Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ УМЕЕТЕ ПЕРДЕТЬ В ВОДУ - НЕ ПУГАЙТЕ РЫБУ!

  1. Читай
  2. Креативы
Развели тут 500 каментов на опус какого-то мудака! Ладно, вам не нравится, что я в Бруклине живу? Но мне деваться было некуда.
Нет, мог бы на станции Быково пьяным заснуть и замёрзнуть. Так было бы лучше?

Вы уж честно говорите - нам жалко, Петя, что ты не сдох!
А хули там! Мы тут такие сидим, работяги, нет у нас нихуя, а ты, блядина, доллары с деревьев срываешь, гондон! Так ведь?
А я вам отвечу, кто хочет испить эту чашу до дна - You're Welcome! Америка ждёт вас, блять, не дождётся. Но хочу предупредить - если не спец какой, программист обалденный, или хирург знаменитый, нахуй ты никому тут не нужен!
Но там сами смотрите, я только добра вам желаю.

Петя Шнякин , 17.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самасвал, 17-11-2019 15:13:50

любовь прекраснейшее чувство, как розы нежный аромат под утро. любовь и растования идут по жизни моей рядом, но больше не бывать такому, купила я тесак мясницкий. и если следующий мужик познав меня, ценично бросит, ТО Я ЕМУ ОТРЕЖУ ЯЙЦА, И ХЕР ЕМУ ПОД КОРЕНЬ ВЫРВУ НАХУЯ БЛЯ ПИДОРАСА, ЗАВАЛЮ И НЕ ПОМОРЩУСЬ НА ЛОСКУТЫ К ХУЯМ ПОРЕЖУ, НАХУЙ ВАШИ ВЫЕБОНЫ ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ ГНИДУ НЕ НА ТУ НАЕХАЛ ПИДОР ХУЙ ТЫ ЧЕ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИШЬ РАЗОБЬ ЕБАЛО НАХУЙ http://song5.ru

152

Самасвал, 17-11-2019 15:14:38

Дашики то оказуйца ничиго таг бабса

153

Акубаев, 17-11-2019 15:22:29

ответ на: Самасвал [151]

Шнякину это может не понравицца.

154

Самасвал, 17-11-2019 15:34:07

Этот ресурс создан для настоящих падонков! Те, кому не нравиться пердеть в воду и срывать доллары с деревьев идут на станцию Быково, остальные You're Welcome! Но хочу предупредить...

155

Акубаев, 17-11-2019 15:43:01

ответ на: Самасвал [154]

Бугага.

156

Фаллос на крыльях, 17-11-2019 15:44:51

А ТИ САРВАЛ ДОЛОРЬ С ДИРИФЦА, %%₽&ЩМЯКЕННАМЭ&#%%???

157

Фаллос на крыльях, 17-11-2019 15:48:37

Пъяне напился, сарвал багз с дирифцо,
Стыдна смареть негретосам в летсо!!!

158

Самасвал, 17-11-2019 15:58:46

Развели тут 500 каментов на опус какого-то ниггера! Ладно, вам не нравится, что я в Бруклине живу? Но мне деваться было некуда.
Нет, мог бы на станции "53 стрит" пьяным заснуть и замёрзнуть. Так было бы лучше?

Вы уж честно говорите - нам жалко, ниггер, что ты не сдох!
А хули там! Мы тут такие сидим, белые, нет у нас нихуя, а ты, факаный ниггер, доллары с деревьев срываешь, фэггот! Так ведь?
А я вам отвечу, снежки, кто хочет испить эту чашу до дна - You're Welcome! Brooklin zoo ждёт вас, блять, не дождётся. Но хочу предупредить - если не gangsta какой, hooka обалденный, или rapper знаменитый, нахуй ты никому тут не нужен!
Но там сами смотрите, я только добра вам желаю.
PEACE!

159

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 16:34:13

ГИИИИГИГИГИГИИИИИ
БУУУУУУГОГОГОГООООО
сцуко, с каментов рыдаю...

160

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 16:42:59

Ебаные и сраные 500 опусов на гангста-рэп злоебучего пуэрториканца! Смотри сюда, внебрачный сын сифозной бляди! Ты хочешь, чтобы я замерз в сентрал парке с гландами навыпуск, как у летчика дальней авиации? Хуй тебе, мудак, это мой неповторимый стиль, мазафака - проза, поэзия, деревообработка, асептика-антисептика, музыка-хуюзыка, накачивание колёс, сбор гороха на ферме, тихие радости некрофилии, идентификация Борна, все по высшему разряду, веришь в эти хенки-пенки, ниггер? Да я бы ссал балтикой 9, если бы мог! Если ты программист, онанист, пианист и экзорцист - велкам сука, ебани полную чашку пуэра! Нет - и не такие бобры рельсы грызли, ты с ними рядом и в бридж не садись, гнида казематная!

161

Самасвал, 17-11-2019 17:03:14

ВОИН УМЕЛЫЙ
БЗДОЭ МОЩНЕЙШИМ
ПОД ВОДУ НАПУСТИТ
И РЫБ НЕ СПУГНЕТ
/Петаэмон Шнякимото "Избранное"/


500 страниц отборнейшей рисовой бумаги потрачено на комментарии различных самураев к данной мудрости!
Что же хотел донести до потомков Петаэмон Шнякимото-сан? Нравилось ли им, что г-н Петаэмон проживал за границей, в стране могучих людей из-за Моря? Но деваться ему было некуда!
Он мог бы подняться на вершину Фудзи и сделать харакири, как положено истому самураю, выпив перед этим обжигающего сакэ. Так было бы лучше?
Однако молодые горячие ронины говорят: "Шнякимото-сан недостоин звания самурая, он должен был погибнуть в момент, когда вершина Фудзи скрылась в море. Нынче же он предал Императора и Сёгуна, позволив овладеть своими помыслами деньгам нечестивцев, кои деньги, по слухам, произрастают в их стране на деревьях. Мы же доедаем последнюю миску риса без васаби."
Ответ г-на Петаэмона был остр, как клинок мастера Сонитаро:
"Вы, кто имеет желание испить до дна чашу скитаний вдали от Ниппона, я говорю вам: страна белых людей за Морем открыта для вас, она готова стать вам второй матерью! Но я также предупреждаю вас: не ищи здесь счастия не владеющий искусством фехтования, либо другим полезным для белых людей ремеслом. Ежели ты глуп, ленив и подобен Падонаги-сану, то белые люди тебя не ждут!"

Сказав это, мастер Петаэмон вынул хуй и застрелился.

162

Самасвал, 17-11-2019 17:09:14

всё, я вночь

163

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 17:13:55

нннада вот чоч
броседь етат дячъ, пака не вылез некто бром и не начялъ агрызаццо на кажен камент, начиная с 1, и пайти цтрадь фкарзинен

хатя фпринцыпе, похъ, кед срадь, но без аффтара апщюпщяея гагаета недофеерия

164

Илья Николаич , 17-11-2019 17:22:00

Ну наконец то первые сто страниц осилил

165

Фаллос на крыльях, 17-11-2019 17:24:54

Зоснул грит в сабвее праснуля в южнам бронксе, хуй из щыринки на выпуск, как у лётчека, а негры свежые огурцы в заднецу пихают, па нашему, по-васнецовски

166

Бай Трахула, 17-11-2019 17:25:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

автару не до серева, ыыы
ежели уж его с чюжих пятиста каментов бомбануло - то здесь на кажный по отдельному ответу нада крео ваять

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 17:30:25

ответ на: Самасвал [161]

>ВОИН УМЕЛЫЙ
>БЗДОЭ МОЩНЕЙШИМ
>ПОД ВОДУ НАПУСТИТ
>И РЫБ НЕ СПУГНЕТ
>/Петаэмон Шнякимото "Избранное"/
>
>
>500 страниц отборнейшей рисовой бумаги потрачено на комментарии различных самураев к данной мудрости!
>Что же хотел донести до потомков Петаэмон Шнякимото-сан? Нравилось ли им, что г-н Петаэмон проживал за границей, в стране могучих людей из-за Моря? Но деваться ему было некуда!
>Он мог бы подняться на вершину Фудзи и сделать харакири, как положено истому самураю, выпив перед этим обжигающего сакэ. Так было бы лучше?
>Однако молодые горячие ронины говорят: "Шнякимото-сан недостоин звания самурая, он должен был погибнуть в момент, когда вершина Фудзи скрылась в море. Нынче же он предал Императора и Сёгуна, позволив овладеть своими помыслами деньгам нечестивцев, кои деньги, по слухам, произрастают в их стране на деревьях. Мы же доедаем последнюю миску риса без васаби."
>Ответ г-на Петаэмона был остр, как клинок мастера Сонитаро:
>"Вы, кто имеет желание испить до дна чашу скитаний вдали от Ниппона, я говорю вам: страна белых людей за Морем открыта для вас, она готова стать вам второй матерью! Но я также предупреждаю вас: не ищи здесь счастия не владеющий искусством фехтования, либо другим полезным для белых людей ремеслом. Ежели ты глуп, ленив и подобен Падонаги-сану, то белые люди тебя не ждут!"
>
>Сказав это, мастер Петаэмон вынул хуй и застрелился.
ГААААГАГАААА ЫЫЫЫ
Сцукооо, я аж взвыл

168

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 17:31:54

Петаэмон сукаааа
Шнякомото бляяять
Пристрелите меня кто-нибудь ыыыыы

169

Бай Трахула, 17-11-2019 17:34:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [168]

>Петаэмон сукаааа
>Шнякомото бляяять
>Пристрелите меня кто-нибудь ыыыыы

а клинок мастера Сонитаро?????? А777

170

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 17:35:38

ответ на: Илья Николаич [164]

>Ну наконец то первые сто страниц осилил
🎉🎉🎊🎊✨✨🎇🎇🎇🎆🎆🎆

171

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 17:37:33

ответ на: Бай Трахула [169]

>>Петаэмон сукаааа
>>Шнякомото бляяять
>>Пристрелите меня кто-нибудь ыыыыы
>
>а клинок мастера Сонитаро?????? А777
Бббляяя, день удался
С меня еще кавр на Шнякимото

172

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 17:38:13

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>Зоснул грит в сабвее праснуля в южнам бронксе, хуй из щыринки на выпуск, как у лётчека, а негры свежые огурцы в заднецу пихают, па нашему, по-васнецовски

и толька лычьке развеваютя пО ветру...

173

Бай Трахула, 17-11-2019 17:40:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [172]

>>Зоснул грит в сабвее праснуля в южнам бронксе, хуй из щыринки на выпуск, как у лётчека, а негры свежые огурцы в заднецу пихают, па нашему, по-васнецовски
>
>и толька лычьке развеваютя пО ветру...бесплатные, как ТТ от ПМа

174

бомж бруевич, 17-11-2019 17:42:38

Даёшь 500 каментов!

175

Акубаев, 17-11-2019 17:43:04

Сказав это, мастер Перемотан вынул хуй и застрелился.
Однако попытка суицыда не удалась. Стрельба из хуя отличается от стрельбы их ТТ (да еще в бесплатной форме, как у летчика, с лычками). Мастер Перемотан лишь слегка оросил мочой ухо.

176

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 17:47:12

ответ на: Бай Трахула [173]

>>>Зоснул грит в сабвее праснуля в южнам бронксе, хуй из щыринки на выпуск, как у лётчека, а негры свежые огурцы в заднецу пихают, па нашему, по-васнецовски
>>
>>и толька лычьке развеваютя пО ветру...бесплатные, как ТТ от ПМа с поц твольным ТОС-1А

177

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2019 18:10:41

Бля, а где афтар????????

178

Бай Трахула, 17-11-2019 18:17:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

>Бля, а где афтар????????

деревья обрывает все подряд. На билет до станцыи Быкохуево

179

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2019 18:18:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

>Бля, а где афтар????????
Да сколько ж повторять - в бруклине, это в буркина-фасо станица брюквино

180

DRONT, 17-11-2019 18:20:16

Простой лифтовой механик в профсоюзной компании , вполне неплохо себя чувствую

181

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2019 18:23:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [179]

>>Бля, а где афтар????????
>Да сколько ж повторять - в бруклине, это в буркина-фасо станица брюквино

В буркина-фасо, это много, а в лесу я и не таких терял, часы-то швейцарские, а лыжи настоящие.

182

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:25:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

>Бля, а где афтар????????
а ти ему пазвани!!111

183

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2019 18:30:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

>>Бля, а где афтар????????
>а ти ему пазвани!!111

да ти же хъй , мясо в холодильнике стоит,а в тундре енотов нет!

184

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2019 18:34:39

и вообще, я вот вчера рубашку надел,лес хвойный такой, и пупсики, куклы такие, продаются, в общем, автограф дал, говорю - продаю славянский шкаф, а из шкафа уууубляяя развели тут 500 каментов на высер однного мудака

185

Самасвал, 17-11-2019 18:34:40

ответ на: DRONT [180]

>Простой лифтовой механик в профсоюзной компании , вполне неплохо себя чувствую

Петю Шнякина знаежъ? В воду пердижъ?

187

Самасвал, 17-11-2019 18:35:03

хотя кого я спрашиваю...

188

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:35:09

соты грит из миннесоты

189

Самасвал, 17-11-2019 18:35:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

там много щас на эту тему щютог, ога

190

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:36:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [183]

>>>Бля, а где афтар????????
>>а ти ему пазвани!!111
>
>да ти же хъй , мясо в холодильнике стоит,а в тундре енотов нет!

Развели тут 500 каментов на опус какого-то мудака! Ладно, вам не нравится, что в тундре енотаф нед? Но им деваться было некуда.
Нет, могли бы на станции Быково пьяными заснуть и замёрзнуть. Так было бы лучше?

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2019 18:36:37

ответ на: Самасвал [189]

* 1573710853-8579f50507ad35bbaf62e5434b164e58 :: 64,7 kb - показать
192

Самасвал, 17-11-2019 18:37:13

блять
я думал время полседьмога и пашол на работу
а время былло полшестога
пришол и АХУЕЛЪ

193

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:37:24

2оо форинтов на секвоййе кедта на алабамщине

194

Самасвал, 17-11-2019 18:37:51

вот это затроил блять

195

Самасвал, 17-11-2019 18:37:59

нахне шль

196

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:38:02

ответ на: Самасвал [192]

>блять
>я думал время полседьмога и пашол на работу
>а время былло полшестога
>пришол и АХУЕЛЪ
а прекинь, как они АХУЕЛИ!!!11

197

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:38:08

вгдн

198

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:38:13

егн

199

Самасвал, 17-11-2019 18:38:15

лммллммш

200

Пробрюшливое жорло, 17-11-2019 18:38:18

дн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg