Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы
За всё своё счастливое советское детство я всего лишь пару раз удостоился чести отведать этой вашей знаменитой газировки с сиропом из автомата. Ну так уж вышло.
Хорошо помню одно - автомат был зелёный, ужасно раскалённый летним солнцем и яростно клокочущий и рычащий своим автоматовым нутром. Где он стоял, сейчас уже говорить не возьмусь, ибо память детская, что сентябрьская паутинка — тронь её, и растает, а вот матёрые краеведы налететь очень даже и могут, налететь, да и поколотить меня архивными данными за неточность географических данных. Так что — к чёрту подробности.
Но мне всё же кажется это был парк Горького. Ну а где ещё им быть, автоматам этим?
Помню дед, в лихо заломленной на затылок шляпе и чуть расслабленном галстуке, охотно полез в карман брюк за мелочишкой, услыхав мой лепет насчёт удовлетворения жажды газированным напитком, а бабушка, презрительно поджав губы, начала противится этой нашей затее.
В тот жаркий день словарный запас мой обогатился такими щедрыми выражениями как «бытовой сифилис», «отребье» и «чужие слюни». Звучало это всё, конечно, крайне угрожающе, но приблизительно такой же набор нелицеприятных эпитетов получала от неё чуть ранее и восхитительная сахарная вата, которую продавали весёлые цыгане на Крытом рынке, и которую в итоге я ел, и вполне остался съеденным доволен.
Так что и тут страха особого я не испытал.
Да и дед тоже не сдавался, и налегал всё больше на то, что стакан там пусть и единственный, один на всех, но зато — ополаскивается автоматически струёй чистейшей воды. Налегал, и, что немаловажно, демонстрировал то самое ополаскивание строгой своей супруге, а равно и мне, ещё более тем самым разогревая мой интерес к данной затее.
Далее шло недолгое сопротивление неизбежному, и пока копейки звеня, катились по бездонной утробе поильной машины, а сама она, изрыгала в свежеополоснутый стакан жуткую дозу углекислоты и сладчайшего концентрата, бабушка кричала нам, стараясь перекричать вот эти вот технические бульканья и хрипы, сливающиеся в победную песнь, что делайте что хотите, хоть с земли немытыми руками ешьте, она знать нас не желает и в больницу, когда нас туда отвезут с брюшным тифом и холерой, ходить к нам не станет. Мы стоически кивали, понимая, что всё это неправда, и что случись нам умирать от дифтерии, придёт, обязательно придёт строгая наша бабушка к нам в зачумлённую нашу палату и будет нас, синих, трупных, кормить чем-то вкусным из всяких там баночек и огромного «тракторного» термоса.
И потом я пил эту не особо, кстати, и вкусную жидкость, а бабушка нервно ходила вокруг и на глаз определяла, что температура напитка критически низка, и что на такой жаре, ребёнок употребивший столь ледяную газировку, из, что немаловажно, антисанитарной посуды, неизбежно подхватит ангину. А то и воспаление лёгких!
И такое на моей биографии было ровно два раза. Нет, были ещё всякие соки в стеклянных конусах, где со стаканами была аналогичная история, были какие-то разливные лимонады в палатке возле цирка, но вот именно из автомата — ровно два раза и оба раза сценарий был как под копирку.
А вдоволь, как ни странно, напился я этой дряни в своём раннем студенчестве. С начала весны и до первых снегов стояла в на углу одного из скверов площади Куйбышева тётя в белом фартуке, и при тёте был этот самый автомат, но упрощённый до крайности. Проще говоря — денег надо было давать тёте, и она сама, без всякого механического чуда нажимала на какие то рычаги, и из железного короба с шипением лилось и сдабривалось сиропом заветное пойло. Стаканчики тогда, правда, были уже одноразовые. Не помню, бумажные или пластиковые, но точно — одноразовые.
И, доложу я вам, никакая не ностальгия гнала меня, равно как и друзей моих к этой тёте и её шипучей продукции, а исключительно то волшебное воздействие, которое оказывал напиток с сиропом на наши молодые, но уже изрядно похмельные головы. Очень даже помогало, освежало и упорядочивало ход мыслей. Выпил пару стаканов — и на учёбу, получать высшее образование, становится взрослым, солидным человеком с приличной профессией, жизненными перспективами и чётко намеченными целями. Вот такой вот бытовой сифилис, ребята.

soba4ki , 13.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-10-2019 08:30:45

Хуячки-цабачки

2

Бай Трахула, 13-10-2019 09:14:58

Пашол нахуй

3

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 12:42:04

Да, помню. Отпечатки губной помады со стаканОв не смывались просто так.

Но, сушествовал метод: подержать стакан секунд 10 на солнце. Спирохеты от этого дохнут( ну, так говорили...)

4

сучий кобель, 13-10-2019 13:02:52

негры любили сдрочнуть в эти стаканчики

5

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2019 13:32:53

Хуя4ки

6

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2019 13:36:45

Хуя4ки, иди нахуЙ, графоман йобаный. Газировка с автомата была сотнираз вкуснее вашей бучей соса-солы!

7

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2019 13:38:36

Бытовой сифилис запойного пидораса

8

ГДЗ, 13-10-2019 14:36:26

Хуета какая-то

9

RotvaleZ, 14-10-2019 06:12:43

можно только посочувствовать афтаришке, наверняка он ходил в колготках под шортами и в панамке, с такой бобкой

10

Шмулик, 16-10-2019 07:24:47

у афтара тяжёлое хуёвае детство.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg