Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Не игрушки (отрывки)

  1. Читай
  2. Креативы


Любовь и боль, покой и бой, я, как любой, несу с собой.
День, похожий на ночь точь в точь.
Ночь — день. Свет — тень.
И я между ними оборотень.
Сергей Шнуров



- Пока? – спросил Вадим, вопросительно глядя на пьяную Ирочку. Он надеялся на продолжение вечера…
«Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня…»
- Пока – Ирочка поцеловала его в губы.
Он обнял её за талию и перехватил инициативу, впился ей в губы – не оттащишь.
- Ключи, ключи найди, дурачок… - шутливо вырывалась она, протягивая сумочку.
- Сейчас, не отрываясь от Ирочки он шарил рукой в сумке, но натыкался на какие-то флакончики, то на кошелёк, то на какие-то бумажки
- Сейчас, сейчас – Ирочка вырываясь упала на колени и уткнулась в ширинку на брюках Вадима. Хохотнула и растегнула её.
Опер откинулся на стену тамбура – ну, охуеть… – подумал он не переставая шарить рукой в сумочке.
- Ключи, ключи – стонал он – вот они, нашёл…– вытащил он ключи неожиданно для себя. И зачем?
- Пошли? – подмигнула ему Ирочка.
- Не останавливайся… – хотел сказать Вадим, но было поздно.
Дверь открыли быстро, ввалились в квартиру, спотыкаясь в темноте о разбросанную обувь и скудную мебель.

****
Мужчина – это большой ребёнок, а большому ребёнку – нужны большие игрушки.
Игрушки должны громко бабахать и светиться ярким синим пламенем.
Игрушки должны манить отблесками вороненой стали и тайной нехитрого устройства.
Игрушка должна громко щёлкать – можно водить туда-сюда затвор и играть с курком и спусковым крючком.
Можно на спор поставить рядом с мушкой гильзу и держать с другом на спор - кто дольше выдержит.
Можно хвастаться игрушкой перед девчонками – по ковбойски выбросить ствол из кобуры, поставить на затворную задержку и открыть даме пиво.
Знай, я – крутой, не у каждого есть оружие.
Игрушка должна метать снаряд на дальность и на скорость и быть большой.
Если твоя игрушка делает это лучше игрушек других мужчин племени – можешь считать себя лучше всех.
Если есть патроны – можно пострелять на спор и даже на деньги, сияя от счастья, бежать от мишени, пробив дырок в бумажном человеке больше, чем это сделали другие.
Цель всегда абстрактна и обезличена – это избавляет стрелка от химеры, именуемой совестью.
Человек с ружьём всегда лучше человека без ружья. Возможностью распорядиться его судьбой и убить.
Именно разрешение на убийство и возможность его совершить делает из юноши мужчину, а не первый, спонтанный секс с не самой лучшей самкой племени.
Обычно право убивать сопровождается обязанностью умереть за интересы стаи, но об этом самцу говорят редко, только словами абстрактной клятвы.
Смысл этой клятвы, вследствие своего малолетства, он понять не в состоянии.
Молодость не боится смерти – у неё другие интересы.
Смерть кажется чем-то далёким и случается с другими.
Выгоду от смерти в бою молодому мужчине обещают местные шаманы, рассказывая о вечной памяти благодарных потомков и сладкоголосых гуриях там, в вечности…
«Любовь к богу и солдату приходит только во времена опасности. А когда опасность проходит — бога забывают, а солдата втаптывают в грязь».
Молодой человек хочет стать вождём стаи и иметь много еды, бус и женщин. Честолюбие, глупость и отвага двигает прогресс.
Любовь и алчность правят миром. И этому помогает оружие.
Только оружие имеет одно предназначение – убивать.
Само оружие не убивает – без человеческих рук это просто железка, годная только дарить пугающую красоту. Хорошее оружие всегда красиво в своей смертоносной эстетике.
Однако люди обожают валить свою личную вину на бездушный механизм, который сами же и изобрели.
Страны показывают оружие на парадах для устрашения других государств; нации гордятся своими детьми, которые придумали самые изощренные механизмы для убийства детей других наций.
Однако оружие совершенно спокойно убивает своих же.
Оружие не прощает ошибок. Воину с самого детства вбивается в подсознание – оружие не игрушка. Несогласные с этим постулатом воинами не становятся – оружие их убивает или калечит.
Правила обращения с оружием писаны кровью – вернее, само оружие написало их, поставив жирную кровавую точку в жизни разгильдяев…
Своё оружие нужно любить, как собственную самку – инструмент любит ласку, чистку и смазку.
Любите ли вы оружие так же, как его люблю я?

****

- Вжж – Белая кофточка Дюймовочки с оторванными пуговицами улетела за диван
- Чок, - расстегнулась кобура на поясе Клейстера
- Хрум, - любовники упали на диван
- Ццц, - почти не слышно флажок предохранителя опустился вниз
- Хха, - Вадим вошёл в Ирочку
- Щёлк, - девятимиллиметровый патрон зашёл в патронник и упёрся срезом гильзы в его уступ…
- Ааа – застонала Ирочка
- Ррр – зарычал Вадим
- Клик – зацеп выбрасывателя заскочил в кольцевую проточку гильзы.
- Всё, - выдохлась Ирочка
- Фууу – обмяк на ней Вадим
-Чик – спусковой крючок освободил курок от шептала и ударил по ударнику.
Бах – рванул тишину в РОВД выстрел и тупая пуля унесла мозги Клейстера в потолок
- Аааа – закричала инспектор Аня
- Тум, - тело Клейстера уткнулось остатками черепной коробки в стол.
- Ммм, - Ирочка поцеловала Вадима, - ты прелесть… и обняла его.
- Дима, Дима – зачем то дёргала мертвеца за плечи Анечка, будто бы пытаясь разбудить спящего
- Есть в доме выпить? – спросил Вадим у Дюймовочки
- Скорую, срочно – закричал прибежавший на выстрел дежурный Иваныч, хотя понимал, что скорая нужна не Клейстеру, а Ане.
Шок.

****
«Личному составу Отдела собраться в классе службы, повторяю – личному составу отдела собраться в классе службы – визжала «громкая» высверливая похмельный мозг… Сотрудники, выдыхая утренний перегар, потянулись в ленкомнату.
Всё уже знали, что произошло. К смерти были все привычные, даже к смерти своих же. Но гибель маленького волчонка шокировала всю стаю…
Сидели молча, перешептывались. Дверь злочастного кабинета опечатала прокуратура, Анечку опрашивал следователь – её только ближе к утру привели в чувство.
Никто не мог поверить в нелепую смерть – только «старики» недовольно бурчали про правила обращения с оружием…
Вадим и Ирочка проспали – увлеклись друг другом. Их отсутствие никто не заметил – Розенбаум уже написал невнятное похмельное объяснение, а начальник Ирочки, Крупская, тихо плакала в углу, за бюстом своего мужа. В президиум она не села – не хотела, чтобы сотрудники видели её слезы.
На совещание, как всегда, быстрым и бодрым шагом забежал Хохол, махнув дежурному рукой – мол, команды не нужно, присаживайтесь…
- Ну что я вам скажу? – обратился к присутствующим Игорь Николаевич, - три трупа за ночь… один у нас, один в области и один в ГУВД. Минус один опер, один начальник розыска, и один «важняк» с Управы. У нас самострел, там – ткнул он пальцем в окно – два пьяных ДТП. Нажрутся, блять, и за руль… нажрутся – и за ствол… вы себя не любите – так вы хотя бы родных любите. О них думайте, хоть иногда!
- Разрешите? – на пороге стоял опоздавший Ваня Лужецких. В руке у него красовался пакет, судя по всему – с набором выпить – закусить. Участковый был ещё пьян, это было видно, и о случившемся не догадывался, намереваясь отмочить очередную «корку».
- Почему опоздал, что за пакет у тебя – хмуро спросил Хохол
- Магарычок брал, товарищ полковник, - вот, благодарные граждане принесли – поднял он пакет вверх. Не опохмелившись – не приступай к работе!
Зрители впервые шутку не оценил, на Ваню глянули как на дурачка.
- Сядь на место, клоун, бля – зарычал на него Хохол – так вот… я не знаю, какое решение будет принято…
Ваня, не поняв реакции любимого коллектива и начальства, сел на свое место, прикинувшись шлангом.
- Разрешите, товарищ полковник – в зал завалились Вадим и Ирочка. Опер был ещё в праздничном костюме – сразу видно, дома не ночевал. Ирочка переоделась в строгое платье – но глаза у них были… счастливые что-ли… не знали они, что произошло.
Опер душил в себе глупую улыбку, перетаптываясь с ноги на ногу – понимал, что они спалились перед всеми…
- Присаживайтесь – буркнул шеф, не глядя на влюблённых.
- На вот, лимон съешьте – протянул парочке фрукт Ваня.
- Зачем? – затупил опер.
- Морды у вас больно довольные -
Присутствующие через силу засмеялись…
- Хоть бы сейчас не ржали… ребёнок погиб… - ворчала начальник следствия…

Вадим Пятницкий , 22.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2019 08:59:52

1нах

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-07-2019 09:35:41

6 поставил.
Автор, издавай уже книжку

3

Rideamus!, 22-07-2019 09:56:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

>6 поставил.
>Автор, издавай уже книжку

соглашусь
Бонджорно, броМанни!

4

Rideamus!, 22-07-2019 10:00:26

всё так и было /с/

единственное - никогда не понимал самоубийц...вот могу принять только один повод: когда онкология в последней стадии, боли невыносимые и не гасятся даже лекарствами
а так - побег от трудностей/проблем, оставив один на один с ними родных и близких - по мне это сродни дезертирству...

хорошо написано, как всегда

5

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 10:12:48

ответ на: Rideamus! [4]

До сих пор не знает никто, как получилось. Моя версия несчастный случай. Не собирался он стреляться. Да и вообще Дима был типичным гопарем. Его не парили переживания. Он синий был, играл с пистолетом.

6

Rideamus!, 22-07-2019 10:16:03

ответ на: Вадим Пятницкий [5]

>До сих пор не знает никто, как получилось. Моя версия несчастный случай. Не собирался он стреляться. Да и вообще Дима был типичным гопарем. Его не парили переживания. Он синий был, играл с пистолетом.

ну, тогда - "Премия Дарвина"

7

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 10:28:08

ответ на: Rideamus! [6]

Мало ли таких. У меня друг, майор, опер случайно ОМОНовца зажмурил. Уронил автомат, выстрел и насмерть. Времена ещё были полусоветские, уволили по тихому.

8

ЖеЛе, 22-07-2019 10:31:27

ответ на: Rideamus! [4]

>всё так и было /с/
>
>единственное - никогда не понимал самоубийц...вот могу принять только один повод: когда онкология в последней стадии, боли невыносимые и не гасятся даже лекарствами
>а так - побег от трудностей/проблем, оставив один на один с ними родных и близких - по мне это сродни дезертирству...
>
>хорошо написано, как всегда

+ 100500...
недавно один из одноклассников, друг - вздёрнулся...
не смогли мы его остановить - в депрессии был, мы вытаскивали как могли - постоянно напрягали его "активным отдыхом" и даже в дургу на время пролечить отправили...
вроде оклемался... повеселел, звонил кажен день...
а потом махнул водки и вздёрнулся...
мудак...

9

ЖеЛе, 22-07-2019 10:32:33

а самострелов я насмарелся, да...
дважды мудаков в цинках возил родственникам... врагу не пожелаешь такого...

10

Максимка, 22-07-2019 10:33:42

"Крупская, тихо плакала в углу, за бюстом своего мужа"

Бугагагагагагагагагааааа

11

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 10:37:27

ответ на: Максимка [10]

Она замуж вышла наконец-то. Лет в 40 наверное. Вообще баба не плохая, но принципиальная.

12

Максимка, 22-07-2019 10:53:48

Я всё ждал, когда же конец этому лешему, но, видимо, не дождусь
Вадим, это очень здорово!
Еще раз скажу: детство провел в отделе №43 на Сергея Макеева, Москва, отец там служил.
И всё это знакомо и близко, спал со служебными собаками.
Был вариант самому поучаствовать, но не сложилось, другим занялся, ибо мама была против двух вечно пропадающих мужчин.
Одного она еще могла терпеть.
Ну а теперь что.... Отец умер. Восемь лет в розыске, два ранения. Отчаянный был.
У меня остались его часы "Молния" с надписью от коллег: "В день 30-летия от сотрудников головного розыска.....". И они ходят.
С малых лет учили: потерялся? страшно? нехороший дядя рядом? Ищи милиционера, он поможет.
Сейчас подойди, спроси адрес. Он и улиц-то таких не знает. Загубили веру в светлое, суки......
Ну и короче - спасибо тебе за всю эту хуйню!

13

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 10:59:16

ответ на: Максимка [12]

Тебе спасибо, никогда не думал, что кому то понравится. Пейсал в стол, на память, что бы не забыть. Голова контужена

14

Максимка, 22-07-2019 11:07:00

ответ на: Вадим Пятницкий [13]

>Тебе спасибо, никогда не думал, что кому то понравится. Пейсал в стол, на память, что бы не забыть. Голова контужена

Понравится, не переживай.
Потому что - настоящее

15

Диоген Бочкотарный, 22-07-2019 11:31:15

Обычно право убивать сопровождается обязанностью умереть за интересы стаи(С)


Редко, очень редко.

16

Rideamus!, 22-07-2019 11:53:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Обычно право убивать сопровождается обязанностью умереть за интересы стаи(С)
>
>
>Редко, очень редко.

ну, в вашей среде - скорее всего, да
но, к счастью - вы не являетесь мерилом общества и истиной в последней инстанции

17

Rideamus!, 22-07-2019 11:54:34

ответ на: ЖеЛе [8]

>>всё так и было /с/
>>
>>единственное - никогда не понимал самоубийц...вот могу принять только один повод: когда онкология в последней стадии, боли невыносимые и не гасятся даже лекарствами
>>а так - побег от трудностей/проблем, оставив один на один с ними родных и близких - по мне это сродни дезертирству...
>>
>>хорошо написано, как всегда
>
>+ 100500...
>недавно один из одноклассников, друг - вздёрнулся...
>не смогли мы его остановить - в депрессии был, мы вытаскивали как могли - постоянно напрягали его "активным отдыхом" и даже в дургу на время пролечить отправили...
>вроде оклемался... повеселел, звонил кажен день...
>а потом махнул водки и вздёрнулся...
>мудак...

а, как правило, по синей дыне и вешаются/стреляются

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-07-2019 12:05:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Обычно право убивать сопровождается обязанностью умереть за интересы стаи(С)
>
>
>Редко, очень редко.
По себе не суди

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-07-2019 12:05:44

ответ на: Rideamus! [3]

>>6 поставил.
>>Автор, издавай уже книжку
>
>соглашусь
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение и здесь, БроРид!

20

тот кто видел, 22-07-2019 13:16:51

Пятницкий, на бумаге Ангелы будут?

21

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 13:28:11

ответ на: тот кто видел [20]

Скоро, я правда вообще не понимаю, как это делается)

22

тот кто видел, 22-07-2019 13:55:58

ответ на: Вадим Пятницкий [21]

очень жду, есть кому подарить..

23

Сирота Казанский, 22-07-2019 15:33:34

У мну варол, па чмему севодня букаф мало7
Понял, что Клейстер случайно самоубился, но раз уж пошел разговор про суицидников, там не все так просто. С одной стороны–это трус, который решает таким образом уйти от проблем, но при этом он идет против одного из основных инстинктов природы, а для этого надо иметь не сабую силу  вол.

24

Сирота Казанский, 22-07-2019 15:35:41

ответ на: Сирота Казанский [23]

...силу воли..., блять, чота букафки хуйова чепятаюцца

25

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 15:51:10

ответ на: Сирота Казанский [23]

Глава готова, я просто вырезал кусочки с сюжетом. Толпа орёт многабукафф. Постараюсь завтра выложить, что предществовало, если успею

26

Rideamus!, 22-07-2019 15:58:51

ответ на: Сирота Казанский [23]

>У мну варол, па чмему севодня букаф мало7
>Понял, что Клейстер случайно самоубился, но раз уж пошел разговор про суицидников, там не все так просто. С одной стороны–это трус, который решает таким образом уйти от проблем, но при этом он идет против одного из основных инстинктов природы, а для этого надо иметь не сабую силу  вол.

скорее всего, именно алкоголем или наркотой и заглушается этот инстинкт - вот и причинно-следственная связь

27

ЖеЛе, 22-07-2019 16:24:29

ответ на: Rideamus! [26]

>>У мну варол, па чмему севодня букаф мало7
>>Понял, что Клейстер случайно самоубился, но раз уж пошел разговор про суицидников, там не все так просто. С одной стороны–это трус, который решает таким образом уйти от проблем, но при этом он идет против одного из основных инстинктов природы, а для этого надо иметь не сабую силу  вол.
>
>скорее всего, именно алкоголем или наркотой и заглушается этот инстинкт - вот и причинно-следственная связь

*** а мартин иден (жека лондонов)...

28

Сирота Казанский, 22-07-2019 16:24:46

ответ на: Вадим Пятницкий [25]

Ога, буду ждать, благодарю

29

Сирота Казанский, 22-07-2019 16:34:44

ответ на: Rideamus! [26]

Есть такое, но многие и без этого решаются на суицид, причем, это очень навязчивая хуйня, у меня приятель был, мы его два раза снимали, а он один хуй удавился, трезвый все разы был.

30

Вадим Пятницкий, 22-07-2019 17:19:55

ответ на: Сирота Казанский [29]

Уже написана глава со сценой самоубийства и похорон, поминок одного из ГГ. Там все ясно

31

Сирота Казанский, 22-07-2019 17:27:33

ответ на: Вадим Пятницкий [30]

Для тех, кому многабукаф, ты засылай отдельно одно заглавие и название главы гг

32

Нэкосан, 22-07-2019 18:27:05

у них там своя кухня...

33

Я Драчистый Изумрут, 23-07-2019 06:03:05

6 сисек...
тьху ты, 6*

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2019 11:00:39

Можно на спор поставить рядом с мушкой гильзу и держать с другом на спор - кто дольше выдержит.
------------------------------------
как человек совершенно далёкий от оружия.. ну вот ничё не понял

35

Вадим Пятницкий, 23-07-2019 11:09:02

Спасибо, камрады, ожидал что накидаете мне хуев панамку за нераскрытие темы сисег. Пишем дальше.

36

Вадим Пятницкий, 23-07-2019 11:35:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

Рядом с мушкой ставится гильза на донышко и держишь целишься

37

чытыре, 26-07-2019 12:53:10

Ну наконецта..

38

чытыре, 26-07-2019 12:53:38

И эта.. мала букафф

39

чытыре, 26-07-2019 21:49:25

Вадим, не знаю читаешь или нет, пиши,дорогой, привет из лондона..

40

Вадим Пятницкий, 27-07-2019 20:20:24

ответ на: чытыре [39]

Спасибо большое!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg