Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулинарное шоу

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю коал. Трогательные такие. Мы запускали оригинальное кулинарное шоу. Ночное. Под эгидой, вроде «Ах, не паси меня заполночь у холодильника…». А что, целевая аудитория изрядная, регулярная, что еще для успеха надо?
Только забавный чувак, импровизировать с продуктами и развлечь, проснувшихся от нестерпимого жора. И чем хуже готовит, тем лучше – смешней. А то в популярных кулинарных шоу всё слишком уж серьезно. Как еще никому не проломили голову сотейником с пересушенным филе-миньон?
В людском потоке я выцепила Николая. Он напоминал коалу, вместо листьев эвкалипта отведавшую настойку «Хлорофиллипт» (эвкалипт на спирту. Отпускается без рецепта) и пригорюнившуюся.
«Бля-я... Где я раньше был?» – как бы говорило его разочарованное прожитыми впустую годами, опечаленное лицо с баками.
На вопрос, сколько блюд можно приготовить из тыквы, Коля, хорошенько подумав, ответил: – Одно.
Столь взвешенный ответ мне импонировал, ибо только официально из тыквы можно приготовить до двухсот сорока семи блюд, без учета алкогольных напитков разной крепости.
На вопрос, какое же это кушанье, Коля отвечал: – Семечки.
Плоть тыквы он, кажется, отрицал. Еще пара вопросов и стало очевидно, что Коля совсем как коала, – австралийский эндемик тоже не готовит и хавает один эвкалипт до самого гроба. В Колином случае это были магазинные пельмени.
Короче, Николай был весьма многообещающ. Подходил нам. Плюс, от пельменной диеты он выглядел вялым, а это убедит чванливых, избалованных зритилишек, что наше шоу реально ночное.
Лично же я, как креативная продюсер шоу, предпочитаю ночью спать. И режиссер шоу тоже. Более, – мы спим вместе. Мозги ж должны отдыхать. Мы и отдыхали.
Утром следующего дня Николай явился в студию. Осунулся, казалось, он не спал неделю, – волнуется. Ему приготовили игривую пижаму – в головастиках. Мы развлекательная передача. Но как малютки ломились куда-то как ебанутые, закрадывались сомнения головастики ли это…
У меня своя пижама, неожиданно сказал Коля. Где-то, очковтирательская «Битва экстрасенсов» кусала локти от подобного природного провиденья…
Но недолго. Серая матрасная полоса, крой а ля «пожизненная каторга». Ведущий шоу Толян напомнил Николаю, что мы таки увеселительная программа, а не костюмированная читка Солженицына, нарушающая аппетит и сон «отдыхающих». Ферштейн? Ферштейн. Камера! Мотор! Поехали!
Краткое «тра-ля-ля!», меткая реприза ведущего о ночных «налетах стервятников Геринга» на мирно спящий «Минск» в углу, вот Николай представлен, и ведущий предлагает гостю быстренько приготовить из нехитрых ингредиентов что-то немного позаковыристей бутербродов.
– Выбирайте продукты, Николай! Поторопитесь! Что вы будете творить, если не секрет? Чем поразите в столь поздний час?
– Плов. – широко улыбается Николай.
– Брав!.. Чего-о бля?! Так, стоп! У нас всего двадцать минут эфира, аллё, хачапури трубочки!
– Да?.. А я сутки тренировался готовить. Три кило риса, одного мяса… Эх! Учился, не спал. Научился…
Коля стал еще больше похож на коалу…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 27.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 27-06-2020 08:33:54

Нахенг

2

Илья Николаич , 27-06-2020 08:46:08

Слабовато

3

borman56, 27-06-2020 11:15:38

Както нитак..

4

Диоген Бочкотарный, 27-06-2020 11:30:48

КГ

5

Лосик, 27-06-2020 12:08:44

Хуита. Или я пьян?

6

Сирота Казанский, 27-06-2020 12:52:21

Ниапчом ваще

7

13k, 27-06-2020 17:28:37

Странно, что ещё не сделали нетленкой.

8

Фаранг, 27-06-2020 17:38:04

Нухуйзнает. Я как-то настроился пачетать , а тут преждевременная эякуляцыя гагаята

9

Запиздухватуллин, 27-06-2020 22:05:29

ответ на: Фаранг [8]

>Нухуйзнает. Я как-то настроился пачетать , а тут преждевременная эякуляцыя гагаята
Аналагична

10

Язделан Измясо, 28-06-2020 05:53:47

По-моему это какая-то хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg