Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летаю

  1. Читай
  2. Креативы

Ну, летаю я как-то…: - …ангелочки, там, всякие…облачка…(ну, хотя, наверное, про ангелочков - это мне приглючилось, но херувимчики - точно были!!!) - прикольные оказались ребята!… Жаль, правда, что - твари бестелесные…
Ну, в общем, лечу, значит, поплевываю вниз, смотрю, что там внизу творится…
А там, телесные твари всякие копошатся - человеки, типа, (они сами себя людьми еще называют): - ходят-бродят, ездят, летают (думают, наивные, что дотянутся…)))!), а некоторые, вообще, думают, что думают…, ну, прям, как муравьи….
Пригляделся,… смотрю,…а до муравьев-то - им еще далеко…, - БАРАНЫ!!!:
их разводят, - а они ведутся…
в них стреляют, - а они терпят…
их пасут, - а они не прячутся…
с них стригут, - а они платят…
их наябывают, - а они ебутся,…. и, как ни в чем не бывало, с удовольствием размножаются…
А тут и сезон такой, как раз, подходящий!!!… Забавно, аж ёбтвоюмать!!!… Весна в ширинки и под юбки задувает:… мечутся они, бедные,… шарахаются: - чижатся-пыжутся, некоторые, даже, чатятся…. В общем, заводят и налаживают межличностные отношения…. Правда, догадываются, конечно, (но боятся себе в этом признаться), что апофеозом межличностных отношений являются межлицевые (в качестве прелюдии) и межгенитальные отношения. А при мысли о генитально-лицевых отношениях, вообще краснеют!!!…
И, спрашивается, нахуй все это им нужно??? - наряжаются, напрягаются, впрягаются, красятся, бреются, причесываются, корчат что-то, выёбываются, кому-то что-то доказывают, псиХУют, бьют друг другу ебала (они называют их лицами)…???
И, догадываются же, однако, тщеславные пАдонки ( :-) ), что за периодом хуестояния и пиздохлюпания приходит полный пиздец и период хуепада и пиздопросушки, да ещё и без кнопки "ОТМЕНА" или "НАЗАД" и без клавиши "ESCAPE"…, а только "ДАЛЬШЕ", и, чем дальше, - тем дальше, больше, дольше и дороже…
…А, всего лишь, для того, - чтобы потрахаться, и,… как бы, между делом,… выслужить побольше казначейских билетов сберегательного банка России (а лучше, - уёбищных фантиков, называемой валютой США, зеленого цвета,… и, тем самым, поддержать благосостояние приматов, (которые называют себя американцами) и, примкнувшей к ним части более или менее продвинутых баранов других национальностей - пластмассовых ублюдков, населяющих значительную (к сожалению) часть североамериканского континента и считающих себя пупами этого ёбаного эллипсоида вращения (они называют его Землей))!!!
А для чего???
А чтобы, всего-навсего, чтобы стать главным бараном в этом стаде и получать вне очереди бесплатную охапку!!!
Так и получается:
кто-то ездит на "мерсеёбсе" и мечтает о "мерсехуе"…
кто-то ездит на "555" и мечтает о "мерсеёбсе"…
кто-то ездит на общественном скотовозе и мечтает, хотя бы, о "555"…
кто-то спит под деревянным забором и мечтает о бетонном…
кто-то думает: "где бы поссать, ну пусть даже за эти ёбанные неколько хренабриков!!!???"…
а кто-то, вообще, нахуй, забил большого (какой был… (чтоб не сказать - "какой под руку попался")) болта, - летает и поплевывает сверху…


(Продолжение ахуизмов, блябуду, следует….)

Шестой , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Домингес, 14-09-2002 17:35:21

Прочитал , и тоже полетел ...
  Лечу и думаю : а хули я здесь делаю ???
  Продолжай Шестой !

2

барыга, 14-09-2002 18:32:52

а попесдатее сверьху видно чонЕбуть

3

Батя, 14-09-2002 18:33:37

нахуй без вариантов

4

Коля помер, 14-09-2002 19:40:37

Заибись у тибя трава, плятт...прет ни па децки.,да?! тЫ присылай если шта..мои адрис ни дом и ни улйица,ёбнть..вввточкару нах...
 
  а вапще ты чо то придлагаиш взамен брабусов этих..хуябесов..или проста взбзднул тут.,а?!Вапрос..

5

Невольная, 14-09-2002 19:46:46

Философия, одна - ко..

6

Невольная, 14-09-2002 20:12:41

И все-таки, как же насчет "каждый индивидум стремится..." Или абсолютно все стремятся только к "межгенитальным" отношениям? Зачем летать?...а все равно хочется...

7

нахуй, 14-09-2002 21:33:55

батя

8

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 13:09:32

ежили б я литааал.... я б пра такую хуйню ни думал. ебитесь вы в рот, кто там внизу...

9

Notoff, 15-09-2002 14:05:57

Саный Пень прав аднака, пасему песдёшь всё это

10

РЫСЬ, 15-09-2002 14:15:58

Notoff 
  ни путай- это не ссаный пень а старый пень.у мя уже с ним были разборки па этаму поводу.
  один старый-другой обоссаный.

11

Notoff, 15-09-2002 14:18:10

йопт точна!, РЫСЬ сапасиба гыгы, а то бля развелось пнёф, поссать некде

12

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 15:14:59

ёптыть, Notoff!!!
  я тя уважаю за тваи криатиффы, но напрасна ты на личнасти стал перихадить. мне паибать,хде ты сцыш и серишь, абассы хоть все пни, но Старый ПЕНЬ ни трожь!! я вить тожа магу на нотном стане насрать так,што для нотофф там и места ни астанится!!

13

шестой, 16-09-2002 04:27:09

*** нахуй ***
  !!! :) !!!

14

КраБББ, 16-09-2002 07:34:36

Ну это меньше понравилось. Все таки получается довольно пафосная позиция.
  Ну конечно, каждый думающий человек, старается постоянно абстрагироваться от сансары, которая его окружает. Это все понятно.
  Но у тебя как то слишком прямолинейно об этом сказано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg