Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 26

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 20.

Альбертыч, ты извини, что наехал, ну испугался, честно говорю, и усомнился. Сам же знаешь, кто в лаборанты сюда идёт, - долбыри и лодыри в основном, чтоб диплом получить, а там уже кого родители продвигать будут, девчонки замуж повыскакивают, вон, у нас не библиотека, а кобылий двор на выданье, захаживал же?

- А то. И не только, даже хорошо, что из института выгнали, иначе бы точно в Электроуглях  поросей обратом кормил перед работой в ВНИИЭМ инженером- разработчиком угольных щёток и щёточных групп. Дело нужное, вернее, оба дела, - и поросята и угольные щётки, но там прям рядом с родовым домом постройки конца того века кряжистый дуб растёт, и ветка у него такая, тоже кряжистая, горизонтальная прям вдоль окон тянется. Так-то на ней семейники тестя и рейтузы тёщи сушатся, но и место для моей петли нашлось бы. Между трусами и рейтузами. Зашибись же,  а снизу куры такие бегают и от подмёток семена люцерны из коровьего дерьма выклёвывают, чем не апокалипсис?

- Знаком я с тем дубом, не нагнетай. Хотя моё еврейство от женитьбы спасло, ну и ноги быстрые, колун прям рядом с головой пролетел, а так-то Алевтина во всех ипостасях хороша.

- Повезло тебе. А  я там самогоном  в бутылках от болгарской Плиски  так обпился, что меня в местный ЗАГС привезли безвольной тушкой. Если  бы не поп с кадилом, по голове  мне атрибутом влепивший,- под венец бы и пошёл.

- Откуда в Загсе поп? И как могли расписать за один день?

- Даже не за день, а за пять минут, лишь бы паспорт был. В связи с убытием в длительную командировку или беременностью невесты, -была бы бумажка приложена, кому там проверять надо?

А батюшка пробавлялся набегами на всякие церемонии, город-то маленький 20 тысяч населения всего, без истории, сформировался вокруг заводов, прихожан кот наплакал. Вот он с биноклем на колокольне и дежурил, как  пожарный на каланче, - где покойника из подъезда вынесут, или наоборот, младенчика из роддома привезут, а горисполком и вовсе через дорогу от храма Троицы Живоначальной. Поговаривают, что он тайно посещал секцию дельтапланеристов в Балашихе, чтобы по ступенькам долго не спускаться.

На самом деле он меня отбивать от этой семейки пришёл, меня не первого привозили, а я не разобрался, чего они там у машины галдят, прихватил его за бороду левой рукой, чтобы самому не упасть, а правой рукой выцеливал, кому из трёх одинаковых служителей храма первому заехать. Тут-то он меня церковной утварью и перекрестил от души, в ум приведя.

Потом в ризнице кагором меня отпаивал, взамен на самогон этот мерзкий. Предупреждал ведь его, а он мне : да хоть такой, а то от кагора у меня изжога сильная и печень болит. Уж не знаю, что там Алькина родня бодяжила, но догнал меня батюшка довольно быстро, только вместо умиротворения у него развилась активная деятельность, отягощённая галлюцинациями.

Короче, отец Варфоломей поймал беса под престолом в алтаре, заключил его в дароносицу, и мы поехали на электричке, сдавать анчутку в Патриархию. Жаль, что потеряли друг друга на Курском вокзале, - я за пивом в буфет пошёл, а он - крестить азербайджанцев.

*  *  *
Шёл третий час ночи, когда основная часть работ закончилась. Вася с уборщицами пошли домой, Луноход в столярку, Кулон - в свою каптёрку, а Полина Гавриловна предпочла свой топчанчик у входа роскошному дивану проректора и завела будильник на шесть утра. Институт погрузился в тишину, даже неугомонные вычислители притихли за своими дверями, набегавшись и напереживавшись.

Только в кладовке опять начало происходить неладное. Дюймовочка проснулась от сильной боли в животе, соскочила с полки и еле успела присесть над банкой, - её несло от жуткой смеси маргарина, лука, чеснока, грибов, протухших яиц и мотыля ниагарским водопадом. Вонь стояла такая, что Борис Фёдорович был сброшен с пьедестала, если даже не снят с пробега.

Стало немного легче, но живот всё ещё ощутимо болел. Маша была достаточно пьяна, чтобы не помнить детали своей трапезы поэтому решила лечиться народным способом, а именно, - спиртом. Она расковыряла на бутылке алюминиевый чехол, сняла резиновую пробку , начислила в стакан грамм пятьдесят и стала искать, чем запить, ибо знала, что если разбавить водой, то жидкость довольно сильно нагреется ( экзотермическая реакция) и в горло не полезет, да и кран на свёрнутой раковине она боялась трогать. Нашлась вода, в которой отмокали сушёные грибы.

Пить спирт Маня не любила, но умела. Поплевала на ладошку , повозила ей по столу, собирая крошки, продышалась, вдохнула на три четверти, выпила, тут же запила , медленно выдохнула, - грииибооооссськиии... и облизала руку. Зашло, и буквально через минуту боль отступила.

Маша поставила банку повыше на полку, под трубу вытяжки, присела на дежурное место, вытерла испарину и иное концом рулона вафельного полотенца и заболтала ногами от удовольствия. Всё бы хорошо, но курить хотелось так, что ушки в трубочку сворачивались. Посветила часами в ящик стола, вынула его , вытряхнула остатки табака из сигарет на стол и отломила от рукоятки веника  цилиндрик размером с сигарету, вытащила проволокой немного мякоти и запихнула в освободившееся пространство табачные крошки.

*спрошу олдов, а не жертв ЕГЭ, - пробовали веник курить?

Дюймовочке надо было просто забить чем-то лёгкие,  она выкурила сантиметров пять  части хозяйственного инвентаря и улеглась почивать.

Но не на долго. Маргариновая кормосмесь так и просилась наружу , через несколько часов банка была полна доверху, и поднимать её стало уже тяжело.

Палпалыч держал слово, и прибыл рано, за три часа до чествования, назначенного на 10.00. На краю парадного плаца за выкатным столом восседали Церберша с Кулоном и мирно попивали чай, слегка разбавленный водкой, а в дальнем углу, около лестницы на ведре с мастикой базировался Луноход с верным полотёром, имитируя звук  и прикидывая траекторию повторной натирки.

- Доброе утро, коллеги! Как ночь прошла? Смотрю, у вас тут полный порядок, молодцы.

- Боре осталось только лоск навести, а так всё убрали.

- Вот и славно. Полина и Виктор, я попрошу вас остаться до конца мероприятия, присмотрите здесь, что и как. В 8.00 четыре поварихи придут, пироги печь будут, бутерброды делать, позавтракаете заодно. Радист приедет с аппаратурой, - Виктор, покажите ему куда поставить, куда подключить.

- А что наших клубных не позвали? У них же всё есть.

-  Себе дороже выйдет, - завалятся всей толпой, дискотеку устроят, напьются и безобразия чинить начнут, сами же знаете. Хватит нам ЧП уже. Контингент пожилой, проведём всё тихо и спокойно. Комсомольский секретарь ещё будет, зачитает поздравление. Да, чуть самое главное не забыл, в 10.00 прибудет Татьяна Судец с аккордеонистом, - Полина Гавриловна, откроете ректорскую приёмную, проведите дальней лестницей, - будет сюрприз.

- Так она же дикторша, - Кулон не поверил своим ушам.

- Она ещё и поёт. Не Пугачёва и не Зыкина, конечно, но в Москонцерте на 8 марта даже уборщиц расхватали, хорошо хоть в Гостелерадио знакомства есть. Лицо узнаваемое, гонорар небольшой, для нас вполне сгодится.

- Ещё как сгодится, - электрик заёрзал на стуле в предвкушении встречи с объектом вожделения.

- Если не секрет, сколько эта Судец запросила? - Комендантша немного нахмурилась.

- Только между нами, - 350 рублей за 30 минут, это хорошая для нас цена.

- Тююю.. Да я за стольник два часа бы пела и плясала, швыряете деньги на ветер.

-  А я в музыкальной школе по классу баяна учился, - вставил свои три копейки Кулон.

- Так, граждане хозяйственники, вы и так гонораром не обижены. Расклад ясен? Прошу один час меня не беспокоить мне надо с важными документами разобраться.

Ни с какими бумагами проректор заниматься и не собирался, а просто прилёг на диван, выставил будильник электронных часов на час вперёд и задремал. Выспаться дома у него не получилось, - до позднего вечера он вручал Воронцову её родителям, наотрез отказывающимся принимать кровиночку в таком виде и обвиняющим его во всяких непотребствах. Сама вручаемая при этом спала стоя, как лошадь, прислонившись к вешалке и пуская слюни.

Палпалыч был не дурак насчёт поторговаться и выставил встречный иск , - дескать во время костюмированного вечера( он представился художественным руководителем студенческого театра) Екатерина, курившая за кулисами, подожгла бархатный занавес, нанеся государству значительный ущерб в размерах значительно больше, чем оторванные рукава пальто. В итоге блудная дочь вернулась в родные пенаты, а семейный скарб Воронцовых пополнился унтами ( глава прайда был заядлым рыбаком), подшлемником и казённым полотенцем. Приятным бонусом было то, что когда лаборантку вынули из меховой обуви, она оказалась в сандаликах, а в карманах пальто наличествовало изрядное количество сала из холодильника Герца.

Дома ещё жена, разумная и обычно спокойная женщина, устроила скандал, - мало того, что не состоялся поход в ресторан Арагви с выгулом нового платья, так и супруг пришёл за полночь, пропахший чужими духами и перемазанный помадой ( Воронцова постаралась). Хотя Палпалыч рассказывал  истинную правду, он сам понимал, какой фантасмагорический оттенок несёт эта история.

Засыпая,  Палпалыч подумал :  Хорошо, что денег не пожалел, всё утряслось вроде. Проведём собрание, и домой. Посплю ещё немножко, пообедаем в Арагви и в Современник, на Двенадцатую ночь, - пусть и не премьера, зато обкатанный спектакль, но не успевший ещё стать проходной штамповкой. Как же он ошибался...

Церберша запустила поварих, сходила в столовую, накормила Кулона горячим, отобрала у просочившегося Лунохода утащенный было с кухни бидон на 30 литров для своих алкоопытов и уселась на вахте встречать посетителей.

Александр Григорьевич Барсов, старший преподаватель кафедры теоретической механики проснулся с ощущением праздника на душе и стал собираться на встречу женщин-ветеранов труда, хотя ни к тем и ни к другим не относился и в состав приветствующей группы не входил. Расчёт был на то при скоплении народа его никто пинками не выгонит и от фуршетного стола за шиворот не оттащит, а если повезёт, то к какой-нибудь бойкой труженице на чай-водку напроситься получится ( Мария Боруховна Кац с кафедры иностранных языков в последнее время не подпускала Барсова к телу, ссылаясь на мигрень и боль в сухой ноге, а между вторым и третьим стаканом в нём ненадолго просыпалось мужское).

Педагог поскоблил лицо станком с ржавым лезвием Нева, подравнял гитлеровские усики, почистил пальцем зубы, отхлебнул изрядный глоток одеколона Саша, прополоскал рот и проглотил жидкость, одобрительно крякнув.

Настала пора завтрака который состоял из стакана кипятка и чёрствой горбушки хлеба, в ознаменование праздника сдобренной украденной давеча горчицей из столовой. Закончив лаконичную трапезу, бонвиван надел чистые носки и трусы, достал из-под матраса гладившиеся там лавсановые брюки, потрескивая статикой облачился в нейлоновую сорочку, нацепил на шею бабочку на резинке и покрасовался перед мутным зеркалом :

Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде;
Как dandy лондонский одет—
И наконец увидел свет.


Осталось только натереть офицерские ботинки ( подгон от военной кафедры) ваксой ( оттуда же), надеть пиджак с институтским ромбиком и донорской капелькой ( Барсов никогда не сдавал кровь, так как падал в обморок уже только при виде иголки, а значок нашёл в коридоре, когда приезжала выездная заборная бригада со станции переливания крови).
Хотелось гордо идти, поблёскивая инсигниями, но за окном моросил дождь, пришлось надеть болоньевый плащ и калоши, - по пути в институт предстояло заглянуть туда, где асфальта нет.
Примерно в это же время в своём кабинете страдал Габдулла Гафарович Губайдулин, зам. начальника 14 о\м. Дежурство он уже сдал, но уходить домой не торопился, - незачем, да и некуда уже. Вчера вечером ему досталось куда больше, чем проректору, - аж с трёх фронтов прилетело.
Выйдя из института, весь  в крови от глубокого пореза на руке, в болгарском дрянном бренди, в облёванном мундире, с грязной папкой в одной руке и уцелевшей бутылкой Слынчего брега в другой, он медленно переходил дорогу, боясь поскользнуться на появившейся к ночи ледяной корочке и попал в свет фар повернувшей с Новослободской машины.
- На ловца и зверь бежит, - злорадно ухмыльнулся сидящий на пассажирском сидении милицейской Волги полковник Евгений Петрович Лукащук, проверяющий инспектор по кадрам. И так вредный по жизни и службе западный хохол, был особенно зол, - у всех праздник, а ему колесить по морозно-слякотной Москве , осматривать-обнюхивать личный состав и находить нарушения, а иначе зачем проверки вообще нужны?
Выключи свет и тихонько езжай, а то спугнём и во дворах скроется, - Лукащук локтём ткнул лейтенанта - гаишника под рёбра. - Капитан! - Обратился через спинку кресла к оперативнику на заднем сиденье, - приготовься, следом зайдём, если он в отделение направляется.
Гуля собирался зайти, но не получилось. На крыльце, под навесом, его ожидала жена Дуля в милицейской форме и любовница Муля с большой обувной коробкой, в которой были сапоги для Дули, которые Гуля не успел забрать в магазине у Мули. Женщины встретились случайно и даже поскандалили поначалу, но потом нашли общий язык и объединились против капитана. 
Разминки перед боем не было, - татарки сразу дубасить ловеласа обувной коробкой и метлой, стоящей перед дверью. В секундной паузе между ударами Дуля крикнула Муле, - сапоги не порть, за них деньги плачены!
- И то верно, - Муля переключилось на скребок для льда.
- Паркуйся у крыльца и фары включи. - Капитан, на выход, баб сначала разоружаем, пока они его не забили до смерти.
Яркий свет никак не повлиял на двух мегер, - уж если татарская женщина чего захотела, то своего добьётся. Только с помощью подоспевшего летёхи их удалось оторвать от жертвы, хотя даже на расстоянии они пытались лягнуть Гулю.
- Младший лейтенант на улице избивает капитана. Чудесно у вас тут служба поставлена, прям образцово-показательно. Заходим, граждане, - настроение у полковника резко улучшилось в предвкушении расправ и репрессий.
Разобравшись, кто есть кто, и удившись, что все участники потасовки трезвы, Лукащук распорядился посадить Мулю в обезьянник, Дулю запереть в паспортном столе для написания рапорта, а Гулю отвели в собственный кабинет.
- Рассказывай, капитан, как до жизни такой дошёл? Почему в таком виде с бутылкой по городу разгуливаешь? Какой пример личному составу показываешь?
- Виноват, товарищ полковник, дела семейные.
- Семейные дела дома решать надо. Кто тебя самогоном облил?
- Никто, товарищ полковник, поскользнулся, разбил бутылку, порезался вот...
- А проходящие мимо граждане наблевали сверху на защитника правопорядка?
- Никак нет. Там собаку стошнило как раз на этом месте.
- Лейтенант, объявите план Перехват. Не позволим блохастым тварям порочить светлый образ работников органов! - Лукащук весь искрился сатирой. - Давай, голубчик, вываливай на стол всё из карманов  и папки, мутный ты какой-то.
- Но..
- А это не обыск. Это просьба. Убедительная такая просьба, и её лучше удовлетворить, так ведь?
- Так точно, товарищ полковник. - Гуля вытряхнул папку на один край стола, а другой стал выкладывать содержимое карманов, - ключи, расчёску, носовой платок, презервативы, пачку денег и японский карманный переливающийся  календарик, на котором симпатичная девушка был то в купальнике, то без.
- Вот он, моральный облик капитана Губайдулина. Похоть золотого тельца, так сказать. Хорошо живёшь, служивый, три сотни на кармане, коньяком умываешься, двух баб пашешь, новыми сапогами швыряешься. А это что тут дерьмом от бумаг твоих несёт? Показывай давай.
Гуля растерянно перебирал бумаги , и наткнулся на синюю перфокарту с приветом от Мани. В тепле кабинета секретарский помёт отогрелся и ощутимо ароматизировал воздух в помещении.
- Да ты ещё и извращенец, как посмотрю, или всё та же собака тебе в папку нагадила? Короче, я назначаю в отношении вас, пока ещё капитан, Губайдулин, служебную проверку.
*  *  *

- Да уж. Дёрнула Маша за верёвочку, дверь и открылась ...

- Скорее, - ящик Пандоры. Давай, Альбертыч, по маленькой, да и сворачиваться потихоньку будем, вроде носы в норму пришли почти.

*  *  *

И для атмосферности:

Храм Троицы в Электроуглях:

001

Престол:

002   

Дароносица:

003

Костюм:

004

Армейский гуталин : 

005 

Ромбик:

006 

Донорская капелька :

007

Японский календарик :

008

А вот здесь очень, на мой взгляд, интересная статья про историю ресторана Арагви. Мне довелось побывать  во всех культовых и значимых ресторанах Москвы, поэтому смею утверждать, что с мясом там работали лучше всех, причём цены были вполне лояльные, ужин или обед с девушкой + бутылка хорошего грузинского вина за глаза укладывались в червонец.
https://tunnel.ru/post-legendy-starogo-moskovskogo-restorana 

З.Ы : Большое спасибо коллеге Баю Трахуле за профессиональные консультации!

Альбертыч , 18.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 18-11-2020 09:08:36

Рас

2

Лосик, 18-11-2020 09:08:54

Под Альбертычем пачотна

3

Гринго, 18-11-2020 09:10:22

Ф тройке

4

Гринго, 18-11-2020 09:14:56

Читаю всегда с удовольствием- не столь из за сюжета , а от атмосферности происходящего
Но вставка про попа порадовала отдельно

5

Бай Трахула, 18-11-2020 09:16:11

Отлично написано, свех звездей мэтру!

6

Товарищ Муев, 18-11-2020 09:39:49

Приятно пачитать, приятно посмотреть! Зачодно! 6*

7

ЖеЛе, 18-11-2020 10:12:49

устройство дароносицы я выучил есчо в децтве блаадаря бравому солдату Швейку...
гугугу...

8

ЖеЛе, 18-11-2020 10:13:00

с удовольствием четаю...

9

Фаллос на крыльях, 18-11-2020 10:50:32

*спрошу олдов, а не жертв ЕГЭ, - пробовали веник курить?

И вениг курили, и листъя сушоные, и чяй. Ебанный гарьбач с талонами и дифисыт сигорет

10

Фаллос на крыльях, 18-11-2020 10:59:59

донорам спермы, наверное, давали белую капельку
бгггггг

11

вуглускр™, 18-11-2020 11:23:50

костюмчег доставил, ога.
ну и в целом зашыбись

12

Товарищ Муев, 18-11-2020 14:47:12

Японсчкий календарик - разложение!

13

Е.н.ф.Г., 18-11-2020 22:32:52

вечерком похихикать за кружкой чаю, это альбертыч могёт.

14

Диоген Бочкотарный, 18-11-2020 23:13:37

Очень хорошо!

15

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2020 00:25:33

6*

16

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2020 00:32:26

зы. да, приходилось в полях чай курить, когда сигареты скончались, да ваще свё фпезду закончилось, а вертолёт, с.ка, не летит и не летит, ибо вынос и непогода,
так вот, чай курицца абсолютно никак, тоисть ващще без фкуса и запаха, один лёхкий дым

17

Йош! , 19-11-2020 00:43:26

класс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg