Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беляши как апофеоз чистейшей любви

  1. Читай
  2. Креативы
Был скучный пасмурный день. За окном моросил дождь. Желтые листья срывались с клена, который почти заглядывал в окна кабинета русского языка и литературы, пикируя на своих уже втоптанных в осеннюю грязь собратьев. Учительница у доски рассказывала что-то о «луче света в темном царстве». Было скучно. Хотелось вырваться из кабинетного царства тьмы, растолкать претворяющиеся живыми труппы одноклассников, выстрелить из дробовика в раскрывающийся мертвый рот зомби-училки. И тут случилось чудо. Это было похоже на взрыв газа в жилой пятиэтажке, по крайней мере взрывной волной меня сбросило с нагретого за полчаса жопой стула прямо на холодный пол прохода между парт. Вошла она. Богиня. Она была как Венера Милосская. Только с двумя руками и во что-то одета. Придя в себя, я разглядел синие джинсы и футболку с надписью «I'm stupid bitch». Под футболкой вырисовывалась уверенная троечка. Небесно-голубые глаза словно два прожектора светили из-под копны белокурых волос. Афродита при знакомстве с этим воплощением совершенства должна была наложить на себя руки от зависти. Завуч Елена Васильевна, вошедшая вместе с этой богиней, сказала: «Ребята, познакомьтесь, это Ангелина, она будет учиться в вашем классе». Ангелина. Чуть более, чем Ангел.

Геля оказалась девушкой без тормозов. Она курила в школьном туалете. Пила Балтику номер девять и показывала сиськи за 150 рублей. Мои чувства к ней крепли с каждым днем. И по ночам тоже кстати крепли. Она словно суккуб каждую ночь приходила в мои сны, чтобы оседлать меня и с криками: «Эхэхей, давай. Глубже. Еще. О, мой милый!» выдавить из меня новую порцию семени. Когда я обессилел от еженощных поллюций и ежедневной мастурбации на ее фото в контакте и с трудом передвигал ноги, я осмелел и на перемене предложил сходить нам в кино. Я краснел, бледнел, заикался. Но сделал это. А хули, я же самый крутой в нашем классе.

Кино оказалось лажовым. Рядом с нами сидел Матвей Игоревич – физрук из нашей школы с Лидией Валерьевной учительницей начальных классов. Даже в темноте я чувствовал прожигающий насквозь мое продолговатое тело и мозжечок взгляд злого физрука. Почти прикоснувшись губами к уху Гели, я предложил съебаться с этого беспонтового фильма.

Мы держались за руки и шли. Просто шли. Хуй его знает куда и хуй его знает откуда. Время перестало существовать. Окружающий мир тоже. Была только рука Ангелины в моей потной руке и торчащий хуй, который делал мое передвижение не совсем комфортным. «У меня месячные, поэтому дать не могу, извини, Игнат», - внезапно сказало это  спустившееся с небес существо.

Ангелина сказала, что голодна. Мы как раз брели мимо лотка, на котором огромными синими буквами на желтом фоне было написано «Беляши».
-Будешь беляшики? – вытолкнул я из себя пытавшиеся застрять где-то на уровне глотки слова.
-Буду. Люблю беляши, - радостно ответил мне этот Ангел в белой коротенькой юбке.
Беляши были просто офигенные - вкусные, теплые и с мясом. Мы ели, запивали их колой и смотрели на Иртыш. Болтали. Не помню, о чем мы болтали. Кажется, обо всем на свете и ни о чем. О квантовой запутанности и дебильном рэпе. О звездах и инфляции. О музыке и дефлорации. Кажется, я сознался, что до сих пор девственник. Вдруг пришло ясное, как откровение, полученное пророком, понимание. Понимание было всеобъемлющим и не терпящим промедления. Я понял, что обосрусь в течении ближайших двух минут. «Йобанные беляши», - словно набатом стучало по моим полушариям. И этот набат имел намерение отправиться с верхних полушарий к нижним. И я побежал. Я бежал так, как никогда не бегал. Если бы в этот момент меня увидел Матвей Игоревич, то так необходимая мне пятерка по физкультуре была бы обеспечена. Я бежал к парку, потому что в парке был туалет. Я бежал, как Усэйн Болт, как Флэш мать его. И тут меня обогнала Ангелина. Да тягаться в беге с Ангелиной было пиздец, как безнадежно. И вдруг она замедлила бег и пошла.
-Ангелина, кажется, твоя прокладка неисправна, - сказал я, пытаясь отдышаться, - у тебя кровь по ногам бежит из-под юбки.
- Это не кровь, - наполненным трагизмом голосом ответила мне моя сексуальная мечта.
Действительно, не кровь по запаху догадался я. Замедляя бег, чтобы дать мощному, как Ниагарский водопад,  потоку излиться в одну из штанин.

Вода Иртыша бодрила. Я смотрел на обнаженное тело Ангелины, пока она полоскала в прозрачных струях свои некогда белые трусики и юбку. Я полоскал свои штаны и боксеры. Несмотря на холодную воду хуй все также гордо смотрел на Луну.

Родители Ангелины были на ночной смене и она пригласила меня на чай. И посушить утюгом штаны. Не помню, как так получилось, но как-то получилось. Я целовал её сисички, а она шептала, что в песду не даст, потому что месячные. «А давай в жопу?»- с надеждой предложил я. И она молча повернулась ко мне задом, подставив взору прекрасные ягодицы, губы половой песды и запасный вход в царство любви и наслаждений. Сопротивление сфинктера было прямо таки аццким, по микрону и по миллиметру я отвоевывал новые плацдармы. И рубежи. Вишнево-красная залупа почти полностью скрылась в анусе Ангелочка, когда случилось это. Из Ангелины вырвался управляемый взрыв. Как-будто я наступил на мину-лягушку. Сначала взрыв вытолкнул меня из жопы, а потом коричневое зловонное облако настигло меня летящего к стене. И накрыло с головой. Я целиком погрузился в наши, ставшие вдруг такими близкими, отношения. Жопа взрывалась еще трижды, каждый раз окатывая меня новыми ощущениями и новыми открытиями. Потом я лежал и смотрел, как слёзы Гели капают на мой, торчащий из поносной жижи, хуй.

Даже после трех шампуней мне казалось, что от меня попахивает говнецом. Но я шел домой самым счастливым человеком на этой гребанной планете. А может даже галактики.  Показывая фиги Луне и звездам и писая на их отражения в лужах. Ангелина трижды за вечер отсосала в качестве компенсации. Спасибо, вам милые беляшики. Это я её еще местными чебуреками не угощал. Так что у нас всё впереди!

SwF , 02.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 02-08-2020 09:51:41

Хуй

2

Лосик, 02-08-2020 09:52:06

Пздоэ

3

Лосик, 02-08-2020 09:52:14

И жыгурдоэ

4

Асоциальный элемент, 02-08-2020 09:59:24

ну как-то так...

5

Пробрюшливое жорло, 02-08-2020 10:00:45

Был скучный пасмурный день. За окном скучно пасмурно моросил дождь. Скучные пасмурные желтые листья скучно срывались с пасмурнава клена, который почти скучно заглядывал в пасмурные окна скучного кабинета русского языка и литературы, пасмурно пикируя на своих уже втоптанных в скучную осеннюю грязь пасмурныхъ собратьев.

6

Ротвайльский, 02-08-2020 10:14:38

афтар с тобола, кажыся

7

Пробрюшливое жорло, 02-08-2020 10:26:28

ответ на: Rotvalez [6]

>у афтара лиха радка ебола, кажыся

8

Диоген Бочкотарный, 02-08-2020 10:47:43

Поставил 5*

Ибо тема ебли и гавна раскрыта. Я не хочу сказать что эти две темы, в принципе, гармонично сочетаюццо. Но афтру удалось. Конечно, остались вопросы: бреет ли Ангелина, глотает ли? Но это вторично.

9

Джеймс Стувогер, 02-08-2020 11:05:25

улыбательно. тыцнул 5 здёздоф

10

SERGIO, 02-08-2020 11:07:40

Канешно йа понимайу, што однажды каждый афтар Удавкома должэн напейсать про то, как он:

Обосрался на пороге дома, квартиры, подъезда, в метро, в гостях, во время ебли - до ебли - и после ебли, вместо ебли, за автобусной астанофкой, летом, осенью, зимой (пикантнее, снегом можно помыться). На вокзале тоже можно, на НЕвском проспекте и у Кремля - это ваапще привецтвуеццо. В школе, в ПТУ и в МАИ - все могут обосраццо. Или как афтар Гагач - серя в кустах на собачку-болонку, покуривая папироску и разговаривая с хозяйкой сцобачки при этом.

Но блять, заибало чессговоря про это чейтать. Извините, пойду посру.

11

Пробрюшливое жорло, 02-08-2020 11:18:25

ответ на: SERGIO [10]

>Канешно йа понимайу, што однажды каждый афтар Удавкома должэн напейсать про то, как он:
>
>Обосрался на пороге дома, квартиры, подъезда, в метро, в гостях, во время ебли - до ебли - и после ебли, вместо ебли, за автобусной астанофкой, летом, осенью, зимой (пикантнее, снегом можно помыться). На вокзале тоже можно, на НЕвском проспекте и у Кремля - это ваапще привецтвуеццо. В школе, в ПТУ и в МАИ - все могут обосраццо. Или как афтар Гагач - серя в кустах на собачку-болонку, покуривая папироску и разговаривая с хозяйкой сцобачки при этом.
>
>Но блять, заибало чессговоря про это чейтать. Извините, пойду посру.

да, кстате
нисраллъ сёдня ещро

З.Ю. птъщщь панраветя ета хъйня
гугугу

12

бомж бруевич, 02-08-2020 14:33:02

претворяющиеся труппы аппплодируют стоя!!!


неплохо смешал гогно с еблей. но было ж уже!! про дикий сёр после пирожков/беляшей

вон, даже у классека есть, учись http://udaff.com/read/creo/52536/

13

бомж бруевич, 02-08-2020 14:34:36

ищо не понял, парень зовёт деву в кино, какого хера с ними там два учителя аж??

14

бомж бруевич, 02-08-2020 15:04:50

ну и это, раз герой был целкой и сразу дорвался до анала, это он по идее должен был отбросить Гелю на метры вперёд своим мощным семяизвержением, а а автор? ещё не донеся хуй до жопы.
больше вопросов чем ответов

15

Гринго, 02-08-2020 15:22:23

Своеобразный текст

16

Фаллос на крыльях, 02-08-2020 17:36:11

ответ на: Гринго [15]

>Своеобразный текст
Но патррриотичьный?

17

Диоген Бочкотарный, 02-08-2020 21:01:52

ответ на: SERGIO [10]

>Канешно йа понимайу, што однажды каждый афтар Удавкома должэн напейсать про то, как он:
>
>Обосрался на пороге дома, квартиры, подъезда, в метро, в гостях, во время ебли - до ебли - и после ебли, вместо ебли, за автобусной астанофкой, летом, осенью, зимой (пикантнее, снегом можно помыться). На вокзале тоже можно, на НЕвском проспекте и у Кремля - это ваапще привецтвуеццо. В школе, в ПТУ и в МАИ - все могут обосраццо. Или как афтар Гагач - серя в кустах на собачку-болонку, покуривая папироску и разговаривая с хозяйкой сцобачки при этом.
>
Да, дела обстоят именно таким образом.

( С Останкинской башни бы......того...)

18

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2020 06:45:07

хераси митабализьм у абеих джвух
этош какую скорасть пещеварения нужно иметь штобы довести до поноса негодные беляши практически во время их поедания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg