Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

З.П.И. 17

  1. Читай
  2. Креативы
Я проспал целую вечность, видел маленьких животных, которые поглощают свои испражнения, много деревьев. Люди поедают радиацию, радиоактивные мухоморы, запивая зеленовато-синим кислотным молоком. Водопады отходов, срываясь с гор, сглаживают города, разъедая многочисленные строения. Тысячи слонов, превратившихся в агрессивных мамонтов-убийц, убивают слабый, тех, кто не способен привыкнуть к новому миру, к бредовой реальности, которую не мог себе представить не один извращенный фантаст прошлого. Эпоха хаоса наступила, листья почернели, фотосинтез бездействует. С каждой минутой дышать становится тяжелее. Островки цивилизации, в которых теплилась жизнь, разграблены варварами. Теперь, каждый за себя. Я сижу посреди своей маленькой плантации мака, вдыхаю запах, думаю. В руках бластер, я обхватил его хромированную рукоять обеими руками. Холод стали, сладковатый запах, чувство страха. В любую минуту может придти враг, и завоевать мою территорию, но я не сдамся без боя. Единственное, что меня утешает, держит в этой какофонии – моя территория, на которой я могу сажать все что угодно. Выпускаю зеленовато – синие, яркие, стройные лучи, из своего оружия, в бесконечную дымку тумана, который, не реагируя на внедрение лучей, продолжает густеть. Просто жду…

Загрубевшая кожа, начинает лопаться. На солнце нельзя находиться более десяти минут: озоновый слой, сияя своими великовозрастными проплешинами, с огромной радостью пропускает все лучи полумертвого солнца. Ощущаю дуновение несуществующего ветра. Меня хочет убить карлик. Слышу звон железных шпал. Еду в поезде, один во всем составе. Электронные переклички птиц. Вдруг начинает темнеть, я нахожусь в огромном помещении, через мгновение уже не различить и пальцев на своей руке, передо мной вспыхивают два маленьких огонька, это значит одно. Очередному сну пришел конец.

Раздается телефонный звонок, я слышу его сквозь сон, который не выпускает меня из своих сетей, маленькие красные глазки продолжают меня терроризировать! Я спал…

Вы, наверное, считаете этот сон странным? Если так, то вы глубоко заблуждаетесь, это самый банальный и безобидный сон за целый год. Я очень устал от ночных переключений. Просыпаясь, чувствуешь боль в груди и привкус железа. Стоит заснуть хоть на долю секунды, как эпопея не связанных между собой видео отрывков прокалывает мозг тоненькими клиньями. Перед пробуждением, мне часто видится одна и та же картина - “ Джаконда ”. Я стою в шикарном зале, и любуюсь на неё, полотно не является картиной, оно просто вмазано в стену. Быть может, рисовали прямо на стене. Проходит несколько секунд, и раздается ужасающий вой тысячи животных, и свет до этого момента мягкий и приятный, начинает группироваться и, слепившись в маленькие комочки, падает на пол, голоса стихают, я пытаюсь поднять маленькие комочки, оживить. Но это не возможно, так как они исчезают, оставляя меня в темноте. Только глаза Джаконды светясь, вызывают меня, зовут к себе, заполоняя меня полностью паническим страхом.

Скажу вам честно, что бы с самого начала моего повествования вам не пришлось выслушивать мою ложь, на тему которой еще предстоит черкнуть мне пару строк, я совершенно ничего не боюсь, как бы это глупо не звучало, но это именно так! Хотя я отлично понимаю как это глупо, но ничего не могу с собой поделать! Не боятся только дураки, следовательно, этим словом вы можете постоянно бравировать при разговоре со мной, хотя это практически невозможно, по какой причине, вы узнаете позже. На счет страха у меня существует свое мнение, слава рогатому, как и насчет многих других вещей. Если мне дать волю, то вы меня возненавидите, за обилие трактовок, сугубо личных, по отношению к зараженному бытию. На счет страха, я не намерен больше упоминать, но если вам вдруг стрельнет в голову меня напугать, то вы просто можете подкараулить меня с ножом, этого –то я побаиваюсь. Дело совершенно не в том, что боюсь смерти, НЕТ, просто мне не совсем приятно ощущать маленькую, или большенькую, это уж как вы постараетесь, дырочку в своем животе до последней минуты. Опять запутался…, Меньше всего хотелось заполнять данный текст обилием противоречий, но так как взялся за перо именно я, то не надейтесь отделаться просто грамотно расставленными мыслями заурядного гражданина…

С раннего детства меня восхищали люди умеющие делать, не важно что, главное делать это красиво и профессионально. Взять того же пианиста, танцора, художника, да даже сантехник пойдет, погруженный практически на половину в загадочное окно унитаза, тут нет границы, а может быть, и есть, только я не знаю, где она находится. Наверное, это судьба, ничего не знать, но что я могу знать о судьбе?! Я знаю о судьбе и жизни столько же, сколько знает дождевой червяк о теореме Виета. Хотя кто знает, что в голове у этих червей?! Лично у меня они не вызывают особого ужаса или антипатии, они просто есть и мне нет ни малейшего дела до того, знают они законы физики или нет, да и вообще до них самих мне нет дела. Я буду рад узнать, что и червям нет дела до меня!!! По этому поводу могу сказать одно, если все же эти черви знакомы с этой теоремой, то я готов днями изучать их, так как может быть я пойму, как запоминать эти гадости(я имею в виду законы физики! Я не хочу сказать, что эти законы не нужны, я просто.…Нет!!! Оправданий вы от меня не дождетесь! Просто меня бесит физика, и если вас это не устраивает, то мне глубоко… ).

* * *

Скрипучая дверь старой комнаты медленно распахнулась, и с клубами пара в комнату ввалился молодой человек в форме.
- Товарищ майор, разрешите доложить?!
- Говори сынок. – НЕ поднимая глаз, пробурчал толстый, седой, мужчина, разглядывающий свой указательный палец. Сидя в старом потертом дерматиновом кресле, он был похож на черепаху Тартиллу, на потрепанную шлюху, на старого педриллу.
- Я что хотел сказать – то… Товарищ майор, ведь родила Моя – то!!! Сына мне родила.
- Что-то я тебя не пойму сынок,… Что мне докладывать??? Что сучка твоя разродилась??? Эка невидаль… Иди-ка ты домой и поспи, вон гляди какие синячки под глазками. Откушай маринованных ноготочков, да лучку не забудь!!! (Говорят, грипп ходит по деревне.) А завтра приходи, да водочки принеси, с капусткой квашенной, ты знаешь как я люблю её. Да пиздючка своего принеси… Посмотрим на подрастающего дрочиллу. Весь наверное в отца пойдет. Говноедом чую, будет! Ладно, ступай, но про водочку не забывай!
- Так ведь, конечно товарищи…Принесем-с… Как скажете-с… - Проговорил худощавый юноша и скрылся в дверях.
- Сладенький, тоненький, мякенький, проговорило Черепаховидное создание и откусило передними зубами маленький заусенец с большого пальца левой ноги, который в последствии последовал в желудок.

* * *

В телефонной трубке – молчание. Наверное, кто-то промахнулся.… Наверное, не специально, таких людей как я не найти, хотя… Мне уже не важно, я в другом измерении. Кровь, нахлынувшая в мозг, вызывает жужжание, все расплывается. Несколько секунд, стою и вспоминаю, кто я. Картина концентрируется, шум исчезает. Раздается омерзительный голос будильника, который должен был вывести меня из сна, но телефонный незнакомец, опередил его.

Я не заводил будильник.

Варю крепкий кофе, думаю о сне. Я не помню, как я очутился в этой комнате. Смотрю на часы, пытаюсь сконцентрироваться, вспомнить, понять, но попытки, не увенчанные успехом, уплывают вместе с остатками сна. Кофеварка, издавая клокочущие звуки, извергает тоненькую струйку черного раствора. Быть может, я заварил слишком крепкий. Это уже не важно. Запах горьковато – насыщенных зерен, пропитал воздух, который я вдыхаю. Я снова проснулся. Изображение полностью нормализовалось. Реальность ударяет молотом по голове. Все не важно, главное выпить чашечку крепкого, ароматного, обжигающе нормализующего кофе, и выкурить несколько щепоток табака. НО перед тем как наливать кофе, нужно обязательно высморкаться в чашечку, только так можно проснуться. Эта привычка у меня с детства. Я не могу сказать, что меня не воспитывали, я получил прекрасное воспитание, но эта мелочь мучила меня с самого рождения. Только родители выходили из комнаты, как я обязательно начинал сморкаться в кофе. Между прочим, сморкаться в чай у меня не было ни малейшей мысли. Когда я вырос, эта мелочь много раз выталкивала из моего дома девушек. Очень забавно на них наблюдать, когда девушка созерцает, как ты сморкаешься в кофе, к сожалению, я не снайпер, и не всегда попадаю точно в цель, иногда сопли остаются на моей руке, которая придерживает другую ноздрю. Но я не гнушаясь, могу ложечкой соскоблить оставшуюся темно коричневую слизь с пальцев, в основном основной сгусток висит на указательном, и чинно погрузить ее в стаканчик, залить кипятком.

Плотно набив трубку остатками табака, прессую его указательным пальцем до тех пор, пока не станет тяжело вдыхать воздух через сопло. Я начал курить трубку с 16 лет, и меня это совершенно не напрягает. Но на балконе я не всегда курю трубку, иногда я курю сигареты…, Скоро узнаете для чего!!!

На улице ночь. Стоя на балконе, пытаюсь отдышаться, захлебнуться свежим воздухом беззаботно – замкнутой летней ночи. Бензозаправочная станция, раскинувшая свои постройки, и зарытые в землю цистерны, которые могут взорваться в любой момент, зловеще – загадочно освещается по периметру, голубоватым светом электрических ламп, которые, если прислушаться, тихо, монотонно гудят. С пятого неба, я смотрю на старый заброшенный завод, который, сгорев, получил строго – угнетающий вид. Окутанный мхом деревьев, комплекс, глядит на меня выгоревшими окнами.

Когда построили заправку под моими окнами, я уже не помню, но могу вам сказать одно, с самого первого дня существования этого гадкого механизма, меня тешила только одна мысль: “Может, взорвется?!”. Я ждал взрыва около года, но, убедившись в ее надежности, стал совершать маленькие террористические акты – бросать бычки на вкопанные бочки, плевать с балкона на заправляющиеся машины, один раз, я даже хотел бросить бутылку с “Коктейлем Молотова”, в машину, которая разгружает бензин. Но попытка не увенчалась успехом, меня забрали в милицию, и парили около полутора часов, пока я не показал им своё удостоверение душевнобольного. Вы не думайте, я не идиот, просто подделал на всякий случай. Вот представьте себе: Вы мне говорите – ИДИОТ, на то, что жую засохшую какашечку, скорее всего собачью, и говорю что на вкус, как печенье!!! Тихонько сморкаюсь в кулак, и начинаю втирать сопли в кожу на лице!!! М при этом насвистываю песенку Аллы П. “В Петербурге сегодня дожди.” Вы с квадратными глазами на меня смотрите, а я свободной рукой предъявляю вам своё удостоверение!!! Все законно гражданин!!!

Жажда у меня такая – засохшие собачеи какашки подбирать, и в ротик, в ротик. На счет рта, хочу вам рассказать одну отвратительную историю. Представляете, я один раз захотел вечером зубы почистить, а паста кончилась, и сколько я не пытался выдавить из тюбика – ничего не вышло!!! Представляете!!! Пришлось спать с нечищеными зубками L..Fuck ./.

Я сижу на полу, в позе мудрого буддиста. Я ложусь на бок, и подпираю рукой голову, но нирвана не поглощает мое воспаленное подсознание. Кто это звонил?! Быть может, просто мне показалось. Уже не важно. Важно то, что моя собака, не переставая скулить, раздражает меня все больше и больше. Что ей надо?! Наверное, она ныла и в период моего сна. Это тоже не важно. На бесконечно – черной плоскости экрана телевизора, вспыхивает искрящаяся седовато – мутными мухами, хаотично двигающаяся поверхность, которая несет в себе скрытый смысл, неуловимый с первого взгляда. Наверное, я нечаянно нажал на пульт.

Уже несколько десятков минут, я сижу перед телевизором, и пытаюсь распознать четкие изображения, всплывающие в седоватой пустоте. Наверное, мне все это кажется. Я продолжаю сидеть на полу, и рассматривать пустоту, через нависшую на глаза грязную челку. Собака продолжает скулить. Странно, но меня уже не раздражают ее призывы на непонятном диалекте.

Радиотелефон, расположился в левой руке. Мое тело, свисает с кресла, вниз головой. Грязные волосы притягивает проклятая земля, я могу смотреть перед собой без помех. Собака, продолжает привлекать мое внимание. Я наобум набираю телефонный номер, жду. На часах – два часа ночи. Соединилось! …пять гудков, шесть, семь... тридцать шесть. О, на тридцать шестом гудке, берут трубку. Голос заспанный, гадкий, мужской, небритый.

- Я бы на твоем месте не спал, т.к. сегодня ты умрешь. – Говорю я, и кладу трубку. На душе становиться легче.

Я снова набираю номер…………….. В трубку отвечает молодой женский голос…

- Я бы на твоем месте не спал, т.к. сегодня ты умрешь. – Снова кладу трубку. На душе посветлело. Эйфория.

Очень приятно будить людей ночью и говорить, говорить.… А если милиция, мы им удостоверение!!! Правда, иногда забирают в психиатрическую клинику, но это пустяки, там очень веселые люди отдыхают. Странно, но меня постоянно кладут в одну и те же палату. Хотя там лежа не новенькие. Есть у меня там один дружочек, на Адама откликается. Вошел в роль собаки несколько лет тому назад, и не может выйти до сих пор!!! Ну, мне это только на руку, там ведь, понимаете, на улицу нас не выпускают.… Ну, я его попрошу, он ми покакает!!! А что мне от жизни еще нужно-то??? Так и живем…

Собака продолжает жаловаться на свою судьбу, а может быть, она что-то чувствует?! Голова, начинает кружиться, кровь застывает, густеет. В голове начинают перемешиваться мысли, все путается, перед глазами темнеет. Интересно, на сколько может пасть человек(в моральном плане)?? Или после определенной черты, он перестает быть человеком? Вот мне кажется, что я буду вечно держаться интеллигентом. Даже если буду умирать, с немытыми руками не сяду кушать. А ведь кушанье – это самое главное в жизни…

… Я снова иду с работы. Толпы людей проносятся рядом, не оставляя и следа в моей душе. Если быть откровенным, то меня очень сложно вывести из себя, если конечно у вас нет арматуры или пистолета. Что бы ни случилось, я остаюсь собой, ведь страх это тоже кусок меня. Если даже у меня найдут вяло текущею шизофрению, я не буду удивляться, так как это тоже часть того существа, которое в данный момент выводит буквы на листе, пытаясь скрасить еще одну бессонную ночь. Хотя как говорят окружающие, нужно радоваться жизни! Они точно нормальные. Хотя если вы мне скажите, что я ненормален, я готов вас расцеловать, образно!!, не пытайтесь понять, просто следуйте по дороге, которую обзывают жизнь.

Вот уже две недели, как я работаю ночным сторожем в маленькой конторе. Это мое счастье, что со мной не стали заключать договор, а то не взяли бы, ведь несколько дней тому назад, меня наградили настоящим, не поддельным удостоверением!!! Работа хорошая, только телефон барахлит… С вечера до утра набираю телефоны, и пытаюсь поговорить… За две недели работы так и не получилось не получилось, я имею в виду поговорить по душам…

Несколько дней тому назад, решил, что стоит жениться, хотя знакомых девушек у меня не осталось. А что, мне 22 года, не глуп, постоянно читаю, с хорошим чувством юмора… Ну так вот, одел я смокинг, остался еще со времени учебы, подушился, сел в парке на против дома, и жду, за одно прихватил книжку, чтоб не скучно было…

Два часа прождал, удалось склеить только старую Зинку - алкашку, которой местные бомжи все зубки повыбивали, а которые не выбели, уже сгнили. Зинка бутылочку пустую, спрашивала, так и разговорились. Оказалось что ей всего 43 года!!! А я думал, что она уже на пенсии. Я ей томик Достоевского подарил, а она села и начала приставать…

Скажу честно – заниматься любовью с Зиной, не было желания, т.к. вместо левой ноги у нее был протез, так что мы просто сидели и целовались. Так странно, во рту у Зины оказалось очень интересно, прямо пикантный букет дорогих одеколонов, и отсутствие зубов не напрягало, даже интересно было по началу. Признаюсь, что как только, я ее поцеловал, так сразу и вылил на нее свой ужин, но Зина оказалась своей, не гнушаясь, быстренько начала собирать не переварившиеся кусочки. А ей по морде дал, и сказал, что это мой ужин, но так и не сумел вернуть содержимое моего желудка обратно. Быстренько, чистенько, красивенько, Зинаида обсосала пальчики, и наш поцелуй продолжился.

* * *

- Товарищ майор… Вот, притащил я вам ноготочков маринованных, только одну ночь всего в рассоле простояли… Вы уже не дуйтесь. Я смешал с настоявшимися. Получились малосольные ноготочки (хе-хе). Только вчера вечером отросли у меня, ну я их сразу в банку, в банку. У жены все с мяском повыдергивал. Помните с соседней улицы, ну той, что у самой речки, деда Лёву??? Ну так вот, я у него за бутылки большой грязный ноготь содрал с правой ноги!!! Вот он в банке!!! Ребристый!!! Я его на самый верх положил, чтобы вы с самого начала… Да вы не думайте, все реально, он желтый потому, что дед старый стал, ссаться начал, а скорее всего у него грибок!!! Ну знаете… Бывает на ногтях грибок (хе-хе)… Ну так вот, обмоем моего пиздучка водочкой, закусывает малосольным ноготком-грибком (хе-хе)… Думал, думал, чем вам это лакомство так по душе??? Теперь понимаю… Можно мне еще… Вон тех, что мелко настрижены. А, смотрите, на этом даже лак моей дуры остался… Ну выпьем…… И Закусим…..

* * *

Я уже не помню того дня, когда врачи обнаружили в моей голове отклонения. Вроде это случилось около года тому назад. Несколько недель кряду я умирал от головных болей, которые помогли мне забыть этот мир, лица людей, цвета. Я перестал посещать занятия в университете, перестал думать, просто лежал на кровати с закрытыми глазами и пролистывал страницу за страницей своей прошлой жизни, в которой, как оказалось, нет ничего занятного: Глупые проблемы, не стоящие и выеденного яйца, мнимые чувства, выдуманная меланхолия, глупое затворничество…

* * *

Сейчас я лежу опять в больнице. Меня поместили сюда после того, как я начал превращать памятник Ленина, в памятник Ленина-негра. Вмазывая в каменное лицо свои испражнения. На задания я ходил со своей невестой Зинкой… Интересно как она там, в моей квартире?! Писала, что хочет ее продать…?! Странная эта Зинка… Очень странная… Но мне нравится…

Docent , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 11-09-2002 07:08:16

нахуй

2

live4beer, 11-09-2002 07:46:25

батя похоже прав

3

Lab, 11-09-2002 08:23:31

Буууеееееееее

4

касяк, 11-09-2002 11:14:13

севодня чота нечево читать

5

Cuffer, 12-09-2002 14:51:51

Привет Ульяновским Падонкам!
 
  Тайлер, креатив пиздатый ниибаца
  Стучись uin: 81122974

6

Зина, 13-09-2002 19:50:39

!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg