Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джекпот

  1. Читай
  2. Креативы
Маша искала топорики. Посадила зрение, но каждый день искала до одури топорики, или ключики. Потому что Маша играла в лотерею.

Бывший её любовник как-то рассказал, что деньги, которых у него немеряно — это не заработки в душном офисе, а выигрыши в лотерею.
- И ты , вот просто так тыкаешь наугад и выигрываешь? - спросила Маша, интенсивно жуя пряник.
- Нееет,  — это труд,  тяжёлый труд, может быть даже тяжелее труда металлурга — скощунствовал любовник. Я учился в техмехе зря что ли? Там у нас комбинаторика была, теорвер , вот знания и пригодились.
Евжений, так звали любовника ( да-да, именно Евжений, а не Евгений), - включил свой крутой ПК и перед взором Марии  развернулись и замигали оранжево-зелено-сине- жёлтые графики. - «Вот, вот, вот- видишь топорик!? Ну, смотри- смотри, вооот, а вот ключик. Когда ножка ключика  повернута влево — делаем ставку. Когда вправо- не сыграет ставка.»
Зачем Евжений раскрывал секреты жующей пряник Маше- не совсем понятно. Подмахивала она так себе. Коллега по бывшей работе  делала это намного живее и резвее, но была в Маше какая-то человечность и расположение, что хотелось рассказать ей обо всем. Возможно, Маша просто умела слушать.
И так, незаметно, все секреты и выложил.
Вот. Смотри, сейчас сделаем ставочку . « 8. 17, 25 , 30 и 36». И ждем».
Через полчаса на телефон пришло уведомление. «Поздравляем! Вы выиграли супер-приз!».
А суперприз это джекпот, мать его за ногу. Вот, Машуня — видишь, и в офис ходить необязательно.
Ого. - подумала Маша. Ну-ка, расскажи мне про топорики и ключики ещё разок, я чего-то задумалась и пропустила.
У Маши хоть и было глуповатое личико, но девушка  была крайне сообразительной, и могла справиться с информацией любой сложности.
С тех пор, Маша вся иссохла, полуослепла, и стала настоящей затворницей. Знакомые и родственники подумали — неизлечимая болезнь у Мани. Угасает Маня, вот и не хочет пугать людей, самоизолировалась.  Но Маша искала топорики и ключики.
Она рассталась с Евжением. Как-то всё сошло на нет, Евжений сделал окончательный выбор в пользу резвого подмахивания. Благодарных слушателей пруд пруди, а вот хороших качественных давалок не так и много. Но как отпускать Марию, если ей выдан главный секрет жизни? Секрет регулярного снятия джек-пота? Надо Маше запудрить мозги и пустить её по ложному следу. Евжений заказал столик в элитном ресторане, позвал Машу на прощальный ужин — Маша не догадывалась о том, что ужин прощальный. И после бокала дорогущего вина ( не поскупился), произнес пламенную речь.
«Понимашь, Мария. Жизнь она такая, проститутина  сложная. Вот так живешь-живешь, думаешь, что нашел человека. Мне очень нравился уют, который ты создавала. Сидишь вот так бывало, в кресле, сложив ножки по-турецки. Такая вся изящная.  Красивая, так пахло от тебя всегда свежо и сладко. Сидишь такая в кресле и жуешь пряники. Так тепло и уютно от тебя. Но, повторюсь, жизнь — проститутина, Машь. И на смену одного приходит другое, а иначе невозможно. Иначе — полезешь в петлю. А я не хочу в петлю, Машь. Я отпускаю тебя и хочу, из любви и благодарности, обновить твои знания по снятию джек-пота. Ножка ключика должна быть повернута в другую сторону. Потому что волна пошла в другую сторону, а значит — ищи ключики с повернутой ножкой вправо.»
Маша торжественно  выдержала эту пламенную речь, она и сама хотела уже давно свалить, у Евжения был маленький и вялый. Но она стоически терпела Евженю  из-за легких денег. И ещё Евжений не был жадным, потому что работал не металлургом, в поте лица, а умел брать джекпоты. Когда деньги достаются легко, ( да, согласна, они Евжению доставались не очень уж и легко, надо было построить графики, произвести расчеты, надо было долго додумываться до топориков и ключиков, на это ушли годы, но потом же было легко, когда уже всё было на мази), тогда люди всегда не жадные, веселые, счастливые, занимаются благотворительностью, и всем помогают.

Можно немного  рассказать и о странном имени Евжений. Не странном, а необычном. Причем, на Евгения мужчина принципиально не отзывался. А для русского языка  сочетание — «евж» непривычно до крайности. Можно обмануться и подумать, что Евжений был поляком, но нет. Евжений был еврейским армянином, или армянским евреем. Хотя имя польское. Мать Евжения, дородная  и красивая армянка, очень любила польскую писательницу Мнишек. И хотела назвать сына Стефаном или Мнишеком.  Но Бог миловал пацана, и назвали Евжением. Хотя, как сказать. Миловал или нет.
Вот умеют же некоторые родители у детей своих взрастить стержень фамильной гордости  и благородства внутри. Иногда посмотришь, с каким достоинством носят люди фамилии «задрищанский» или «пупкин», и ни за какие деньги их не будут менять. А некоторые и от родной фамилии «шереметьев» или «демидов» нос воротят и меняют их на «эйзенхауэр» или «вандельштамм». Здесь примерно такая же история. С уважением относился Евжений к своему имени и с гордостью его произносил при знакомстве. Первая реакция у девушек всегда была примерно такая: « Чего блять? Евже...кто?». Евжений терпеливо сносил плевки в душу и объяснял. Что это польско имя, из любви ко всему польскому его и назвали. В этом месте можно было остановиться и поразглагольствовать на тему, а почему это армяяянкааа оказалась не патриоткой своей национальности? И не назвала сынка Левоном , к примеру, или Тиграном? Но это уже другая история. А мы вернемся к топорикам и ключикам.

Маша вся, вот буквально вся иссохла. Она не могла понять одного. Почему у Евжения всё получалось так просто. Посмотрел, увидел топор. Сделал ставку. И выиграл.
А она видит и ключики и топорики, но совсем не понимает какие числа ставить. Вроде все делает , как говорил Евжений, а уже проиграла 22 тысячи рублей. А любовников нет. Чтобы спонсировали её увлечение.
И вот, в один прекрасный день, Маше немножко повезло, и она выиграла , нет, не джекпот, она всего лишь вернула стоимость билета. У Маши чуть не остановилось ослабленное каждодневным сидением на стуле сердце. Маша  танцевала, кружилась в танце, радости не было границ. «Пошла, пошла волна! Миллленькааааяяя, пошла родимая».
К исходу сентября Мария спустила все свои накопления на черный день.  Хотя особо накоплений и не было. Так. Пара миллионов от евженьевских подачек.

Зимой Евжений затосковал. Вот как ни крути, как не философствуй на тему расставления приоритетов, но цикличности и баланса в природе ещё никто не отменял. Зимой Евжений вспомнил про Машу и до отупления захотел заново ощутить запах клубничных пряников, именно такие любила Машуня. Приехал он к Маше, за дверью тишина — долго звонил, обеспокоенный. На звонки Маша не отвечала , на телефонные. Наконец, за дверью послышалось шарканье. Дверь открыла старуха, отдаленно напоминающая пряничную любовницу. Один глаз полузакрыт, подернут белесоватой пленкой, волосы немытые и зловонные. Отвратительное зрелище, Евжения чуть не вывернуло прямо на Машу.

- Сволочь ты, Евженя, я поняла твою хитрость, ножка ключика должна была быть повернута влево, влево, влееево.

Маша захрипела и её бездыханное тело шмякнулось прямо у порога.
Евжений вызвал скорую, полицию, родственников.
И вдруг, где-то в глубине квартиры забренчал  машкин телефон, Евжений подошел к столу и прочитал  сообщение: «Поздравляем! Вы выиграли супер-приз!»
А это джекпот, мать его, за ногу его…….

позже придумаю , 25.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 25-04-2020 07:00:26

Джек поть

2

З.Поулыбалло, 25-04-2020 07:01:20

данунах

3

TheDawn, 25-04-2020 07:50:58

Скущьновато. Всё то же самое можно короче разА в два: нахуй посреди текста вставка о происхождении имени мелкохуево героя, когда на сюжет оно особо не влияет - неясно. Ещё бы рассказал ахуенную историю имени "Маша" - про то как машин отец, эскимосский еврей-фармацевт, выбирал для дочки имя Панацея или Ипеккакуана, но к щастью тарен его вовремя опустил, и стала дощка Машей.

С дебютом, хуле.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2020 08:07:30

с бебютом!
и. каг грица. попробуй напесать чёнить ищощ

5

Пробрюшливое жорло, 25-04-2020 08:46:35

пра м а ш о ъ

ПСУТ, н/ч

6

ЖеЛе, 25-04-2020 09:12:27

ну както так...
прочитал...
папробуй есчо... чото в тексте есть...

7

ЖеЛе, 25-04-2020 09:13:19

ответ на: TheDawn [3]

да...
пажалуй так...
афтар делает первые шаги и есчо не оперделилсо....

8

Старичюля, 25-04-2020 10:21:50

пусь буде

9

бомж бруевич, 25-04-2020 10:27:12

Как-то отдалённо похоже на хуйню.

10

Запиздухватуллин, 25-04-2020 10:49:34

Если это лучшее што есть у афтара, то больше не надо. Это на 3 с минусом

11

вуглускр™, 25-04-2020 11:04:06

с дибюдом бля.
не, ну чо - фабула присуцтвуе, персонажы в динамикэ .. слог чуть подсушить и аттачить.
давай, пешы исчо чонить, пока на читвьёрко с минусом, максимум, ито за дибюд

12

Гугля, 25-04-2020 12:11:31

> Евжений был еврейским армянином, или армянским евреем.

* C3DEDC1A-5706-45B3-B677-6C4EA485B4C4 :: 89,7 kb - показать
13

Диоген Бочкотарный, 25-04-2020 12:31:33

Не, ну ничё таг.

14

Мастер Глюк, 25-04-2020 16:46:09

Взял неплохую идею и с помощью неплохого слога вытачил кусок серого говна... Как-то так
Работай, автар, работай. Мы подождем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg