Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы

Так получилось, что я родился не в славном Петербурге, а в ссаном, маленьком городке на волге! Прожил несколько лет, и понял, что родится я должен был не тут(а может и вообще не должен был рождаться)… Короче жопа. Представьте себе картину: Ссаная погода (которая мне постоянно, кажется такой), Толпы идиотских гопов, негде тусовать, да и людей то нормальных я не знаю. В магазинах не продают падоночьей музыКи. L Вы даже не можете себе представить эту жопу, в которой я нахожусь(а это состояние именно так и называетсяL). Бля, столько грустных смайлов наставилL.
Короче в возрасте восьми лет я обрел счастье, которое длится максимум 1-3 минуты в день (короче начал я дрочить.) Ну, это не счастье, а хуйня какая та. Вощем полное ополчение со стороны моего города, который даже стремновато городом то обзывать. Вот в такой жопе я и проучился всю школу. Перед школой обязательно дрочил в толчке и обмазывал кончой ручку входной двериJ. Кароче был каким-то долбоебом. Занимался всякой хуйней (около года даже гоповалL. Ну молодой был, ебнутый, хотя щас ни лучше…) С утра до вечера валялся дома, с сигаретой в зубах (про сигарету: курить я начал лет в восемьL. Про то, что я валялся с сигаретой в зубах, я вам напиздил, т.к. дома меня дрючили да 17 лет за алкоголь и табакокурение. ) В 11 классе все бляди из нашего припизженного класса стали тусоваться с какими то гопами на разъебаных тачках. Короче жопа. Все мои друзья(так называемые) уже поеблись, а я все дрочил… Скажу честно - ебать бабу не хотелось.

(на счет красивых девак.) -. Если я на улице видел крутую чиксу, то начинал гнать, и убиваться по поводу того, что у меня нет тачки и опухшего кошелька. Я даже разработал систему, по которой все крутые чиксы становились уебищами. И мне противно было на них смотреть!!! Вощем слушайте(читайтеJ) Идет крутая чикса(ну пусть ваш мозг сам представляет ее, т.к. описывать крутых чикс у меня сейчас нет ни малейшей охотыJ) и мне становится хреново, т.к. чикса то крутая, а мне то, толь дрочить на нее. Эти суки задевали мое самолюбие, и … Отвлекся яL// Идет крутая сука, а я начинаю думать как она срет, а потом всю эту хуйню сжирает J! Берет в руки свое дерьмо, и начинает втирать в волосы на голове. Размазывает не переварившиеся кусочки по своему телу… Ну вощем меня начинало тошнить, и уж больше эту чиксу мне не хотелось.

Что самое ужасное я видел в жизни??? - Это как двое сиамских близняшек сросшиеся губами, спокойно лежат в кровати (какая бля прелесть!) и у одной начинает кружиться голова, и она начинает блевать JJJ.

Короче жопа. Сейчас учусь в универе (взрослый стал нах.) и продолжаю думать как срет самая классная бля сука из нашей группы. Осталось проучиться один год. Бля. Нах. Так ведь и дрочу. Что в этом хуевого??? Да все заебись (если не считать гопов)…

Помну бля, в школе учился. Училка у нас была (ублюдчивая сука нах) по литре. Жирная проблядь. Я с первого взгляда ее возненавидел. Мразь ссанная!!! Ну так вот… Вышла эта бля, на переменку посрать, а я взял, и нассал ей на стул J!!! Короче веселился, я после этого инцидента в другой школе.

Лет в 15, вел я в школе дискотеки. (Мне совершенно не хотелось заниматься этой хуйней, но заставили.) Ну так вот… Представьте картину - толпа гопов в спортивных штанах,(я не понимаю где они их берут, как из жопы (ну знаете такие, с цветными полосками на одной ногеJ)) кожаных куртках бля, и туфлях. (КРУТОЕ СЛОВО ТУФЛЯХ!!!) Вощем мрази хотели слушать DEMO, а я им ставил Napalm death. На медлики Prodigy (Единственная страсть детства бля…) Короче запиздили меня после дискотеки. (правильно, в таком шмотье дергаться в спорт зале, с саными проблядыми.(если бы я дергался, то может быть тоже пиздюлей каму-нить нафтыкал. ))
Короче после этого в больнице отлижался, (подрачивая по ночам) вышел, одному хую, который мне пиздюлей нафтыкал, своим говном всю дверь измазал. К огромному сожелению, этот хуй чухнул (а я думал они воще не фтыкают где находятсяJ) что произошло, и с дреками опять пиздюлей фкатили. Короче жопа. После больницы,(очередной) я уже не стал мстить, а просто продолжал дрочить и слушать Prodigy!!!

Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось!!! Кароче в 16 лет решил я повесится нахуй. НО, как всегда обосрался, и повесил соседскую кошку!!! Ну надо же было, чтобы ктото хоть сдох!!!


Короче лежал дома и читал… Читал все подряд… Было прикольно, только круче я не стал, и чиксы "сраться не перстали."!!! Короче вот такая полная жопа!!! Бухал одно время, проста пиздец, думал загнусь (здоровья то, от пиздюлей гоповских не осталосьJ) но не загнулся, надо было наверное им сильнее меня пиздить!!!

Как появился в моей жизни инет, я стал прожигать время в сети всякой хуйней. Вы может, даже встречали меня!!! Заходил в чат (под женским ником), и знакомился с паренем. После долгово разговора (главное не уходить в приват, а пиздить при всех), начинаешь писать всякую хуйню типа "У меня сейчас понос, и я хочу, что бы ты его процедил через зубы"!!!!!!!!!! J….


Теперь я на четвертом курсе универа… Вроди все нормально, хотя гопы так и пиздят….

Docent , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 13-09-2002 09:36:34

Мразь ты, дешевая... Свою Родину, какая бы она не была (на твой субъективный взгляд) мандить нельзя!
  Мудак, одно слово.

2

Алдар Косе, 13-09-2002 09:59:17

Типичный, бля, АХТУНГ!
  В Корзину, нахуй!

3

Домингес, 13-09-2002 10:08:45

Не мужик ,а тряпка ,бля.

4

quest, 13-09-2002 10:22:11

ну и мудак.

5

Шатландец, 13-09-2002 10:31:43

Гавно галимое

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 13-09-2002 10:38:14

бля...

7

Батя, 13-09-2002 11:02:24

нахуй
 
  а ты слабак и пидар

8

Zapor, 13-09-2002 11:14:44

прррррррррррррррр!

9

Хоха, 13-09-2002 11:25:22

разводилово.

10

Ne-Ne, 13-09-2002 11:26:30

Да он напиздел абсолютно все. Короче не люблю я когда криатифф замешан на отрицательных ымоциях.Хуевого и так много.

11

alx, 13-09-2002 11:40:49

А ты на баяне играй!!!!
 
  Я бы стал на баяне играть! (На настоящем, с мехами и кнопкими, а то ж тут хуй чо падумают)

12

КраБББ, 13-09-2002 11:53:43

Болван ты, несчастный. Мои предки из маленького города на Волге. Куча родственников там и сейчас живет. Брательник двоюродный в том числе.
  Приезжал туда несколько раз в возрасте 14-18 лет.
  Люди там пиздец. Если человек тебя считает другом, за тебя харакири сделает тупой стамеской, на ствол с голыми руками пойдет.
  Зажигали мы там с местными так по взрослому, что и сейчас вспоминаю и охуеваю.
  То же мне эстет. Продиджи-хуедиджи. Эх, ты...

13

live4beer, 13-09-2002 11:53:47

согласен с Ne-Ne  ,написдел складненько от корки до корки,но креатиф все равно хуйня полная!

14

йоптпд, 13-09-2002 12:08:12

кошку жалко
  а так хуйня
  хотя чем то мя напоминает

15

Пелоткинъ, 13-09-2002 14:03:55

ээээ... ну ты бля ахуел сафсем, когда красивая девушка срёт и ест своё гавно этта должно фставлять

16

bob, 13-09-2002 17:08:28

гавно бля
  на гейрунет иво кхуйям... тоисть вжопу бля

17

Медузей, 15-09-2002 09:19:05

Афтор - мудило редкостный. Носит же земля таких!

18

Я, 30-01-2003 12:41:39

Неплохой прикол, в стиле фэнтази..

19

Патишь, 10-04-2005 10:52:37

Заипато... чё вы... охуенский рассказ детям перед сном (чтоб тоже подрачивали)!!
Вот тока с одним не согласен, надо тёлок ЕБАТЬ!! А не дрочить на их фото... иначе на кой хер им бог пизду дал?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg