Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робинзон

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой товарищ, в сорок пять лет, наконец-то прочитал книгу про Робинзона Крузо и понял, что это именно то, о чем он мечтал всю свою жизнь.

Он решил сделать супруге подарок. Преподнести  незабываемый отдых, полный опасностей и приключений, и не где-нибудь, а на самом настоящем необитаемом острове.

- Любовь моя, мы поедем на необитаемый остров. Ты будешь моей Пятницей?, - спросил он жену.
- Буду, - согласилась она, - и в пятницу буду твоей, и в субботу, и даже во вторник. А массаж там есть? И я бы хотела сделать педикюр.
- Сделаем, - ответил он, и понял, что про Робинзона Крузо любимая пока не читала.

Приятель попросил меня организовать ему такой, полный опасностей и приключений отдых.
Он мечтал, как ловко орудуя мачете, будет прорываться сквозь густые джунгли в поисках саблезубого  тигра. Тигра он собирался победить в неравном бою, чтобы поджарить на добытом из камня огне и одновременно, отбиваясь от пиратов, досыта накормить свою Пятницу.

Подходящий остров нашелся на Мальдивах. Я связался с бизнес-партнером, объяснил ситуацию, рассказал какой важный человек летит к ним и попросил за дополнительное вознаграждение не забыть про кровожадных флибустьеров.

Партнер гарантировал, что все будет сделано на самом высшем уровне и даже, в качестве бонуса, обещал утопить всех в крови.

Приятель с супругой прилетели в Мале, столицу Мальдивской республики, их встретили, посадили на лодку и повезли навстречу опасностям и приключениям.

На необитаемом острове суетилось человек тридцать. Они были в белых рубашках и красных галстуках. У каждого левый глаз прикрывала  чёрная пиратская повязка. Тем, кому она мешала, переместили её на лоб. Они сервировали стол.

А один кровожадный пират, с наспех замаскированной скотчем ногой, опираясь на костыль, держал плакат с надписью "Добро пожаловать в ад энд спа"

Приятель спросил что за хуйня здесь творится. Менеджер ответил, что через час будет готов обед, а пока они могут осмотреть остров и выпить шампанского.
- А где тигр?, - спросил приятель
- Тигра пока нет, ждём с минуты на минуту, - ответил менеджер, - есть вай фай и биотуалет.

Стемнело быстро.
Когда все покинули остров и супруги остались одни, приятель обнял свою Пятницу и они стали наслаждаться ожиданием опасности и приключений.

Вдруг, со стороны океана раздался
шум мотора приближающейся лодки.

- Туземцы, - испугано всхлипнула жена.
- Пираты, - согласился приятель и достал мачете.

Лодка приблизилась. На носу стоял человек в белой рубашке, красном галстуке и повязкой на лбу. Он держал поднос с напитками.
- Кофе, смузи, джюс, коктейль, - участливо спросил он.
- А где тигр?, - спросил Робинзон.
- Джасте момент, - ответил пират, достал из лодки коробку, передал приятелю, лодка резко развернулась и снова  скрылась в ночи.

В коробке сидел рыжий лохматый кот. Его левый глаз прикрывала пиратская повязка.
Пятница взяла его на руки и поднесла к лицу.
- Кто это ?, - спросила она
- Тигр, - неуверенно ответил Робинзон, - просто его укачало.

Кот приоткрыл правый глаз, лизнул женщину в нос, мяукнул и не теряя понапрасну времени, немедленно уснул.

- Жарить будем?, - спросил приятель
- Его же укачало, пускай хотя бы выспится, - сказала жена, сняла повязку и почесала  саблезубого за ухом.

Сергей Дединский , 14.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кaпризкa, 14-12-2019 08:29:37

гггггг

2

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 14-12-2019 08:40:14

хуйня какаято, нахуй я это читал!?

3

TheDawn, 14-12-2019 09:08:54

- Жарить будем? - спросил приятель.
Жена посмотрела на него, и губы её задрожали.
- Ты, сука, - сказала она, - привез меня сюда, на остров, в рай пальм и цветов, обещая романтический отдых - а сам собираешься жарить КОТА? Тогда как должен в этой романтической обстановке неистово и без передыху жарить МЕНЯ?! Пошёл нахуй, извращенец, между нами всё кончено!
С этими словами она въебала ему пощечину, встала из-за стола, схватила кота под мышку, а самого симпатичного пирата - за яйца, и направилась с ними обоими в бунгало.
- Ну и чё. Ну и похуй. Дура. Ничё не поняла, я ж не в том смысле жарить собирался... - пробубнил расстроенно приятель, незаметно задвигая ногой под стул заранее приготовленный валенок...

4

13k, 14-12-2019 09:45:30

По мне, так хуйня-хуйней, но, возможно, найдутся ценители, которые найдут в этом что-то забавное и интересное, похволят автора за стиль и сравнят с каким-нибудь Коэльо или Умберто Эко, сейчас это модно на ресурсе.

5

13k, 14-12-2019 09:57:10

Один мой товарищ, в сорок пять лет, наконец-то прочитал найденную в мусорном баке "пятьдесят оттенков серого" и понял, что это именно то, о чем он мечтал всю свою жизнь.

Он решил сделать своей сожительнице- синявке Фроське, по кличке Сопля,  подарок. Преподнести  незабываемый отдых, полный опасностей и приключений, и не где-нибудь, а в заброшенном подвале у теплотрассы.

- Слы, коза, мы пойдем в подвал. Ты будешь моей Анастейшей Стил?, - спросил он Соплю.
- Буду, - согласилась она, - только в жопу чур не ебать. А бухло там есть? И я бы хотела беляш.
- Сделаем, - ответил он, и понял, что про 50 оттенков серо-бурого Фроськп пока не читала.

6

13k, 14-12-2019 10:03:59

Приятель попросил меня организовать ему такой, полный опасностей и приключений отдых.
Он мечтал, как ловко орудуя хуем, будет прорываться сквозь густые джунгли в поисках фроськиноц пизды. Соплю он собирался выебать в неравном бою, чтобы отжарить в спизженных в комиссионке  ватнике и рейтузах одновременно, отбиваясь от вшей и мандовошек, досыта накормить свою Фроську малофьей..

Подходящий подвал нашелся в Мытищах. Я связался с бизнес-партнером, бичом по кличке Конченный и объяснил ситуацию, рассказал какой важный человек придет к ним и попросил за две банки кильки в томате не забыть про садо-мазо атрибутику.

7

13k, 14-12-2019 10:09:55

Конченый гарантировал, что все будет сделано на самом высшем уровне и даже, в качестве бонуса, обещал насрать в углу подвала.

Приятель с Фроськой приехали на электричке в Мытищи, столицу муниципального образования, их встретили, посадили на ржавый  велосипед "Украина" и повезли навстречу опасностям и приключениям.

В подвале суетилось человека полтора. У одного просто не было ног ниже колен. Они были в грязных телогрейках и вязанных петушках. У каждого левый глаз прикрывал лиловый синяк, последствие драки за бутылку косорыловки. Они сервировали стол.

8

13k, 14-12-2019 10:16:10

А один старый седой, косматыц бич - дед Косым, с наспех замаскированной скотчем ногой, опираясь на костыль, держал плакат с надписью "Добро пожаловать в ад энд спа"

Приятель спросил что за хуйня здесь творится. Конченный ответил, что через час будет готов обед, а пока они могут осмотреть подвал и вьебать бормотухи.
- А где прищепки на соски и плетка?, - спросил приятель
- Прищепок пока нет, ждём с минуты на минуту, - ответил Конченый, - есть ливерная колбаса и ведро для туалета.

Стемнело быстро.
Когда все покинули подвал и приятель с Соплей остались одни, приятель обнял свою Фросю и они стали наслаждаться ожиданием опасности и приключений.

9

13k, 14-12-2019 10:25:35

Вдруг, со стороны двер раздались громкие матюки.

- Менты, - испугано всхлипнула Соплч.
- Пидорасы, - согласился приятель и достал старую потертую справку об освобождении.

Маты приближались. У двери стоял человек в синем свитере с одни рукавом, красной кепке и торчащем из растегнутой ширинке хуем. Он держал полторашку с настойкой боярышника.
- Кофе, смузи, джюс, коктейль, - участливо спросил он.
- А где прищепки на соски и плетка?, - спросил приятель.
- Джасте момент, - ответил бомж, достав из трусов коробку, передал приятелю,  резко развернулся и ебнулся мордой в лужу мочи на полу.

В коробке лежали старые подтяжки и резиновая самодельная мухобойка. Приятель заметил в углу подвала плешивого кота с одним ухом.
Сопля взяла его на руки и поднесла к лицу.
- Кто это ?, - спросила она
- кролик, - неуверенно ответил приятель, - просто он уже ужрался в говно.

Кот приоткрыл правый глаз, сблеванул Сопле на нос, мяукнул и не теряя понапрасну времени, немедленно обосрался.

- Жарить будем?, - спросил приятель
- вначале можешь его выебать, - сказала Сопля, сняла валенок и пошла спать за угол.

10

NeAngel, 14-12-2019 10:53:26

Этто Прэлэстно б/п!!!
обожаю котиков, напоминаю, что каждый  Кот - это сокращенный Лев.

щас тожэ выбираю, куда поедем
Аптырю на заметку: жена *важного человека
да и просто любая уважающая себя Женщина не просит массаж и педикюр
это само собой разумеется.

11

Мёртвые Слонята, 14-12-2019 10:54:13

ответ на: 13k [8]

Хехе. Зочьот

12

Илья Николаич , 14-12-2019 10:59:10

Муся, пшла ацель

13

ЖеЛе, 14-12-2019 11:53:33

ответ на: 13k [4]

>По мне, так хуйня-хуйней, но, возможно, найдутся ценители, которые найдут в этом что-то забавное и интересное, похволят автора за стиль и сравнят с каким-нибудь Коэльо или Умберто Эко, сейчас это модно на ресурсе.

*** в этот раз нет...
хоть и нравицца афтар, но вот конкретно ето  - сильно сырое...

14

Альбертыч, 14-12-2019 12:22:51

ответ на: NeAngel [10]

нам тут охуенно важно знать,куда ты собираешься,мразь,- в бытовку к Ашоту или в палатку к Махмуду

15

NeAngel, 14-12-2019 12:52:05

ответ на: Альбертыч [14]

Я не знаю о каких чюрках ты так упорно пиздишь
Но очевидно тебя сильно бесит, что кто-то в Центре Москвы живёт нормальной жизнью, а ты в кишлаке кочумаешь
Кстати, мой Муж - родом с Кутузовского пр., если ты конечно понимаешь, о чем я, абсолютно Русский, выпускник Станкина

в отличие от тебя.

16

Альбертыч, 14-12-2019 13:23:16

ответ на: NeAngel [15]

иди на хуй,песдоболина жыдовская.
нормальная жизнь у неё,махмудам отлизывать,ога.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2019 13:44:30

ответ на: NeAngel [15]

муж твой - долбоёб.
ну тока долбоёб может звять в жёны женщину которая трусы не надевает для вентеляции

и да. вы - идеальная пара..

18

Старичюля, 14-12-2019 13:47:14

вадим жжот сцуко
Рюскей Муш икает безастановачно.
иди нахуй вадим

19

Старичюля, 14-12-2019 13:49:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

>муж твой - долбоёб.
>ну тока долбоёб может звять в жёны женщину которая трусы не надевает для вентеляции и по пречине ацутвия оных
>
>и да. вы - идеальная пара..

20

Диоген Бочкотарный, 14-12-2019 13:55:59

ответ на: NeAngel [15]

Мусё, тащем-то я полагал что рождённые на Кутузовском поступают исключительно в МГИМО,  МГУ,  на худой конец- в Плешку,  для Кутузы Станкин это слабо вата.

Неплохой вуз, да. Для  парней с Урала. Я даже пытался туда поступать, в 1982....но это даже не МЭИ.....

Так что я думаю, это был не Кутузовский, а ул. Коцюбинского, там недалеко.

21

вуглускр™, 14-12-2019 13:57:36

ответ на: Старичюля [18]

ща исчо бояры накатит - и вперёд!
гюськемана мюжа с гюськем кулаком - в студею!

22

вуглускр™, 14-12-2019 13:59:54

хит сезона - кутузоу со станкина!
бедный граф ...

23

вуглускр™, 14-12-2019 14:01:42

да вот - автору ... пешы исчо, тренируйся

* хуйня :: 92,1 kb - показать
24

Альбертыч, 14-12-2019 14:02:51

сука,мну теперь стыдно,что я Станкин закончил. и ещё на Новослободской жил,где щелезуб..

25

вуглускр™, 14-12-2019 14:14:02

ответ на: Альбертыч [24]

застрелись нахуйц! бгыгыгы. ну а вот мусё наконец-то выбрало очередной секс-тур ... ждём фотаг в новых наволочках!

* домег мохмудо :: 63,3 kb - показать
26

Гринго, 14-12-2019 14:23:54

Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки
И в воздухе вертелся , как волчок
Теперь он в больнице, замучила одышка..
Не тем ударился о воду, дурачок !(с)
Автор хорош, текст слаб , имхо

27

Диоген Бочкотарный, 14-12-2019 16:01:21

...И да, совсем забыл: сонетару, как обычно.

28

Акубаев, 14-12-2019 17:19:41

Чьмо сонетар, хуле там деликатничать.

29

Фаллос на крыльях, 14-12-2019 17:22:48

ответ на: вуглускр™ [25]

>застрелись нахуйц! бгыгыгы. ну а вот мусё наконец-то выбрало очередной секс-тур ... ждём фотаг в новых наволочках!

бгааагага

30

Помпеев Гней Магнович, 14-12-2019 17:31:03

Весело тут у вас!

31

Бай Трахула, 15-12-2019 07:58:22

извините, но над каментами хуета. И в этом автор стабилен. имхо, естессно

32

Юрий Мори, 15-12-2019 08:19:38

Написано, кстати, нормально. От изложения кровь из глаз не идёт, но содержание пустовато.

33

NeAngel, 15-12-2019 11:29:59

Ключевое - ПИЗДИШЬ!
пиздун игнорит как обычно.

Симптоматично, хуле

34

Самасвал, 15-12-2019 11:46:46

ответ на: NeAngel [33]

ключевое: вылезла-квакнула-спряталась

пообщяйся с людьми епта! ежели считаешь что выше нас - так хули вылазиешь постоянно, м?

попроще будь, мать

35

NeAngel, 15-12-2019 11:56:04

ответ на: Самасвал [34]

Я не "вылажу" как вы изволили выразицца, а интересуюсь, что пишут
*прятаться?  Пффф
Временем дорожу.
а общение, как и любовь достигается обоюдно и добровольно.

36

Самасвал, 15-12-2019 12:11:30

ответ на: NeAngel [35]

ты мне тут не выкай бль
своим "дорожу временем" ты кагбе говоришь нам всем "аай хули на вас время тратить"
а это неприемлимо
не хочешь тратить время - не отвечай епта
а раз уж ответила - потом гавном не поливай
тебе напомнить, с чего тебя поливать начали, м? поначалу то норм на твои высеры реакция была естли чо...
ты ж тупо прописку не прошла
вон девченки наши нормально же сидят, а ты тут начала постановы вываливать "мну нитокая мну жду тромваля"
ну раз нитокая то перепрячься нафиг, не отсвечивай ни руским кулаком, ни мужем, ни чем либо еще

37

NeAngel, 15-12-2019 12:13:05

ответ на: Самасвал [34]

считаешь что выше нас
>

Интересно, откуда такие выводы?
о самой обычной бабе с сиськами7

38

Самасвал, 15-12-2019 12:16:09

ответ на: NeAngel [37]

сама же сказала "дорожу временем", тоисть потраченное на УК время для тебя бесполезно, так получаецца

39

NeAngel, 15-12-2019 12:22:19

ответ на: Самасвал [36]

Напомни, я - вся Внимание!
*гавном* поливать - не в моем стиле.
назвать пиздеж пиздежом легко и приятно

и да, расскажите, как прошли "вписку " девчонки", которых не только в реале никто не видел, но даже и на фотке?

40

NeAngel, 15-12-2019 12:24:55

ответ на: Самасвал [38]

>сама же сказала "дорожу временем", тоисть потраченное на УК время для тебя бесполезно, так получаецца

Нет, вы не правильно поняли. Полагаю вполне достаточно кам. по сабжу.

41

Самасвал, 15-12-2019 12:28:11

ответ на: NeAngel [40]

>Полагаю вполне достаточно кам. по сабжу.

нахуя тогда огрызаешься?
сама же себе противоречишь епта!
ну откамментила и пиздец, харэ! нееет, тебе же надо как тому тампаксу в каждую щель залезть
а потом еще за людей нехорошо говоришь

42

Самасвал, 15-12-2019 12:30:26

ответ на: NeAngel [39]

пппррррррууук
тормози, въебешься
нука, давай по порядку
кого это из девочек мы тут ни в реале, ни на фотках не видели, м? хоть одну назови?

43

NeAngel, 15-12-2019 12:39:24

ответ на: Самасвал [41]

т. е., ты убеждён, что если кому-то написали гнилую хуйню, например, про чюркобесов, то в ответ надо благодарить и кланяться?

может у вас это норм., а у нас в Таганке за пиздеж зубы выбивают.

44

NeAngel, 15-12-2019 12:42:36

ответ на: Самасвал [42]

>пппррррррууук
>тормози, въебешься
>нука, давай по порядку
>кого это из девочек мы тут ни в реале, ни на фотках не видели, м? хоть одну назови?

например, хрвтск. старушенцию
или пермскую

45

Самасвал, 15-12-2019 12:46:09

ответ на: NeAngel [43]

в ответ можно же и промолчать, нет?
началось то с чего? с того, что Хантяра просто сказал "А может она Вадим?"
и тебя зацепило... понесло... "Я НЕ ВАДИМ!!! ВЫ ПИЗДАБОЛЫ!!!"
Так ведь было, помнишь?
стОило пропустить это мимо ушей, поугарать (да хоть бы и над собой, почему нет), может и люди к тебе по другому отнеслись бы. как считаешь?
а теперь, после того как ты ВСЕХ назвала пиздаболами в ответ на невинную вобщем то шутку, ты еще и удивляешься, почему к тебе такое отношение

46

Самасвал, 15-12-2019 12:47:54

ответ на: NeAngel [44]

уоу уоу уоу
давай без грубостей
чо за "старушенция"!
Балкаша свои фотки выкладывала, году в '16 помоему
Вайтшарка тоже все видели фотки, и в реале её много кто видел.
Еще примеры есть?

47

Самасвал, 15-12-2019 12:48:34

или кто с Перми то?

48

З.Поулыбалло, 15-12-2019 12:50:24

свадьбы заебали
пойти штольц отпиздить невесту и выебать диджея

49

NeAngel, 15-12-2019 12:53:27

ответ на: Самасвал [45]

Шалишь, дядя

Я восемь месяцев игнорила, а иногда и весело смеялась,
до тех пор, пока это не перешло на уровень тупой клеветы.

А может ты не чтишь УК РФ?
Признавайся!
/толкнула поддых/

50

Самасвал, 15-12-2019 12:54:11

бля, Балли папки сносила, не нашол её фотки

так чочо там, кого не видели то?

51

NeAngel, 15-12-2019 12:55:01

ответ на: Самасвал [46]

Ты плохо осведомлён.

52

Самасвал, 15-12-2019 12:55:10

ответ на: NeAngel [49]

падажди.
ответь пожалуйста: кого из наших девочек мы не видели на фотках или в реале?

53

NeAngel, 15-12-2019 12:57:12

Таг. Семейные дела сами себя не сделают.
Может вечером загляну

54

Самасвал, 15-12-2019 12:59:04

Вот смотри, муся
йа пришол с тобой поговорить, пообщяцца без подъебонов, без фиги за спиной
а ты в ответ ВРЁШЬ
где врёшь? а вот хотя бы и про "девочек, которых никто не видел ни на фото, ни в реале"
тоесть совершаешь такие поступки, которые сама же и осуждаешь
помоему, это называецца двуличие (или пиздабольство, хехе)

Вот так, за 16 камментов диалога, мну показал тебе, што увколы не ошибаюцца, называя тебя пиздаболкой!

оправдывайся!

55

NeAngel, 15-12-2019 12:59:07

ответ на: Самасвал [52]

Не тверез штоле? Кам. 44.

56

Самасвал, 15-12-2019 12:59:23

МНУ ПАБИДИЛ!

57

Самасвал, 15-12-2019 13:00:04

ответ на: NeAngel [55]

>Не тверез штоле? Кам. 44.

Бухая чтоли? Кам. 46.

58

Самасвал, 15-12-2019 13:01:08

Вобщем, для того, чтобы доказать что гвоно воняет, тоже иногда трэба приложить некоторые усилия гугугу

59

NeAngel, 15-12-2019 13:01:55

ответ на: Самасвал [54]

Если я вру, опровергни.

Смысла не вижу врать. На правду грешно обижаться.

60

Самасвал, 15-12-2019 13:15:41

ответ на: NeAngel [59]

ненене
так не пойдет "опровергни"
если так рассуждать, то ТЫ опровергни, что я вру что ты пиздаболка

61

Самасвал, 15-12-2019 13:15:52

АЛЁЁ

62

Самасвал, 15-12-2019 13:19:23

хуяссе жительница центра москвы блять
грузит на раз-два!
все пиздаболы - это априори
а как её вывели на чистую воду - "опровергайте!"

Вадим, ну ты пиздец

Сегодня, если мну не запамятовал, ужре 3 (ТРЕТИЙ) раз йа пытаюсь доорацца до тебя, а ты или броню включаежъ, или тупо исчезаежъ на сутки-другие...

иди нахуй карочи

63

Самасвал, 15-12-2019 13:19:57

ЪУЪ, СЪУЪГА!

64

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2019 17:12:01

Вадим, ну нахуя ты опять тут уголовным кодексом стращаешь??? С тебя минимум три человека тут ждут-не дождутся заявления в органы... да чота , видать, жаба внезапно забыла адрес ближайшей дежурки, и не может его вспомнить уж пару лет...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg