Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На шоколадной фабрике

  1. Читай
  2. Креативы
Сватался я в те времена когда еще не изобрели бит-торренты, а энтузиаст Гоблин только-только начинал переводить фильмы. Я очень хотел произвести впечатление на Баблоянов, а бабла у меня тогда не было совсем. И сейчас — тоже совсем нет бабла. Я решил потешить их фильмой. Купил диск «Чарли на шоколадной фабрике» с Джоннни Деппом. Диски в Сша продавали в аптеках.

Месяц бился с переводом. Месяц. Но это был чудесный месяц осмысленного одиночества. Квартирка была уже обставлена, а жену — понятное дело, без совершения над нами ритуалов и таинств — ко мне не пускали. Всю свою любовь и легкую тоску я и вложил в этот перевод.
Слова шлифовались с трудом, как гранитные. Потерял форму, пока махал в Америке шваброй. До сих пор помню текст этого фильма наизусть. В нем песенок много — пришлось попыхтеть. Программу для синхронизации звука тоже купил — говорю же тогда пиратить с интернета только-только начинали. У меня и интернета вроде не было еще — только комп. Свел звук с картинкой — потом еще дней пять себя ненавидел за сухорукость. Но свел!

Одел воскресный костюм, поволок сокровище Баблоянам. С трудом дождался конца ужина — когда все прекратят жрать многочисленные навороты армянских блюд.Показывать Чарли жующим рожам было чистым кощунством.

Усадил их, включил наш с Тимом Бертоном проект и затаил дыхание. Вам надо бы объяснить — для автора важно мнение публики первую неделю-две. Очень важно — потому как произведение, оно как малый ребенок. Через пару недель виртуальная пуповина между автором, текстом и еще какой-то светящейся туманностью Андромеды навсегда прерывается. Вещь начинает жить своей жизнью и автора уже почти не заботит. Но вот в эти первые дни после рождения — автора можно брать голыми руками.

Баблояны начали жевать еще до того как по экрану перестали ползти вступительные титры. В конце первой сцены они отвернулись от экрана и стали переговариваться, неся откровенную хуергу. Как же они не понимали, что в Чарли важно каждое слово. Каждое слово! Я испытал физическую муку.

Оставшись в комнате с женой, когда она заметила перемену в моем настроении сказал ей об этом кощунстве, театрально ломая руки.

«Мы не любим кино» - улыбнулась жена и стал собирать мне ланч на работу.

Пройдет десяток лет и мой роман издадут в самом крупном издательстве России. Полгода мои неловкие слова, сорвавшиеся как брызги слез, мои слова ворвавшиеся как маленькие черти, в Московский Дом Книги на Арбате будут жить там целых полгода.

Издательство так и не вышлет положенные десять авторских экземпляров. Я дождусь, когда книжка появится в еврейской книжной лавчонке на Брайтоне и закажу текст, который знаю наизусть — закажу на последние двадцать долларов.

Книжка придет по почте и я положу ее перед женой. Она быстро глянет на обложку с кислой миной, положит ее на грязную скатерть и скажет:
«Я ничего в этом не понимаю» - перед тем как снова утонуть в фейсбуках.

Винсент Килпастор , 27.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 27-07-2019 08:45:18

Нахну и здесь, коли некому боле.

2

Фаранг, 27-07-2019 10:01:50

Зарисовачка

3

Шкурный интерес, 27-07-2019 10:10:38

приключения улугбека в шоколадном глазу винсета

4

TheDawn, 27-07-2019 11:42:57

Книшка про трагическое непонимание между Пейсателем Винсынтом, и его жыной Улугбеком Бабоебяном?

5

бомж бруевич, 27-07-2019 12:09:01

сочувствую

6

Overkill245, 27-07-2019 12:22:09

Я искренне не понимаю:
1. За каким хуем надобыло заниматцо этим переводом для армян? Ты идиот?
2. За каким хуем аффтар пишет название страны, которая приравняла ево к траченному червями куску гвона, с большой буквы?

7

Неза, 27-07-2019 13:12:17

я думала про тюрьму

8

гарик, 27-07-2019 13:40:10

ничё нинапишу. а не. баблояны пидарасы

* 4-6 :: 98,0 kb - показать
9

NeAngel, 27-07-2019 14:06:10

Афтаришку угораздило попасть в мохнатыя лапы армянской мишпухи
отсюда все несчастья..

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

10

Фаллос на крыльях, 27-07-2019 15:47:25

лупился в шыколадный глаз
наш улгубекъ , и пидарасъ

11

Нэкосан, 28-07-2019 02:29:48

автор, наебенься! немедленно...
как я тебя понимаю...
вотка+крепкае пиво+ чипсоне или какая ещё хуерга
ты - хороший человек

12

Максимка, 28-07-2019 06:12:33

Автор, ты падаешь в моих глазах
Одел/надел - ну элементарно же!
Тьфу блять.....

13

Максимка, 28-07-2019 06:14:49

Мда, издать сейчас можно любую хуйню....

14

Херасука Пиздаябаси, 28-07-2019 06:33:14

Мы не любим кино» - улыбнулась жена и стал собирать мне ланч на работу.

улугбек, понятно

15

RotvaleZ, 28-07-2019 06:59:00

***обычно тут каментит волосан***

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg