Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три блатные мышки. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Скаски на ноч для самых маленьких падонкаф.


Кто из вас, дети, не падгатовил уроки - вон нахуй атсюда, не вам ети строки. Пиздуйте с дамашним заданьем ебацца, а хто падгатовил - тот можыт астацца. Ведь тока прилежны мальчишка дастоин чтоп быть патом батя, засчитник и воин. Прилежнайа девачка станит ф дальнейшым пиздец-дарагайа валютнайа гейша. С баблом будит фсяки кто мосг развиваит, кто ф школу не ходит - сасёт и страдаит. Хоть вы и падонки - но сдесь ета похуй, кто хуй лиш свой знаит - астаницца лохом.
Такайа мараль в прискаске, детвара - хуй с ней, уже скаску хуярить пара.

На чом жы мы астанавились, дитишки?
Ах да - у апщаги блатные три мышки,
хатят паибацца с мышихами всласть,
но внутрь нихуя не могут папасть.

Злой кот-каминдант, нихуя пидарас
не пустит ебацца ни мышык ни нас:
щупаит у фсех вхадящих юпки и штаны,
найдёт под ними яйца - выганяит беспесды.

Так што не получицца в бап переодеца -
нащупаит катяра мышыные "перцы",
не стоит даставлять пидриле удавольствие,
нада придумать што-нибуть паизваротистее.

Сабрались мышки на савет, апсуждайут паибуцца ани, или нет. Гаварит старшы мышка, каторы даставал шышки, - "аднака нада дамой идить, а то у миня севодня плоха стаить". Средни мышка базарит: "давайти падрочим на бап в окнах и свалим." И тока млатши мышка, самы висёлы плутишка, сказал - "в рот йа вас, трусы, ебал! У миня стаяк силён есчо как. Я ево не успакойу, пака в писде тёплай не укройу. Нада придумать какой-нибуть план, штоп минавать ката и папасть к сцукам нам."
Сказана-сделана, фстали мышки крушком, апсудили штота тихим шепотком, шыптались задорна минут пять - и пабижали свой план выпалнять. Што жы придумали нашы хитрыи мышки, хатити узнать, а, дитишки? Кто сказал што хочит узнать ниибацца, таму... не ссаць - падйобка, прадолжу старацца.

Вот сидит на входи кот-пидарас,
красит нокти, скучает ужэ пяты час,
жалеит што кружэвныйе трусы аставил в квартири,
мичтаит аб мускулистам чернамазам тигри.

И вдруг видит - йоптвайу, манифистацыйа!
Идут па улицы мышы в галубых масках и арут - "Синсацыйа!
Фсе пидары горада ссут кипитком и хуеют -
в горыд приехыл, бля, Боря, нах, Маисеив!"

Бедныи мышки едва не пробливались,
пака такими мерзкими речами кидались,
но жылание паебстись столь сильнО -
што пришлось немношка акунуцца в гавно.

Тем болие што кот-каминдант ужэ в напряжении,
жадна дрочит, сука, ат канцерта предвкушенийа,
бежыт к мышкам торопливой повадкой,
просит прадать билет за любыи бабки.

Мышки гаварят - Вхот толька членам клуба.
Фсем астальным - тока конскайа залупа.
А клуп называецца "Клуп Хуятха-йоги",
в нево берут тока тех кто расдавит свой хуй на дароги.

Гаварят, если кот паложыт яйца на маставуйу,
и па ним пустит проехацца машыну, бля, грузавуйу,
то такда ево сразу жы примут в клуп,
пустят на канцэрт, а там харашо атъебут.


А апщага-то была ф старане ат праезжей части, бросил кот свой пост, пабижал на дарогу, дража ат счастья. Мышки абищаф ево падаждать маски сразу сбросили (адивали-та их для таво, штоп не запомницца кату ебососами.) Наебали ката, типерь красата.
Попиздярили мышки в апщагу, держут в лапках тортик, гандоны и брагу. Забрались на самы верхни этаж - ой бля, ну и ебля у мышык была ж!!!

Ебались мышки в апщаги так, што хуй дымился как свежысварины рак. Ебалися разов так многа, как не вмещаит жыдоф главнайа синагога. Ебали фсех бап бес расбору, дажы выибли уборсчицу тётю Лору. Кувыркались с тёлками да пасиненья, на пружынных краватях растянули нахуй фсе звенья. Блядки, йобана в рот, прашли на славу, вспаминал нарот патом целы год их забаву. Фсё пиздата, кароче, была у них, лиш в начале ебли памишал им дики катины крик... То кот Василий в клуп Хуятха-йоги вступал, яйца пад грузавик, гаримыка, савал. Правда ф самы паследни мамент он засцал, хуесос, - пад машыну засунул не яйца, а хвост. И типерь у нево горе, хвост в гипсе, не паднимаецца - ни адин пидар да ево ачка не добираецца. Нашол он сибе тощуйу кошку, паёбся с ней в рот - вроди стал не такой сильны урод. Ну и хуй с ним, катярай дурным.

Мышки нашы дамой идут, песинку пайут, ат усталасти шатаюцца, с вами пращаюцца:

Мы три блатные мышки,
мы любим курить шышки,
пиздуем па дарожки,
хуярим на гармошки.
Ля-ля-ля. Ля-ля-ля.
Фсем пака, бля!

Lord Mudakus , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 12-09-2002 17:51:00

охуйэнная спектакля , последняя или нет ?

2

Батя , 12-09-2002 22:41:33

нахуй

3

мышка, 12-09-2002 23:37:26

прыкольно =)

4

Белкин, 13-09-2002 07:21:53

Харошая сказка-почитаю дочке на ночь,гыгыгы

5

Пушкиндъ, 13-09-2002 07:41:41

"...Ведь тока прилежны мальчишка дастоин чтоп быть патом БАТЯ, засчитник и воин..."(с)
  Может ну его нахуй!?

6

158advocate, 13-09-2002 09:22:42

ссу кипятком!

7

Алдар Косе, 13-09-2002 10:08:16

Тхе бест! Ржал над всеми частями!
  Продолжай в этом жанре, и будет те ЩАСЬЕ!

8

Домингес, 13-09-2002 10:20:02

Ахуйенная хуйня ;]

9

Perlyuk, 13-09-2002 10:49:27

Монстр, бля! Классик! Ржу, аш пиздец... все смотрят как на идийота. А и похуй!!!

10

Kontr@rutl.uk, 13-09-2002 11:05:31

Маладца беспезды! складно красиво и доусрачкисмешно!
  Зауважал, ждем продалжений!!!

11

Кефирчик, 13-09-2002 12:44:34

хехехе.

12

Ёж, 13-09-2002 13:14:56

хех, смешно!

13

Lord Mudakus, 13-09-2002 17:08:16

Для Пушкинд
  гыгыгы - про Батю та я и не заметил. :Ж)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg