Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спижженый комунистический стих

  1. Читай
  2. Креативы
Коммунизм - какое слово!
Сколько в нём заключено!
Где с надеждой, где сурово
Произносится оно.

Хлеб для всех, сады в пустыни,
Торжество больших идей.
Все равны и нет в помине
Обездоленных людей.

Пусть враги за океаном
Не кривят с усмешкой рот!
Это поздно или рано
Всё равно произойдёт!

Нас на свете миллионы,
Мы в походе не одни.
Боевых друзей знамёна
Флагу нашему сродни.

Коммунизм! Нам это слово
Светит ярче маяка.
Будь готов! Всегда готовы!
С нами ленинский ЦК!

С нашей партией любимой 
Мы нигде неразделимы.
За народ стоит она.
С нею Родина сильна!
Профессор

professor , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Супер_Пупер, 14-03-2002 14:11:20

Разбуженный сигналом тревоги, так и не протрезвевший за ночь поручик споткнулся о собственные сапоги и, упав, разбил нос. Приподняв окровавленную голову, он с пьяной злобой пробурчал: "недопереухуячь вас за это мохнолихосучеебаное еблихуище в вафлеблядину, выебленную в пиздоблядскоотстойную хуйню через мандатроехуепроушину". После этого он встал и грязно выругался.

2

Dart misha, 14-04-2004 17:26:32

Плагиат галимый!!! Это Михалков написал!!! Нечего себе присваивать!!! ПОЗОР Профессору!!!

3

сопли, 08-09-2005 14:30:29

заглавие смотри -
"С-П-И-Ж-Ж-Е-Н-Н-Ы-Й  коммунистический стих"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg