Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без царя

  1. Читай
  2. Креативы

Падонок! То, что написано ниже, навеяно статьёй в полит.сру и полемикой, возникшей в коментах. Если тебя не сильно ебут ынтыграцыонные процессы- листай дальше.

Жил-был царь. Причем царь не совсем обычный. Ведь обычно как бывает? Царство можно или в наследство получить, если у тебя с родословной всё в порядке, или с мечом отбить у какого хилякА, который за своё царство и постоять толком не может. Ну, на худой конец, можно ещё в карты выкатать, но это редко.

У нашего царя всё ни так. С родоками не повезло. Вырос он в холопской семье, батюшку своего и в глаза не видывал. Поэтму, ясный пень, об наследстве нехуй и мечтать. С младых лет сам себе на жизнь зарабатывал, да ещё и матушке по-хозяйству помогал, как мог.

Решил он, как подрос, по военному делу пойти, может тут что проканает. Но уже здесь схитрил. Другой бы все силы отдал на овладение ратным мастерством, учился мечом и кинжалом владеть, а наш принялся оттачивать мастерство риторики и словоблудия. Ну а когда выучился, был назначен в воинскую дружину на должность мозгоёба. Но тут такое лихое время накатило, что нужда в мозгоёбах его профиля резко отпала, и вынужден он был воинскую службу оставить.

А так как толком ни чему он в этой жизни не научился, решил поработать на земле. У нас, почему-то, все считают, что хозяйство вести – это как мудЯми трясти. Ему и угодья выделили и механические косы и грабли выдали, обучили, за казённый счёт, как этим пользоваться. Холопов в его распоряжении тоже было в достатке, но видать не было в нём той особой жилки хозяйской, которая другому любое образование заменить может. Короче, завалил он посевную…. а заодно и уборочную.

А время, как я говорил, было такое смутное, что распалась вся большая держава, где он жил, на отдельные княжества. Может поэтому и не огрёб он пиздюлей за развал хозяйства. А вовсе даже наоборот. Народ кругом был необразованный, а наш- то языком нихуёво научился к этому времени чесать. Долго-ли, коротко-ли, а выбрали они его своим представителем и отправили в столицу княжества с поручением отстаивать их права. Только ему их поручения были похую, у него уже свой план имелся. Очень ему хотелось царём стать. Пускай небольшого государства, но ЦАРЁМ.

Он, как приехал в столицу, сразу, на каждом углу и через все средства тогдашних масс-медиа, начал пихАть такую бодягу, что мол есть у меня пару чемоданов с охуительнейшим компроматом на всех, кто сейчас народом правит. А вот если вы меня царём изберёте, я эти чемоданы открою, и вы все увидите -ху из ху. Тут то народ и повёлся. А хули, всегда интересно в чужом бельишке покопаться… Выбрали они его царём. Тут вышло первое наебалово. Пропали кудысть чемоданы, и сколько народ не просил, ответ был один – нахуй.

Отвлечёмся на минуту от нашего царя. Вот ты сам можешь себя представить на его месте? Что бы ты стал делать? Причём начальные условия те же самые. Даже не так. Вопрос поставлен не совсем корректно. Что бы ты посоветовал ему делать в сложившийся ситуации? Я бы сказал: - «Мудила, тебе крупно повезло!! Ты извлёк максимум политических дивидендов, но этого мало. Теперь, быстро, как только можешь, коси бабло и сваливай, пока народ не разобрался, что у тебя под черепом – вакуум, почти космической прозрачности. Если ты не справился с мелким хозяйством, хуй-ли лезешь царствовать?!?»

Вы слыхали такое определение – «без царя в голове»? Вот это произошло и в нашем случае. То есть царь был, но в голове у него ….

А страна, которой он правил, была хоть и небольшая, но выгодно расположенная – на перекрёстке дорог. Через неё шли торговые пути, по которым купцы с Востока на Запад возили пряности, зерно и фрукты. Да, да.. я понял, падонок, о чём ты сейчас подумал.. Отдельные купцы ( самая несознательная их часть) везла шишки. А в обратном направлении шёл поток мануфактуры, прикида, электроники и транспортных средств. И ещё в земле той была проложена Труба. От неё сильно большая выгода была. Такая, что даже представить трудно.

За провоз товаров царь брал неслабую пошлину. Причём денежки, в основном, текли к нему в карман, но и казне кое-что перепадало.

Царю крупно повезло со своим народом. Скромные труженики горбатились с утра до вечера за копейки, кушали картошку с салом, попивали от тоски и беспросветности, но на большее не претендовали. Уж больно крепко засела в их уме мысль о примерном поведении, скромности и послушании.

Из года в год жизнь в стране становилась всё тяжелее. Но царь на это говорил: « Нэ пэрэжывайтэ! Мой народ будэт жить плоха, но нэдОлга..»

Народ стал доходить до ручки. Скудный рацион, низкое жалованье и прокисшая бормотуха подорвали его здоровье, главным образом – нервную систему( нервы - ни в пизду (с) Питон). Народ начал пить с самого утра. Какая уже после этого работа! В комунальных скворечниках стали происходить семейные бунты. Поднялся гендерный вопрос. Стариков урезали так, что хоть караул кричи. Опять же подростающее поколение, под влиянием TV, потребовало всё, что положено. Обострилась проблема отцов и детей. Короче, в любой момент всё это могло вылиться народными маршами на спокойные улицы страны. Царь это понимал, и в срочном порядке начал укреплять свою охрану, внутреннюю дружину и вообще весь репрессивный аппарат. А так как для этого нужно было немало бабла, он начал закручивать гайки собственным купцам. Потому что купцы заморские, не желая платить грабительские пошлины, пошли в обход и проложили дороги через соседние государства. А заводы и фабрики, что царь получил в наследство от предыдущего режима, выпускали такую хуйню, что её ни только за границу не продашь за настоящие деньги, но и своему-то обнищавшему населению за фантики не вопрёшь.

А ещё царь считал себя охуенным спортсменом и дал команду построить по ледовому дворцу в каждом крупном городе, а в столице аж два и ещё крытый манеж футбольный.

Ящик казначейский, знамо дело, такой нагрузки не выдержал и начал трещать по всем швам. Так вот царь, вместо того чтоб его подлатать, решил своих купцов поднапрячь. Купцы такому повороту не возрадовались и добровольно оброк платить не хотели.

Тогда на каждого купца царь поставил индивидуального сборщика налогов, а в помощь тому дал опричника. А так как эти двое последних получились тоже государевы люди, то ящику пришёл писдец. Надо сказать, что к этому времени царь успел так разосраться с соседями, что ему было отказано в приёме почти во всех приличных домах, и денег вдолг ему никто давать не хотел. Вот тут бы и призадуматься царю… Кабы дал он волю своему народу, каб дал ему возможность работать на себя, хорошую копеечку в дом нести, жену наряжать, ребятишек растить да старикам помогать, вот тогда и закипела б работа. Ради такой жизни с утра до вечера будут вкалывать мужики, забыв о водке с вином и про ссоры семейные.

Однако у царя в голове была другая мысль про жизнь подданных. Не желал он править зажиточными гражданами, боялся образованных, думал, что проще иметь дело с бедными и послушными. «Мы избранная нацыя, - любил повторять он,- Мы цывилизованным путём не пойдём…». А один раз договорился до того, что заявил: «…не всё в его системе было так плохо…», имея ввиду «бессноватого». Только забыл, что бедность ведёт к вырождению народа.

Умные люди, рассказывающие правду, поплатились за неё. Велел царь закрыть газеты и посадить вещателей в тюрьму. Ещё тяжелее пришлось тем, кто звал народ на волю, из скворечников в собственные дома с палисадниками. Одни поплатились жизнью, другие, запуганные, перебрались в соседние государства, а оставшиеся ушли в партизанские отряды.

Стал царь делать одну ошибку за другой. Мало того, что вознёсся над собственным народом и подавил умных людей, так и возжелал ближнее государство, захотел стать и там царём. Но здесь произошла у него крупная неприятность. Сам попался в ловушку, которую расставлял для соседского царя. Долгие годы предлагал он соседу соединиться, втайне видя себя на престоле общего государства. Тешил себя такой илюзией, да и речи его сладкоголосые сильно тогда нравились подвыпившим народам обоих государств.

Однако нынче диспозиция поменялась.

Речи его надоели, собственное государство обеднело, а соседнее, напротив, стало крепнуть и вновь обрело имперский дух. Сосед коварный сделал предложение: «Хочешь объединяться, вливайся в моё государство на равных правах, но жить будем по моим законам и правилам. Не пойдёшь добровольно, проведём референдум, народ проголосует как надо и пойдёшь добровольно-принудительно».

Вот тут уж застремался царь не по-децки. О престоле великого государства уже и не мечтает, думает, как сохранить кресло правителя малой страны. Из сладкоголосого интегратора превратился он в патриота собственного отечества. Огляделся по сторонам – а кругом никого. Остался он генералом без армии, хоть и мундир себе маршальский пошил и красовался в нём перед зеркалом. Рупоров свободного слова нет, защитники отечества – в лесах. На придворную челядь надеятся бесполезно, ведь окружил себя такими людьми, чтоб на их фоне выглядеть величественным и непревзойдённым. А на деле – кто круглый идиот, кто тайный вор, а кто засланный казачёк – о спасении отечества они радеть не в состоянии. Крепких мужиков – раз-два и обчёлся, кто выехал за межу, а кто затаился.

Думает думу царь. Ругает себя за прошлые ошибки. Иллюзиями уже не тешится. Понимает, что заигрался и наебал сам себя. А так хочется царевать в малой стране на перекрёстке дорог! Ему бы сейчас упасть на колени, повиниться перед своим народом, а народ – он добрый, простит, тем более такой народ. Собрать оставшихся грамотных, думающих и толковых людей, из-за кордону кого нить пригласить умного и не испорченного. Дать им волю и все права. Пусть поднимают державу, раз уж у самого не получается, а ты сиди спокойно в их тени и сильно не рыпайся. Езди по свету и торгуй своим еблом. Кто-то должен и этим заниматься.

Но где там… Для этого нужно мозги иметь… А я говорил: « Без царя в голове».

(с) 2002 Старый ПЕНЬ

Старый ПЕНЬ , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 11-09-2002 07:08:41

нахуй

2

MIV, 11-09-2002 07:13:15

Так все и было и есть. А батю нахуй.

3

Скальпель, 11-09-2002 08:09:54

вот ведь...

4

Стейк, 11-09-2002 08:13:56

Бля, да это же про Лукаша написано !!!!!

5

Злой Хер, 11-09-2002 08:46:53

Все понятно, что про батьку, только ну и хули? А чо нового-то?

6

Скоморох , епт !, 11-09-2002 11:27:17

Каких "грамотных , думающих и толковых людей" собрать - по моргам из запчастей нахуярить ?
  Кого там "умного и неиспорченного" из-за кардону пригласить - из МВФ чтоли кого-нибудь умного ?
  У его восточного соседа было и остается дохуя грамотных , думающих и толковых , и из-за кардону много умных тут постаралось - а тока страна в говне и существует тока за счет ТРУБЫ . Так и должно быть . Толковый стремится к казне или к ТРУБЕ присосаться и денег в свои карманы натолкать . Умный о своей жопе заботится и своему царю служит , а о каком-то чужом далеком царстве беспокоиться - глупо.
  Сам Лукаш мудак и пиздобол , типичный коммуняк , но оппозиция у него - не лучше . Тут полная ТРУБА . Короче , пиздец царству , что с этим царем , что с другим . Что этому царству , что соседнему .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg