Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские воспоминания-3

  1. Читай
  2. Креативы
У Женьки Ковальчука за гаражом начинался пустырь. Крайняя улица, крайний дом, дальше только пустырь, а ещё дальше рельсы, за ними мясокомбинат. Ничего интересного. Поезда почти не ходили, лишь редкие привозили одну или две площадки угля или щебня. Мясокомбинат тоже приказал долго жить и на части его территории временно выращивали грибы. Бизнес как бизнес, только воровали все. Ведро грибов - бутылка водки. Мать в то время все блюда с грибами готовила. Суп с грибами, гречка с грибами, картошка с грибами. Бабка ещё гриб пила, но какой-то другой, страшный как медуза и вонючий.
Женька у бати пива две банки спёр. На эту халяву подтянулись Славик Ежов и Колька Ткаченко. Я то настоящий Женькин друг, меня он сам позвал. Сидим, цедим пиво, балдеем, в ножички играем. Потом в карты играть стали. Славик постоянно  мои карты палить пытается. Заебал, короче. Я ему раз сказал, два. Его с пол банки видимо так развезло, осмелел. Давай толкать меня, говорит, сам ты мои карты палишь. Ну я ему и двинул в скулу, не сильно, так чтобы не зазнавался. А Славик мне в ответ. Через пару секунд мы уже катаемся кубарем и мутузим друг друга. Я на год старше, но Славик толстый, его просто так не завалить. Пацаны орут. Женька, понятное дело, за меня болеет. Колька за Славку, но так чтобы не особо и проиграть, то есть расчет на победителя. В пол силы болеет Колька, он вообще всего боится, что по шее дадут, что мать ругать будет. Вечно на побегушках.
Я всё равно сильнее оказался. Уже сверху на Славке, у него кровь из носа идёт, у меня чувствую что глаз заплывает, как-будто оса ужалила. Женька орёт:"души его, души гада!". А я прям как осатанел. И правда душу Славку, в ушах звон, ничего вокруг уже не слышу. Славик трепыхается как карась на сковородке. Как я его отпустил и не задушил- сам не знаю. Видимо сознание вовремя вернулось.
Славка отдышался и как давай реветь. Ревёт и всхлипывает, что я его чуть не убил. Что он брату своему двоюродному скажет и тот меня самого придушит и в карьер выбросит. Да я уже и сам отдышался, понял, что переборщил. Говорю, Славик, давай мириться, я тебе что хочешь из своей коллекции роботов отдам. Колька рядом сидит, сопли пускает, завидует, что Славику вот так робот перепадёт, а ему хрен. Думает, наверное, что лучше бы его, Кольку, душили. Славка выбрал самого крутого робота. Я ему честно вечером его отдал. Я слово держу. А Женька мне сказал, что можно было его и послать, он пиво наше на халяву пил и вообще он толстяк, а толстяков все бьют. И брат его двоюродный не здесь, а на вахте. Так что я зря так-то робота отдал. Ничего, Жека, говорю, обернутся ещё кошке мышкины слезки. Но Женька ничего не понял.

Говорящий член , 19.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый санитар из психушки, 19-06-2019 08:12:33

Лучше бы член молчал

2

бомж бруевич, 19-06-2019 10:04:50

Ыы, ты нашёл кого чморить!

3

Диоген Бочкотарный, 19-06-2019 10:05:13

Это что такое.

Афтр, не надо больше воспоминаний.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-06-2019 11:37:53

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

>Лучше бы член молчал
Забей ссаными бомжовскими портянками своё дряблое чмокало и съебись в ад, масть чесотошная

5

Бай Трахула, 19-06-2019 11:39:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

>Лучше бы член молчал

лучше бы ты пашол нахуй, старый пидарас

6

Бай Трахула, 19-06-2019 11:45:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ конгуэнтно мыслим и единовременно выражаем мысли, коллега!
Здароф, Маньяче!

7

Rideamus!, 19-06-2019 12:49:48

первый же камент - говно под говном

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-06-2019 12:50:31

ответ на: Бай Трахула [6]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ конгуэнтно мыслим и единовременно выражаем мысли, коллега!
>Здароф, Маньяче!
Мугогооо
Здрав будь, коллега Бай!

9

spirochaete, 19-06-2019 20:11:46

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

старого дуралея - на хуй

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2019 07:37:24

казалось бы причём здесь гребы. а - аффтырь??

11

Кaпризкa, 20-06-2019 21:09:34

странные члены..говорящие

* post_5cb03d2a3fe2b-695x420 :: 73,6 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg