Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Днюха

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча на днюхе побывал.
С глубинным народом на природе слился.
Знамо дело, не употребляю я нынче, поэтому зело трезвым взглядом смотрю на творимые безобразия.

Место для пиршества прекрасное выбрали - лес рядом со шлакоотвалом. Я по молодости из этого отвала таксистов доставал - дернешь его за руку - так к руке ещё половина грудной клетки прилагается - остальное сгорело кхуямЪ.
Лес под стать - последняя перестрелка в нем в 2006 году была - шумит дубами русский лес.
Вонь от отстойника стоит - хоть святых выноси - серо-водородом от шлака тащит, говнищем по нашему.
Беседка уютная, рядом помойка, культурный слой в метр высотой - Чайка не пролетит, убьется на хрен. Жирный больно.
Костровище чин по чину - обрезки кабеля на нем - чуганий народный промысел. Ненавижу, блд, цыган (с) Snatch.
Не подумайте дурного - я не не нацик какой-то, чисто реноме.

- Пап, а в этом лесу цыгане водятся? - воспрошал отрок
- Водятся сынок - видишь - следы стоянки - кивнул я на "лапшу" от ворованных проводов и мусорку.
Именинница прекрасна, молода, красива - все при ней. Рекомендую, кстати - не замужем. На Алису Марх похожа, но строгих нравов.
Я с супружницей - так что ни-ни, во избежание.
Отрок мой рядом - тоже не употребляет из-за малолетства. Старый да малый, как на Руси сказывают.
Компания интеллигентная собралась - инженер - электронщик, баба евоная, виновница торжества и ихний брат.
Брат Колька - что я в молодости - был членом суда. О генофонде и популяции нации больше чем Путин думает - осеменяет все, что движется - судя по разговорам телефонным. Молодой совсем, горячий.

Вызвонил одну тут же, она и прибыла "на собаках".
Красна девица, юна, бровями союзна, что мой кореш Камал Оглы с мясного ряда. Татуаж теперь называется.
Лицо интеллектом не обезображено, зато перси… Фигурка ничоси.
Сидит - молчит, что невеста на смотринах, в пол уперлась, следы чуган изучает, археолог, наверное.
Знамо дело - подпили все, самогон с пивом мешая.
Одна Люся почти не пьёт - все землю под ногами ворочает, агроном нах.

Тут душа компании - Олег-электронщик и вопрошает, мол, кому молчим, красна девица, аль скрываешь чего, или злого чего удумала?
Подняла Люся моноброви свои и сказывает: давеча отдыхала в компании, выпила - разговорилась, и все сказали, что я - ДУРА!

Спужался я таких громких слов, взял нож и пошёл из орешника прут срубил - думаю, лук сделаю - будет Люся от синьки безумствовать, чтобы травмы окружающим нанести - застрелю нах. И в шлакоотвал кину. Нехай ищут.
Уж больно взгляд у неё…
Я такой взгляд у маньяка видел крайний раз, которого мой друг Сеня поймал.
Пятнадцать трупов - не хухры - мухры.

Музыка из шайтан-трубы на весь лес орёт - чота про дым, кокаин, потом про минет, в общем, задорная такая.
Дураки меня Летовым с Цоем и Хоем пугают - мол, разложение моральное от сего.
Скажу я вам, творчество этих персонажей просто "10 заповедей строителя коммунизма" посреди треша и угара в гей-клубе во время ядерной войны.

Тут Люся наша подпила - война и началась. Как раз блютуз - колонка скончалась в муках, да и не нужна стала.
С криком - "Чо ты на маво Кольку смотришь!" - пошла Люся на мою супругу в рукопашную.
Моя то, дама повидавшая, 12 лет за ментом замужем, в отступ пошла, дабы травмы случайно болезной не нанести.
Мы как раз с сыном тетиву на лук прилаживали, а инженер нам стрелы строгал - тоже чуял что добром не кончится.
Осадили девицу нашу - налили ей стакан патошного - охолонить, значится.
Я тут шашлык подал - остудить пыл, да под закусь.
А именинница брату и молвит - мол дурак ты, паря, бывшая твоя умнее была, хоть к 20 годам и трёх дитёв наплодила.
"Да, я тоже курить люблю, но хоть иногда из-зо рта сигарету вынимаю" - подумал я вслух.
Колька покраснел чавой-то.

Люся сопли об рукав вытерла, плюнула на культурный слой и на именинницу войной пошла.
Мы с инженером не стерпели, скрутили аспида и домой на "мещере" отправили.
Тут темнеть начало, поехали мы ко мне - в догонялки сыграть всем честным народом.

Сидим, пьём, значится - звонит Люся Коле, мол дай трубку сестре.
Передал трубку наш богатырь красной девице-сестрице, а та на громкую связь поставила.
А Люся и говорит - мол, люблю я Кольку вашего, аж нимагу и уже месяц, как от него понесла. Ребёночек, мол, у нас будет.
А сама пьяная, как я 10 лет назад на Дне милиции. Даже фото есть.
Посмеялись, сидим культурно, тосты всякие за здоровье, Кремль и Государя.

Тут у Коли опять телефон звонит.
- Бывшая - буркнул Коля и молча сестре телефон отдал.
- Областная больница. Отдел репродукции человека - строгим голосом сказала виновница торжества.
- Коль, это я, Лена… Я... Я беременна от тебя - послышалось на "громкой".
- Вторая нах за 5 минут - заключил инженер.
- Четвёртый бля - дополнил я, вспомнив что три дитенка у неё уже есть.

Взял я в руки гитару и затянул под ля-минор:

"Ну почему от меня все беременеют
и просит каждая не рубль на аборт
В стране инфляция и бабы сатанеют
Да, дорогим стал для меня сей дивный спорт!"

От такая хуйня, малята (с)

Вадим Пятницкий , 13.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 13-09-2020 08:47:02

иии разс11

2

Пробрюшливое жорло, 13-09-2020 09:07:23

бздюха

3

Пробрюшливое жорло, 13-09-2020 09:07:31

трюха

4

стомигатоннаязалупа, 13-09-2020 09:08:45

читыра хуяк!

5

Гринго, 13-09-2020 09:12:05

Гагая анитресная у лудей жисть (с)

6

Пробрюшливое жорло, 13-09-2020 09:21:16

у аффтара пра мелицэю пиздаче палучяетя, имхъйц

7

З.Поулыбалло, 13-09-2020 09:34:12

автр, невпадай в графоманию

8

SERGIO, 13-09-2020 10:15:07

Гоготал ат души.
Фтарой апзац - реально фоном ставь пестню Летова "А мир был чюдесен, как сопля на стене, А город был прекрасен, словно крест на спине...."

9

SERGIO, 13-09-2020 10:16:14

Мне в таком ключе - нравиццо. Афтару - жму руку.

10

13k, 13-09-2020 10:44:13

Как-то никак. Текст для бложыка. Ожидал от автора большего.
ЗЫ нихуя не понял, кто такая Алиса Марх?

11

Диоген Бочкотарный, 13-09-2020 11:01:52

4*

12

вуглускр™, 13-09-2020 11:24:59

я не понял, кто кого ебал, но это было орегенально (с)

13

Самасвал, 13-09-2020 11:31:18

непьющий человек вызывает подозрения
дальше не читал

14

тот кто видел, 13-09-2020 12:50:36

Пятницкий, когда книжку ангелов напечатают?
Год назад говорил, что скоро..

15

Вадим Пятницкий, 13-09-2020 13:42:15

Уважаемые камрады, это стебный пост в ФБ) ни в коем случае не попытка отжать хлеб у профи в юморе. Обидно стало, что забанили.
Но, ящетаю, что кто нибудь да улыбнулся, значит пейсал не зря.
Канеш, эти тексты формат ФБ: над "ангелами" мучаешься, выписываешь сюжет, характеры, вычитываешь - сто лайков.
Вот такую фегню нопейсал за 15 минут, кинул - 200.

16

Вадим Пятницкий, 13-09-2020 13:42:49

ответ на: тот кто видел [14]

Нашёлся бы кто-то, кто помог это сделать. Первая часть трилогии готова

17

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 13-09-2020 14:21:42

Глубокоуважаемый Мент! Спасибо за высер, Вадим.

18

Йош! , 13-09-2020 14:45:24

Ничотаг. Но про ментов канешна пиздамше

19

Вадим Пятницкий, 13-09-2020 14:45:42

ответ на: 13k [10]

Alice March, порнозвезда

20

Вадим Пятницкий, 13-09-2020 14:46:07

ответ на: Самасвал [13]

Давно не пью, нимагу больше

21

Мёртвые Слонята, 13-09-2020 17:52:03

Хуета вроди

22

Marcus, 13-09-2020 18:00:40

погыгыкал

23

ЖеЛе, 14-09-2020 06:32:15

ответ на: Вадим Пятницкий [15]

>Уважаемые камрады, это стебный пост в ФБ) ни в коем случае не попытка отжать хлеб у профи в юморе.


*** угу, чуйствуется...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg