Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кама

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите верьте, хотите нет… Очень давно, я стоял на балконе нашей  квартиры на пятом этаже пятиэтажки и стрелял из рогатки по воробьям на березе под окнами. Истошно громыхая, во двор въехал бортовой грузовик «ГАЗ 52». После непродолжительных эволюции на парковке, он задом, задом, вплотную подъехал к соседнему с нашим подъезду. Ясно, – кто-то из соседей  переезжал. Обычное дело.
  Хотя, судя по ассортименту загружаемого скарба – переезжали на свалку. Трое мужиков сносили в кузов отборную рухлядь и дрянь. Чего там только не было. Ржавые тазы, кипы пожелтевших газет, вороха ветхого платья, продавленные стулья, битая посуда, десятки живописных пальто и кацавеек для беспризорников гражданской войны и разрухи, остовы новогодних ёлок, остов мопеда и так далее, и тому подобное, и…  две гробовые крышки!
Позже я узнаю, что в квартире померла старушка с синдромом Плюшкина.
А сейчас, этот ритуальный атрибут всколыхнул во мне сонм воспоминаний из прошлого июня…
Давным-давно уже не встретить крышку гроба в подъезде дома. Не увидеть траурную процессию, торжественно двигающуюся под окнами и заунывными звуками, заставляющую задуматься о «Нельзя без музыки?!». А тогда обычное дело.
  В начале лета мне купили велосипед «Кама». Складной и нежно-зеленый. Ручной тормоз, катафоты по кругу, насос, сумочка с инструментами, багажник с фиксатором, подножка и седло с пружинками. Полный фарш – пятнадцать полновесных  кг.,  мальчишеского  счастья на толстеньких пружинистых шинах.
  Спустя месяц, терпеливый па сказал мне задушевно: – Аллё, Алёша! Любишь в саночках кататься… Короче, еще раз услышу под окнами вопли «Па, помоги поднять велик», больше велика не увидишь. Люби «Каму» носить…
  А ты целый день взад-вперед с пацанами, намотал десятки трудных километров. К вечеру  сил – умыться, поесть и завалиться на диван. Подъем велосипеда в жилище, превращался в пытку, тем паче, что ты всего-то  на десять кг., его и тяжелее.
  Поэтому берешься пошире за раму «Ыы!», семеня, преодолеваешь лестничный пролет, на площадке полминуты отдыхаешь, и опять. На третьем этаже уже отваливается поясница,  на четвертом руки, на пятом  еще и хочется  по-большому.
  Как щас помню. В три приема добрался до второго этажа. Опустив «Каму», я поднял глаза – на салатовом фоне стен кровавела гробовая крышка, украшенная (верней устрашенная) черной  бахромой. Чего такого, казалось бы…
  Но тебе одиннадцать, это восьмидесятые. Самая большая жестокость, что видел по ТВ  – передача «Сельский час» и дневной перерыв, а СССР самая читающая страна. Мистик Гоголь будоражит меня и сегодня, а тогда я только что прочел «Вий» и взялся за «Страшную месть». «Пошатнулся третий крест, поднялся третий мертвец... Казалось, одни только кости поднялись высоко над землею… Пальцы с длинными когтями вонзились в землю. Страшно протянул он руки вверх… и закричал так, как будто кто-нибудь стал пилить его желтые кости» (Гоголь Н.В. Избранное в двух томах. Изд. «Художественная литература» 1984 г.).
  Схватив «Каму», обмирая, я устремился  наверх. Сердце малодушно пыталось укутаться в лёгкие, за спиной  разверзалась преисподняя. Достигнув вершины лестницы, я вспомнил, что впереди три этажа и одна лампочка. Нервы сдали.
  Разворачиваюсь и, зажмурившись и придерживая «Каму» за руль и седло, я поспешил вниз. Велик запрыгал по ступеням, всей массой предательски увлекая и меня. Не совладав  с управлением, я привел нас точно в крышку (она стояла возле двери, что против лестничного марша).
  Трах! «Кама» завалилась, я не неё, а сверху пиздануло  крышкой. «Так меня и найдут обхезанного...» – подумал я, и с тех пор ничего уже не боюсь.  Кроме зеленых складных велосипедов и смерти.
  Вскочил, схватил ёбаную «прялку» и воздел над собой пятнадцать кило железа и резины. Аффект (потом пробовал повторить – хуй! Да я и сейчас обосрусь). Не помня себя от ужаса, побежал вниз. Попадись тогда кто на пути  – пиздец! Был бы еще покойник, – так я спешил.
  Немыслимый ужас сделал мои тщедушные мышцы сталью. Не меняя скорости, перед выходом я развернулся боком (иначе в дверь было не пройти) и вылетел из подъезда, легко и размашисто, как солист Большого вылетает на сцену. Ебаться Цискаридзе не отягощенному  Волочковой.  Я  бы тогда потянул  и её, хули там «Кама».
  Не видел советский  балет для детей «Петя и Волк», но, уверен, «Алёша и Велосипед»  не хуже. 
  На улице я нос к носу столкнулся с отцом. Вот говорят,  челюсть упала. А у него при моём появлении, еще и аккумулятор. Он волок батарею из гаража, чтобы основательно подзарядить её дома. Тридцать кг.  Ногти  с правой ноги,  вернулись к папе лишь спустя год болезненной разлуки. Его можно понять – маленький подлец  месяц  дурачил, заставляя  таскать велосипед, а тут бегает, радостно им потрясая,  блядь!
  После, папа с обидой утверждал, что я ликовал, но это была  гримаса ужаса, конечно же.
  Очутившись вне опасности, недюжинные атлетические способности, открывшиеся во мне, резко закрылись. Мы с «Камой» рухнули, инерция ещё несколько метров тащила нас по асфальту. Я стер первую фалангу среднего пальца, у велосипеда отломилась  педаль, а веселый звонок  на руле,  навсегда обезголосел.
  Так к чему я это. А! Это старушка, ну, что пораженная  Плюшкиным-то, попросту спиздила две крышки. Поднимается такая в свой гадюшник, глядь – стоит. А и чего не взять-то? В хозяйстве, оно знаешь…  Представляете недоумение и вытянувшиеся лица родственников и друзей усопшего? Не дай боже подцепить такое…

Алексей Болдырев , 26.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 26-10-2020 09:26:08

хъй

2

Альбертыч, 26-10-2020 09:26:49

Схватив «Каму», обмирая, я устремился  наверх. Сердце малодушно пыталось укутаться в лёгкие, за спиной  разверзалась преисподняя. Достигнув вершины лестницы, я вспомнил, что впереди три этажа и одна лампочка. Нервы сдали.
  Разворачиваюсь и, зажмурившись и придерживая «Каму» за руль и седло, я поспешил вниз. (с)

охуел от мизансцены. так вверх или вниз?

3

Жытель, 26-10-2020 10:09:31

ответ на: Альбертыч [2]

>охуел от мизансцены. так вверх или вниз?

Я так понял, увидел крышку - ебанул вверх, увидел темноту ебанул вниз. Вообще сначала предположил, что будет пара-тройка циклов.
Но ржал.

4

ЖеЛе, 26-10-2020 10:18:53


хотите - верьте, хотите - нет...

5

ЖеЛе, 26-10-2020 10:20:47

"Складной и нежно-зеленый"(c)

ну прям взржанул...

6

ЖеЛе, 26-10-2020 10:25:24

с удовольствием прочол...
плцыки-кострики это почти всикда хорошо...

7

Пробрюшливое жорло, 26-10-2020 10:29:09

нежно-складной и цолатовый йопта
зинёлых кам не было, сам на каме в роцанстве ганял (на вещьнёвай, правдо)

8

Фаллос на крыльях, 26-10-2020 10:47:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>нежно-складной и цолатовый йопта
>зинёлых кам не было, сам на каме в роцанстве ганял (на вещьнёвай, правдо)

вот ни помню гагая у мну была. вроде синея

9

Пробрюшливое жорло, 26-10-2020 10:58:48

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>>нежно-складной и цолатовый йопта
>>зинёлых кам не было, сам на каме в роцанстве ганял (на вещьнёвай, правдо)
>
>вот ни помню гагая у мну была. вроде синея

точьна кама?77
ни дисна?77
дёсны (мугого) бывалле синее ввёрлде
тёмна-синее токия
типа деним-индиго, свя муйня

10

вуглускр™, 26-10-2020 11:22:51

ржачне. висьолае децтво

11

Сирота Казанский, 26-10-2020 11:55:40

Чота у мну кортинка балкона на пятом этаже и бериоз под окнами пятого этажа нихуйа не воспроизводицца. А так, прекольный раскас

12

Фаранг, 26-10-2020 13:47:42

Афтырь, попал хоть раз по воробью из рогатки? А то я только легенды слышал, а вживую ни разу не видел. Хотя голубей влет перебил немеряно.

13

Непальцев, 26-10-2020 14:05:34

25 кг обычно в 7 лет весят, для 11 чото маловато

14

SERGIO, 26-10-2020 16:05:50

Пондравилось.
Мой первый лисапет был дедов, кажись Украина, и катались мы с братом в деревне исключительно по очереди и "под рамкой".
Хто ездил - тот знает, ето песдетс.
Потом уже у меня в Риге появился Аист кажись (зелёный, как конопля и складной), а у брата в деревне Школьник. Потом у нас был Орленок общий.
Эх, блеа, тогда мечтал уже о мопеде Рига-22 или о лимузине среди мопедов - Дельта. Ну хуйц с ним, на Карпаты тоже бы согласился .Но не купили. А потом ....вырос йа.

15

SERGIO, 26-10-2020 16:11:24

А поцыки и кастреки - это наше фсио.
Когда в конце августа убирают картошку и на огороде лежат огромные кучи сухой ботвы, то поджэчь это и печь там картофан, а потом жрать это обжигаясь, посыпая солью и с черным хлебом - это навсегда. Да.
А на рыбалке, жарить на кастрике сало на прутике, которое дед захватил предусмотрительно?
А вы говорите - блоггерсво. Да ебать это фсио.

16

SERGIO, 26-10-2020 16:14:16

Во, блеа, один-в-один мой первый собственный пепелац;
https://velosipedinfo.ru/wp-content/uploads/2015/12/velosiped-aist.jpg

17

SERGIO, 26-10-2020 16:15:16

Только тут, на кортинке, кто-то уже фару с "динамкой" поставил. У меня без этого был.

18

Асоциальный элемент, 26-10-2020 16:48:20

Ээээхъ, бль, ностальжы...
Аж загуглил, не поленился
Вот такая была у мну, серебристо зеленая
Вещь нахъ!

* 925828_3 :: 77,8 kb - показать
19

SERGIO, 26-10-2020 19:00:52

ответ на: Асоциальный элемент [18]

>Ээээхъ, бль, ностальжы...
>Аж загуглил, не поленился
>Вот такая была у мну, серебристо зеленая
>Вещь нахъ!
Вотъ и у меня такой был, хоть и Аест.
Тоже блять две регулировки - сидушка и вилка руля и есчо рама пополам складывалась (на фото вижу один в один). В лифт заебцом влазил. Хотя, квартира у нас была на 2-ом этаже и лифтом йа не пользовался практически никогда. Не складывая рамы по ступенькам затаскивал. А потом на балкон.

20

Йош! , 26-10-2020 19:41:16

ржачне

21

Асоциальный элемент, 26-10-2020 20:56:35

ответ на: SERGIO [19]

>Тоже блять две регулировки - сидушка и вилка руля и есчо рама пополам складывалась (на фото вижу один в один).

Именно. На моём были гайки с белыми пластмассовыми ручками и рулевую частенько приходилось подтягивать, т.к. пару раз чуть не наебнулсо когда руль из под контроля уходил  гггггг
Но на другую гайку не менял ибо родная с ручкой смотрелась пиздаче

22

Асоциальный элемент, 26-10-2020 21:02:11

ответ на: SERGIO [19]

А как дрифтовать ахуенно было - это не то, что на какой-то мошыне бгыы

23

мангольский астранафт, 26-10-2020 22:13:36

кама сцуко,это ещё тот пиздетц.я на ней блять пытался в карьере супер скорость набрать путём разгона вниз. а это уёбище на полном ходу сложила раму. ясен пень,что сам виноват,но блять как не вбывся..до сих пор загадка.

24

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 27-10-2020 08:28:04

В 1984 году Кама стоила 98 рублей. Дорогонах. Ходил смотрел, облизывался

25

ебундос, 27-10-2020 09:11:16

У меня по пиздючеству был велик салют,тоже раскладной, ух и уебался я его таскать,тяжолый шопиздец.Хорошо хть на втором этаже жили.

26

Шпендель, 27-10-2020 21:31:50

"Истошно громыхая, во двор въехал бортовой грузовик «ГАЗ 52»"
Ну, не знаю. Под окном в своё время перекресток был с трамвайными путями.

Предсмертно завывая мотором, громыхая  и раскачиваясь, во двор въехал бортовой грузовик «ГАЗ 52»
Вот так, наверное, лучче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg