Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непререкаемое правило падонкка

  1. Читай
  2. Креативы
Вдогонку рассказу Удава о Влюблёнке.. посвящаецца!
Хочу вам, перцы, тайну аднаво феномена раскрыть. Ни хуя не секрет, что некоторым из нас свойственно время ат времени стремицца к луччему. Это ф принципе пиздатое поползновение, спору нет. Но на пути к этому светлому хуй знает чему много всякой апасной поебени, правила избежания которой ниабхадима знать любому падонкку. Што находицца ЗА светлым Хуй Знает Чем - это, бля, аддельная тема.
Так вот. Взять к примеру апщение с пративапаложным полом - бабами. Здесь стремление к луччему апасно невъебенно. АХТУНГ БЛЯ! Идеализовать бабу - это самое страшное, что может случицца с дастойным падонкком. Оно ясно, што беспарядачный образ жизни, к которому многие из насс благожелательно (с тоской, неясной завистью или невастребованой ненавистью) атносяцца, рано или поздно требуит замены. Паэтому памимо череды бап с незапоминающимися уже именами хочецца выбрать хоть что-то знакомое и приятное, на что с утра взглянуть на трезвую голову не будет ахуительно страшно. За себя скажу - скока раз просыпаясь во вполне знакомой апстаноффке сваей квартиры я застывал в тихом ужасе, примерзши взором к женскому нечто, на которое ещё фчера не казалось зазорным кончить. А утро вечера, как говорицца, мудренее - так что мысли - а уж не спросить ли у нейо телефон на какой-нить чёрный безбабный день - казались нецелесообразными по самой меньшей мере, а то и заставляли сумневацца в итак пашатнуфшемся здоровье. После призовово забега мыслей в трещащей радостными аплодисментами голове, всё в ней присуцтвующее начинало скандировать: НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ!!! Иногда под эти лозунги, невидимое присуцтвие в голове начинало пускать волну на подчерепных трибунах. Иногда волна докатывалась до горла, и я путаясь ногами в одеяле бежал искать спасения к Ихтиандру. Аж до такого бывало. И я уверен, што не тока у меня.
Так вот, стремление аттрахать чё палучче - эта ваще двигатель мировово прогресса. Однако выбрафф атнасительно достойный объект, происходят с людьми страшные метамарфозы и метамутацции. Не один мой кореш находил себя ф ситуацции, когда деффка, которая ещё фчера смотрела ему в рот ( вечером используя по прямому назначению свой) сегодня этот же самый рот фсячески затыкала (вечером используя свой далеко не по прямому назначению). А на зафтра мой друкк смотрел ей в рот (я даже баюсь предполагать чё там у них творилось вечером) и мне уже было пративно и жалко смотреть на нево.
Вот тут и начинаецца главное! Вместо того чтоп внять дружеским саветам и голосу собственново инстинкта самосохранения, чувак начинал убеждать себя и других ф том, что именно этово-то он и хотел. И требуецца до хуя стрессовыводящих процедур впоследствии. Кто-то не справляецца. Ёп ты, господа падонкки! Бабы - это же пиздатая (в прямом смысле) штука, но она, как и любая другая дурная привычка прививаецца быстро, а вот атвыкнуть от нейо при всём паследующем желании не так-то просто. Тут и начинаецца хуезаворачивание: мол, бросить всегда могу, тока не хочу. Бля, хотя фсегда наоборотт - не могу, потому и делаю вид, что не хочу. Как сигарета. Какой-то умный падонокк аднажды выразился: "Выкури сигарету - убей в себе лошадь." А вот лысоплешие мудрые врачи говорят, что шансофф атбросить копыта (лошадиные наверно) фсё-таки больше у курящих. Так что стремление к луччему может привести к пагубной привычке. Пачтение, Удафф - Влюблёнка налиццо. Это бля нездаровое явление… Любоффь здаровое, а это нет. При любви женицца надо - такой способ наиболее популярен у челавечества паследние несколько тыщ лет. Говорят, временно помогает. А вот от влюблёнки как от наморка почти средств нет. Заразился, пощасливел, поебался, промучился, заебался, ахуел и едва оправился - наиболее распространённый сценарий. На второе и третье в перечне (ради чево всё и затевалось) отводицца меньше фсего времени. Те кому не сафсем подходит вариант ебать бап как простой кусокк мяса (однака учтите: вегетарианство, особенно такое - настораживающий симптом!) - ВЫХОД ЕСТЬ! Вы уж небось затаифф дыхание ждёте целебново совета? Как говорицца, прочитафф кучу телеграмм ат поклонникофф мы решили - ДА ХУЙ С ВАМИ, и решили выпустить ещё адин шедевр. Итак - непререкаемый совет, золотое правило!
Чтоп правильно определить момент, когда общение с пиздатой бабой начинает перетекать в болезнетворную зависимость, нужно проверить соотношение двух величин. А именно: когда вы ебёте женскую пизду больше, чем она вам мозги - это правильная корреляция. А вот когда ваши мозги устают от бабы больше, чем её пизда от вашего хуя - вот тут-то и нада насторожицца! А уж чё делать дальше - Вам решать, не маленькие небось. Это в децтве фсе этой хуйнёй болели, а вырасши стали стыдицца подобных недугофф не меньше чем чё-нить венерического. "Знай корень зля и спасись знанием! Или выдерни корень нах…" Вот вам моё севодняшнее кредо. Так што как учуете, што кайф из атнашений стал ухадить, либо срочно афармляйте эти атнашения в ЗАГСе, либо идите ф след за ними, и не нойте по утёкшему молоку (как говорили английские падонкки ещё нескалько сот лет назад и до сих пор) - в развитии силы воли наш щит (не путать с англ. Shit нах!) на апасном пути к светлому Хуй Знает Чему!!! Прогресс требуит жертфф… и как и "Вечный Кайф" имеет сваю цену.
Штож… Удачи вам, господа Падонкки! Как говорицца, Good luck and lucky fuck! FerroAndre.

FerroAndre , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыник, 13-09-2002 04:39:14

пиздатое правило

2

Миха, 13-09-2002 05:30:05

колумб, йоптыть..америку открыл...

3

Батя, 13-09-2002 06:48:48

нахуй

4

Tioma, 13-09-2002 06:50:52

нихуя нового... но вопщем та все правда..

5

Батя, 13-09-2002 07:14:52

АХУИТЕЛЬНА!!!!!!

6

Ne-Ne, 13-09-2002 07:25:04

Злободневно! жызнено!, постоянно влюбляюсь, билять нахуй.

7

Хоха, 13-09-2002 07:40:35

Любовь и постоянных баб - нахуй.
 
  Не раньше 28 однозначно.
  А блядство и здоровый цынизм рулят.

8

Baz, 13-09-2002 08:03:59

АХУЕННА!

9

Lray, 13-09-2002 08:27:55

И нахуя было такой огород городить? И так всё ясна...2-3 фразы.

10

Йоптель, 13-09-2002 10:38:58

Ахуенно, Ferro - ты открыл мне глаза, беспезды! Рисуй больше правил, хороших и нужных, ани нужны мне ниибаца, для общего, так сказать, развития!

11

Белкин, 13-09-2002 14:13:31

Блять, ведь не хотел же читать! Бредятина полнейшая!

12

Mlya, 13-09-2002 20:17:08

Мальчик, баба если она действительно баба, не "штука" и если это поймешь будет тебе большое счастье.
  И вААще не учи отца и баста.

13

Питон, 13-09-2002 22:09:34

"НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ!!!"
  Какие харошие слова....
  А больше я нипонял нихуя, я тупой

14

[М]атюган, 13-09-2002 22:23:41

зажигательно ниипацца как, шидевр ниаписуемый

15

nscool, 14-09-2002 18:10:34

стремление аттрахать чё палучче - эта ваще двигатель мировово прогресса.

16

бийский падонакк, 26-04-2006 15:20:52

ап чйом хоть скас??? читать ниахота..пирискажЫте..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg