Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религиозность. Часть раз

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, в универе ещё дело было. Ввели блять временно предмет такой – рехуилигия (на самом деле по моему религия, не помню) дед, учитель - человек в натуре свой - Соломон Соломонович (его потом попёрли с универа за развращение наших неокрепших детских мозгов и хуёв). Так вот он злым молотом религии вбивал нам в своей пресс-хате (аудитории) всякую поебень про духовность. Духовность - оно конечно надо всем по потребностям и каждому для всего, но не такими же новаторскими методами с применением икон, крестов, баптистов и прочей хуеты. Чесал нам про не сопротивление злу насилием.

С его лекций миша вынес твёрдое убеждение (жизнь грит хуй когда опровергнет) в том, что всех ублюдков, пиздящих про духовность, надо хуярить не щадя ботинок, пыром в яйца. Да я бы грит надрочил ему в глаз - что он, другой зрак подставит? Уебанский гандон. Мишино кредо: ёбнули по роже справа, уйди под локоть и со всей дури в челюсть, и так со всеми доёбывающимися пидорасами. Вот такая, бля, им духовнось.

Меня лично вообще все учителя в универе этой духовностью конкретно заебали. И так работа вредная, так ещё про это трепать как здоровья хватало хуйпроссы. Я бля лично духовен, но не дух, применяю эту духовность когда надо (бабу отъебать, с родаками пообщаться и проч. попиздрация), а когда не надо - клал я на неё, бля.

Так вот решили мы всей своей уебанской компанией разобраться во всей этой поеботе – открыли чакру, глаз брамы и мир спокойствия. Убились короче. Мишаня (хуй заткни его рот) начал писдеть первым тем самым задав тон этого консилиума даунов и тормозов.

- Наш мир такой, что надо на всех и вся хуй забивать, тогда хоть и будешь говном, зато плаваешь на поверхности, а не лежишь тяжелым поносом на дне этого вселенского толчка. И пусть все, кто пиздит, что духовность - основа нашего злоебучего существования, сосут хуило и нюхают жопу сифилисного негра. – Твёрдо произнёс отец михаил.

Но тут почти со слезами на глазах (от того что дымовой завес держал яибу сколько) писданул историю один 5ти курсник из другого факультета и ваще вуза (как попал к нам до сих пор науке не известно) и попросил чтоб она (история) осталась между нами. Ну мы такие типа - не вопрос друг, за духовность ведь базарим нах, да и может нам ваще похуй будет (паренёк всем видом приободрился). Как оказалось история блять требовала внимания, на тот момент нам реально было похуй и мы про неё просто забыли нахуй чтоб всем распиздеть (а ведь расписдели бы – жаль что забыли), но сейчас срок годности прошёл, духовно я чист – могу писдеть.

- Первый раз понятие "духовная близость" я ощутил в пионерлагере говорит лёха. У нас был гармонист. Такой себе мужичёк… Лет 40-45... Он задушевно играл на баяне "зарядку", "орленок" и много че ещё... Поздно вечером, после отбоя (вечером в среду, после обеда сон для приятных жутких детей, если ты смелый, страстный умелые боянисты тебя зовут, боянисты зовууут  – перебивая напевал миша, писдюк не воспитанный), он приходил к нам в палату (леша твёрдо продолжал) и пока важатые развлекались в вожатской, играл нам на баяне пионерские песни... Но лишь в  ночную мглу проникала песня сверчка, баянист умолкал... Он сидел и молчал... Пока звуки ночи не становились абсолютно чистыми.. Когда умолкала кровать пионервожатых, он тихонечко привставал и перебирался на кровать одного из пионеров... Потом начинал рассказывать всякие интересные истории... При этом его музыкальная правая рука лезла под одеяло и начинала играть пионерскими яичками... Но пионеры, как водится люди злые, ни хуя, ни врагам, ни своим... Когда после 15-го захода к нам в палату , гармонист всех изрядно перелапошил, решили юные пионеры ему западло кинуть... В общем, пизды ему дали - самой настоящей. Гармонист лежал и плакал... и нихуя не сопротивлялся... а мы, юные пионеры, пиздили его ногами... Так вот скажу я вам, видно задушевный был дяденька...

Тут блять не успев вникнуть в детскую травму  лёхи -  по простому забив хуй. Абдолбаец истеричка вадик перебиваю лешу суровым голосом как Гней Помпей блять пиздошет…

- Что есть духовность. Я не спрашиваю, я отвечаю. И я скажу (!) (все безглазые существа глянули на вадика, а лёша чутка всплакнул – видимо обидно стало, что все как то не вникли в его травму, всем как то немноожечко откровенно похуй стало махом) Духовность - это не какая-то вера блять в бога. А способность нормально посидеть с друзьями и приятно, духовно так попиздить о вечном, что на самом деле для каждого своё, послушать что там друг спизднёт, на что пожалуется, покивать, поддержать...А хули ему надо-то ? Просто друг, дружеская поддержка нах. И он считает (и правильно ведь) вас высокодуховным человеком. А вы он и есть. И при этом вы атеист. А кого ебёт? Душа должна быть на месте, а не духан. И порядок (!!) – Решительно армейским голосом подытожил вадька.

На этих щах мы выплюнулись нахуй из комнаты оставив там грустить в одиночестве лёшу который пускал слюни пузырями. То ли от истории, то ли от жуткого напаса с последующим девятым валом – хули, миша не шутил ваще когда напер забивал, говорил мол ща блять к тебе все бременские музыканты зайдут нахуй, они тебе не только яйца погладят, но и сраку раздолбят так, что баянист мамой родной станет. Мы как люди духовные, знаем когда нужно человеку побыть одному, чувствуем так сказать. Если б я знал что потом будет с лёшей… Маршрут я б конечно не изменил, но знал бы.  С озабоченными мыслями духовности мы (я, миша и вадик) вваливаемся в комнату девчёнок…

Продолжение следует…

Пункт , 25.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 25-10-2020 09:32:29

пыщь.

2

Илья Николаич , 25-10-2020 09:32:48

Дрещь

3

Илья Николаич , 25-10-2020 09:33:59

Ниасилил

4

SERGIO, 25-10-2020 10:51:18

Заинтригован..

5

Йош! , 25-10-2020 11:46:58

ничотаг

6

Фаллос на крыльях, 25-10-2020 12:09:37

Пра пеонерскии яичьки

7

СтарыйПёрдун, 25-10-2020 12:46:57

Чёт я нефкурил
Лютая каннабис

8

Диоген Бочкотарный, 25-10-2020 14:28:19

всех ублюдков, пиздящих про духовность, надо хуярить не щадя ботинок, пыром в яйца.(с)

Воистину!

9

Товарищ Муев, 25-10-2020 21:41:06

Нехуева!
жду продолжить

10

а звезды тем не менее, 26-10-2020 00:11:54

пра пампея есть
зочод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg