто Лариса одновременно принимала в рот и песду \с\

Т.е. всё таки надо пофантазировать - вон оно как случилось. А чё Лариса принимала одновременно? В рот микстуру с таблетками, а в песду вагинальные суппозитории? Напиши ты по человечески - ебали одновременно в рот и пизду

>рот и песду меняли для разнообразия \с\
ага блять, однообразие вымораживает и лишает смысла жызни. Таблетки в пизду сувала а свечи жрала, одномоментно два девственника чего-то лишались.

Вывод: ты даже в каментах пояснить нормально не можешь
КГ\АМ

ну если ты не терял деффственность одновременно с другом в неизведанных глубинах местной давалки чо мне тебе объяснять? тыж се равно нихуя не поймешь. Там не нужно было дрочить на микстуру и прочую хуйню. Если ты был в такой ситуации, ты это поймешь. Если нет, до свидания.
Йа не должен разжовывать и класть в рот тебе кашку. Напряги извилины. Если, конечно, есть что напрячь. 
Кароче йа спать
идитенахуй

72

SwF, 25-11-2020 20:56:47

ответ на: Альбертыч [70]

каво их?

73

SwF, 25-11-2020 21:08:07

ну блядь пиздец
стока каментоф
йа прям звезда УК типа
ну спосибо
отдельное Баю
Альбертыч. Ну кто кловун. с разных ракурсофф, разный резалт

74

Альбертыч, 25-11-2020 21:09:47

ответ на: SwF [72]

какелоидов.


Пушко Илья Викторович тебе знаком?

75

SwF, 25-11-2020 21:12:27

может таки Пусько? Вроде этта мой провайдер
я переехал в Севас из Казахстана в 2014. и являюсь 100% русским человеком.

76

SwF, 25-11-2020 21:13:51

папины предки - донецкие казаки. у мамы - мама с Питера, папа с Курска
исчо вопросы?

77

Альбертыч, 25-11-2020 21:16:09

ответ на: SwF [73]

твой камент? :

SwF, 25-11-2020 08:48:44

ответ на: Бай Трахула [20]

маму свою поучи хуй сосать

78

SwF, 25-11-2020 21:17:34

ответ на: Альбертыч [77]

мой и чо?

79

SwF, 25-11-2020 21:18:07

учитель должен быть учителем во всем

80

SwF, 25-11-2020 21:23:47

ну раз этта не секрет здесь (странно ну ладно)
для всех желающих  95.46.3.23

81

Альбертыч, 25-11-2020 21:25:30

ответ на: SwF [78]

через плечо. Бай, он добрый, а я нет.

поговорим о твоей маме из Питера?

82

SwF, 25-11-2020 21:26:42

ответ на: Альбертыч [81]

из Питера была моя бабушка. родилась в 1914, умерла в 1997. давай поговори

83

SwF, 25-11-2020 21:27:33

дедушка умер в 1979
может ты про него хочешь поговрить?

84

SwF, 25-11-2020 21:28:39

я ваще за личный разговор. приезжай. поговорим. хуле там

85

SwF, 25-11-2020 21:33:03

ответ на: SwF [83]

умер от ран.
дед со стороны папы умер в 52-м. осколок в легком с места стронулся и деда не стало
давай про него поговорим
у обоих медали за отвагу. спасибо сайту подвигнарода

86

Альбертыч, 25-11-2020 21:34:44

ответ на: SwF [84]

приехать к тебе, куску дерьма, который за пару своих кривых строчек пишет такие вещи незнакомым людям? ты реально такой мудак, или прикидываешься?

87

Альбертыч, 25-11-2020 21:37:18

блять, ну как же все долбоёбы одинаковые, один за маму-ветерана прятался, этот дедом прикрывается геройским, ЦН ему.

88

SwF, 25-11-2020 21:37:50

ответ на: Альбертыч [86]

какие такие вещи?
я кагто менту сказал, что его маму в рот  ебал. он меня прикладом аффтомата почему то стукнул.

насчет куска дерьма очень не согласен. вижу как раз отаку таких кускофф

89

SwF, 25-11-2020 21:38:49

я не прячусь. ты спросил за Питер. я развернуто ответил

90

SwF, 25-11-2020 21:39:22

ебало я тебе и сам поломаю при надобности

91

Альбертыч, 25-11-2020 21:40:49

ответ на: SwF [88]

вот скажи ( противно с тобой общаться, но дело надо довести до финала), - а у тебя мама хорошая?

92

Альбертыч, 25-11-2020 21:41:48

ответ на: SwF [90]

так в чём вопрос-то? по интернету ломать будешь, или как?

93

SwF, 25-11-2020 21:44:21

этта типа провокацыя?

94

SwF, 25-11-2020 21:45:44

ответ на: Альбертыч [92]

не. ну раз ты моего провайдера по имени отчеству называешь. наверное, можно тебя в гости ждать. там посмотрим. кофе с тобой пить или чонить ломать

95

Альбертыч, 25-11-2020 22:00:13

ответ на: SwF [94]

пить кофе с тобой? гугугу

насчёт челюстей, -типа, ты с меня спросить хочешь, а приехать должен я? за понятия ты совсем не в курсах, батыр сетевой.

про маму ответ будет?

96

вуглускр™, 25-11-2020 22:02:30

блеать, сколько ж абмудков плодит земля русская! и ведь выносит всё каг-то ... бедная Русь! многострадальная

97

SwF, 25-11-2020 22:02:37

я ваще охуительный человек и многие мечтают попить со мной кофа. чотуд таково

98

вуглускр™, 25-11-2020 22:03:38

ответ на: Альбертыч [95]

раньше было - не болтай с клоном, стоять не будет! а ныне чоу? забудь ты про сего ушлёпка - Бог ему судья!

99

вуглускр™, 25-11-2020 22:04:47

ответ на: Альбертыч [95]

и таки да - шалометц, УвКол! чо с ДР мну нипаздравел? зобыле све, сцуке ... ан то 23-го был ...

100

SwF, 25-11-2020 22:05:33

какие вы право смешные человеки

в ушлепки записали нуну
Бог не только мне судья. Тагто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg