Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инферно

  1. Читай
  2. Креативы
Задумывался ли ты когда нибудь малыш, о чем например сказка о рыбаке и рыбке? О жадности она, или все таки о любви старика к своей жадной старухе? Пора решать дорогой, ты уже большой, разменял пятый десяток и насекомые в твоей голове давно размером с динозавра. Хватит кормить их, сраных дармоедов. Будь мужиком, оденься во все чистое и выйди в окно с седьмого этажа. Поверь наконец в чудеса.

Антонина бабища огромная. Не обойти, не перепрыгнуть. Шпалоукладчидца,
заведующая в цехе детского питания. Классический пример контрастов и абсурдов. Простая и среднестатистическаяя в основном. Во всем остальном, у нее каждая копейка гвоздем прибита, а муж прибит каблуком.

Как-то детстве Тоня попросила у Деда мороза пупсика ценою в четырнадцать копеек. « У тебя и так их штук восемь, попроси лучше у Дедушки куклу большую или новый сарафан» - говорила ей мама. Но Тоня настаивала. По детски, напористо канючила. И получила под ёлочку желаемое. А ее брат погодок – огромный грузовик со светящимися фарами. Разница была очевидной, и Тоня поместила пупсика в духовку вместе с праздничной курицей. Понять ее можно. Следующей елочки ждать еще год, а это целая вечность для ребенка. А через год, аккурат под Новый год у Тонечки уехала мама. Надолго. Так ей папа сказал. Саму Тоню с братом отправили к деду с бабкой что бы ничего не видели, и уже потом, какое то время спустя показали место где лежит мама.
Не стоит удивляться моим познаниям в таких подробностях. Мы давнишние соседи по общаге-малосемейке.

Так вот, отношение к Новому году у Тони было однозначное. Ну и чтобы супруг не увлекался за столом. Понятно что не компотом.

Кстати о нем. Я никогда не слышал его по имени-отчеству, хотя лет ему было уже за полтинник. Небольшого роста, субтильный и малообщительный, Васек был типичной темной лошадкой заезженной жизнью и женой. Волосы торчат изо всех щелей, усы до подбородка, зимой и летом в беретике с помпончиком и галстуком на синюю рубашку с застиранным воротничком. Гибрид учителя труда и преподавателя по пению. Трудился он, каким-то клерком в автохозяйстве.
Хотя мог   быть и законспирированнм тюремным палачом. Я бы не удивился.
 Но у нас вроде мораторий, и потому Васек был законспирированным алкоголиком-камикадзе. Он ежедневно рисковал жизнью, пряча пузырь от жены в большом трансформаторном щите в конце общего коридора, в который залазил каждый раз когда выносил мусор или выходил за хлебом.
Желания Васька сводились к тому что бы повеситься или выпить антифризу. Это частенько было слышно из-за их оббитой дерматином двери. Вероятно когда жена его поколачивала. И вот однажды его убило током. В самый канун праздника. Президент кажется еще не договорил. Все высыпали в коридор, потому что погас свет и закоротили микроволновки. Васёк лежал возле трансформаторного щита, и дымился. Рядом стояло мусорное ведро.
Началась суета, крепко ругались, спрашивали зачем этот идиот полез туда. Светили фонариками и бенгальскими огнями. Блики играли на лице медленно опускавшейся по стене оцепеневшей Антонины. Сосед-ветеринар пощупал у Васька пульс, посмотрел зрачки, проделал еще ряд манипуляций, и сняв с головы шапку гномика: « Готов». Потом попросив вызвать полицию и медиков, накрыл лицо Васька какой-то тряпкой.
Вот тут Тоня заревела. Навзрыд, бабьей белугой: « Васяяя, Васенька, милый...Ты куда собрался падла!!!» - и принялась молотить труп ногами по голове. В буквальном смысле пиздить. Тоню даже не пытались остановить. Из уважения к горю наверное. Она била и била, била и била, пока сам труп не схватил ее за ногу и не впился в нее зубами.
Потом он медленно встал.
Перешагнул через лежащую в обмороке жонушку.
И раскачиваясь двинулся в сторону своей двери.
На улице рвались петарды и ревели автосигнализации. А на стыке времен, шатаясь брел держась стену и израненную голову Давид, низвергший Голиафа. Перед ним почтительно расступались. Кто-то даже пукнул негромко.

Это конечно сразу стало новостью в нашей дыре, и даже зафиксировалось в местной криминальной колонке. Васек, можно сказать проснулся знаменитостью. Он как-то сразу воспрял духом. Разогнулся в плечах и увеличился ростом. Я наконец узнал его отчество. Жизнь пошла в гору, и летом они с Антониной поехали в совместный семейный отпуск на Черное море. Где по голове Василия Кузьмича случайно пролихачил на водном мотоцикле какой-то буржуйский сынок. Теперь уже с летальным исходом. На роду видать написано. Да и хуй на него.

Mavlon , 02.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 02-01-2020 10:04:28

тутто

2

ахулипонту, 02-01-2020 10:08:47

ясно, оббитый дерматином трансформаторный щит бля

3

Бай Трахула, 02-01-2020 10:32:58

Ну ниче так...

4

Диоген Бочкотарный, 02-01-2020 11:13:18

Сказкка о рыбаке и рыпке на самом деле сказка о старухе охуевшей.

Которая, как и фсе бабы, дохуя чего хотела, не имея на то разумных оснований.

Потому осталась ни с чем. То есть у неё осталось чуть менее хуя.

5

вуглускр™, 02-01-2020 12:02:28

улыбнуло

6

вуглускр™, 02-01-2020 12:04:40

а мне всегда было жаль англоговорящих ... прикиньте, в какой когнитивный диссонанс те впадают, увидев надпесь "электрощит" ! ELEKTRO SHIT бля!

7

tumbler., 02-01-2020 12:14:46

паржалъ, хуле, йопта, блеа, фпесду.

8

Фаллос на крыльях, 02-01-2020 13:27:42

ответ на: вуглускр™ [6]

>а мне всегда было жаль англоговорящих ... прикиньте, в какой когнитивный диссонанс те впадают, увидев надпесь "электрощит" ! ELEKTRO SHIT бля!

А увидев название фильмы Щит и мечь наверна думают камедия пра спичьку в гавне (Shit&Match)

9

Акубаев, 02-01-2020 14:22:21

Хорошо изложено.
И хуй на англоязычных.

10

вуглускр™, 02-01-2020 14:54:11

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

тамЪ Shit & Sward - обосравшыйся лыцарь, б/п

11

Сирота Казанский, 02-01-2020 16:07:04

Весело, хоть и с летальным исходом в канцофке

12

Mavlon, 02-01-2020 16:43:56

С Новым Годом ребзя. Всех благ. Берегите себя

13

SERGIO, 02-01-2020 18:29:56

Афтар, блеать. Иди на хуй. Какой "большой трансформаторный щит в конце коридора". Максимум распред-щиток с предохранителями или автоматами на 5-ть квартир.
"Трансформаторный щит". Блять. ТП (трансфоматорная подстанция) вместе с главным щитом всегде находиццо на улице и закрыта нахуй наглухо. Штоб такие ебонаты, как твой герой (и ты), туда не добрались и не ссали там на шины 6кВ по пьяни.
"Микроволновки закоротили". Ну то есть, йа понимаю, што когда выбило предохранители на одну квартиру (али дажэ на все) у всех жителей этажа и дома зачемто сгорела вся бытовая техника?

Блять. Афтар. Не пишы про лектричество никогда. Пиши про печь, камин, дрова, лучину, кастрек блять наконец. Про газ может пейши, а мож и нунахуй. Про электроны нинадо.

14

Mavlon, 02-01-2020 19:41:18

Поборол бротело. Поборол ггг
Яж не электрег нихуя совсем а музыкант скрепач фортепианист. Но вот чото ты меня озадачил. И фаза мне  фпомощь.
А нащод микроволновог я тож хз мож они на них поссали или шанпусег плескали сволочи пианые хз. Не стоит думайу фсио так серьозно воспринимать браза.  С НГ тя. Береги себя

ЩИТ ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ КВАРТИРНЫЙ
учетно-распределительный щит
Предназначается для распределения и учета электроэнергии, защиты линии от коротких замыканий, перегрузок и токов утечки на землю. Щитки присоединены к цепям напряжения 230/400 В трехфазного тока частотой 50 Гц.

Отходящие линии трансформаторного щита защищаются автоматическими выключателями, а также устройствами дифференциальной автоматики, осуществляющими защитное отключение при серьезных сбоях в электрической сети.

Область применения этажного шкафа

Устанавливаются в жилых зданиях, в зданиях, строящихся по индивидуальному проекту, коттеджах, а также в служебных и офисных помещениях, сельских жилых домах, дачных домах, мобильных и иных строениях.

Конструкция

Этажный шкаф может быть выполнен в стандартном корпусе из металла или в эстетичном пластиковом боксе с прозрачной крышкой.

Корпуса имеют соответствующие конструктивные элементы для крепления, обеспечивают ввод и размещение внешних аппаратов, проводников, зажимов.

В этажных шкафах применяется оборудование следующих производителей: ABB, OEZ, EKF, Schneider Electric, Legrand, IEK.

Также можно выбрать многотарифные счетчики (ЛЭМЗ, ABB, «Инкотекс», «Энергомера»).

При заказе главного распределительного щита можно выбрать дополнительное оборудование: защиту от поражения током (дифавтоматы, УЗО), реле контроля напряжения.

Климатическое исполнение и категория размещения УХЛ4 — согласно ГОСТ 15150.

15

ЖеЛе, 02-01-2020 22:21:38

гы...
есчо подкину камент в стиле серджио: афтар, какая нахуй "ревущяя белуга"?!?!?!... никада не пешы про рыб!... пешы про кролегов, абезьянок и белух, каторые хоть и ревут, но их вреатле кто слышит - ибо плавають глыбоко...

16

ЖеЛе, 02-01-2020 22:21:57

в целом - оч хорошоу...
с новым годом, афтар!...

17

Mavlon, 02-01-2020 23:35:56

Благодарствую ув. ЖеЛе. Взаимно с НГ. Рад што ещо балуете своим вниманием мою графомань. Всех благ

18

Акубаев, 03-01-2020 09:22:00

ответ на: SERGIO [13]

А разве бывают шины 6кВ? У нас же 10Кв, 0,4 Кв.А
А 6 кВ- это наверное буржуйский стандарт, не?

19

SERGIO, 03-01-2020 12:56:00

ответ на: Акубаев [18]

>А разве бывают шины 6кВ? У нас же 10Кв, 0,4 Кв.А
>А 6 кВ- это наверное буржуйский стандарт, не?
Не. Што в России, што в Латвии дахуйа предприятий на среднем напржении как 10кВ, так и 6кВ.
Ну напремер весь терминал Усть-Луга, если мне ужэ не изменяет память, на 10кВ, Туапсенефтепродукт (Роснефти предприятие) - 6кВ. Напротив, через улицу, Туапсинский НПЗ (тоже Роснефти предприятие) - уже на 10кВ. В Карелии объект Северстали (Карельский окатыш) - 6кВ. И т.д. Всяко намешано. Это йа называю просто из головы предприятия, на которых я участвовал в реконструкциях и т.д. От мощностей сильно зависело. А щас уже - ну как есть. Наследие СССР. переделать уже тяжело - легче развивать. Так что среднее напряжение в Росии - и 6кВ, и 10кВ. Низкое в основном 0.4кВ, но частенько ужэ делаем ТПшки и на 0.69кВ.

20

SERGIO, 03-01-2020 13:01:09

ответ на: Mavlon [14]

Ладно, афтар, не дуйся ка мышь на крупу.
Это йа уже профессионально прицепился.
Крео хорош!
С НГ наступифшым.

21

Толстый Хрен, 11-01-2020 15:47:42

крео нечетал. афтар маладец. зиндан жыф. пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg