Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Козелкино

  1. Читай
  2. Креативы
Избушка бабы Гаши, одна из целой деревенской армии домов, стояла почти на опушке леса, как солдат в карауле. Вековые сосны и ели, эти зеленые великаны, внушали мне, четырехлетнему пацану, огромное уважение и вызывали трепет. Правда, чувства эти, не мешали шляться по лесу с утра, лакомясь земляникой, а потом весь день мотаться по селу, время от времени забегая в избы и получая нехитрое крестьянское угощение.
– О, артиста внук (деда в деревне звали артистом), заходи, держи.
Батон разрезался вдоль по всей длине, густо смазывался маслом, а сверху - толстым слоем клубничного варенья. Мгновенно уничтожив лакомство, я несся дальше, навстречу новым приключениям.
Деревня Козелкино будто сошла с полотен русских художников Васнецова, Левитана и Шишкина. С одной стороны-лес, с другой –поля, в центре озерцо с перекинутым через него горбатым мостиком, гуси и утки возле воды. Очень мне, городскому ребенку, нравилось, что все люди приветливо здоровались друг с другом. Конечно, были и ссоры.. Помню, с интересом наблюдал сцену выяснения отношений двух теток возле колодца: –Сука, отравлю колодец, хлебнешь водички отравленной!- орала пейзанка, надсаживаясь, словно оппонентка находилась в версте от нее. Та, конечно, в долгу не оставалась. Больше всего меня потрясла угроза отравить воду, которую она сама же и будет пить.

На краю деревни стояла старая трухлявая пожарная вышка, лазить на которую было строжайше запрещено. Но, как известно, в четыре года запреты только вдохновляют на подвиги и вышка покорялась мною не единожды. Вечернее солнце, уже не ослепительное, но еще яркое, освещает разноцветные заплаты поля, возле границы которого стоят дед с председателем колхоза и о чем-то беседуют. Забавная штука-память: я до сих пор помню фамилию председателя-Кукушкин. Зачем?...

Вечером баба Гаша, ловко орудуя ухватом, мечет чугунки на стол из огромной русской печи. Баба Гаша-великая русская женщина, потерявшая в войну шестерых детей, но не утратившая доброту и способность радоваться жизни. Фотографии ее дочери и пяти сыновей, висевшие на стене рядом с темными иконами, притягивали меня, как магнит. Я никак не мог осознать своим детским умом, как это: вот же они, живые лица, а их нет. Позже, чуть повзрослев, я перестал пристально разглядывать портреты, заметив, что бабуля плачет каждый раз, когда я это делаю.

В детстве мы часто спрашиваем у взрослых, почему они плачут. Потом, с годами, когда уже поздно, вместе со слезами приходит понимание. Память-тяжелая ноша, но она оставляет нас людьми.

Штурман , 05.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-12-2019 08:21:40

бибипщь1

2

tumbler., 05-12-2019 08:24:43

'лакомство', блять. словечко по уровню выбешываемости на уровне 'покущять'

3

tumbler., 05-12-2019 08:24:56

.

4

Фаллос на крыльях, 05-12-2019 08:31:07

Киностудия КОЗЁЛ-КИНО преццтавляе

5

а звезды тем не менее, 05-12-2019 08:57:48

чето про бабу гешу

6

ЖеЛе, 05-12-2019 09:46:47

помог афтару апзатсами...
и ещё раз напаменаю - када пишешь для рисурса, то чтобы сделать опзатс нужно 2раза ентер нажимать, т.е. "пропуск строки" делоть...

7

Мастер Глюк, 05-12-2019 10:06:34

душевненько

8

Старичюля, 05-12-2019 10:10:01

козятино

9

Старичюля, 05-12-2019 10:10:38

ответ на: а звезды тем не менее [5]

>чето про бабу гешу

гешану не панравитя эта хуйня

10

Диоген Бочкотарный, 05-12-2019 10:31:51

Мемориз.....5*

11

Запиздухватуллин, 05-12-2019 10:59:06

"Батон разрезался вдоль по всей длине, густо смазывался маслом, а сверху - толстым слоем клубничного варенья. Мгновенно уничтожив лакомство, я несся дальше, навстречу новым приключениям." - не бохато было у аффтара с приключениями в детстве.
в целом какаята рефлексия памяти

12

Товарищ Муев, 05-12-2019 12:00:31

Душевно

13

вуглускр™, 05-12-2019 18:53:15

и чо, бля?

14

Фаллос на крыльях, 05-12-2019 19:30:48

Лакомство, до чего ебанутое слово! Хуякомство блеать

15

Самасвал, 05-12-2019 20:38:29

чота пра гаш?

16

Альбертыч, 06-12-2019 00:39:55

ак бы запев нормальный,но накостылял так,что ..

17

Еврашкины Ланиты, 08-12-2019 09:40:51

Душевные воспоминания. Тыцнул 6 и вздр... всплакнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg