Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сравнение жизни помоечника-урнолаза с жизнью добропорядочного российского гражданина

  1. Читай
  2. Креативы
И вот, друзья мои, задался я целью в очередной раз выяснить кому живётся весело, вольготно на Руси. В прошлых своих креативах неоднократно рассказывал о преимуществах собирательства объедков над скучной повседневной жизнью работяги или офисного хомячка, но многие этому не верили, говорили «фи» и даже отплёвывались. Но вот в январе 2020 года я и сам устроился на работу в приличное заведение, начал получать среднестатическую зарплату, перестав при этом лазить по помойкам. Теперь покупаю еду исключительно в магазинах, в бачки даже не заглядываю.
Но стала ли моя жизнь от этого лучше, вот в чём вопрос?! Давайте разберёмся наглядно, на реальном примере сравним существование российского маргинала и трудящегося с твёрдым заработком.

Предыстория моего трудоустройства незамысловата. Я решил встать на учёт в службу занятости, получил первую денежную выплату, но уже через две недели после обращения за материальной помощью мне выдали направление на работу, от которой я не смог отказаться, а именно в Центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Теперь состою на должности старшего научного сотрудника и занимаюсь переборкой архива знаменитой на весь мир психушки. В моём распоряжении все личные дела уголовных и политических преступников, начиная с 1921 года и вплоть до нашего времени.

Впрочем, страдальцев, лежащих в нашим институте, никто психами и преступниками не называет. Они «испытуемые», именно таким политкорректным определением можно отзываться о пациентах «сербов». И только нетолерантный электрик Юра считает лечащихся в наркологическом отделении алкоголиками, хотя и сам не прочь выпить водки хоть каждый день. А ещё у нас имеется типок по прозвищу Спиртомер весом под двести килограмм, заведующий лабораторией, так тот вообще по литру спирта, выделяемого для научных исследований, ежедневно выпивает. В общем, работа в нашем институте совершенно непыльная, да к тому же ещё и чрезвычайно весёлая. Как правило, после обеда значительная часть сотрудников напивается в хлам, после чего им приходится прятаться по подвалам, чтобы не попасться на глаза директору Зурабу Ильичу Кекелидзе, с которым мне повезло участвовать не в одном телевизионном ток-шоу. Как-никак, он является главным психиатром города Москвы, вследствие чего бывает часто приглашаем в качестве эксперта на передачи центральных телеканалов.

«Испытуемые» у нас тоже очень интересные лежат, вот на днях в пятое отделение завезли некоего Александра Коломейцева, блогера из Брянска, считающего себя политзаключённым. Раньше он был крупным бизнесменом и даже депутатом брянской областной думы, но затем что-то не поделил с губернатором и в итоге оказался на скамье подсудимых.
Медикам нашего института предстоит тщательно обследовать Александра Григорьевича и определить, если ли у него психические расстройства. Соответствующее решение принял суд в Брянске, удовлетворив тем самым ходатайство следствия по одному из пяти уголовных дел, которые возбуждены в отношении блогера.
Сам блогер считает, что чиновники, следователи и судьи творят в отношении него беспредел. Заявил, что никаких анализов добровольно сдавать не будет. Обещал делать репортажи из дурдома, если позволят. Еще обещал там не пить и не есть. Но вот в пятницу 14 февраля я сам лично сходил к нему в палату на третий этаж и убедился в том, что подаваемый обед съедается им за обе щеки. Готовят в нашем пищеблоке очень вкусно, прямо как в хорошем ресторане, так что жаловаться на скудное питание «испытуемым» не приходится.

Перемещаться по нашему Центру судебной экспертизы можно только с помощью трёхгранного торцевого ключа, все двери открываются только с его помощью, чтобы подследственные не убежали. А вообще, кроме обычных санитарок-сиделок, охраной контингента занимаются служащие Федеральной Службы Исполнения Наказаний, отчего пропускной режим в институте очень строгий. На видеокамеры записываются не только зрительные образы, но и все разговоры сотрудников и обследуемых. Спрятаться от всевидящего ока карающего правосудия можно только в подвалах, где собственно и происходят все пьянки.

Ну ладно, хватит рассказывать про внутреннее устройство нашей богадельни, об этом будет ещё не один отчёт. Перехожу к делу.
Итак, стала ли моя жизнь лучше? Вовсе нет, она стала муторнее и тяжелее. Теперь приходится каждый день с понедельника по пятницу ходить на работу с 9.30 до 18.00, трясясь перед этим в забитых вагонах метро целый час. На самой работе тоже делать нечего, сидишь целый день без дела за столом и скучаешь, а время движется чрезвычайно медленно.
Может в день получки появляется какое-то воодушевление? Ну да, пару дней пошиковать можно, а потом снова сидишь без денег. За первую пятидневную неделю я получил 6400 рублей, или 25-32 тысячи рублей в месяц, в зависимости от размера премии. Этого бабла даже на приличное питание не хватает. К примеру, комплексный обед для сотрудников в буфете нашего института стоит 300 рублей, кроме того ещё требуется как минимум завтрак и ужин, итого 900 рублей в день на питание. Девятьсот умножаем на тридцать (количество дней в месяце) и получается 27 тысяч рублей, что даже несколько больше моей месячной зарплаты.

А, будучи урнолазом, я был свободен каждый день как птичка и ел каждый вечер самые лучшие деликатесы. Теперь же вынужден покупать в самых дешёвых сетевых супермаркетах самое дешёвое дерьмо, типа пельменей из сои по 26 рублей за пачку.
Дальше даже и сравнивать не хочу, в рот ебал я вашу работу. Работающий человек хуже последнего скота потому, что сам себя не уважает. И таких идиотов у нас большинство.

Помоечник , 17.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 17-02-2020 08:11:20

1адин

2

Кaпризкa, 17-02-2020 08:18:46

ну да луче по помойкам объедки собирать чем работать...как вообще в голове у нормального чела такое может возникнуть?
вас лечить надо! уклами в голову..

3

Товарищ Муев, 17-02-2020 08:32:57

На всех хорошего гамна из помоек не хватит никагда. кому-то придеца и павъябывать немнога

4

Rideamus!, 17-02-2020 09:05:45

НН

5

Бай Трахула, 17-02-2020 09:30:43

утопись в говне по пути нахуй

6

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 17-02-2020 09:37:48

"в рот ебал я вашу работу"

Имена таг, аффтар кросавчег! "Нет работе, слава бухлу!" (с) Ляпис Трубецкой

7

Лосик, 17-02-2020 10:21:34

Придурок, где аччот по-моему лайфхаку? Или ты, падла, брезгуешь добрыми советами?

8

Запиздухватуллин, 17-02-2020 10:46:27

фубля

9

Диоген Бочкотарный, 17-02-2020 11:10:22

Блять.

Конечно, если жрать три раза на работе то никаких денег не хватит.

Совершенно не понимаю, что мешает афтору рыццо в помойках в свободное от работы время. Коли уж он все хлебные места знает.

10

Мёртвые Слонята, 17-02-2020 11:36:45

Ты по вип-помойкам ползаешь чтоле?
Есле будешь жрать пельмени по 26 рублей три раза в день, то исчо и ипотеку потянешь

11

Мёртвые Слонята, 17-02-2020 11:38:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Блять.
>
>Конечно, если жрать три раза на работе то никаких денег не хватит.
>
>Совершенно не понимаю, что мешает афтору рыццо в помойках в свободное от работы время. Коли уж он все хлебные места знает.

Ога. С 9 до 5 Александр Иванович за Советскую власть

12

вуглускр™, 17-02-2020 12:31:15

ответ на: Бай Трахула [5]

плюсану

13

Альбертыч, 17-02-2020 13:40:09

900 р в день,это минимум 3 кг хорошего мяса,мудило тупое

14

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2020 16:48:45

а кто это хуйло пустил в режимную контору, и н енаписать ли начальству его про то, какой герой этот уебок?

15

Albatros_75, 17-02-2020 18:03:14

Жрать из параши это только первый шаг. Автор тебе нужно развиваться. Срать возле подъезда и ебать бомжих в подвале.

16

бомж бруевич, 17-02-2020 19:59:56

тема ебли  ̶п̶с̶и̶х̶о̶в̶  испытуемых добрыми санетарами не раскрыта!
а так интересно, пешы, кртинки прибавляй

17

spirochaete, 17-02-2020 20:12:45

Забавный автор

18

Неза, 17-02-2020 23:12:54

отправьте его уже в китай
заебал

19

Фаллос на крыльях, 18-02-2020 03:16:32

Афтр вроде каг ауещьниг, па панятиям жывет?
А таво не знает што па панятиям из памойки жрут только черти и педерасы апущенные

20

TpaxTop, 18-02-2020 14:20:23

Давненько не видал зачОтных отчОтов с говняшками, велосипедом и обоссыканием вип-тачек

Исправляйся!

21

пятый сорт, 18-02-2020 20:24:37

идитынахуй, слава

22

pepyaka, 19-02-2020 01:34:03

Гутен, блядь, морген!
Как можно было променять многолетнее фреганство на рабские колодки, стыдно даже писать, пятидневника?
Пятидневник - существо с самого низа социального дна.

23

УринаКовалева, 27-03-2020 20:52:12

Слава, твой друг Володя вышел в окно:

24

УринаКовалева, 27-03-2020 20:55:03

Тело Владимира Фомина обнаружили у его дома. Сегодняшнее утро началось с трагедии — мужчина погиб, выпав с пятого этажа. Трагедия произошла на улице Аристарха Макарова, 41, где он проживал. «Следственным отделом по городу Кинешма проводится доследственная проверка. Следственная группа работает на месте происшествия», — сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Ирина Котова. По данным Кинешемец.RU речь идет о самом необычном жителе города Владимире Фомине, предпочитавшем носить юбку. Напомним, он обвинялся в преступлении, предусмотренном статьями 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. Заявление в полицию было написано бывшей супругой, после того, как он опубликовал в интернете их личную переписку. Решением суда он был направлен на принудительное лечение в областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское», где провел более полугода. Обстоятельства и причины трагедии уточняются.

* CSy45C-RGWI :: 93,4 kb - показать
25

alennna, 21-04-2020 23:25:31

Славик, не о тебе ли сегодня в новостях показывали? типа, курильщику в подъезде стены исписал, сам знаешь, чем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg