Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного про баб и про неудачников

  1. Читай
  2. Креативы
Одна из ваших любимых тем, как снять телку (а еще лучше несколько телок) и еще при этом и не получить пизды, а если и получить, то, што бы она была ни слишком продолжительной и сильной. Так ведь прям и пишут, что при вышеуказанном процессе (во, как я выебнулся) вабще существует страшная опасность получить пизды, по любому, даже самому наихуевейшему поводу, не так пасматрел, не то надел, не на ту сторону хуй в плавки заправил, а если западозрят в тебе пидара вабще надо сьебывать нахуй а то атпиздят без базаров. На щет этаво хуй знаит, на улице столько пидароф ходят, знакомяцца с телками (видимо, штобы последние ебали их в жопу деревянными фалаимитатарами, а вабще хуй знает зачем, кстати многие из них (пидароф) ебуцца и с теми и с другими) и никто не дает им никакой пизды, хотя нада была бы.

Што та я отвлекся

Так вот, нащщет знакомств. Снять и выебать телку можно запраста, беспизды. Хотя это все бля теория, в практике не всегда сцуки дают а тем более уже через два часа. Нихуя падобнаго. Напротив, если ты им асобинна панравился, вабще наровят оставить телефон и сьибацца. Вроде вдруг могло получицца што та серьезное а она сразу пиздой работать. Но такая хуйня бывает опятьже невсегда. Вообще я имею ввиду то, что часто бабы, если они не паследние прошмандовки, во всяких отнашениях ищут романтику, в пезду ее нах. А в понятие романтика нихуя не входит ебля спустя часа два-три после первого знакомства. Вот такая вот хуйня. И вообще, я подозреваю, что многие, которые приздят о том, что постоянно кого то цепляю, неважно где на улице или в клубе, а потом ибут во все дыры не более чем пиздаболы или не пиздаболы, но страдающие полным пахуизмом по отнашению к тому, с кем паибацца, лишь бы была хоть одна дырка.

Так вот по существу. Самое главное понравиться с первого взгляда. Если не понравился тебя обязательно пошлют нахуй, но ты не расстраивайся, иди к другим, не отпиздели же+ Если никому не нравишься поблагодари папу с мамой за то, что родили и воспитали такова урода как ты.

А кто бабам нравится, это хуй знаит к каждой свои вкусы и евротибические фантазии. Одежда действительно значит много, встречают то бляди как раз по ней, хуя то твоего длинного не видно, вот и смотрят они на одежду. Вабще бабы сразу оценивают твою внешность, самые раскрепощенные, ну взять ту же БезХуяну, прикидывают, как ты ее будешь ибать, куда конкретно и как долго, другие просто прикидывают, сможешь ли ты стать потенциальным партнером, в том числе и для паибацца . И еще, бабам (бальшинству, нах) нравяцца высокие.

Тут, блядь, у баб в башке возникает противоречие. Внешность падонка в процессе знакомства значит для бабы дохуя. Все встречают по одежке, бля. Но патом, если ты им панравился, как человек, да к тому же имеющий работоспособный хуй, то им уже допизды твоя внешность савиршенна. Столька раз видел пиздатейших телок с полнейшеми уебанами, хачиками и прочей хуйней. Насчет бабла, тут правильно описал Проповедник.

Кстати многие рассуждают о том, что не надо начинать с банальностей, надо придумать заранее какой либо охуительно оригинальный экспромт, и вооружившись им и парой тройкой заранее приготовленных вопросов и предложений подваливать. Полная хуета. Бабы такие же люди, как и мы, и если ты им внешне понравился, то в первую минуту знакомства не будут нихуя оценивать твою оригинальность и красноречие, им наоборот надо самим не ударить в грязь яйцом и они от собственного волнения не смогут тебя обьективно оценить. Рассмешить другое дело, это их расслабляет, они же все напряженные, в ожидании агрессии (подсазнательно то ибацца хочется, а часто подваливают агрессивные уепки и долбоебы, у них как правило комплексов меньше всего)

Как и о чем и пиздеть с телками напишу патом, уважаемые падонки

Бляь, между делом, если каго это интересует, полностью салидарен с безХуяной насчет оценки некоторых неудачников они действительно - дебилы с манией величия, никто сасать у них не должен, если бабло тратят а им патом нихуя не дают, значит они дибилы темболее.

А, что касаицца баб, то дело в том, что это существа, нихуя не рациональные, у них главное полушарие то, которое отвечает за эмоции, чувства и прочую хуйню, и башкой они действительно очень часто не думают. Но это не столько их минус, сколько плюс. И в последнюю очередь, оценивая падонка, они меньше всего думают, сколько бабла он на них истратил и сколько сил положил.

А насчет таво, что все они сдругимиблядующщее, мозгаминеабладающщее, сущщества то в этом есть довольно большая доля правды. Любую бабу можно выебать. Нет баб, которые не дают. Но ко всем, нужен падход, бля. А вы этого нихуя не понимаете, уепки. Не найдете подход найдут другие, вот у них и будут и сасать и ачко им свое подставлять. А вы пойдете кусать хуй.

Как найти подход тоже напишу патом, патамучта заебался.

Так что идите, дорогие падонки, лучше подрачите и не ебите себе мозги.

Best regards,
Стэн
mailto:padonok_sten@mail.ru

Стэн , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:20:05

Первый нах. Сосать.

2

DEREK, 16-06-2007 14:59:27

пиздец написал

3

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 18:36:42

скака букьоффффф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg