Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого случаются ситуации. Один упитанный пацан сел на котенка.
Этот добрый малый, как положено: с цветами, тортом и умытым лицом явился представиться родителям своей зазнобы и несколько волновался.
Девушка провела его в гостиную, пригласила садиться за сервированный к чаю стол, и ушла поставить цветы в воду. Чувак решительно упал на стул, и… почуял неладное.

Он вскочил и ужаснулся. Крошечный котенок, кемаривший на стуле, переместился в юдоль блюдечек полных молока, доступных штор и тапочек на любой вкус и желудок.
Пацан так расстроился, что сел обратно. Потому что вошли девушка и её принаряженные родители.
Чувак засвидетельствовал им свое почтение, не вставая со стула, чем с ходу сорвал жирный минус в учетную карточку претендента на руку и сердце дочуры. «Ебать деревенщина!», решили родители, и потекла дружелюбная беседа.
Чувак судорожно соображал, как быть. Ситуация нелепая и неприглядная…
– Кис-кис-кис! – позвала уже покойника мамаша и спрашивает. – Вы кого больше любите, собак или кошек? Кис-кис-кис!
– Кошек. Кис-кис-кис! А у вас кто? – живо интересуется пацан.
Женщина справедливо решила, что гость ебанько и с улыбкой положила ему лучший кусок торта.

– Тогда вам понравится Гектор. – говорит папаша. – Где этот котенок запропастился, черт побери? Кис-кис! Засранец любит спать на стульях. Не видали тут такого беленького?
– Не видал... – смиренно отвечает чувак. – Кис-кис-кис!
– Это будет отличный кот! – не унимается папаша. – Он встал мне в весьма кругленькую сумму. Породистый, собака! Подрастет, будет заделывать первосортных котиков по цене штука баксов без НДС и стоимости доставки, не меньше. Отличное вложение. Бабки не должны лежать мертвым капиталом, сынок…– назидательно говорит он.
Но эти как раз лежали в том виде, что недолюбливал родитель…
– Да... – с пониманием кивает пацан и беспезды надгробный камень на могилке папашиного стяжательства.
– Кис-кис! Молоко! Кис-кис! – громко позывает любимца и девушка. – Сейчас придет. Обожаю его! Ах, как жаль, что Гек вырастет! – вздыхает она, прижимая кулачки к наброску груди, которой суждено вырасти, как и коту…
– Кис-кис! Да где ж он?!..

Малыш, наверное, стесняется меня, предположил чувак. Черт, эти котята такие забавные! Вот я давеча был на пивоваренном заводе на экскурсии, так пивы верхового брожения предпочтительней низового, не находите? Вы сами какое предпочитаете в это время года?
– Да подите вы низом с вашим верховым! – вспыхнул папаша. – Где кот?! Где этот дырявый под хвостом лоскут шерсти за пятьдесят кусков?! Не случилось ли худого?! Кис-кис-кис!
Все семейство кинулись искать кота и гостиная опустела.
Чувак переложил покойного в карман пиджака, а когда все вернулись, ускоренно распрощался.
Через три дня поисков, похудевший и осунувшийся, чувак явился к осиротевшему семейству точно с таким же пиздюком в лукошке – один в один. Уже вскоре пацан сыграл свадьбу. Он был так счастлив! Как-то в приступе нежности, или помешательства, не ебу, он рассказал жене про кота. И уж никогда не был счастлив как прежде…

Алексей Болдырев , 28.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 08:19:22

катякв

2

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 08:19:26

цвай

3

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 08:19:30

трес

4

Аффтар сцынария, 28-08-2019 08:21:21

бггг

5

ЖеЛе, 28-08-2019 08:33:11

вооот...
таки не нужно распускать езыг... особенно перед женой...

6

Overkill245, 28-08-2019 08:36:53

"Женщина справедливо решила, что гость ебанько и с улыбкой положила ему лучший кусок торта" (ц) - замечательно, бггг

7

Overkill245, 28-08-2019 08:41:40

ответ на: ЖеЛе [5]

>вооот...
>таки не нужно распускать езыг... особенно перед женой...

Таки да. Я вот своей однажды па сливе рассказал, щьта ко мне на склад постоянно бабы приходят за ТМЦ. Пиздец... Уже пятый год вона мне об этом напоминает. Не, они действительно приходят, набирают телегу всякой хуйни, расписываются в накладной и уйобывают. Но у жены-то в голове совсем другие картинки. Ггг

8

Товарищ Муев, 28-08-2019 09:02:44

И уж никогда не был счастлив как прежде…

Хорошо сказано. Хороший рассказ! Угадало теща, что чувак ебанько )))
Котенку жалко, конечно.

9

Акубаев, 28-08-2019 09:18:49

папаша коммерсант яибу.

10

Сирота Казанский, 28-08-2019 09:19:56

Котявка жолко, а чювак ебанько

11

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 09:21:10

пасморем, шышта скажыд калёсико
гугугу

12

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 09:22:28

и ещро адин вывод, асобинна длеа свякехъ жмырных жыробасофъ - прежде чем прислонидь свою жпоэ кудой бы то ни было, убедись, шышта это нибыло биза пасна джлеа тваей жпоэ в чястносьце и джлеа тибю фцэламъ,

13

Пробрюшливое жорло, 28-08-2019 09:23:21

гагова хъйа у мну зопейтая фканцэ камента-12??7
ахуела сцуко?77
мну точьку ставелъ!!11

14

Фаллос на крыльях, 28-08-2019 09:24:11

ответ на: Акубаев [9]

>папаша коммерсант яибу.

наверно, жыдопидораст

15

Бай Трахула, 28-08-2019 09:29:17

хорошо

16

balkan, 28-08-2019 09:53:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>пасморем, шышта скажыд калёсико
>гугугу
Бллин, вот это было жестоко..

17

Непальцев, 28-08-2019 10:31:31

продёрнуло. вот это мне по ндраву.

18

Запиздухватуллин, 28-08-2019 10:34:35

"«Ебать деревенщина!», решили родители, и потекла дружелюбная беседа. " - бугага

19

Донт Тыч, 28-08-2019 11:18:11

Вмене котёног прибился двухмесячный примерно. Ну заебал вжэ, ну везде пролезет и абизятельна  распотрошит пакет с мусором. Тут под вечер набижяле абизянки, спиздили блок сигарет и зачем то прихватили котёнка. Хуйсым, с сигаретами, я не куру, но пропаже серой мерзости был рад. И хуле ви думаете? Сёдня прибегает, весь сука облизанный-обсосанный, в сосульках, бляяяя. Жалкое зрелище. Я иво в тазик. отмыл, вись касёв всяких. Забился под кровать, Теперь абизянами ево пугать будю. Душыть жалко.

20

бомж бруевич, 28-08-2019 12:10:04

Рассказ просто заебись!

21

Шкурный интерес, 28-08-2019 12:25:35

Нормалды

22

Overkill245, 28-08-2019 13:07:52

ответ на: Донт Тыч [19]

>Вмене котёног прибился двухмесячный примерно. Ну заебал вжэ, ну везде пролезет и абизятельна  распотрошит пакет с мусором. Тут под вечер набижяле абизянки, спиздили блок сигарет и зачем то прихватили котёнка. Хуйсым, с сигаретами, я не куру, но пропаже серой мерзости был рад. И хуле ви думаете? Сёдня прибегает, весь сука облизанный-обсосанный, в сосульках, бляяяя. Жалкое зрелище. Я иво в тазик. отмыл, вись касёв всяких. Забился под кровать, Теперь абизянами ево пугать будю. Душыть жалко.

А мну в выходные пашолц в магозин. Иду такой, смарю возле автосарая сидит котеног мелкий совсем и аръот дурниной. Подходит к нему бабища и давай ево ггладить. Я ближе подошолц, а она такая "Мущино, Вам друк нинужен?". А йа ей "У мну две кожки, три жопугая, два джунгарцких хомиака и три человеческих дитъоныша! Нахуй бы он мне не упал, дрюкваш, йобана..."

23

Еврашкины Ланиты, 28-08-2019 14:02:39

Эпитеты жгут

24

Десантура, 28-08-2019 14:45:19

следить надо куда жопу кладешь. превосходно.

25

Дурогон, 28-08-2019 18:41:53

хороший рассказик, жалибный, прочиталось легко и с некоторой ностальгией, ибо я в свое время тоже садился перед будущим тестем с тещей, правда не на кота, а в миску с медом...  Жена до сих пор гостям рассказывает, какой я в юности был аккуратный

26

Неза, 28-08-2019 19:59:29

бгы

27

spirochaete, 28-08-2019 20:21:07

6*

28

SERGIO, 31-08-2019 18:32:18

Бу-га-га-га. Обороты доставили. Ржалъ от души.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg