Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни калом единым…

  1. Читай
  2. Креативы
Я единственный не умел играть с собственным членом. Все в группе были уже большими специалистами, и только у меня руки росли ни из того места. Даже нянечка Зинаида Петровна говорила про меня, что я собственный писюн найти не могу, не то что ложку с кашей держать.
Так вот, пока все мальчики из нашей группы постигали азы онанизма, меня настигло совсем другое любопытство. Однажды, мы всем юным табором сидели на горшках и во все глаза выдавливали из себя утреннюю манку. Анжелка Лошадкина первая выполнила вольную программу и пошла играть в куклы даже не попросив Зинку вытереть ей жопу. Анжелка всегда была возле меня, и кровати наши стояли рядом и горшки. Поэтому когда у неё обнаружили вшей, то она уже успела наградить гнидами и меня. Сейчас же меня почему-то непреодолимо заинтересовал кал в её горшке. Возможно я хотел узнать как пахнет чужое говно, не знаю, точно не уверен. Я, не отрывая жопы от своего горшка подполз к её. Там меня ждал калачик цвета сгущённого молока с какао с комочками изюма. Да, на завтрак были сырники с изюмом, так что можно понять. Я потрогал "краковскую" пальцем. Сначала аккуратно, потом более решительно. Взял кусок, стал мять его как пластилин. Вокруг все были заняты своим делом. Кто-то задирал на жужжание мухи, кому-то Зинка вытирала гузло, кто-то умудрился уснуть и перевернуть горшок.
Я вымазал всё своё лицо анжелкиным говном. Я цвёл от радости и пах как кусок говна. Но я совсем не чувствовал вони. Мне, наоборот, было адски приятно ощущать себя не таким как все, как все эти дергающие себя за писюн, гиги-чпок, будто это резинка от трусов. Писюн совсем не интересная штука. Не то что говно.
Пока до меня дошла очередь нянечки, я уже походил на человека с какашечным лицом. Она бы и не учуяла, ведь вокруг одновременно срало полторы дюжины маленьких жоп. Но уж когда она смогла меня лицезреть, меня, улыбающегося во весь свой молочный щербатый рот; сказать, что она была вахуе, это просто чих, её как-то очень резко и неожиданно стошнило. И стошнило прямо на меня.
Сижу я такой, никого не трогаю, рожа вся в говне, ну там пальцы тоже, я же всё таки лепил и тут на меня ещё летит изо рта няни лавины прогорклой блевотины из вчерашних кислых щей, сегодняшних сырников с изюмом и бог знает чего ещё, чем там эти ебаные няни питаются. Я просто не ожидал такой реакции. Я же ничего плохого ей не делал, а она так со мной...
Вечером за мной пришла мать, как обычно задержавшись на работе. Остальных пацанов уже разобрали и они, уставшие за день от дергания собственных бессильных писюнов побрели домой. Девчонки, кстати, так не устают, они же ничего не делают, только едят козюльки и играют в дочки-матери.
Матери моей с предельной советской твердостью довели до сведения, что сын её- идиот, похлеще, чем у Достоевского, говноед и обблеваный уебок. Что лучше его, то есть меня сдать в спец.учреждение или вообще в зоопарк. Ну или хотя бы неделю подержать дома,а потом можно опять приводить. Мамочка моя любимая работала библиотекарем. А как известно, библиотекари самые спокойные люди на всем белом свете. Она спокойно выслушала все доводы, и сказала только, что это у меня от отца, которого я никогда не видел, но видимо гены взяли своё. Попросила ещё раз прощения у нянечки и воспитательницы и мы поспешили на автобусную остановку подальше от этих черствых людей.

Говорящий член , 22.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 22-07-2019 08:31:02

первый нахъ

2

Максимка, 22-07-2019 08:31:51

Бугагагагагагагагагагааааааааааааааааа!!!!!!
вот это ахуеть в понедельник!

3

Максимка, 22-07-2019 08:34:29

гыыыыыы бля.......
какашки это да
а вот что никогда не забуду, так это день смерти Л.И. Брежнева. Вся страна скорбит, заводы гудят, а я лезу в трусы соседской девочки
Аня Спасская её звали

4

Шкурный интерес, 22-07-2019 08:42:26

смотрите, у говорящего члена говно во рту! гугугу

5

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2019 08:57:58

зачот, хуле

6

Добрый санитар из психушки, 22-07-2019 09:00:17

Когда-то я болел дизентерией и остро завидовал людям, обладающим оформленным стулом. Сейчас вот вспомнил. Названием навеяло, наверное.

7

spirochaete, 22-07-2019 09:09:42

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

Твои  воспоминания никого не интересуют, придурок

8

Шкурный интерес, 22-07-2019 09:29:57

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Когда-то я болел дизентерией и остро завидовал людям, обладающим оформленным стулом. Сейчас вот вспомнил. Названием навеяло, наверное.
съеб под шконку, пидар

9

musicunt, 22-07-2019 09:32:29

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

нахуй пошел ты! ты и сейчас ей болеешь, хронически. когда твое говно в межушном резервуаре выплескивается в никому не нужные жидкие шлепки унылых высеров.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-07-2019 09:43:47

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Когда-то я болел дизентерией и остро завидовал людям, обладающим оформленным стулом. Сейчас вот вспомнил. Названием навеяло, наверное.
Пшел нахуй, уёбок концлагерный

11

Сирота Казанский, 22-07-2019 09:46:11

Капрофлия гагаята.

12

Диоген Бочкотарный, 22-07-2019 11:17:56

А я никогда не ходил в детсад.

13

Фаллос на крыльях, 22-07-2019 11:55:36

кто какащы мне руками?
ну канешна,
мураками!

14

вуглускр™, 22-07-2019 14:18:02

старого сифилитичного свинотавра с обвисшей мотнёй в красных труселях ужэ дружно в хуй послале? присоединяюсь.
дизентерией он, грит, болел ... это у тебя не болезнь, а состоянее твоей убогой душонки, уёбище ископаемое

15

ЖеЛе, 22-07-2019 15:34:37

хоботок перелогинился?...

16

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2019 16:42:36

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Когда-то я болел дизентерией и остро завидовал людям, обладающим оформленным стулом.

с тех пор перманентно идущий нахуй пархатый уебок и приобрел привычку жрать говно....

17

Фаранг, 22-07-2019 20:52:47

Паржал
Пазетивненько

18

бомж бруевич, 23-07-2019 01:24:40

Раскрыто прямо в полной мере. Крео-2000

19

Еврашкины Ланиты, 24-07-2019 23:46:09

Интрига оцуцвует. Сюжет прям и предсказуем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg