Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грустном

  1. Читай
  2. Креативы
Торчи всегда вызывали у меня жалость. Бедные пацаны нещадно трахают мозги всем включая самих себя и совершают авантюрную движуху что бы достать там какие-нибудь сука 100 рублей. Этож  извините –ебануться! Если б Алик Эйнштейн придумал бы охеренно большой и сложный генератор энергии из торчков на кумарах – не одна бы одна лампочка в мире погасла бы от нехватки электричества. Убитые горем и наркотиками эти герои лезут ёб в такие дебри неприятностей с  законом и просто неприятностей на свои тощие сколотые жопы, что можно и жизни легко лишиться. Смелые и отчаянные, глупые люди. Если бы наше правительство запилило бы закон чтоб призывали одних торчей нах - наша б сука армия дала бы просраться всей галактике!

Вот я короче давным давно наблюдал как наркоман в который раз добывает себе деньги на потеху прохожим. Бедного торча походу сука кумарило так, что  он готов был нахуй соскочить с иглы лишь бы было чё вмазать. Чуть ли  не на центральной улице какой-то чел, жалкий и потный, какой-та железкой спешно открыл дверь первого попавшивася мерседеса (естественно сразу заорала сигнализация и внимание обывателей было моментально привлечено) и уже где-то минуту пытался вырвать с мясом магнитолу, когда из дома выбежал хозяин - внушительный угрюмый дядька. Нарк успел. Он, цепко держа в ручонке заветный коробок, начал что называется лихо сливаться. Завязалась погоня.

Угрюмый дятька не сбавлял темп и размеренно шевеля ногами быстро надвигался на торча. Последний  бежал как мог. Он сука был похож на марионеточного пьеро в руках кукловода-шизофреника. Руки и ноги двигались каждая по своей непредсказуемой траектории и было нихера непонятно как при таком хаотичном движенье членами можно вообще сдвинуться с места.

Корпус неестественно изогнут, левая рука вверху за головой, правая рука с магнитолой прижата весом груза к земле, одна не согнутая нога впереди на уровне шеи и немного вправо, другая - безбожно согнута и коленом дотрагивается до асфальта, - и причём это всего лишь одна комбинация органов из миллиона производимых торчком в секунду нах. И, главное, посреди всего этого безумства конечностей безвольно из стороны в сторону мотыляется его стриженая усохшая головёшка с дебильными глазами на выкат бабуина посередине.

Торч въёбывал из последних жизненных сил - было видно он нахуй потерял разум. Эта бешеная дистрофичная каракатица в ужасе пролетела мимо меня и свернула на перпендикулярную улицу. Я видел как нарик кинул магнитолу в кусты, а сам скипнул в противоположно расположенный подъезд.

Угрюмый тут же вбежал на эту улицу, но торча ясен пень не увидел. Так что бегом отправился дальше. Я решил за всем цирком понаблюдать. Сел на лавочку пью пиво. Прошло наверно часа два. Героя трагедии не было видно, мужик на мерсе давно ушёл. Тут нах из засады вылазет мокрый торч, буквально трясётся весь бедолага. Кое-как нашарил в кустах спижженную магнитолу и тут же начал отчаянно вертеть головой в поисках покупателя (писдец…). На глаза естественно попался только я - нарк пулей ко мне. Тычет в рыло коробок на который даже не удосужился взглянуть и типа такой - братан купи, кумарит пиздец…. Ну чё, помочь надо - у меня было с собой 200р…

Вот таким нах нехитрым способом я приобрёл цифер кенвуд с выдвижной мордой цена которому баксов 200. Так вот это к чему – этот торч был крайне похож на дудя (юрасика). Мож на собирал стартап, а сейчас наша умнейшая и обиженная молодёжь подкармливает перца  дозняком?

Пункт , 09.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 09-10-2020 08:59:33

уно

2

Rideamus!, 09-10-2020 08:59:39

дос

3

Rideamus!, 09-10-2020 08:59:45

трес

4

бомж бруевич, 09-10-2020 09:02:54

Quatro

5

бомж бруевич, 09-10-2020 09:03:07

Последний нах!

6

Фаллос на крыльях, 09-10-2020 09:15:29

да кто такой етот педорас дуть, можыте абъеснить?7777

7

RotvaleZ, 09-10-2020 09:27:14

из жизни торчкоф

8

13k, 09-10-2020 09:27:50

Фпирвые подумал, што пункт наконец-то написал штото годное после своей реинкарнацыи, но потом для вспомнил, што читал это шапито ещо хуйивознит когда http://udaff.com/read/creo/8097/
Афтар тупо, неизвестно с каких хуеф, приписал этот тегзт с албанского на русский литературный и заслал по новой. Афигенно чо. Если не получаецо ничего нового писать, можно заваливать теперь замшелыми баянами. Паходу следующие криативы афтара будут ахуенно новаторские истрии про цобачку клепу.
Вот чо Пункту реально нихватает? Занёс свое имя в классики контркультуры, нахуя теперь так низко опускать планку, штоб скатицо в кг/Ам?

9

Бай Трахула, 09-10-2020 09:28:51

афтара со сделкой века, хуле

10

RotvaleZ, 09-10-2020 09:29:12

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>да кто такой етот педорас дуть, можыте абъеснить?7777
сночала шанпунь рикламировал, матом иго панесло на свякие полетические ролеке

* ydud_v2 :: 72,3 kb - показать
11

Бай Трахула, 09-10-2020 09:31:42

ответ на: 13k [8]

…с албанского на русский литературный и заслал по новой.  \с\

И не первый свой текст к томужэ, ога
Моё почтение, увкол! Как там северА?

12

Rideamus!, 09-10-2020 09:31:58

ответ на: 13k [8]

>Фпирвые подумал, што пункт наконец-то написал штото годное после своей реинкарнацыи, но потом для вспомнил, што читал это шапито ещо хуйивознит когда http://udaff.com/read/creo/8097/
>Афтар тупо, неизвестно с каких хуеф, приписал этот тегзт с албанского на русский литературный и заслал по новой. Афигенно чо. Если не получаецо ничего нового писать, можно заваливать теперь замшелыми баянами. Паходу следующие криативы афтара будут ахуенно новаторские истрии про цобачку клепу.
>Вот чо Пункту реально нихватает? Занёс свое имя в классики контркультуры, нахуя теперь так низко опускать планку, штоб скатицо в кг/Ам?

да и на "русский литературный" с огрехами
глазами на выкат /с/

"Sic transit gloria mundi."

13

13k, 09-10-2020 09:39:20

ответ на: Бай Трахула [11]

Категорически приветствую, уважаемый. Ну пока севера относительно условные, сижу в обсерваторе в Иркутске. Предварительно, благодаря увколу Ротвайльскому, сумев таки посетить Байкал.

14

13k, 09-10-2020 09:40:24

ответ на: Rideamus! [12]

Ну да, те ещё мунди получаются.
ЗЫ мое почтение, тезка.

15

ЖеЛе, 09-10-2020 09:41:44

мда...

16

Запиздухватуллин, 09-10-2020 09:42:20

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

Вот это вот

* images :: 5,1 kb - показать
17

Rideamus!, 09-10-2020 09:53:34

ответ на: 13k [14]

>Ну да, те ещё мунди получаются.
>ЗЫ мое почтение, тезка.

И Вам всего наипрекраснейшего

18

Фаллос на крыльях, 09-10-2020 10:22:07

ответ на: Ротвайльский [10]

>>да кто такой етот педорас дуть, можыте абъеснить?7777
>сночала шанпунь рикламировал, матом иго панесло на свякие полетические ролеке
Точно, педрило! Пизды ему дать и обосцать

19

Фаллос на крыльях, 09-10-2020 10:22:32

ответ на: Запиздухватуллин [16]

>Вот это вот
Да отчетливо видна что ето--глиномес!

20

Диоген Бочкотарный, 09-10-2020 10:41:44

Красть грешно.

21

Илья Николаич , 09-10-2020 11:34:12

Скупка краденного уголовно наказуемо вроде, не?
Заведомо ознакомленный приобретатель или как то так

22

Илья Николаич , 09-10-2020 11:34:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

Спиздил и не попался, значит заработал ©

23

Товарищ Муев, 09-10-2020 12:19:50

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>>да кто такой етот педорас дуть, можыте абъеснить?7777
>>сночала шанпунь рикламировал, матом иго панесло на свякие полетические ролеке
>Точно, педрило! Пизды ему дать и обосцать

Это я так понимаю кандидад в президенты от либерастов?

24

Фаллос на крыльях, 09-10-2020 12:21:13

ответ на: Товарищ Муев [23]

>>>>да кто такой етот педорас дуть, можыте абъеснить?7777
>>>сночала шанпунь рикламировал, матом иго панесло на свякие полетические ролеке
>>Точно, педрило! Пизды ему дать и обосцать
>
>Это я так понимаю кандидад в президенты от либерастов?
Да какой то чорт ныне в попу лярный у пакаления младых ебанатов

25

Гринго, 09-10-2020 14:39:10

ответ на: Rideamus! [12]

Название креатива ‘ о грустном’ это как раз про текущее состояние УКома
Впрочем ,
Дальше будет хуже

26

Rideamus!, 09-10-2020 14:44:41

ответ на: Гринго [25]

>Название креатива ‘ о грустном’ это как раз про текущее состояние УКома
>Впрочем ,
>Дальше будет хуже

мэй би

27

13k, 09-10-2020 14:49:11

ответ на: Гринго [25]

Не хочу прослыть нытиком и всепропальщиком, ибо некоторые до сих пор считают, что сайт на пике формы, и кто не согласен, тот дурак, но лично для меня, например, показателен тот факт, что сам Удав относится к заполнению сайта, по какому-то остаточному принципу, размещая свои тексты в первую очередь на альтерлите, а спустя неделю-две тут.
Сразу напрашивается мысль, что для премьеры фильма или спектакля используют более солидные площадки, а потом уже можно и в сельских клубах показывать.

28

Гринго, 09-10-2020 16:10:19

ответ на: 13k [27]

Имхо , УКом это уже ‘ мёртвый индеец ‘ с точки зрения маркетинга
Сюда бессмысленно прилагать какие либо усилия по реанимации или ребрендингу..
Немного гиперболизируя : раньше ‘ Хуятор Удаффкома’ воспринимался как некий продвинутый , трендовый персонаж .. сейчас его восприятие это великовозрастный чел, не слишком много чего добившийся в жизни , но пытающийся хотяб самому себе показать , что ‘ он то ещё ого.. он себя покажет ‘..

29

Товарищ Муев, 09-10-2020 16:26:52

Наверное ныне рулят другие форматы. И другие цели. А фтыкателям больше нравится такой. И мне тоже. Все когда когда-то умрёт само собой. Увы!

30

Гринго, 09-10-2020 16:36:19

ответ на: Товарищ Муев [29]

Именно
Но их ( фтыкателей) все меньше и меньше ..а УКом вообще то должен прибыль приносить Дмитрию

31

RotvaleZ, 09-10-2020 17:40:37

ответ на: Гринго [28]

в данный момент удавком проигрывает на рынке идей, потому что нынешнее поколение не стремиться читать, писать, комментировать, другая эра пришла - соцсети, видео, картинки, смайлики.
почему думаешь корзина из маргинальной рубрики превратилась в чат, - потому что там есть общение.
а удавком на фоне соцсетей стал маргинальным ресурсом, выбит из информационного поля, и только мы по памяти сюда ходим, ибо это наша поляна, и она дорога нам

32

RotvaleZ, 09-10-2020 17:53:57

зы: молодёжь конечно читает, но либо серьёзную литературу, либо то, что заходит, а мы с пунктом им не интересны

33

Гринго, 09-10-2020 18:26:26

ответ на: Ротвайльский [31]

Все так
Толку то? Десяток обитателей корзины кассу не сделают

34

13k, 09-10-2020 18:43:35

ответ на: Ротвайльский [31]

>и только мы по памяти сюда ходим, ибо это наша поляна, и она дорога нам
Я бы скорее провел параллель не с поляной, а с озером, которое без свежей воды медленно превращается в болото, где все со временем умирает.

35

Гринго, 09-10-2020 20:09:36

ответ на: 13k [34]

Она утонула (с)
А вообще УКом это ‘чемодан без ручки ‘

36

Фаранг, 10-10-2020 04:06:08

Хуясе, какие звериной серьезности выводы зделаны из заурядного пунктовского баяна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg