Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три блатные мышки. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Скаски на ноч для самых маленьких падонкаф.

Детки - вечер уже, сонце нахуй упало - идите ка мне, каво не заебало. Раскажу я вам на ноч писдатую скаску, пра абдолбышей-мышек и женцкуйу ласку. А скаска майа новайа-преновайа, лечит геморрой и настроение хуйовае, не садержыт кансервантов и радионуклидов, гаварят дажы исправляит сексуальных инвалидов. Памагает ат непраизвольново мочеиспускания, рекамендована, нах, Министерством Образования.


Аднажды три блатные мышки
тусовку сделали в пакрышке
ат сгнившых нахуй "Жыгулей",
пазвали на тусняк друзей.

Ва первых пригласили пса
(с ним - нахаляву калбаса,
а сам он внутрь не пралазит) -
хитрят, абдолбаныи бляди.

Есчо пришол к ним йожык Вова,
грибоф принёс он нехуйова.
Он ис грибоф сваих, пиздюк,
умел гатовить чётки глюк.

Пазвали хамяка-урода,
он хоть и хуй, но с винзавода,
принёс он блюдечка "чернил"
и празник, нахуй, наступил...

Вот мышки аттапыриваюцца-балдеют, бухают и ат грибоф хуеют. Веселицца братва да упаду, фсе кроме пса Тризора рады. А пёс Трезор, горемыка, снаружи лежыт, совсем погруснел, но пусть не пиздит - сам винават што жопу такую наел. Но мышки софсем уж падлами не стали, шышык патянуть и ему дали. Веселяцца дальше, фсё заибись, еб твоЮ... И вдруг, бля, фсё виселье пашло по хую...
А праизашло несчастье на эротической почве - захателась вдруг мышкам паибацца што есть мочи. Выгнали ани ис пакрышки народ, сидят, дрочат - не памагаит, йобанаврот! Мышки нашы, хоть и ис скаски, но ведь не пидары - хатят женцкай ласки. На лапках ат дрочки уже па борозде - но скучаит серце по жывой пизде. Где п найти им сибе мышык-шлюх? Не ссаць - у нашых героеф на блядки есть нюх! Набрали ани с сабою шышык и браги, пашли к ближайшей мышинай общаге. Идут, шышки курят, весила балагурят, фсем прахожым пизды дают, песенку пают.

Мы три блатные мышки,
мы любим курить шышки,
пиздуем па дарожки,
хуярим на гармошки.
Ля-ля-ля. Поебацца п нам, бля.

Вот подваливают мышки, значит, к абщежытию, гатовяцца, значит, к страснаму соитию. Но, бля, ждёт их на пути мерзейшее препятствие - сидит, ёбанаврот, у входа каминдант - предатвращаит, сука, всякае блядствие. А каминдантам в мышынай апщаги был, сами панимаити, кот Вася - патаму как работа эта патходит исключитильна для пидараса. Сами пасудити - сиди, жри печенье, и не дапускай традицыонные сексуальные отношения. Сидит кот Вася на входе, смотрит кто к мышихам ходит. Крыс-лесбиянак, так ,бля, пидор, пропустит, а с мышык нашых, небось, шкуру спустит... Што бля делать, как паибацца? Не ссаць - не фпервой мышкам с Васей фстречацца!
Как жы выкрутяцца нашы хитрыи мышки? Как фсигда - можыт быть вы узнаети позже, детишки. Скаска майа кароткайа, вечерняя, а уже ночь, так шта хер с нею.

Кто читал - маладец, а на сивоння - пиздец.

Lord Mudakus , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

..., 11-09-2002 05:38:19

Usama fareva!

2

Батя , 11-09-2002 06:25:34

нахуй блять

3

Пыскин Злыдень, 11-09-2002 06:30:13

2 Батя
  сам на хуй , уже всех заебал

4

Perlyuk, 11-09-2002 08:27:35

Читаю фсекда. Оченно пиздата.

5

FUCKeL, 11-09-2002 08:33:44

Я думаю мышки ибаца будут атменна-
  Дадут кату Васе писды ахуйенна.
  Хватит им драчить ф сухадрочку,
  На этам мёртвам деле пара паставить точку
  Кот Вася пайдёт на сцайт ГЕЙ точка РУ,
  А мышки запрвят хуи в пративапаложнава пола дыру.

6

Т34, 11-09-2002 10:17:49

Вроде даже смишно мистами.

7

Белкин, 11-09-2002 14:30:41

Ну хули ты не закончил-то... Всё впечатление испортил.

8

Lord Mudakus, 11-09-2002 17:30:05

Патаму шта эта - сириал, а не атдельныи креативы.
  Типа калыханки, если кто знаит што ета такое...

9

Русик, 07-06-2004 09:35:27

БлядЪ, Пушкин наХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg