Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Апокалипсиса и пиздеца. День первый

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий вышел на улицу в Паттайе, и увидел всюду столики с варёными курами, фруктами и ароматическими палочками. "Это жертвоприношения богу коронарного вируса, чтобы он не тронул бедных трудящихся" - подумал Георгий и ошибся. Столы с курами были выставлены в честь китайского Нового года. На курах не было марлевых масок, поэтому они могли считаться распространителями смертельного вируса 2019-nCoV. Но курам уже всё было похуй.

Китайцев в Паттайе прибавилось. Как водится, они толпой ходили за экскурсоводом с флажком на палочке. Все в масках. Один из китайцев подошёл к Георгию, и что-то спросил на китайском. Китайцы вообще устроены как наши люди, они считают, что их язык должны знать все. "Джунго гуншандан ваньсуй" (10 000 лет счастья Коммунистической партии Китая) - твёрдо ответил Георгий. Глаза китайца над повязкой так расширились, что стали похожи на очки Георгия. Сын Поднебесной резво отступил к группе. Возможно, он принял Георгия за инспектора горкома, который выясняет, почему туристы не борются с вирусом, а поехали за границу, отлынивая от социалистического труда.

Датчане и норвежцы (тут их целый квартал) тоже надели повязки в борьбе с богомерзким вирусом. Георгий, страшное дело, узрел даже двух геев с крашеными волосами, и с марлевыми повязками. Это, очевидно, были вирусоустойчивые геи. В ресторанах же европейцы не проявляли таких чудес эквилибристики, как китайцы. Подняв марлевую повязку, китайцы моментально засасывали в себя свинину с тарелки, опускали повязку, жевали, и засасывали следующую порцию. Мимо кафе проносились тук-туки с в жопу пьяными русскими туристами без марлевых повязок. Китайцы смотрели им вслед, как вестникам Апокалипсиса. Они бы крестились, но были буддистами и коммунистами.

На Walking Street, где бляди и бухло, страдали от вируса торговцы и зазывалы. Нет, они не болели. Они исходили на говно, что с 27-го января закрывают групповые поездки из Китая, и сюда приедут меньше граждан жёлтого гиганта бухать и блядовать. Отдельные танцовщицы в голом виде, по слухам, тоже надели маски. В знак траура, разумеется.

Вечером Георгия пригласили на званый ужин, но сообщили, что один из участников ужина заболел. Простуда. Георгий тяжко вздохнул. Его заверили, что ездили в больницу, обычный бронхит. Георгий, пользуясь гостеприимством, влил в себя корейскую водку, китайское пиво и домашний лимончелло. "Да хули этот вирус, - гордо подумал он. - Вообще поебать". Прямо на столе на жаровне божественно жарили говядину. Георгий алчно посмотрел в сторону ирландского вискаря.

Бороться с вирусом, так уж бороться.

George Zotov , 26.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 26-01-2020 08:24:17

Зотов головаааа

2

Лосик, 26-01-2020 08:26:39

Дооо

3

Лосик, 26-01-2020 08:27:38

Все на борьбу с вирусом!!!

4

Сирота Казанский, 26-01-2020 08:31:02

Ога, мну вот какта гинетально до этого вируса

5

Донт Тыч, 26-01-2020 08:35:35

C лышал я байку про вирусы. Ну, типа, вирус - енто вроде и жыть, авроде и нЕжыть. И убить ево можно только тем, чем можно убить чоловика/огнестрел не в счёт/. Вот. И плодицца вирус в желудочно-кишечном тракте. Воот. Бензин пить нельзя. Ацетон можно, но не вкусно. Остаёцца тiльки спирт. Он и чоловика, и вирус вбиваэ. Отакот.
не, ну 5тыц палюбасу.

6

Донт Тыч, 26-01-2020 08:37:38

ну, генитально не генитально, а тфу-тфу-тфу.

7

RotvaleZ, 26-01-2020 11:13:45

за год уже два вируса цепанул, второй кстати с тая и привезли
притом, что в принципе не болею обычно
бухло не помогло
вообще ничего из лекарств не помогает, только иммунитет самого организма

8

Максимка, 26-01-2020 12:14:09

Как сказал один ученый:
-- Если вы за последние две недели не целовались с китайцем из провинции Ухань, выбросьте эти мысли из головы.

Было бы когда думать об этом вирусе

9

Максимка, 26-01-2020 12:16:30

А Зотова читаю всегда.
В человеке здорово намешаны ирония и сарказм

10

ЖеЛе, 26-01-2020 13:24:09

тоже хочу в отпуск... побороцца с какимнить вискарём или вином...

11

SERGIO, 26-01-2020 14:00:47

Георгию завсегда плюс. Молодца и пишет шыкарно!

12

бомж бруевич, 26-01-2020 14:15:23

понравилось только про танцовщиц голых но в повязке.
4*

13

Диоген Бочкотарный, 26-01-2020 14:30:03

Да, ниче таг.

14

Волгожитель, 26-01-2020 15:18:20

Не, как Георгий кушал в Грузии было поинтересней

15

Донт Тыч, 26-01-2020 19:36:13

ответ на: ЖеЛе [10]

>тоже хочу в отпуск... побороцца с какимнить вискарём или вином...
Теоретически могу пригласить в козоёбию/Абхазию/. Ноблять, тут скучно. Чячя, вино, /всё говно/, но есть своего литров так 40-50. Можно морскихъ гадов пожарить/ничо так скат, или камбала  метр диаметром/. Но всё упирается в чячю.
А, да. Какляцкие шлюхи по тыщще. /₽/.  А так - обычное говно. Я п в Кострому бы, с карабином по лесу побродить. Ото да. Лосика добыть. Не, тут тож можна  животинку добыть, носука, после 50-и по горам не совсем камильфо.  Но можно.

16

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2020 05:25:33

"Они исходили на говно, что с 27-го января закрывают групповые поездки из Китая..."

это просто збсь
и хорошо бы, чтобы на весь февраль

17

Rideamus!, 27-01-2020 09:52:09

Зотов хорош

18

Старичюля, 27-01-2020 13:07:01

зотов малаток

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg