Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
День у пенсионера Саши не задался с самого утра- разболелась нога. Сделав мужественное лицо и оценив результат с помощью зеркала, Александр принялся за домашние дела. В процессе уборки даже цитировал Конфуция вслух- помогало не очень. Покончив с обязанностями по дому и тяжело вздохнув, засобирался в магазин. -Паниковский, блин-мелькнула мысль в лысой голове, и Саша, прихрамывая, отправился в путь. Добравшись до цели, поймал себя на мысли, что в гипермаркете его раздражает решительно все: гул огромного зала, покупатели( особенно женщины), ассортимент товаров и ценники. -У, суки, быдло ряженое-привычный ход мыслей вдруг оборвался: Александр увидел недалеко от себя девушку с потрясающей фигурой. Он вдруг вспомнил времена, когда от одних звуков его бархатного голоса дамы впадали в транс и отдавались без разговоров. -Лица, лица не разглядеть с такого расстояния, надо подойти-забились мысли в черепе-клетке. Но первый же шаг оказался последним: девушка вдруг резко ускорившись, убежала к кассам.- Все равно не догнать,успокоил себя бывший Казанова, взял упаковку кефира и долго и придирчиво выбирал сладкую булочку. Остановив выбор на мучном изделии под названием "Булочка московская'', поплелся к кассе. Но если не прет сегодня, так не прет. Штрих-код на булке никак не читался. После нескольких неудачных попыток, кассир виновато развела руками и робко предложила:- Может другую возьмете?
-Нахер!!!-заорал Саня на весь магазин. - Пидоры московские, они во всем виноваты! Попил кефира с булочкой!
Пробив кефир, пенсионер поплелся домой. Период дожития продолжался.

Штурман , 30.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 30-08-2019 08:20:15

Тыдынц

2

Лосик, 30-08-2019 08:20:47

Блямк

3

Лосик, 30-08-2019 08:20:58

И зомкну

4

Бай Трахула, 30-08-2019 08:23:24

зато коротко \с\

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2019 08:25:10

вот был здесь лет несколько взад таксист гагойты. ввворде откудата из Челябы. но это не точно.. тожры кревативы побобные ниачёмные на глагне псотил. а потом какта синьки перепивши в каментах частушки содержания пидарастического псотить начал.. ну и закономерно в жбан улетел...
правда надо отдать ему должное.. как зажбанеле его. так он здесь большы и не отсвечивал...
я это к чему.. аффтырь. будь осторожен.. лучше ваще ничё не пиши.. чем побобное

6

Лосик, 30-08-2019 08:31:43

А чо скозадь-та хотел, афтырь? Ну там, довели страну: у людей хуй не стоит и ноги болят.
Иль можыд, при Сталине такова не было и булочки пробивались на раз...
Ты вышел бы, рассказал

7

Товарищ Муев, 30-08-2019 09:04:53

Дожитие проходит хуево - день не задался, баба убежала, булочку не дали.
А так бы чел пошел на работу, и еще пять лет ебашил! Это о пенсионной реформе креос

8

Илья Николаич , 30-08-2019 10:31:24

Старичюле не панраицца эта хня

9

Диоген Бочкотарный, 30-08-2019 10:47:37

Не, ну пенсионерское житие оно такое.

Надо было ещё описать поход на почту,и стояние там в очереди на оплату тилипона и коммуналки  ( с сопутствующими беседами). Это же очень интересно.

10

Бай Трахула, 30-08-2019 11:17:44

ответ на: Лосик [6]

>А чо скозадь-та хотел, афтырь? Ну там, довели страну: у людей хуй не стоит и ноги болят.
>Иль можыд, при Сталине такова не было и булочки пробивались на раз...
>Ты вышел бы, рассказал

чем моложе блогер - тем хуже ему жилось при Сталине \с\, не помню кто сказал

11

вуглускр™, 30-08-2019 12:35:59

зачем это здесь? пишы на госуслуги в раздел предложения

12

вуглускр™, 30-08-2019 12:36:14

ответ на: Бай Трахула [10]

бгыгыгыгы, эта 5

13

Сирота Казанский, 30-08-2019 13:58:52

Булачку ему не дали, там вон аднаму в карзине жыть не дают знаки препенания и ничо, кагта жывет

14

ЖеЛе, 30-08-2019 14:20:34

и чо?...

15

Overkill245, 30-08-2019 14:28:50

Есле нипрабиваетса штрих-код, то кассир вхуячивает цыферки рукаме. Вот с бухлецом такая хуйня нынче не прокатит. Там акромя абычнага штрих-кода еззь QR-код. И если он не бъоцца, то иле иди домой трезвый, иле бери другое бухлецо.

16

Фаранг, 30-08-2019 19:57:10

Жызненно
Взржанул

17

бомж бруевич, 31-08-2019 09:51:05

бывают такие дни

18

Десантура, 03-09-2019 05:23:56

в у нас в таких случаях вручную код пишут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg