Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форс-мажор, или Бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы

Каждую минуту на планете Земля выкуривается 2 тонны табака
Неумолимая статистика

Я заложник. Каждые 40 минут я должен праизвести ряд ритуальных действий, чтобы мой злой божок аставил меня ф пакое. Действия совершенно несложные : дастать эту сучку из пачки, чиркнуть зажыгалкой и втянуть вонючий и желанный дым внутрь себя… Со спокойной, малчаливой радостью чуфствовать, как божок успокаиваецца, устраиваецца поудобнее и даже, чорт пабери, начинает вести какой-то примиряйущий диалог са мной.

Я курильщик. Я знайу, что так будет дальше, и, пахоже, смирился. Попытка бросить абернулась мне отвратительной сценой в апщественном транспорте, и хорошо, что не абернулась пиздиловом. Форс-мажор, бля. Мы не можем быть в атвете за фсе апстаятельства. Щас расскажу, не сцать.

Чтоп вы не думали, что я выйобываюсь на щот форс-мажора, расскажу для начала чужуйу историю, прочитанную мною у Леви. Там один чел, аччаявшысь бросить курить традицыонными способами, решыл уйти ф тайгу на несколько месицыв – лесничим или там хуичим, не помню, может, ахотником. По знакомству, естественно, там таких жылающих да хуя. Раз в месиц должын был прилитать верталёт, забирать шкурки зверюшек и привазить сухари и прочие овощи. Табака чел, ессно, не взял – такой был замысел.

Штоп не растекацца мыслию по древу, скажу сразу, что через неделю этот чел припиздил домой, исхудавшый, с диким взглядом и щетиной. Он прошел 200 километров тайги за 4 дня, с одной мыслью в голове – курить, курить… А ведь тайга – ето вам не зоопарк, и звери там не игрушечные – волки встречаюцца и прочие ведмеди. Чел после етого просто сломался. Он щитал себя слабаком и так далее.

На самом деле, тут имела место быть генетическая, парадоксальная, так сказать, реакцыйа на никотин. Механизм привыкания у нево оказался бес предахранителя. То есть, очаги никотинового голода у него не утомлялись. Бля, я не научно ето фсе гаварю, но вы меня панимаете, надейусь. Если боль становицца невыносимой, человек теряет сознание. Так и с никатиновой абстиненцыей : жажда сигареты черес какое-то время притупляецца. А в описанном Леви случае эта жажда ни хуйа не притуплялась, так что наш ахотник фполне мог потерять свою крышу где-нибудь в тайге и притти дамой с разрушенной бля нервной системой, а мог и ваще не притти. Так етот мужык и не бросил курить. Форс-мажор, бля.

А типерь, как и абищал, про себя.

В ачиридной рас уняф кое-как утренний кашель, я решыл : нахуй ! Пусть планета Земля травицца, если ей по приколу. А я не буду. И попиздил на работу, выбросив по дароге пачти полнуйу пачку честера бля в мусарку.

Целый день не курил, даже када пытались угощать, пасылал нахуй. Вакуум в лёхких превышал все извесные науке значения.

И вот рабочий день позади, и я еду домой. В груди – сосущая пустота, и мысли какийе-то чорные лезут. Ну типо там, какая все-таки эта Газель конченая. И водитель уйобок какой-то. Хули он радио своё йобаное шансон так громко фключает ? Хатя я йего и тихим не перенашу. Батарейки ф плеере сели, так что слушай ка Ант заместо бард’с сонг далбайоба Круга. И сижу я за спиной мудака водителя и слушайу владимирский блять централ.

И тут я замечаю, что сидит рядом со мной какой-то чел и ест агромное яблоко. Пиздец. Нельзя чтоли до дома потерпеть ? Ну кароче пацаненок лет 20 в спартивном кастюме и с сумкой. А я сижу и курить хочу. Спрашиваецца : ну где ты такое здаровое яблоко взял ? И самое главнойе : ну хули его в Газели есть ? Садись в такси и хоть арбуз там режь.

И что больше всего меня из себя вывело : он када это яблоко кусает, вид у нево такой умный, кабуто он корни кубическийе в уме извлекает !!!

Хррррусь… Опять откусил и давай жевать. Бля какой звук отвратительный… Ох смачно бля… Как же курить хочецца… Кулак сам сжался… Спокойно, спокойно. Ну какие проблемы ? Ну дятел, ну яблоко жрёт, хули тут такого ? Чтоп успокоицца я стал на часы смареть, на секундную стрелку. Ну, типа, медитацыйа, духовная таксать мастурбацыйа. Щас бы пакурить… Нахуй. Сказал бросил значит бросил.

И тут… не поверите, я замечаю, что этот уйобок от яблока откусывайет с интервалом РОВНО В ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД. Секунда в секунду, беспесды. Минута – четыре раза. Это пиздец что такое. У меня аш дыхание перехватило. Да ты что, сцука, смейошся надо мной ? По часам чтоли свайо яблоко грызёш ? Паварачивайусь к нему – а он сидит все с тем же видом мыслителя и опять откусывает. Я глядь на часы – как раз полминуты. Хуясе, внутренний будильник, прям по Кашпировсому. Хрум, хрум блять… Ну и садист малолетний.

Ладно, отвернулся к окну, апять на цыферблат смотрю. Даже интересно стало, азарт исследователя. 15–хрусь… 30–хрусь…46–хрусь… опоздал, сучонок, слабак ! 00 – нихуя ! Ну вот и все, нехуй было выйобывацца ! Я пачти абрадовался… 15 – нихуя… 30–хрусь… 45–хрусь…00–хрусь… 15–нихуя…30–нихуя… Бля я только теперь понял, какая ето пытка была когда заключонным стригли голову и капали водой ! Капля – хуйня, она больно не сделает, а вот ожидание, когда же она сука упадет, через час становилось мукой, голова начинала болеть, нервы не выдерживали…

00–хрусь… 15–нихуя… бля хоть одну затяжку… 30–нихуя… неебет, я бросил… 00–нихуя…

БЛИН СУКА ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ СВОЁ ЯБЛОКО ИЛИ НЕТ !

Газель заметно вильнула на дороге. Я ж сидел за местом водителя, как вы помните.

Мой крик еще стоял у меня в ушах. Неужели я, спокойный, доброжелательный вопщем человек, произнес ето вслух в набитой маршрутке ? Пацаненок смотрел на меня шыроко раскрытыми глазами с огрызком яблока в руке. Он просто-напросто его съел, ему нечем было уже хрустеть, нахуй.

И так мне, знаете ли, стало стыдно за свою нездержанность, что я зло матюкнулся и стал фтыкать в окно. А наследующей астановке вышел, купил пачку бля честера и выкурил две подряд. И это были если не лутшыйе 5 минут в мойей жызни, то уж ва фсяком случае не хутшыйе.

Так я и не бросил. А хули вы хотели. Форс-мажор, бля.

Ант Ундра 2002

Ант , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

joptpd, 12-09-2002 03:39:34

хуй ево знаит ..
  я как то попробовал в 5 лет бычек на стройке
  думал падохну нахуй
  не стал курить
  нихуя не жалею

7

цыник, 12-09-2002 04:16:42

понравилось... особенно ожидание "хрусь" этого... меня аж трясло, пока читал... так бы и уебал, наверное, парню тому с огрызком =)

8

Syd, 12-09-2002 04:17:06

Klizmas: а хорошие это какие?

9

bro Злобен, 12-09-2002 04:39:50

***fliege
 
  Тока вот пиздеть не надо про каждый день.
  Или гавно ты куришь циганское, а не гашик, а тибе кажецца, что это гашик.

10

live4beer, 12-09-2002 06:41:33

у меня вот есть кореш-так он не пьет,сигарет не курит,ходит в фитнесс центр,зато каждую субботу берет пакетик с шишками и на выходные уходит в нирвану.При этом писдит,что он не курильщик нихуя,это просто он так стресс после рабочей недели снимает.Но сигарет внатуре-даже в рот не берет!Хуй знает-такое потребление шишек считается курением?

11

Lray, 12-09-2002 06:46:37

Бля, наболевшайа тема.
  Но есть же перцы, которые умудряюцца бросить без особых напрягоф...вот сцуки!

12

Шеф-повар, 12-09-2002 07:04:27

Лучший за сегодня креатив. А курить было очень легко бросить под промедолом за неделю в реанимации. Вот НАХУЯ я начал потом опять?!

13

парилкин, 12-09-2002 07:06:20

гыгыгы заебатая история у тя. малаток. и оправдание себе придумал.
  я курил 10 лет. как то с перепою невьебенного трехдневного, кажись, каждая затяжка вызывала блевоту. Я и не курил два дня. А потом думаю, хули, зря шоль. И бросил. И уже 2 года не курю бля. Хотя в первые полгода близким и неблизким доставалось... заёбывал всех. Подъебывал, грубил, хамил, злил. Это все форсмажор гыгыгы

14

Ризеншнауцер, 12-09-2002 07:17:30

Заибись написано.
 
  Мне полегче. Табак я курю только когда хочется, если не хочется, то и под пистолетом не заставишь... Вот сейчас давление низкое и хочется...  Эх, с синькой бы так...

15

bob, 12-09-2002 07:18:19

курил 14 лет бля.
  Бросил.

16

Куйбышев, 12-09-2002 07:21:02

Блять я вот тоже не курл нихуя, ну только изредка по пьянки.
  А вот год последний че-то зачестил, нервы бля не к черту, запарки всякие. К таму же в таком возрасте курить начинать уебанство. Хотя чесно говоря могу и не курить, и нихуя не обламывает.
  Надо завязывать!

17

Ант Ундра, 12-09-2002 07:22:47

*** фсем спасибо, бля
  видно не адин йа такой.
 
  пайду ка пакурю. Сегодня Житан.

18

JeeR, 12-09-2002 07:33:37

Тхатха, смиялся, ахун!

19

Хоха, 12-09-2002 07:38:32

Гыггыыы, заебись. Удыбнулся.

20

158advocate , 12-09-2002 07:56:39

Супер.
 
  Я когда пытался бросить, то тёще чуть ебало не начистил. Она меня сама упросила, чтоб я по новой начал курить. Боялась за свою жинь и здоровье. Сука.
 
  Абсолютно безболезне6нно не курил 4 месяца, когда оказался в некоем Мухосранске, где сигареты были либо "Дымок" , либо местная "Ява".

21

Вольный, 12-09-2002 07:56:52

Ащущения бывалого курильщика.Правильный креатифф.
  Может стоит на трубку переключицца? Я пробовал.Трупку утром,трупку в обед,трубочку вечером.(Чаще не выходит,трупка курицца песдец долго.Минут 40 можно дымить).Табак пахнет приятно,деффкам нравицца.Для здровия лучше,ибо не затягиваешься.Шеф,правда,ухунюхаф дымок ароматизированного табака"Borcum riff" перепугался аднажды:"Что за запах?! Это же не табак не хуйа!!! Ты ЧТО куришш на РАБОТЕ???!!!" Еле я его успокоил...
  Подымиф трубкою полгода я заибался чистить,набивать,таскать с собой ерши,кисет и трамбовку.И курю апять сигареты.

22

Оля Тэ, 12-09-2002 07:58:26

ну ты и псих!!))
  а я вот безболезненно бросаю, могу не курить пару дней, а потом опять по две пачки в день, потом опять неделю...но бросить совсем - нереально, наверно...говорят, бабы вообще втягиваются сильнее, и бросивших курить мужиков намного больше...
  ***fliege 
 
  тупица...кури-кури, может, сдохнешь на радость ресурсу, только убедись, что это действительно гашик, а не помёт куриный...

23

158advocate , 12-09-2002 07:58:40

fliege,
  ты говно куришь, пиздюк, а не гашик. Крысинное говно, пиздюк.

24

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 12-09-2002 08:03:31

Сочуствую тебе. Слыхал я о том, как бросающие курить улицу не могли перейти - так их колбасило.
    А я курил долго и много и знал, что рано или поздно я брошу. Но не сейчас, потом, когда РЕШУ ОКОНЧАТЕЛЬНО. И вот однажды, во время случайной депрессии, мне приспичило сделать свершение, доказать что-то самому себе, встряхнуться. Я РЕШИЛ бросить курить.
    Блять! Я приготовился к долгой и мучительной борьбе с собой, с никотиновой зависимостью и, даже, с сородичем того внутреннего гельминта - Червя, описанного Нотовым в одном из креативов. Условия просты: никаких антитабаков, пластырей и прочей поебени, применение которой заведомо обрекает эту затею на провал, убеждая тебя в твоём бессилии что-либо изменить. Заканчивается пачка - и пиздец.
    И что же? Все окончилось пшиком! Как хлопок одного лишь детонатора в неправильно собранном СВУ. Три дня неприятных ощущений и ВСЁ! Никакой борьбы, никаких свершений! Всё оказалось обидно просто, осталось лишь ощущение, будто меня наебали, украли победу...
    С тех пор не курю. Возможно, мой набор генов предполагал такую устойчивость к никотиновой зависимости, но мне кажется... что в этом, как и в любом другом деле, важно РЕШИТЬ.

25

парилкин, 12-09-2002 08:03:53

Ант Ундра
  Жытан пиздатые сигареты. я любил курить жытан безфильтра и кемель безфильтра. после месяца куренья жытана безфильтра (пачка в день) сердечко токо сбоит.

26

Ne-Ne, 12-09-2002 08:15:29

Нихуя, надо курить брасать обязательно. Бля я бросил - заябись. Блять буду заябись жить без этого гавна. а когда телки курют это ваще мерзость. бля недавно чуть ни сорвался на сигаретуку, да ф пизду, ебанутая пивычка, е-ба-нутий-ша-я!

27

schizophoenix, 12-09-2002 08:20:14

Пить я буду, но курить ни хуя не брошу!! (ц)

28

fliege, 12-09-2002 08:24:22

bro Злобен
  Я живу в Германии..почти на границе с Голландией..Ты думаешь, у меня проблемы?
 
  Пошел в хуй..Дуня

29

fliege, 12-09-2002 08:28:44

158advocate 
  И ты тоже иди в хуй..Зассыха

30

нахуя вам, 12-09-2002 08:37:18

лучший креатив за неделю. "15-хрусь" - эта пиздец, фонтан

31

DamNet, 12-09-2002 09:00:38

Пиздатый крео! Ниибацца.... Сам бля пытался бросить... хуй что выходит.... и нервным становишься. Этот креатифф про меня короче... :)

32

Батя, 12-09-2002 09:25:47

креатифф нахуй
 
  а кашель па утрам заибал, надо хотя бы по две пачки сигарет курить, а то скоро пиздец

33

ZZ, 12-09-2002 09:43:56

А вы еще попробуйте ебаться бросить..

34

Ант, 12-09-2002 09:56:55

*** Батя
 
  как обычно, пошел нахуй, пиздюк ушастый.

35

Птица, 12-09-2002 10:01:23

Наконец то щто то интересное захуярили.
  А я вот не курил 23 года, а потом начал, всё заебало, и бросать пока нехочу, хотя хуй знает, может припрёт потом...

36

zepp, 12-09-2002 10:14:36

фарс-мажор

37

Ант, 12-09-2002 10:37:20

*** zepp
 
  гыгы
  тонко, сцука...

38

Bukerman, 12-09-2002 11:09:29

Смеялся.
  Тема до боли знакома, сам бросал, не курил 2 года, потом по пьянке начал, щас жылею. Так как щас пью мало, в оснавном дую гандж.

39

Йоптыть, 12-09-2002 11:42:32

ахуэнно
  веселый креатиффчик
  поулыбался...
  а я вот с 14 лет курю только когда выпью...
  привык и не заебываюсь
  я где-то в мед. литературе читал что курильщик (на подобе того мужЫка, про которого ты написал), если у него форс-мажор, может курить ногти(волосы) и прочуйу гадость
 
  *** fliege 
  может у тебя и нет проблем с гашиком, но эт точно у тебя есть другая проблема - пиздишь часто

40

FerroAndre, 12-09-2002 12:23:44

Да бля исчо Марк Твен гаварил: Бросить курить лехче всево - я сам сто раз брасал! Хуёффская привычка. Перцы! Всем срочно перестать убивать в себе лошадь! Креатифф правильный. Апруфф.

41

FerroAndre, 12-09-2002 12:26:19

Да бля исчо Марк Твен гаварил: Бросить курить лехче всево - я сам сто раз брасал! Хуёффская привычка. Перцы! Всем срочно перестать убивать в себе лошадь! Креатифф правильный. Апруфф.

42

Buba, 12-09-2002 13:02:49

Блядь. Курил 10 лет. Сейчас бросил, без напряга. Могу поделиться ощущениями для тех, для кого это проблема. Все, как и должно быть у всего нормально произошло в один момент.Короче, я пришел на работу. Поднялся на второй этаж в курилку. Затянулся. И вдруг я прозрел.. Я вдруг четко осознал, что уже лет 5 курю по инерции, за компанию, что курение мне уже давно не приносит удовольствия, что после выкуренной сигареты я становлюсь спокойный, но вместе с тем вялый, короче, никакой. Самое главное, что я понял, не куря уже потом 4 месяца, это что должен чувствовать при этом человек. Короче, в голове не должны быть темы курить, и что самое главное НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ темы НЕ КУРИТЬ. С темы не курить все и начинается. На самом деле тема некурения, это тоже самое желание курить, только очень сильно подавляемое. Как известно сила действия равна сили противодействия. И если ты начинаешь опять, то это как с горы. Засасывает еще больше. Теперь, что ощущаю я. Для меня сигареты вынесены за скобки. Самое лучшее лекарство от курения это полное к нему безразличие. Сигареты в хорошем и самое главное, в хуевом качестве должны перестать существовать. Они естественно все равно присутствуют в реальности, но замечать их надо как бы боковым зрением. Представьте себе что вокруг вас люди бредят рыбьим жиром. А вам он похуй. То есть нет темы - хочу рыбий жир, не хочу. Он вам по хуй. Когда вам говорят рыбий жир, а он вам, по хуй, у нормального человека происходит автоматическое включение скучания, похуизма и т.д. Голова переключается на что-либо другое. Вообщем, не стоит сразу забивать курение, чем-то полезным. Главное, научиться тушить тему. Демонтировать алкоритм: внешний раздражитель - "пожар" в башке - сигарета. Расстяните его в пространстве, понаблюдайте, попробуйте проконтролировать. Разрушьте какую-нибудь цепочку алгоритма. Еще. Надо научиться говорить нет курящим друзьям. Это сложно, но только на первых порах. Дальше все привыкают и не заебывают. И еще. Разбирайтесь в себе. Часто курение является следствием каких-либо хронических душевных растройств. Мальчик с яблоком не виноват. Скорее проблема в традиционном и опасном поиске причин вне себя. Сигареты в данном случае - это облегчение наркотиками ракового больного. Так, пролонгирование хуний. Вообщем-то сигареты ничего не лечат. А делают еще хуже.

43

Расчесало, 12-09-2002 13:53:40

Это ж не про курить, а про уебка в спортивном костюме. Надо было его уебать. Нахуя яблоки жрать?

44

Ант, 12-09-2002 14:22:59

*** Расчесало
 
  вот именно. это блять хамство - жрать яблоко, когда так курить хочецца

45

..., 12-09-2002 15:04:08

курю 16 лет, бросаю каждый день. а "шансон" действительна говно ахуительнае, бесит бля...

46

Рысаков, 12-09-2002 15:40:14

гыгыгыы... щас как раз читал и курю. пишу и в правой руке сигарета. "скурюсь и сдохну нахуй" (цэ)я.
  target=_blank class=boldlink>http://www.psihhh.by.ru/huiovo.mp3
говорящий по этому поводу Рысаков

47

Рысаков, 12-09-2002 15:40:22

гыгыгыы... щас как раз читал и курю. пишу и в правой руке сигарета. "скурюсь и сдохну нахуй" (цэ)я.
  target=_blank class=boldlink>http://www.psihhh.by.ru/huiovo.mp3
говорящий по этому поводу Рысаков

48

..., 12-09-2002 15:52:48

Рысаков,затягивайся реже - тебя клинит...

49

Пупкин, 13-09-2002 10:52:47

Креатив замечательный:)
  Прям чуствуешь ситуацию с яблоком. Правда ты уверен что это из-за курения?:)
  Сам курю уже лет 8, но тем не менее могу вполне прожить пару-тройку дней без курения, зато во время пьянок и по 2-3 пачки в сутки выкуривается..
  IMHO это просто от организма как-то зависит видимо и всякие силы воли тут нихуя не причем.

50

Svezhiy, 17-09-2002 16:56:27

Ya brosil 5 let nazad, kogda umer otets, a ya poteryal rabotu i vse perspektivy s ney svyazannye, a na gorbu zhena,doch, mat' i ded...
  takoy blya forsmazhor...(((
  No podumal : " V etoy zhizni blyadskoy dolzhno byt' chto-to horoshee?"
  Tak i brosil... Ipoehal na rybalku bez kureva... na mesyats...
  teper' kuryu toka shyshki...

51

Мажор, 17-09-2002 20:30:22

Ант, так же и усцаца недолго...

52

Ант, 18-09-2002 10:40:25

*** мажор
 
  гыгы
  ну как там, в БРД ?
  када каникулы, нахуй ?
  здавай сессийу, пиздабол !!!

53

Мажор, 18-09-2002 16:13:10

***Ант
 
  Где-где...в пизде каникулы, и ей же прикрыты сверху...сессия, как водится-ебу всех в рот :))

54

St. Ass, 19-02-2003 11:31:04

заебись и я решил бросить. Всё Заебало!!! не курю больше.

55

CкАТАбАзА, 14-03-2007 14:32:11

Я,бля, во ща накуренный в дрова..прочитал тока половину и устал !!впадлу мне читать..ведь 100 ниче не интересного!Но если не трудно то скажите : чем там все закончилось.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg