Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карма есть

  1. Читай
  2. Креативы
С Тимуром мы ходили в одну группу детского сада. Нам нравилась одна девочка. С косичками и узкими глазами – Сауле Кешкентаева. Я приносил ей заныканные конфетки «Грильяж», Тимур дарил ей дохлых крыс и ласточек. Но выбрала она Бауржана из старшей группы, который дал пизды сначала мне, а потом и более стильному и тяжелому Тимуру.

Потом мы учились в одном классе. Я решал оба варианта, давал списать, а оставшееся время проводил в наблюдении за двигающимся в такт дыхания огромным сиськам Елены Андреевны. Либо чуть менее огромным сиськам Айнур Жаксыбековны. Хотя, конечно, наибольшее наслаждение я получал от созерцания бюста нашей классной руководительницы – учительницы истории и прочих околоисторических предметов – Ирины Викторовны. Бюст Ирины Викторовны опровергал все мои глубочайшие познания в теории гравитации и единого поля. Он растягивал ткань континуума и взрывал своей неоднозначностью теорию больших чисел. Первый интеграл, посчитанный мной по поверхности криволинейного тела, был интеграл, посчитанный по поверхности бюста Ирины Викторовны. Мы даже подрались с Тимуром однажды. Я говорил, что Ирина Викторовны будет моей, когда мне исполнится восемнадцать. А Тимур считал иначе.

Потом мы учились в одной группе университета. Трахали телочек в общаге на соседних койках. Пили спирт «Рояль» и курили привезенный из Чуйской долины заменитель табака. Учили непонятные секвенции и древовидные алгоритмы. Рассчитывали колебания струны и скорость схлопывания нестабильного гидродинамического объекта. Лазали по простыням в общаги и ложились под поезда ненасытных студенток.

Потом судьба развела нас на десятилетие. Я изредка слышал про Тимура. Он, вероятно, вообще забыл про меня. Девушки, которых мы когда-то ебали на соседних кроватях достигали небывалых карьерных высот. А мы всё также шлёпали потными пальцами по клавишам долбанной клавиатуры жизни. Иногда в слепой надежде зажимая, горящий утренней Венерой, CapsLock.

Тимуру повезло больше, чем мне. Он с кем-то познакомился. Отлизал какой-то богатой великовозрастной матроне. Потом ее маме. Пизда, которой была покрыта паутиной и гниющим мхом. Когда он отлизал умирающей бабушке, то стал богаче на двадцать тысяч зеленых бумажек. В те далекие времена этого было достаточно, чтобы купить машину, открыть фирму и позвать на работу меня.
И я согласился. А хуле. Тимур шиковал и зарплата, которую он предложил была вдвое больше, той, что платил мне швейцарский педераст.

Работать с Тимуром было просто в удовольствие. Мы четверть века знали друг друга. Общались телепатически. Бизнес рос и развивался. Но однажды на двери нашего офиса появилось объявление, которое гласило, что в офисе будет отключена электроэнергия в течение суток. И это был полный пиздец. Ибо в офисе у нас стоял почтовый сервер национального подразделения, самого крупного нашего клиента – одной транснациональной корпорации. Головной офис, которого расположен в Арлингтоне штат Вашингтон. Пиндосы считали нашу страну и всех, кто в ней живет дикарями и туземцами. Президентом подразделения был пакистанец, финансовым директором чувак, который приходил на тимбилдинги в клетчатой юбке. Поэтому для тех, кому такая ситуация кажется фантастической – почтовик в офисе в квартире на четвертом этаже, скажу, что так все и было, несмотря на пятисотстраничный формуляр корпорации, посвященный информационной безопасности.

Чтобы решить возникшую проблему, было решено срочно купить дизельный генератор, поставить его на балкон офиса и запитать сервер и беспроводную точку передачи данных. И мы поехали за этой очень важной для нас покупкой. Надо сказать, что был январь месяц, дороги были покрыты снегом и льдом. Тимур был за рулем. Один магазин. Генераторов нет. Другой. Нет. Третий. При торможении нас заносит и Ландкрузер стукается в припаркованный Пассат. Бампер Крузака вминает дверь Пассата на три-четыре сантиметра вглубь. У меня голове мелькает мысль – «Ну йоптвоюмать» и рука тянется к деньгам, приготовленным для покупки генератора.

И тут Тимур совершает поступок, который разрушает привычную мне картину мира – он съёбывается с места преступления. Задняя. Разворот. Вперед по газам. Выезд со стоянки. Ещё по газам. В какие-то неизвестные мне трущобы. Километр, два, три. Во мне пустыня. Мертвая холодная, наполненная холодом Арктики и предгорий Плутона, пустыня. Впервые я понимаю, как именно умирает дружба. Дружба, которой не один десяток лет. Пиздец. Такого шока я больше никогда не испытывал. Да. Я до сих пор общаюсь со своим бывшим другом, с которым мы сидели на соседних горшках в детском саде. С которым одновременно лишились девственности с Мартыновой Ларисой. У которого я на свадьбе был свидетелем. Но. Но я до сих пор испытываю стыд. Мне стыдно, что я знаком с этим человеком. Что я считал его своим другом. Что это я предложил ему в тот вечер пойти к Ларисе. Стыдно аж пиздец. Я ночами просыпаюсь от того, что мне становится стыдно. Я порой не могу довести до оргазма жену, когда на меня внезапно нахлынет волна стыда за моего бывшего друга. Я хожу в церковь два раза в месяц, чтобы поставить свечу за спасение его черной и гнилой души.

Хотя знаете что. Этот случай послужил для таким жестким примером мгновенной кармы, что до сих пор меня охватывает нестерпимый жар и холод, когда я вспоминаю что же произошло с нами дальше в тот злополучный день.
Да. Именно в тот день, я познал дзен, поверил в карму и искупление грехов.

Тимур остановился в какой-то глуши. Вышел из машины, осмотрел бампер. А хуле сделается тому бамперу. Довольный сел в машину. Отдышался и вдавил педаль газа в пол.
-Давай, -говорит, - я тебя в офис отвезу. Предупреди клиентов, что сервер будет отключен, а я пока еще попытаюсь найти генератор. Хотя суда по всему, я ничего не найду.
-Хорошо. Поехали, - флегматично ответил я. До сих пор переживая момент касания бампера нашей тачки с передней водительской дверью какого-то дяди.
Возле офиса Тимур перестроился в средний ряд и через двойную сплошную начал разворот. Я почувствовал тупой удар в спину и на какой-то момент отключился от нашей реальности.
Таки да. Пиздец. Машину пришлось увозить на СТО на эвакуаторе. Переднее левое колесо было плотно прижато к двигательному отсеку. За ремонт автомобиля, который это колесо прижал тоже пришлось заплатить кучу бабок. Также как за ремонт нашей машины.

А ведь мы могли этого избежать. Нужно было просто остановиться на месте преступления, дождаться хозяина машины, и дать ему совсем немного денег. Тимуру пришлось потратить примерно в двадцать раз больше. Потерять друга, т.е. меня. И вызвать во мне непрекращающийся до сих пор стыд. И сожаление.

Но зато я убедился в одном – карма есть. И она может быть просто мгновенной. Спасибо, Ванечка!

SwF , 24.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 24-11-2020 09:43:51

первый нахъ

2

Rideamus!, 24-11-2020 09:49:32

тожэ штоле на конкурс про "гишпанскей стыд"?..
намешано всего, аж не воспринимается

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2020 09:59:13

из крео понял шышта аффтырь мой земляк

4

pepyaka, 24-11-2020 10:12:47

Мда.

5

Бай Трахула, 24-11-2020 10:38:19

крылья мед говно и пчелы

Но вот это понравилось: "ложились под поезда ненасытных студенток" \с\
Так глагол "дрочили" обыграть!

6

Акубаев, 24-11-2020 12:33:41

Понравилось.

7

raulle, 24-11-2020 12:45:32

Какой нахуй Ванечка?

8

вуглускр™, 24-11-2020 13:02:26

ответ на: Бай Трахула [5]

бгыгыгыгыг
арегенал читать чота не хочецо

9

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 24-11-2020 13:06:38

ответ на: raulle [7]

Ванечка видимо тот, кто уебал крузак Тимура. Но не факт

10

Constant, 24-11-2020 13:09:57

апять рефлексия... не смог кончить в жену и какойто "дядя на фольксвагене" дароже друга децтва???
и намешано шопесдец - Айгули, свечи, сиськи, пакистанец... А кто такой Ванечка в последней фразе?
а это "одновременно лишились девственности с Мартыновой Ларисой" - это как это?
хуйня кароче

11

а я и не придуриваюсь, 24-11-2020 13:14:40

Поздравляю!

12

Йош! , 24-11-2020 13:31:31

1*.Хуерга с налётом философичности. больше добавить нечего.

13

SwF, 24-11-2020 14:00:36

угу
Семарон никто не четал
понятно

14

TheDawn, 24-11-2020 14:57:38

ответ на: Constant [10]

>а это "одновременно лишились девственности с Мартыновой Ларисой" - это как это?

Вероятно, персонаж рассказа и Тимур лишились девственности друг с другом, а Лариса снимала на телефон и дрочила.
*Я седня захоронен живьем на работе в бумажках и злой шопездец*

15

Мёртвые Слонята, 24-11-2020 15:30:04

Впринцыпе фсе уже откаментировано до меня.

16

SwF, 24-11-2020 20:20:28

ответ на: TheDawn [14]

не нужно свои фантазии выдавать за сюжет высера
объясняю для особо тупых
просто Лариса одновременно принимала в рот и песду
рот и песду меняли для разнообразия
угу

17

Гугля, 24-11-2020 21:12:04

любая машинга - эта просто железка и ничо более. а друг - таки близкий человек, с которым можно быть искренним, быть самим собой без маски добропорядочного гражданина. не опасаясь недопонимания, осуждения, не задумываясь, как он отреагирует на те или иные твои слова и действия.
кароче от Ванички: гирой этаго высера - мутный гандон

18

Диоген Бочкотарный, 25-11-2020 00:07:52

Плохой рассказ.

19

Бай Трахула, 25-11-2020 05:58:16

ответ на: SwF [16]

>не нужно свои фантазии выдавать за сюжет высера
>объясняю для особо тупых
>просто Лариса одновременно принимала в рот и песду
>рот и песду меняли для разнообразия
>угу

Ключевое слово здесь - "высера". Если тебе, еблану косноязыкому, есть что донести читателю - сделай это в креативе. А не в пояснительной записке в каментах по каждому абзацу.
КГ, возможно АМ

20

Бай Трахула, 25-11-2020 07:05:55

ответ на: SwF [16]

>не нужно свои фантазии выдавать за сюжет высера \с\

Афтырь, если бы ты сформулировал предложение типа "одновременно, в два смычка шпилили Ларису" - не осталось бы места для фантазий, ога


>объясняю для особо тупых
>просто Лариса одновременно принимала в рот и песду \с\

Т.е. всё таки надо пофантазировать - вон оно как случилось. А чё Лариса принимала одновременно? В рот микстуру с таблетками, а в песду вагинальные суппозитории? Напиши ты по человечески - ебали одновременно в рот и пизду

>рот и песду меняли для разнообразия \с\
ага блять, однообразие вымораживает и лишает смысла жызни. Таблетки в пизду сувала а свечи жрала, одномоментно два девственника чего-то лишались.

Вывод: ты даже в каментах пояснить нормально не можешь
КГ\АМ

21

Rideamus!, 25-11-2020 07:11:35

уууу, как оно всё сложилось - за 11 лет на ресурсе автор не особо прибавил в мастерстве, зато превратился в нервно реагирующую обиженку?..ну-ну...

продолжайте кутаться в рваный плащ эстетствующего непонятого гения

22

SwF, 25-11-2020 08:48:44

ответ на: Бай Трахула [20]

маму свою поучи хуй сосать

23

Бай Трахула, 25-11-2020 09:00:12

ответ на: SwF [22]

Ранимчик, а ты чё такой нервный? Ну написал хуйню - вот и прикинули хуй к твоему носу.
Ты в силу ущербности и долбоебизма  в каментах срацца конструктивно не в состоянии?

24

Rideamus!, 25-11-2020 09:05:58

ой, как всё запущено-то...

автор, а что за хамство и переход на личности?
в отношении непосредственно тебя Бай обсценной лексики не применял, твоих родственников не оскорблял..
в чём дело-то?

25

SwF, 25-11-2020 09:09:12

ответ на: Бай Трахула [23]

а смысл?

а нервный я всегда. у меня и справка есть.

26

SwF, 25-11-2020 09:10:23

ответ на: Rideamus! [24]

адвокатством на хлеб зарабатываешь?

27

Бай Трахула, 25-11-2020 09:13:13

ответ на: SwF [25]

>а смысл?
>
>а нервный я всегда. у меня и справка есть.

ну будь добр тогда, поясни: причом тут мои близкие роцтвенники. Отдельно - за предмет, которому их надо научить. Или у тебя нездоровая тяга и фиксация на теме "хуй сосать"\с\?
То, что я говном кидался - я всё аргументировал, да и кидал твоё же говно из твоего высера, как ты сам его и назвал

28

SwF, 25-11-2020 09:19:03

ответ на: Бай Трахула [27]

медленно реагируешь. кароче говорят, что трава блокирует работу мозга, особенно центр принятия решений. употребляешь?
я по теме всё сказал. если человек не понимает чего-то, это его проблемы. объяснять я ничего не люблю и не собираюсь.

29

Бай Трахула, 25-11-2020 09:29:06

ответ на: SwF [28]

Итак, резюмируя вышенаписаное.
1. Афтырь советует в каментах "поучить маму хуй сосать". Не просто же так озвучил, и в таких выражениях  - знает о чем говорит, ога.
2. Судя по текстам и поведению в каментах - у афтара без инцеста не обошлось, причом на протяжении многих поколений (что косвенно подтверждает п.1)
3. На конкретные вопросы афтырь не отвечает и скользит прям как с горки.

Афтырь, ты ЧиП. Пашол нахуй

30

SwF, 25-11-2020 09:40:22

ответ на: Бай Трахула [29]

>Итак, резюмируя вышенаписаное.
>1. Афтырь советует в каментах "поучить маму хуй сосать". Не просто же так озвучил, и в таких выражениях  - знает о чем говорит, ога.
>2. Судя по текстам и поведению в каментах - у афтара без инцеста не обошлось, причом на протяжении многих поколений (что косвенно подтверждает п.1)
>3. На конкретные вопросы афтырь не отвечает и скользит прям как с горки.
>
>Афтырь, ты ЧиП. Пашол нахуй

Если следовать твоей логике, то пункт первый позволяет сказать, что про пункт второй ты явно не просто так написал. А потому что сам погряз в этом самом инцесте. Правильно же? А таким образом получается, что мое выражение про родственников было вполне обоснованным. Логично же? Всё исходя из твоих умозаключений. У меня логика другая. Любой человек может пиздануть все что угодно. И это не о чем вообще не говорит.

31

Rideamus!, 25-11-2020 09:44:28

ответ на: SwF [26]

>адвокатством на хлеб зарабатываешь?

нет
иногда пытаюсь индивидуумов типа тебя тебя за языком следить

32

Rideamus!, 25-11-2020 09:46:02

впрочем, судя по продолжающемуся бенефису автора - не тот случай

дураки необучаемы

33

SwF, 25-11-2020 09:49:46

ответ на: Rideamus! [32]

ага. а ты получается Нобелевку получил и самый умный?
скока IQ 200, 215?

34

Бобчуча, 25-11-2020 11:32:20

кг/ам

35

SERGIO, 25-11-2020 18:22:53

Про ДТП и съёб сместапроишествия. Лешение водительских прав.
Да и ваапще - нужно просто вовремя платить за электричество, а не дизеля по району искать.
За что вас отключили, афтор? За неуплату ведь?

36

Бай Трахула, 25-11-2020 18:36:17

ответ на: SERGIO [35]

Про сьеб с МП: тут надо доказать умысел. Тупо морда кирпичом: не заметил, может и притерся, не слышал (радиво с новостями слушал), нету опыта и тд
Реальные случаи из моей юр.практики

37

SwF, 25-11-2020 19:46:53

ответ на: SERGIO [35]

не
ремонт сетей был внутридомовых

38

SwF, 25-11-2020 19:50:19

ответ на: Бай Трахула [36]

кента этого я не с детсада знал канешна
всего лищь с 8 класса на УПК вместе ходили
дело то не в юр последствяих
а в общечеловеческих блять
кинул дядю в которого въехал
есть уверенность, что не кинет тебя?
смысл типа в этом был
человек должке отвечать за свои поступки в любом случае. не отвечает в мелочи - кинет и по крупняку

39

SwF, 25-11-2020 19:51:14

о бля
клавиши ужо в пальцах ебуццо

40

SwF, 25-11-2020 19:52:09

ну и вообще
типа ссыкло чтоле

41

Рэмбо, 28-11-2020 12:20:19

хуета какато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg