Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герои и говно

  1. Читай
  2. Креативы

я вот сижу тут и ахуеваю... што за носки блять стали делать? синтетика ибучая... сам нах чуствую как там, внизу пованивает... это еще батинки на ногах...а если снять? рабочий день закончица... прчом закончица праизвотственой травмой всех сотрудников. всех блять гаспитализируют с диагназом отравление ядовитыми ножно-носочными газами неизвеснава (тока мне известнава) происхождения...

а на самом деле то, любой сагласица наверна кой чево из сваей жызни атдать за такие носки, каторые можно было бы носить вечно и не стирать... штоб они не ваняли всмысле... протираюца они все равно не так быстро ка начинают вонять. Интересно, а вот касманавты... они жэ там годами висят в космаси... а вода там не тикет...она там летаит. Вывод - носки касманавты не стирают. И я больше чем уверен, что с собой они такое каличества носков на арбиту не берут. это блять тонны две надо...притом что пыль касмичекая злоебучая и тижылей наверна нашей то будет. Значит все таки есть такие наски каторыи стирать не нада?! так почему, спрошу я вас, у каких-то мужыков болтающихся кверху жопой и всем что там они имеют, есть такие носки, а у меня нету? праизвол блять!

пасвятил я в эту праблему Шафрика. На что он мне ответил: - ты чо нет у них там никаких насков.. чесна! на них кастюмы адеты специальные.. и ани их ниснимают да канца палёта.. чесна! я фотку видил мне дед паказывал.. у нево друк касманафт так вот ево засняли када он выхадил з литающива апарата.. всё нормальна тока нокти на нагах кастюм прарезали и скрибут па асфальту.

значит и не моюца! пральна, а нахуй? блять а грязь ана сама больше 2-х сантиметров атваливаеца.

shafrik: да точно! сама.. а потом из этих кусков делают шиколадки

Вот так справляют новый гот на арбите...все блять в шакаладе! Наверна и несрут, нессут но гооордые нивротибацца. летают сибе патихоньку, шакалатки собственнава праизвотства жрут и ахуевают.

Хотя на то, что они там не срут Шафрик возразил мне следущее: - как ани срут? у них в этам кастюме есть дырачка специальная, туда ани тоненький шланг прасовывают адин канец в зад а другой в рот.. и ацсасывают

Вощим новый гот ТАМ, у НИХ это просто ахуитильнишый празник. На зимле такова не то што нет - такова и придумать та никто не можыт. развлекуха па полнай праграмме.

далее от Шафрика я узнал как именно развлекают себя касманафты в столь радасный празник. Аказываеца ани даже игру там придумали.. называецца "пузыри".. тоесь адна трубачка в зад другая в рот.. третья в руке.. отсасёт касманафт немнога из зада, пол рта примерно, а потом в трубачку та што в руке выдувает тихонька. и вот так па караблю такие пузыри говенные летают.. а кагда пузыри затвердеют, храбрые сыны нашыва атечиства развешивают их па всиму караблю. у них же там нет гирлянд.. рамантишна.. красата абассаца.

Ну и какую картину мы палучили вытоге? кто там касманафтам хател стать в децтве? а ну блять вытти из строя? што бля, притихли? так то! и скажу я вам, дарагие маи, чилавеком зимным, тоисть НЕкасманавтом, быть не толька вредно, но и полезно!

так што сделайти для сибы выводы. я например сделал. хуй с ним с космасом! проще рас в ниделю наски пастирать, чем чтоп тибя сначала калбасило на всяких злаибучих цынтрифугах, патом тибя засунули в желизяку, каторая в любой мамент можыт ибануцца и взарваца, а потом еще после всево этаво нескалька лет жыть в адном гавне. причом "в гавне" не в пириноснам смысли, а в самом што нинаесть примом!

вощим нисматря на всю апиздинитильную жызнь касманафта, она (жызнь) не так то и хараша. Вот дажы Шафрик подтвирждаит это в сваей правдивай истории, каторую адин касманафт ему рассказал: пратащили мы грит перед стартом в карабль вотки.. а это не так та просто сделать там вышыбалы стаят и шманают.. ну вощим коекак.. ну и уже в космасе решили пабухать.. эта был грит пиздец закусывать нечем ниагурцов ничего.. абажрались до усрачки наблювали и патом аставшийся год среди этой блюватни мотались как гавно в проруби. а веть хоть блювата и летаит, акошко хуй аткроиш штобы выгнать её как муху. так и мучились.

Так то...а на зимле? да хоть всю планету заблюй впесду, если хватит чем. похуй... отошел в сторонку лопухом батинок вытер и песдец! Ну это мы все про бытавые вещи бес каторых впалне можна и абайтись. А бес чиво ну никак не абайтись нармальнаму чилавеку? Правельна! Без БАП! Павизло на самам дели тока некатарым пасланцам зимли, каторые литали па какой то хуевой международнай праграмме. Вот у них там и мужыки и бабы были. наиблись пачилавечьи так, что бабы после нидели прибывания домой папрасились. а остальные, каторые бес бап? вот где хуйня! да нет, это даже не "хуйня"... я дажы и слова то придумать не могу, што это за засада такая. это блять никакому чилавеку в страшнам сне увидить не пажылаиш. вы падумайти, што два или больше мужыков в тичении нескальких лет могут бес бап делать? астаеца дрючить друк-друга.

так вот и Шафрик тожы паттвирждаит маю тиорию о пидарастии касманавтов: - всё правильно, по статистеке между прочим среди касманавтав больше всего процветает педерастия.. да я точно тебе говорю.. даж дед мой своего этого друга касманавта называл пидарасам. потому што ,как ты Пилат и сказал, бап та нету нихуя! так вот ани блять приспасобились в эту дырочку от трубочки хуи прасовывать.. ну расковыряли пальцами немнога атверстия и долбят друг друга по чём зря. правда это дело тоже опасное так как кастюм касманатафский сделан на 50 працентав из метала. ну блять когда ани раскавыривают дырки себе для внутрианальнава ввидения палавых органав то астаюца на кастюми такие миталичиские заусенцы.. вот и бывает так што и поебаца та толком не поебались а кравищииии.. как в перваю брачную ночь. или не в первую, а просто как с бабой при менструальном синдроме. нда.. чем ани тока там не занимаюцца.. когда приземляюца сначала к батискафу этаму падганяют машину памоишную.. открывают батискаф и оттуда панеслась всякая паибня - блювата с кровью перемешаная, гирлянды из гавна... всё вперемешку с касманавтами..

да што и гаварить... на зимле жыть лучче! скока страшных и ненужных вищей можыт с табой случица если ты касманафт! йоптваю! самае канешна ужаснае - это с мужыком ибацца. блять! нахуй пидаров! нахуй космас! нахуй касманафтав- пидарав-гавнаедов-извращенцев полудохлых. эта падумать страшно.. што... именна ШТО, а не КТО, вазвращаеца на нашу матушку землю из этава ибучива космаса. эта уже не чилавеки. экспромт блять:

Был ты раньше чилавеком
А вернулся гамасеком.
Был ты раньшы мужыком
А вирнулся гавнюком!

и наканец падытожывая всю эту паебень, мы с Шафриком хотим всем афторитетна заивить: Летайте самалётами хоть каво... аэрафлота, башкирских авиалиний (што в паследнее время тожэ небезапасно) Но не летайте вы блять в космос. Нехуй там делать!!!

Всем приятнава палёта и мяхкой пасадки!
Паехалииии!

------------------------------------------------------------

Благадарим за ниацынимую помощ в создании этава материала Гироя Савецкава Союза, почетнава осеменителя созвездия Большая Жопа, мастера спорта по прыжкам из воды, чемпиона вселеннай по скатыванию казявки в шар объемом 3 кубометра, персонального переводчика В.И.Ленина через дорогу на красный свет, летчика-касманафта Гагара Улетайло

pilat & shafrik , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pilat, 11-09-2002 11:32:40

блять, када атсылал,забыл падписать.
 
  Значит так, эта байда написана мной в ссафтастви с Шафриком тоисть капирайт - pilat & shafrik
 
  спасиба

2

Ант Ундра, 11-09-2002 11:38:20

Ахуенно. Блять, литературно и злободневно. хуярь ещё. Аценка 5.

3

shafrik, 11-09-2002 11:49:51

да.. а то иш ты блять мой пиздёж себе хател присвоить.. эта Пилат нипатаварищиски

4

Фея, 11-09-2002 12:01:08

Маласы..писатили фигавы...шафрик, ни ври.. Вместе фигачили!

5

Гагара Улетайло, 11-09-2002 12:09:50

pilat & sharfik (ili kak evo tam)
 
  Нехорошо мальчики. А гонорар? Хде блять гонорар??

6

Buba, 11-09-2002 12:11:59

Пиздато

7

pilat, 11-09-2002 12:12:50

блять! читать умеиш?? "Благадарим за ниацынимую помощ .... Гагара Улетайло"
 
  првельно будит - Гагар Улетайло ибать ево в хуй

8

нахуя вам, 11-09-2002 12:21:02

хм... самнительна както...

9

shafrik, 11-09-2002 12:25:46

Buba ищо бы нипиздата.. я для салтыковай песни пишу!

10

Raider, 11-09-2002 13:16:23

Бля, еще трусы надо придумать, которые стирать не надо... А то в падлу. Еще хуже чем носки. И вообще, яйца к роже ближе находятся, да и штаны обычно тоньше, чем ботинки, поэтому и пахнет от трусов сильнее.

11

Repellent, 11-09-2002 13:16:26

Ха-ха-ха. Вот это хороший, прекрасный креатив, очень смешной и неожиданно-познавательный.

12

fliege, 11-09-2002 16:14:11

Креатив надо было назвать "Я и мой вонючий носок"
 
  Ты покупаешь гавно всякое, а не носки.. Мужик на хорошие носки ("Nike" например) денег жалеть не должен..И ноги надо мыть каждый день, а не напяливать на вонючую ступню новый носок...
  Или ты от природы вонючка..У тебя наверное не только ноги постоянно потеют, но еще жопа и мошенка...
 
  И какой космос? У тебя в голове каша.

13

Tioma, 11-09-2002 21:11:49

zaibis. smeshno. toka est' texnicheskie netochnosti

14

pilat, 12-09-2002 05:58:18

fliege:
  мне ващета наски жэна пакупаит... найк или нет миня мало ибет! и ваще эта всё пра касманафтаф.
  А еси ты не фтыкаиш, атвет адин - иди нах! (любя так)

15

Levi, 12-09-2002 09:27:34

Мужу и брату выражаю благодарность:))  За то что не опозорили сембю:)) Чмок вам мальчики...прикольно...я вот вас в космосе представляю...и так что бы в ракете тока в ывдвоём были:)) интересно на сока бы вас хватило?хиии....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg