1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛБЕРТЫЧА. 2 - 25

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 18.

-  Такси, так такси. Хоть тройка с  бубенцами. Будем гусарить.

- В точку, еврейский гусар - всем гусарам гусар.

- Кстати, о гусарах. Жжёнки не желаете испробовать? Классический рецепт не соберу сейчас, но вариантов много.

- Это что за зверь ещё?

-  Жжёнка, это разновидность пунша. Рецептуру, а вернее, принцип, в Россию привезли гусары, вернувшиеся из Франции, но лягушатники к нему ни малейшего отношения не имеют. Русские вообще креативный народ, а уж по алкогольным выдумкам гусарам равных и вовсе нет. Когда гнали Буонопартия взашей, то брошенные обозы потрошили. Жратвы там было мало, -жабоеды сами волчий хвост без соли доедали, а вот выпивки в достатке было. Бравые вояки начали экспериментировать и вывели базовую формулу, - и зимой на биваке греет, храбрости добавляет, да и хмелит быстро и крепко.  Пленных французских офицеров за стол на равных сажали и жжёнкой угощали, да куда там нюням европейским супротив наших?  До середины попойки не дотягивали, - сопли пускали, да под стол кулями валились. Денщики их снегом оттирали и штабелями у печек складывали, как дрова.

Так как гусары были почитаемы в обществе, то жжёнка широко шагнула в массы, хотя, несмотря на простецкое название, бюджетной вовсе не была. А так-то и Пушкин, и Гоголь, и Вяземский, и Лермонтов вельми охочи до неё были. Особенно Александр Сергеевич на жжёнку налегал, а как выпьет, так давай всех лупцевать, да на дуэли звать, хорошо хоть с друзьями пил, а то  и до Дантеса бы не дожил.

В  поваренной книжке для военных " Денщик за повара" как раз основные компоненты указаны: ром, вино ( белое), шампанское и сахар. А дальше уж что под руку попадётся. У тебя шампанское есть, но я его не буду добавлять, иначе нахлобучит нас нешуточно, как бы на дуэль не потянуло, там же ещё и сахара много в напитке будет, а это углевод, который энергию даёт. Пойду соберу сейчас из шкафов, если ты не против.

- Валяй, я уже ничего и без жжёнки твоей не боюсь.

Я прошерстил кухонную зону и поставил перед Зильберманом весь натюрморт: бутылка рома, бутылка Вазисубани (чисто в качестве массы), бутылка Твиши ( ну тут великолепные  глубокие фруктовые оттенки), груша, лимон, горстка изюма, две горошины душистого перца, две гвоздичины, 2 стакана крепкого чая  две банки апельсинового сока ( в большей степени для снижения градуса )  и кило сахару в кубиках. Картину завершали эмалированная кастрюля на пять литров и дуршлаг ( так-то гусары использовали скрещенные над ёмкостью сабли, на которые водружалась сахарная голова, но за неимением гербовой...).

- Лёня, почисть лимон и грушу, если можешь.

- Смогу. А смысл?

-  Сам лимон и его кожура имеют разный вкус из-за содержания эфирных масел в последней и разное время выказывания максимального эффекта, а грушевая шкура и нутро дают грубый дубильный оттенок.

- Понял и приступил.

Далее всё просто,- все жидкие элементы,  кроме рома и половины сока, резанные части лимона и груши,  изюм и половину сахара помещаем в кастрюлю , доводим до кипения, но не кипятим, выдерживаем пять минут, потом отбрасываем фрукты-ягоды (он очень хороши закуской), закидываем лимонную кожуру,  ставим дуршлаг поверх, выкладываем кусочки сахара пирамидой, поливаем ромом и поджигаем, - Лёня, погаси свет, - это красиво, а уж барышень укладывает, как тех французских офицеров
Подливаем ром на пирамидку,  пока она вся не проплавится карамелью в кастрюлю. Перемешиваем и вливаем вторую половину сока из морозилки, - так получается смесь должной температуры, - ты свет-то включи, это учебная тревога, - ну и как?

* * *

Опасения комендантши были напрасны, за дверью были прибывшие на подмогу работники, которые сами испугались, увидев такой грозный комитет по встрече, - Поля, вы тут до чертей допились, или действительно что-то неладное происходит?

- Воду святую принесли и чеснок?

- Вот вода, с Крещения ещё стоит, литр целый, а вот чеснок с дачи, с килограмм наверно. Водки вот тоже литр, - сомневались,  про какую ты воду говорила, да ещё про сигналы условные какие -то.

-  Давайте перед работой выпьем немного, я вам расскажу, что и как, а там сами судите.

Сказано - сделано, только Борис Фёдорович, отказавшийся от казёнки, с остервенением чесал циклей паркет, одновременно контролируя процессы внутри себя.

Мнения работников относительно нечистой силы разделились, но коллектив пришёл к единому мнению, что профилактические меры лишними не будут , дружно закусил водку  чесноком и приступил к ликвидации порчи и разрушений.

Церберша прошлась по коридорам и лестницам, разбрызгивая святую воду, особенно постаравшись около двери ВЦ, - что-то ей указывало на причастность ботаников к чертовщине. Как толком использовать чеснок, она не знала , просто положила одну головку перед входом и на минуту подошла к вахтенному столу, взять ещё один фонарь.

За дверью на штабеле упаковок перфокарт, вытащенных для просушки и уборки помещения, восседал Мыкола, отряженный Герцем в наблюдение за происходящим через глазок. Снедаемый любопытством хохол отключил магнитный замок, вручную вытащил стержень соленоида и бесшумно открыл дверь, воспользовавшись тем, что надсмотрщица стоит спиной. Бьют - беги, дают -бери, - Мыкола проворно схватил голiвку часнику и тихонько закрылся.

Комендантша включила фонарь для проверки , обвела лучом вестибюль и вздрогнула, - чеснока на коврике не было. - В церковь крещение принимать идти надо, грехов на мне много, вот и крутится нечисть вокруг меня.

Быстро поднявшись на второй этаж, Церберша собрала всех вокруг себя и поведала о случившемся.

- Поль, да небось ботаники чеснок спионерили, ну что ты нагнетаешь?

-  Так у них замок так лязгает, что я и днём-то из другого конца коридора слышу .
- Ну, может закатился куда. Работать надо, мы уже туру собрали и воды принесли, загоняй баб стены с потолком от копоти отмывать, мы с этим, -
там тебя, пришлый? Вася?  А мы с Васей катать их будем и воду менять, радуйся, что всё масляной краской покрашено, а то бандеровцы тут два года побелкой бы муздыкали. Давай мы тебе стол вынесем сюда со стулом и тумбочку поставим , типа, - бар будет, у телефона шнура хватит. Будешь руководить и все подступы с фонарём контролировать, - Кулон мыслил здраво, и Церберша немного успокоилась.

Витя с Васей вытащили мебель из кабинета проректора, усадили Полину спиной к двери кладовки, накатили по 50 грамм и работа закипела. Луноход закончил циклёвку горелых мест и скрыл текстуру дерева спиртовой морилкой ( несмотря на название и основу из правильного этилового спирта, ничего годного для употребления вовнутрь из неё извлечь было нельзя, так как в качестве красителя там был анилин. Боря как-то раз, посоветовавшись с портретом Кирхгофа, попытался отцепить фениламин и даже принял вовнутрь соточку, но добился лишь того, что приобрёл на пару недель красно-бурую окраску всего тела, включая белки глаз, из-за чего временно приобрёл погоняло -  Виннету, сын Инчу-Чуна) и заявил Гавриловне : Мать, пошли с мной мужиков  за мастикой, сразу шесть вёдер наведём и принесём.

- Скажи уж сразу, что дрейфишь один идти, куда тебе шесть вёдер-то?

- А хоть и дрейфлю, сама тут страха нагоняешь, мне через правое крыло в столярку идти, там ходов, как нор у сусликов, и за расход материалов мне не рассказывай, - на два слоя стакан на метр квадратный, здесь 350 квадратов, вот и считай сама.

- Да  идите уже, шучу я.

- У нас Райкин шутит, а тебе по должности не положено. Ладно, пошли мы.

Незадолго до этого проснулась Маня, ей приспичило по-маленькому. Где она находится, - непонятно, вокруг тьма кромешная, но снаружи слышен голос Церберши, который трудно спутать с другим. Дюймовочка поднялась было, но больно стукнулась головой об низ алюминиевой столешницы, зато память частично вернулась. Пошарила вокруг себя, - так и есть, - в кладовке.

Это был не самый плохой вариант, всё -таки не в отделении милиции, но только Маша на этом месте работала совсем недолго и в подсобку заходила редко, поэтому тихонько вылезла из-под стола и стала ощупывать пространство и себя заодно. С собой было просто, но уныло - блузка, чулки и трусики. Значит, был блюз весеннего вечера, однако  состояние организма подсказывало, что ничего, кроме пьянства не случилось. Была Воронцова, был рыжий дрищ из ВЦ, и всё, дальше полный провал в памяти и какие-то змеи.

Дело  не требовало отлагательств и Маня стала пальпировать темноту в поисках раковины и быстро  её нашла, но это не особенно помогло, - жестянка была размещена на стандартной высоте в 850 мм. - Некулай с пятого раза попал в уровень, иссверлив термитом всё вокруг кронштейнов. Стоя на полу, бедолага недотягивала четверть  расстояния, и полезла наверх, хватаясь за столы второго яруса.

Пристроившись в раковине, как сорока в гнезде,  Маня приступила к процессу, но молдавский конструктив отъехал от стены, деревянные чопики ( они же шканты), давно уже рассохлись, и вся система наклонилась вперёд с громким скрежетом. Если бы не чугунная труба канализации, провернувшаяся в плохо зачеканеных Некулаем стыках, - лететь бы Дюймовочке головой в пол, а так она успела ухватиться за стеллаж и спуститься без особых проблем.

Проблема была в другом. За дверью раздался грохот и отчаянный визг Церберши, - ошалев от жуткого звука прямо у себя за спиной, она ринулась вперёд, повалив стол и начала карабкаться на туру к уборщицам, как заправский Кинг - Конг на небоскрёб. Уборщицы толком ничего не поняли, но стали солидарно вопить, раскачиваясь на хлипкой конструкции, - Полина весила немного за шесть пудов.

* *

Вот ведь автор привирает, - скажет внимательный читатель, - откуда в 1978 году  советский человек мог быть наслышан о Кинг-Конге, если фильм вышел на наши экраны только в 1988,  спустя двенадцать лет после того, как был снят в США?

Скажет, - и ошибётся. Был, да и сейчас есть, в Москве кинотеатр Иллюзион, располагавшийся в элитной сталинской высотке на Котельнической набережной. Там постоянно крутили фильмы из коллекции Госфильмофонда, фестивальные и трофейные ленты. Заведение это, отличающееся великолепным интерьером фойе, буфета и зрительного зала на 370 мест, было местом элитным, но при определённой сноровке туда мог попасть и обычный гражданин, на некоторых предприятиях распределялись абонементы на 4 фильма в разные дни. Иногда в кассах были разовые билеты, в основном на утреннее время.

Другие возможности предоставляли показы в Доме Кино, сеансы в кинотеатрах Химок и Зеленограда, выезды с лекциями-показами от Союза кинематографистов СССР.

С Домом Кино у Станкина были давние дружественные связи, так что два-три раза в месяц у нас были лекции-просмотры архивных, конкурсных и других интереснейших лент. Короткая, минут на пятнадцать, лекция состояла из истории создания фильма и дежурного обличения мира капиталистической наживы ( если лента была оттуда) и самого фильма.

Нам повезло с куратором-лектором, - весёлый дядька средних лет не выносил нам мозг и являлся большим поклонником детективов, боевиков, ужастиков, монстр-муви и особенно, - токусацу, так что всяких Годзилл и прочих дайкайдзю мы насмотрелись с лихвой.

Особенно доставляли старые ленты, на просмотрах которых зал рыдал, но не от ужаса, а от хохота, - настолько наивно и неуклюже выглядели на экране монстры.

*  *


Быть бы беде, но на крики подоспели Витя и Вася, бросившие вёдра с мастикой в коридоре ( Луноход степенно нёс свои на коромысле), и повисшие противовесами на другой стороне туры. На Васю упало ведро, а на Витю - грязная мокрая тряпка.

- Бабы, вы совсем охренели? На минуту оставить нельзя. - Полина, слезай быстро, пока всё не развалилось! - Невозмутимый обычно Кулон уже начал терять терпение.

- Не слезу. Оно там.

- Кто оно? Где там?

- В кладовке. Я за столом сидела, а оно сзади как зарычит!

- Слезай, тебе говорю,  сама убьёшься и тёток с собой прихватишь, нас тут шестеро, инструмент под рукой и обереги твои.

Церберша нехотя слезла, её трясла крупная дрожь. Следом спустились перепуганные уборщицы.

- Девки, а вы тоже слышали?

- Слышали. Только это какие-то нечеловеческие звуки ( ноги комендантши подкосились и она грузно осела на пол), - да не в этом смысле, ты что раскисла-то совсем? Как будто железо какое скрипело громко и противно.

- Вы тут опять чертей гоняете? Говорю же, - от магазинной водки только зло сплошное, - Боря донёс свои вёдра и поставил их на пол. - Тёщу вашу под папашу! Накой воды на пол налили? Вытирайте быстро, а то белыми пятнами пойдёт.

Пока женщины налегли на тряпки, мужская половина решила покончить с наваждением. Махнув соточку для храбрости, Виктор на цыпочках подкрался к двери кладовки и приложил ухо к скважине и с минуту прислушивался. - Да тихо там. Гавриловна, у тебя ключ есть?

- На цепи посмотри, должен быть, там на бирке подписано.

Электрик нашёл нужный, и приготовился открывать портал в ад. Сзади на изготовке стояли Вася со святой водой и Луноход с занесённым над головой коромыслом. Замок цокнул и Витя потянул дверь на себя. Никто из кладовки не выбежал, никто не зарычал. Вася плеснул с порога из бутылки, а Боря потыкал коромыслом в полумрак, - никакого эффекта.

Кулон на всякий случай перекрестился, вошёл вовнутрь, нащупал на стене выключатель и пощёлкал им, - просили же лампочку поменять, - наверно впервые в жизни он пожалел о своей лени. - Полина, дай фонарик.

- Сам бери, я туда и близко не подойду. - Вася, передай ему фонарь.

Виктор водил лучом света по потолку и стенам. Единственным движущимся существом в кладовке был небольшой паучок, который очевидно не мог быть источником опасности, зато в глаза сразу бросилась отодранная от стены эмалированная мойка. Электрик подоткнул её обратно и поморщился от скрежета, - гражданка комендантша, прошу посмотреть на чудовище. Да не бойся ты, учинила панику.

Церберша с опаской протиснулась между стеллажами и уставилась на покосившийся агрегат, - да ладно, не может быть..

- У страха глаза велики, а кое у кого и уши, - Кулон пошатал мойку.

- Похоже, но тогда громче было.

- Так сейчас уже разработалось, привет тебе от золоторуких гуцулов, хе-хе.

В полуметре от хозяйственников Маня, затаив дыхание, вжималась спиной в матрас, под стопкой штор и боялась выдать себя биением сердца.

-  Ох, и дождутся они у меня после праздников, я им эти руки оторву и в задницы засуну! - Полина звучно плюнула на пол, но на всякий случай положила пару головок чеснока на стол рядом с мойкой.

- Припозднилась ты с руками, ещё до тебя природа у них туда разместила.

- И то верно. Боря, сукин ты сын, я же просила не вонять!

- Сама же сказала, чтоб я вышел, я и вышел, здесь же не вестибюль, да и вытяжка вроде работает...

* * *

- Уфф! Как жжёнка греет-то, - Альбертыч, открой окно, а то прям в пот бросило. Постой-ка, а что у тебя с носом?

*  *  *

Жжёнка:

001

Мойка:

002

Иллюзион снаружи:

003 

И внутри:

004

Кинг-Конг, 1933 год:

005

Кинг-Конг против Годзиллы, 1962 год:

006

007

Альбертыч , 04.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 04-11-2020 09:19:48

Рас

2

ЖеЛе, 04-11-2020 10:27:29

чото народ есчо спит себя...
а йа уже фсьо прочол...
вот...

3

ЖеЛе, 04-11-2020 10:31:53

интересно, но половину можно было во фкусножрать отвправить - тут (имхо) лишнее..

4

Диоген Бочкотарный, 04-11-2020 11:18:06

ПрочолЪ.

5

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 13:53:17

нынче, чо-то-как-то без острых ощущений, больше "фкусно пить".

6

Йош! , 04-11-2020 23:42:46

мегароцкац!6*!

7

Товарищ Муев, 05-11-2020 08:19:00

Зима наступае, жжонку сделаем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg