Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом который всех объединил.

  1. Читай
  2. Креативы
Удивительно жить в такой большой стране и быть бесконечно одиноким.
Среди тысяч людей разных конфессий и цвета кожи.
Среди богатых и бедных.
Плыть на маленьком островке сооруженый самим собой в этой непростой жизни-выживании. И даже находясь в своей семье вдали от общества быть одиноким и не найти одиномышленников.
Каждый похож на слепого крота роющего темные норы для жизни, куда впоследствии урвать и спрятать ..
Не поделится, но затаить.
Общее дело умерло окончательно. Всё совершенно индивидуально.
Это сейчас в моде. Это тренд.
Отличаться. Все спорят и кричат- Я не такой! Я не такой как ты, я другой. Я исключительный.
Пытаясь спорить с другой личностью приходишь к тому- что надо остановить это безумие- это уникальное существо сходит с ума ,и совершенно не воспринимает ничего кроме своей правды.
Это хорошо конечно. Но есть истина.
Просто люди, найдите примеры для уподобления.
И это не герои соцсетей с горой подписчиков, не политики и актеры, спортсмены с большими гонорарами , не топ-менеджеры крупных компаний, получающих в минуту 10$ или выше...

Был такой человек- Иисус из Назарета... Вы забыли?
Та вера которую пропагандируют священники, он отвергал..."ибо сам святись, чтобы свет нести"
Люди ищете что общее.
Ищите в каждом!
Объединяйтесь!
Мы едины!


..И построил он город.
Но город был не на земле человеческой, и не под ней.
Камень за камней мостил он каждый день..
И пришло время этот город наполнили люди..
Они приходили туда, и видели в этом городе свой дом..
Давно забытый, но возрождённый..
Дом вечности. Дом который всех объединил.

Петька бот , 15.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2020 09:56:00

какая же больная голова у этого чела...

2

З.Поулыбалло, 15-04-2020 10:01:47

кстати почему бы и нет

3

З.Поулыбалло, 15-04-2020 10:03:12

творчество душевнобольных по своему замечательно

4

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 15:18:12

Афтр глубомысленен.

Наверное, курнул. О вечном задумался.

5

Rideamus!, 15-04-2020 15:57:34

Плыть на маленьком островке сооруженый самим собой в этой непростой жизни-выживании. /с/

сам-то пробовал прочесть, что написал?

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg