Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АСЯ (ANTITURGENEV) (из воспоминаний неизвестного)

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда же мы первый раз встретились? Теперь уже и не вспомнить. Хотя почему же, можно ведь  подсчитать, сейчас мне сорок девять, тогда было двадцать четыре, значит двадцать пять лет назад. Двадцать пять лет назад, с ума сойти. А она была младше на два года. Совсем ещё девчонка. Действительно, с ума сойти можно.
Это было в Швейцарии. Весной. Мы были студентами, она приехала позже остальных, я встретил ее в коридоре нашей студенческой общаги и сразу потерял голову. Нежно, чтобы не напугать это совсем юное создание, молча взял ее под руку и завёл в свою комнату. Между нами сразу возникла какая-то невидимая связь. Чтобы сделать её осязаемой, я усадил Асю на диван и расстегнул ширинку на своих джинсах..
- Ася си у меня, Ася, - несмешно  пошутил я. Она сразу все поняла, и немедленно прильнула к источнику моего дерзновения.
- Ты меня любишь?, - спросил я через семнадцать мгновений.
Ася подняла на меня свои чёрные, как Нельсон Мандела, глаза и два раза утвердительно моргнула.
- У тебя кто-то был до меня, скажи, был да? Говори честно, без лукавства, я все пойму, мы не должны начинать наши отношения со лжи, - простонал я.
Ася возмущённо сдвинула брови и увеличила темп.
- Не надо, я тебе верю, - успокоил я её, потом положил руку на голову и ласково погладил, - прошу тебя, помни об этом и никогда, никогда не забывай.
Ася покорно сложила брови и опустила глаза.

***************

В следующий раз, мы встретились только через семь лет, в Гонолулу.  Это была уже не девчонка, но молодая женщина. Я бы ни за что её не узнал, если бы не эти, чёрные, как квадрат Малевича, глаза.
- Ася!, - прокричал я, - милая, милая Ася! Куда же ты тогда делась? Почему сбежала, не оставив даже записки. Впрочем,  молчи, не говори ничего, я все понимаю, мы были молоды и наивны..
Мы зашли в ближайшую телефонную будку, я положил свои руки ей на плечи и тихонько надавил. Моя мудрая Ася, она все поняла. Она чувствовала меня как никто. Воспоминания нахлынули на нас, обдав горячим дыханием. Молча опустившись на колени, она начала расстегивать ремень на моих штанах..

*************

Прошло пять лет. Мысль - покорить Эверест, никогда не покидала меня с самого детства. Наконец, презрев все дела и страхи, я отправился в одно из самых запоминающихся приключений своей жизни. В первом лагере, у самого подножья горы, на фоне падающего снега, я увидел два чёрных, как пиратская метка, пятна.
- Ася! Ася! Моя Ася! Как же долго я тебя искал!, - кричал я сквозь снежную бурю, торопливо расстегивая тесный комбинезон, - я пришёл сюда, чтобы покорить эту неприступную гору. Такую же гордую и прекрасную, как ты, моя любимая Хатико. Я пойду наверх, туда, где опасность и страх подчиняют себе трусливых и беспомощных, но преклоняются перед смелыми и отчаянными. Я поднимусь на самую вершину и прокричу твоё имя. А ты будешь ждать меня здесь, внизу. Нет, пониже. Ещё ниже. Не дергай, там молния заедает от мороза. Нашла? Ищи, моя девочка, ищи,  это от холода, он там! Растопи его, моя Снежная королева! Растопи мои печали, растопи! Ааааааааасяяяяя!

**************

С тех прошло немало времени. Мы стали старше, мудрее, обзавелись семьями, у нас появились дети. Жизнь иногда сталкивала нас в самых неожиданных местах, и всегда, всегда мой ангел без слов понимал меня. Мы могли непринуждённо болтать несколько минут минут подряд, не произнеся при этом ни слова. Потом я натягивал штаны и наши пути, как параллельные кривые, вновь разбегались в разные стороны.

*************

Телефонный звонок  испугал меня, нещадно вырвав из послеобеденного дрёма. Обычно я не отвечаю на незнакомые номера, но в этот раз, что-то заставило нажать на зеленую, как трава у дома, кнопку отзыва.
- Да?, - осторожно ответил я, - слушаю вас..
На том конце густо прокашлялись..
- Алло, алло, это ты?  Это Ася, Ася, помнишь меня?, - хрипло прокричал голос из трубки, - ангел, королева снежная, пятница, хатико, пограничный пёс Алый, вспомнил ? Чо делаешь? Можешь меня забрать, я в Лыткарино, когда приедешь?
А ведь я никогда не слышал её голоса, - вдруг подумалось мне, - в эти короткие встречи - сюрпризы, которые щедро преподносила нам жизнь, она не произнесла  ни звука. Она всегда была чем-то занята. У неё даже не нашлось времени на  пару тёплых слов для меня. Она думала только о себе. И это - вся благодарность за мое отношение к ней. Почему так жесток мир?, - подумал я и нажал на красную, как глаза наркомана, кнопку отбоя."

Сергей Дединский , 08.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 08-11-2020 08:53:55

уася.

2

Шкурный интерес, 08-11-2020 08:54:37

См 1й коммент под картинкой на главной

3

ЖеЛе, 08-11-2020 08:57:30

какая забавная хуйня...

4

tumbler., 08-11-2020 08:58:43

"дрёма" не, случайно, женского рода ли?

5

Пробрюшливое жорло, 08-11-2020 09:11:45

пра асю бякину

6

Пробрюшливое жорло, 08-11-2020 09:12:36

Ася покорно сложила брови в ридиюкль и тудой жэ опустила глаза.

7

гробовых дел мастер, 08-11-2020 10:34:45

песдетц))

8

Старичюля, 08-11-2020 10:42:57

ответ на: ЖеЛе [3]

>какая забавная хуйня...

+++

9

Старичюля, 08-11-2020 10:44:00

аси в классе
в классе бузасси
в классе бузасси
бедненький аси(с)

10

Фаллос на крыльях, 08-11-2020 11:37:01

Адин педераст из Лыткарино
Палюбил касманаута Гагарина (ць)

11

Фаллос на крыльях, 08-11-2020 11:39:16

Молодой педераст из Лыткарино
Захотел космонавта Гагарина
Он отправил прошенье,
Получил разрешенье,
Но прислали дублера - татарина

12

Диоген Бочкотарный, 08-11-2020 13:47:47

Да не так уж и плохо.

13

Гринго, 08-11-2020 15:28:49

Патриотично

14

Пересмешник, 08-11-2020 21:55:46

забавные мечты дрочера

/предыдущие крео автора не читал/

15

Непальцев, 09-11-2020 15:21:13

А! Дидей Сергинский! Помню-помню. Не читал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg