Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возле дома моего

  1. Читай
  2. Креативы
Наш школьный военрук любил высокую поэзию и частенько нам втирал про охоту.
"Вошь ползет - чесать охота,
хуй стоит - ебать охота", - говорил.

Это было его фишкой, типа. А мы ржали, как обкуренные и, видно, это его больше всего и доставляло. Фишка есть у каждого из нас, просто мало кто задумывается об этом. Она является отражением твоего внутреннего Я, как сказали бы мозгокруты.

Обычно же говорят, что это лингвистический паразит. Который проник в мозг и управляет твоей речью. С другой стороны, раз ты впустил этого паразита, значит он тебе понравился.

Вот у моего кореша Сержа был такой "нагад". Говорил, пошли, нагад, в войнушки поиграем, нагад. Я возьму рогатку, нагад, а ты свой арбалет и будем, нагад, стрелять по лохам из соседнего дома, нагад. Арбалет у вашего покорного слухи был, кстати, самодельный моей собственной инженерной конструкции. Помещался на ладони и стрелял заженными утежеленными спичками до 10 метров. Поэтому у нескольких малолеток с моего двора куртки были с дырками.

Но вернемся к фишкам. У нашего школьного трудовика была фишка "Ебать, копать!"
Она была многогранной. Когда он сердился или нервничал, говорил: "ебать, копать!" Когда хотел морально поддержать нас, во время 45-минутного пиликанья напильником по тупой заготовке была вариация "ебать, копать, шевелитесь лодыри!"

Правда когда радовался хорошо выполненной работе, всегда говорил "охуенчик!". Поэтому мы и дали такую кликуху. На уроках Охуенчика на самом деле была охуенно, потому что мы работали в удаленном сарае подальше от глаз долбанутого зауча и детишек с длинными языками. Там можно было драться купить и курить на переменки, что мы периодически и проделывали. Охуенчик никого не гонял за это дело, только просил не оставлять бычки, не лускать семки и не палить, где мы дрались.

Да, это было славное время 90-х, когда этих ваших тырнетов еще не было. И таких учителей, как у нас, в это время найти нереально. Наш директор был по совместительству учителем химия. Ходили слухи, что он, как и его американский коллега, варил вещества. Но, может быть, кто-то просто заливал.

Чем еще была интересна школа? Уроками физкультуре, где можно было нехило так погонять в футбол или баскетбол. Ну и, конечно же, туалетной стеной, где мы могли практиковались в поэтическом экзорцизме. "Сиськи растут, Еблей ебут!".

Наша туалетная роспись периодически затирались. Но мы только этого и ждали. Ведь на свежей краске всегда можно блеснуть вселенской мудрость. Туалетная стена была нашим интернетом. Была нашим бложиком. Нашим твиттером. Нашим УК. Где каждый мог анонимно выебнуться, а вычислить было нереально.

Однажды у нас появились такая надпись:
"Писать на стенах туалетов дроча свой хуй не мудренно -
Среди гондонов мрут поэты и остается лишь дерьмо!"
И тогда мы поняли, что в нашей школе завелся настоящий философ.

Но все наши попытки его вычислить окончились неудачей. Пытался и военрук и даже спрашивал нас. Мы поняли, что он одобрямс, потому что в том году всем мальчишкам без разбора влепил пятерку. А в те времена пятерочка была охуеть какая высокая оценка. Не то что сейчас.

Так мы и жили. Веселое было время.

Совесть Лета , 08.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 08-05-2020 07:34:36

быньк.

2

Бай Трахула, 08-05-2020 08:14:27

Пашол нахуй

3

Добрый санитар из психушки, 08-05-2020 08:40:20

"Сиськи растут" Помню, в шестом классе училась со мной в классе одна мышка. А после летних каникул прихожу в седьмой класс -  а она королева! Сиськи так выросли у не за лето... Уже бабушка, давно, небось, а я помню как ее зовут. Тамара

4

бомж бруевич, 08-05-2020 09:50:44

Автор пишет с охуительным акцентом. Вычитывай перед отправкой!

Как-то в школьной раздевалке нарисовали меня. Директриса с охуенной женской логикой заявила что и закрасить должен я.

5

Пробрюшливое жорло, 08-05-2020 10:01:34

пархатое омчь, чо, не сидиццо у себя в загончеге, аж звездей себе нащлёпал?77
свё за пашолнахуяме ганяешься, чюхан?77
ну на те пашолнахъй

6

Непальцев, 08-05-2020 10:19:46

Охуенчик как невычитаны воспоминания

7

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2020 11:08:13

слово нагад сенонем междометею нахуй (блять), это панятно
а вот кокова его этимология, понять не можу

8

Диоген Бочкотарный, 08-05-2020 12:08:00

АМ

9

вуглускр™, 08-05-2020 12:34:52

ожыдаемая хуйня? судю по каментам таки да ...

10

вуглускр™, 08-05-2020 12:36:52

пидо-свенота идёт традиционно нахуй, дрочить в своей резервацыи на пустые пиксели

11

SERGIO, 08-05-2020 15:18:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>"Сиськи растут" Помню, в шестом классе училась со мной в классе одна мышка. А после летних каникул прихожу в седьмой класс -  а она королева! Сиськи так выросли у не за лето... Уже бабушка, давно, небось, а я помню как ее зовут. Тамара
Тёщя штоль твойа, из под Рузы? Дрочить на тёщу пачотно, хуле

12

Совесть Лета, 08-05-2020 22:53:55

ответ на: бомж бруевич [4]

>Автор пишет с охуительным акцентом. Вычитывай перед отправкой!

Извеняйте, комрады, поспешил немного.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg