Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LOVE IS… (попытка призвать конкурсантов АЛ песать вменяемые криативы и оставить в покое стотыщрублей)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я проснулся невыспавшимся и злым. Конечно же, это не исключение, это явление постоянное, как желание вегана поделиться тем, что он веган, но вот причины невысыпания могут быть совершенно разные.

Ночь – отличное время для глупых мыслей и потрясающих идей.
Вот мне и не спалось. Всё крутился на кровати, находясь под впечатлением прочитанной накануне конкурсной поебени.

«Ну, почему!?», восклицал я в полудрёме, «почему нельзя придумать название своему говну?!».
«И уж если с названием не повезло, то почему нельзя проверить говнокреатив в грамматике хотя бы ворда?!».
«Почему нельзя вставить хотя бы слово ирония, если иронии хуй ночевал?»
«Почему не написать «испанский стыд» в том месте, где предположительно афтар испытывает его за главного героя? Или мы все – за афтара?»
Ночь не давала ответов.
Но она давала советы.
Советы хуёвые, как пенсия бывшей учительницы русского языка и литературы, но заманчивые, как предложение забрать нигерийское наследство.
Поддался на уговоры собственного «я» и я.
Решил поучаствовать в конкурсе, но кагбэ исподволь.

Расскажу-ка я поучительную историю, практически из жизни знакомых, с ̶й̶о̶б̶а̶н̶н̶ы̶м̶ испанским стыдом, иронией, самоиронией и оригинальным названием.

И так, «На конкурс!»

Коленька и Оленька были предназначены друг другу судьбой.
Так считали их родители, дружившие семьями ещё до рождения детей, и, будучи сами пуританских нравов, сумели привить таковые и детям.
Детки же, бывшие одноклассники, даже «односадники», закончив музыкальную и среднюю школы, и ВУЗ выбрали один, чтобы никогда не расставаться.

Оленька была красавицей, Коленька – ботаном, что не мешало их взаимному чувству глубокой привязанности. Оленька, несмотря на красоту и постоянные обхаживания всевозможных кавалеров, постоянно под ручку с Коленькой и только с ним.
В команде чирлидерш она была чуть ли ни единственной девочкой – «всё для Коленьки, всё на после свадьбы».

Коля, как мог, ценил такое отношение к себе (что-то было еврейско-щепетильное в его характере), посему взял на себя заботу о здоровье их будущей крепкой семьи: оплачивал медицинскую страховку в дорогой стоматологии для Оленьки, фитнес-клуб, солярий, ну и так, по мелочи.

После распределения Оленька устроилась в строительную компанию офис-менеджером, её в этой работе привлекало, как она сказала, «раскладывать всё по полочкам».
Она была незаменимым винтиком в большом механизме компании. Её ценили все начальники отделов и, самое главное, «БороВ» - их шеф, Борис Викторович (БэВэ), человек жесткий, хотя и толстый.

Часто, встречая Оленьку с работы, Коленька дарил ей цветы.
Романтика возвышенных чувств и отношений.
Молодость и счастье. Оптимизм и вера в будущее.

Ирония в том, что располагаем мы своим счастьем, здоровьем, да и жизнью в целом, очень и очень в незначительной мере.

Сначала у Оленьки появился устойчивый неприятный запах изо рта. Потом к этому прибавился не очень здоровый цвет лица. Коленька отмечал это и записывал Оленьку на очередные сложные анализы.
Анализы показывали, что молодой, цветущий организм в порядке.
Оленьке начали надоедать анализы, она пропускала их, не ходила на приёмы к врачам.
Коленька начинал сердиться.
До размолвок не доводила только Оленькина всепоглощающая доброта, исходившая от неё в сторону любимого. И Коленька очередной раз обнимал Оленьку, прощая её за строптивый нрав.

«Глупенькая она у меня», думал Коленька, «ведь самое главное в молодости, это здоровье, деньги – пыль, с собой на тот свет не заберёшь. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо...».

А Оленька, как и всегда, испытывала жгучий стыд за БороВа, за этого ненасытного самца, обожающего минеты, но категорически отказывающегося перед соитием мыться.

1

кличка гога повесился , 10.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 11-11-2020 07:59:42

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>если травить, то только людей
>>
>>*** угу... ну ладна, поехал йа работу работать...
>>травить парочку далбайобов из состава закащеков...
>
>мну прочейтал "защеканов"
>гугугугугугу!!111

*** ну, та парочка - вполне на защеканов и тянет...

52

ЖеЛе, 11-11-2020 07:59:51

/ушол/

53

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:00:01

шкатулка с баянаме \с\
заебато!

54

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:00:03

ответ на: Ротвайльский [45]

>>>мну ужре ацттал, шуткануть ужре нильзя
>>
>>*** зат 'гавить афта'гишку дело святое...
>>
>медвея малолетку жалко,
>если травить, то только людей

вот и мну грю, назуя зотравиле и зобаниле вижмея-мололетку на веласепеде из цоратова? зобавный пигселъ был всежэ.

55

RotvaleZ, 11-11-2020 08:01:26

ответ на: ЖеЛе [42]

>>и вообще
>>хорошая дружба начинается с недоразумения © угадайти афтора цытаты и кому она была адресована
>
>*** кому - хз... но ващето ето памоему черчиль...

сталин - черчиллю

56

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:02:00

ответ на: Ротвайльский [55]

>>>и вообще
>>>хорошая дружба начинается с недоразумения © угадайти афтора цытаты и кому она была адресована
>>
>>*** кому - хз... но ващето ето памоему черчиль...
>
>сталин - чертилло

57

RotvaleZ, 11-11-2020 08:03:16

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>>>>мну ужре ацттал, шуткануть ужре нильзя
>>>
>>>*** зат 'гавить афта'гишку дело святое...
>>>
>>медвея малолетку жалко,
>>если травить, то только людей
>
>вот и мну грю, назуя зотравиле и зобаниле вижмея-мололетку на веласепеде из цоратова? зобавный пигселъ был всежэ.

мну иго разжбанел двоно, но он нихочет видать

58

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:06:03

ответ на: Ротвайльский [57]

>мну иго разжбанел двоно, но он нихочет видать


канешна сначала обосрете блять настроенеи покажете свою власть сраную суко начальство блеать штоты нах! а потом типа бобренькие разбаниваете
хуйня ето блеать а не методика управления кадрами!!!!!!!!1

59

RotvaleZ, 11-11-2020 08:10:31

ответ на: врио зам. директора корзины [58]

медвейя тгавиле бес моиго участея, мну тада ващще грожданскем пиклелем быйл

60

кличка гога повесился, 11-11-2020 08:11:49

ну вот, ушел Коля (с)

61

Илья Николаич , 11-11-2020 08:12:53

Медведя чота вроде хлм  прищучила, не помню за что

62

Илья Николаич , 11-11-2020 08:13:56

Аимедвей был забавен , дя

В какпете

63

Илья Николаич , 11-11-2020 08:14:42

Холодрон  блять ибучий, надо шапку купить (лисью)

64

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:18:10

тагда жоппы!

* кегег :: 128,6 kb - показать
65

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:18:23

и ещо

* кегукгукгку :: 110,8 kb - показать
66

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:18:36

кросивые блеа

* кугукнгке :: 63,1 kb - показать
67

кличка гога повесился, 11-11-2020 08:21:32

сегодня день шопинга. международный причем.
а не затарить ли пивка? импортного? в честь такого праздника-то.

68

кличка гога повесился, 11-11-2020 08:30:27

...и тишина-а-а-а. и мёртвые... (с)

69

Эфелида, 11-11-2020 08:32:23

Из каментов поняла, што Онотоле в заложниках у Ткбольцева

70

Гринго, 11-11-2020 08:32:39

А где про патриотизьм ??

71

Эфелида, 11-11-2020 08:32:41

Боброе ли утро, индейцы7

72

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:40:43

4 часа назад, источник: ТАСС
Чешская военная разведка прогнозирует угрозу Третьей мировой войны

Ахахххххахаха!!!
Чещская разведка, по информации грозного молдавского ГРУ...
Блееео, прикратити уже!11

73

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:41:14

чешская сцука разветка

ну блеать на весть день насмишыли

74

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:43:05

ответ на: Илья Николаич [62]

>Аимедвей был забавен , дя
>
>В какпете

зёма ващь! угарный быбоебъ&миламаннъ

75

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:43:38

ответ на: Илья Николаич [63]

>Холодрон  блять ибучий, надо шапку купить (лисью)

Толька па чек-листу

76

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:44:43

чехи блеать все войны пад всех лажылись и на всех батрачиле.
а типерь видите ли, разветка у них! ваенная!!1
бгогогогого

77

Илья Николаич , 11-11-2020 08:45:22

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

То же поржал с этой новости

78

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 08:46:05

ответ на: Илья Николаич [77]

>То же поржал с этой новости

некалаиджь чет зобыл
а ти армейу то прахадил

79

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:48:35

фкакомпалку служыле блеать?77

80

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:48:44

цто забаненых медведоф!

81

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:48:51

жролэ вылась!11

82

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:48:59

хамлариддя вылась!111

83

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 08:55:03

старичюля сиди дома!!1

84

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:09:59

хуевый чота нахенг седня блеа

85

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:10:11

бот сука пидарас иликтронный ищо лезет тута

86

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:10:24

ЧОЗАХУЙНЯ?????????????????????????777777777777777777

87

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:19:57

>зобор дарю пемицу

мну абиделля и паслал нахуй етат ебаный сайтик с ебаным ботом с ебаными правелами

88

Илья Николаич , 11-11-2020 09:20:14

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

Нет. Плоскостопие и слабоумие

89

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:20:20

пайду лутьшэ денех заработанама

90

врио зам. директора корзины, 11-11-2020 09:21:35

кагда уберете ебанова бота и поменяете тута свио, вот тагдай мну и вернусь

дасведаня писюны!
выкл.

91

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 09:22:14

ответ на: Илья Николаич [88]

>Нет. Плоскостопие и слабоумие
И отвага!

92

Бай Трахула, 11-11-2020 09:24:18

Чегойто скудно срёцца

93

Гринго, 11-11-2020 09:25:43

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

Смиялсо как дитя

94

ЖеЛе, 11-11-2020 09:41:34

ну вот, работаю уже час как, а выработки фсьо нет...
паэтому нада хуйзабить на работу...

95

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 09:50:00

саня, ти туть?

https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/religioznaya/pravoslavie

96

Гринго, 11-11-2020 09:55:01

How much wood would a woodchuck chuck If a woodchuck could chuck wood?
вот в чем простота и трагизм этого короткого рассказа (с)

97

Старичюля, 11-11-2020 10:12:59

ответ на: врио зам. директора корзины [90]

>кагда уберете ебанова бота и поменяете тута свио, вот тагдай мну и вернусь
>
>дасведаня писюны!
>выкл.

дадада
и канда на землю приде царствие небесное

98

Фаллос на крыльях, 11-11-2020 10:14:27

ответ на: Старичюля [97]

>>кагда уберете ебанова бота и поменяете тута свио, вот тагдай мну и вернусь
>>
>>дасведаня писюны!
>>выкл.
>
>дадада
>и канда на землю приде царствие небесное
и петучъ прокикирикоет 3 (тры) раза!

99

Гринго, 11-11-2020 10:16:33

ответ на: Старичюля [97]

>>кагда уберете ебанова бота и поменяете птна , вот тагдай мну и вернусь
>>

>и канда на землю приде царствие небесное

100

Лосик, 11-11-2020 10:27:30

ответ на: Илья Николаич [88]

>Нет. Плоскоумие и слабостопие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg